Такое мне выдала сегодня моя знакомая,она объяснила это тем,что когда женщина имеет несколько мужчин в своей жизни одновременно,то тем самым она не зацикливается на одном из них,обычно когда женщина …
Сообщение было удалено
я тоже рада.
Сообщение было удалено
А причём тут СЗ?
Вы там живёте или работаете?)
Сообщение было удалено
Если бы я была замужней женщиной, решившейся пойти на СЗ, то мало ли кого там можно встретить.)
А вообще не знаю, у кого - то получается говорят.)
Сообщение было удалено
Это же огромная экономия времени!
Вот сколько Вы будете встречаться с 4 любовниками по очереди? 4 года?
А можно за месяц уже их раскусить.
Сообщение было удалено
))))))))))))) Сильно сказано!)
Сообщение было удалено
))) ДЕВОЧКИ!!!))) Ветка - блеск)))
Сообщение было удалено
за день можно.
У моего стоит плохо и секс у нас раз 1-2 недели с его фантазиями вслух как меня имеют много мужиков. Знаете, как надоело? Он мой лучший друг, такой мужественный мужчина, защитник, кормилец и все такое, но он - извращенец. ммж ему все время подавай, а я не хочу. Вот что делать? Изменяла бывало, да, когда уже сил терпеть не было. Есть такие контакты из прошлого, просто любовники, которым свистнешь и на полчаса он твой и все раздражение проходит. Без секса я начинаю своего пилить, докапываться, я пробовала, еще хуже становятся отношения. А так и овцы целы, и волки сыты..
Значит, кто собрался до НГ - пишем на все ресурсы такой текст: требуются любовники. Срочно, до НГ. Конкурс. Количество мест ограничено. Резюме на почту... 3-4 штуки точно наскребутся...
Сообщение было удалено
За день будет неточная информация. Демо-версия.
Сообщение было удалено
)
Как-то все это цинично и не очень поощряется обществом, но да, я думаю, что ваша знакомая права.
Сообщение было удалено
Вообще-то разгульная жизнь затягивает не меньше алкоголя, или другого какого-то наркотика. Тут важно вовремя остановиться.
Сообщение было удалено
убивать не курить, можно бросить. (с)
Сообщение было удалено
Ещё бы конкурсные требования определить)
Сообщение было удалено
Ну - кому чего надо, так и пишите. Мол: рассматриваются предложения по подаркам на НГ. Чего там. Мужчины вот часто нас упрекают, что мы слишком часто прибегаем к намекам. а им надо, дескать, прямо говорить. Ну, вот - сказать как есть. Представьте, какой будет эффект! На вас точно обратят внимание. И искомые 3-4 наберутся - они неминуемо объявятся, хотя бы чисто из любопытства:)
Очередная разводка)))).
Какие любовники? Вы о чем? О блуде . Не надо насаждать половую распущенность. У женщины , должен быть любимый муж, тогда счастлива она и вся семья.
Сообщение было удалено
Ну - кому чего надо, так и пишите. Мол: рассматриваются предложения по подаркам на НГ. Чего там.
Подарки-это второстепенно.
В наличии пока только минимум, который предложила Лисица. Итак какие нужно просить подарки от:
№1 умный
№2 красивый
№3 обеспеченный
№4 заботливый
Сообщение было удалено
А что? Любовники развивают чувственность женщины. Это хороший способ найти любимого мужа.
Логично иметь несколько поклонников одновременно, много общения и встреч. А иметь несколько любовников это противоестественно для женщины.
И вредно для здоровья. Нет, никто не заставляет вас целкой до тридцати сидеть ждать "мужа", но половой партнер должен быть постоянный и один.
Сообщение было удалено
Здрасте приехали, ублажать их ещё не хвaтало. Несколько мужиков нужно только для того, что бы они жену ублажали, а уж точно не наоборот. А то какой толк от них. ))))
Сообщение было удалено
Наоборот быть с одним противоестественно, поэтому и у немногих это получается, нужно осознанно бороться с природой. А несколько любовников это и есть естественно.
двоих максимум, на больше сил не хватит
Сообщение было удалено
Мужики не любят, когда к ним сразу много требований предъявляют. Так что объявляем конкурс в каждой номинации отдельно - и без проблем. Они же на вот это "самый-самый" лучше всего и клюют! И ничего специально дополнительно придумывать не надо:) До НГ как раз 4 и набежит. Причем, самых-самых... в целом и будет искомый собирательный образ. Для 2-х недель подготовительных мероприятий так сойдет. После НГ уже можно будет поправлять...:)
Сообщение было удалено
Пускай парами ходят. Будет нужные 4.
Сообщение было удалено
А "общество" это мужчины со своей нудной моралью.
Женщина должна изменять мужу как минимум раз в день.
Ну,автор,понятно,неразборчивая как "удачливые"подружки,только плачет много,иначе бы тоже содержали,а что еще надо нормальной женщине в браке?)Но группа поддержки..Это ж после какого воздержания.)
Автор,любовники в мечтах всегда идеальные,вот только в жизни,не циклясь на вас одной,как вы,вместе с вами,по предложенному расписанию) чаще будут ходить лечиться,чем заниматься сексом.Еще и с добрым нежадным) мужем впридачу.
У меня подруга так считала. Когда она очень сильно влюблялась, то специально (!!) искала себе другого, чтобы не растворяться в первом. И надо сказать, ее тактика работала: сколько сердец она поразбивала - не счесть! Сейчас успокоилась, счастливо замужем, двое детей.
Я когда люблю, изменять не могу, но был в моей жизни период этакой free love, и я тогда была счастливее, чем когда-либо.
Сообщение было удалено
Надо же, какие изящные оправдания придумывают банальному бытовому *****.д.с.т.в.у.
Для меня тема акуальна, пока в мечтах, замужем, но нравится сразу несколько мужчин, с которыми бы была не прочь замутить, в одного практически влюблена, несколько других просто нравятся, привлекают сексуально. И вот порой думаю, а как было бы здорово жить, будь все эти мужчины моими любовниками)))) Прям представляю, как сразу кайфово бы было, и ведь ни на ком не циклишься особенно, один не объявился, другие все равно рано или поздно обозначатся. И вот пишет один такой смс в неделю, и так каждый, а в итоге все равно каждый день внимание. Лепота!!
Зная себя, предполагаю, что один любовник мне только добавил бы проблем. влюбилась бы еще больше, ждала бы, когда он там время от жены найдет, чтобы мне о себе дать знать, а может, такого времени долго бы и не было. А смысл хранить веность одному такому, не лучше ли брать от жизни все и быть со всеми мужчинами, которых хочешь?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что она оправдания искала?
Ребя, я мечтаю найти 2-х одновременно! А уж 3-е - вобще предел фантазий (не говоря уже о четверых). Но факт печален - почти год не могу найти вообще ни одного!!! Я симпатична, лицо среднее, а фигура вообще отпад просто, спортивна и стройна. В сексе люблю все, от мужчин особо ниче не надо (ну от подарков не откажусь), не навязчива и не болтлива.
Почему меня не хочет никто?:((
Как найти хотя бы одного?
Я накачала себе офигенную попку в зале, но никто ее не хочет:( Обидно что добро пропадает!!! Может посоветуете чего, девчат?
На конкретном любовнике не зацикливается, а на любовнике как таковом - ещё как, и сопутствующих проблемах (не позвонил, не приехал, бросил).
Лучше делом каким-нибудь заниматься.
Сообщение было удалено
Да, любовники нужны для того чтобы ублажать. По расписанию, удобному женщине.
А речь была о нескольких мужьях. Если все они будут жить под одной крышей - каждый будет претендовать на свою долю внимания, секса. Будут соревноваться друг с другом. Придётся каждому дать - чтобы не передрались. Вот и зачем это нужно? Роль любовников гораздо лучше.
Сообщение было удалено
С чего Вы это взяли? Мне - вполне естественно.
Если для Вас это противоестественно - тогда лучше замуж не выходите.
Сообщение было удалено
Это ладно -если муж такой же изменщик, а если -нет? Прикончит ведь в состоянии аффекта. Вам адреналина не хватает?
А не лучше ли развестись? И жить в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
Или - если не прикончит - уйдёт сам раненый. Вам-то это зачем нужно?
Лучше, наверное, по-хорошему разойтись.
Сообщение было удалено
Нам пофиг как вы нас назовете, моралисты (как самим по 3 на стороне иметь так ок).
Нам главное выгода которую мы с этого получаем (и я тут не только о материальном, а и о моральном удовлетворении тоже)
Сообщение было удалено
а чем плохо?
Сообщение было удалено
главное начать, где один там и другие подтягиваются
мужики вообще чуют каким то звериным чутьем если у женщины был недавно секс. когда я суботним утром возвращаюсь после хорошей еп-ли от любовника, ко мне по дороге липнут мужики как мухи - в магазинах, на заправках, в пробках - часто лезут знакомиться и вообще наблюдаю повышенный интерес к себе
Сообщение было удалено
автор, такое возможно когда вы НЕ замужем, а то это уже плохим словом будет называться)
Сообщение было удалено
) факт. Это все флюиды. Они.
Сообщение было удалено
И у меня такойф же вопрос???? где их найти??? я вот в фитнессклуб дорогой собралась с Нового года, мож там?:)))
У женщины должен быть один мужчина на все случаи жизни !
(И несколько... на всякий случай.)
Сообщение было удалено
совершенно верно!) несколько лет назад у меня был любовник, мы встречались во время обеденного перерыва, 1 или 2 раза в неделю. Я замужем, работаю, да и хотелось в дневное время, так что время подходило идеально. Сейчас у меня любовника нет, но было бы хорошо по пятницам после обеда, когда с работы можно раньше уйти.
Сообщение было удалено
Некачественный троллинг. Видно, троллингу тоже учиться надо.
[quote="Лианна Старк" message_id="49161131"]У меня подруга так считала. Когда она очень сильно влюблялась, то специально (!!) искала себе другого, чтобы не растворяться в первом. И надо сказать, ее тактика работала: сколько сердец она поразбивала - не счесть!
С такой тактикой добраться можно только до трусов,но,если очень хочется,можно называть это сердцами.)