Спор возник по поводу одного мужчины. Итак, данные: около 35 лет, внешность средняя, гражданство Канады, работа офисная не бей лежачего, но заработок низкий, около 2000 долларов (точно не знаю, но …
Сообщение было удалено
Знаете ли какое дело, в грубой форме я тут, на форуме написала, потому что накипело.А в попу ему дуть и подбадрувать уже НАДОЕЛО! Хочется дать ему волшебный пендель. Чтобы он нашел работу получше, чтобы начал зарабатывать, чтобы у него в жизни все стало лучше, а он не хочет! Его все устраивает! При этом вечный плач ярославны, что денег нет.
А что, предполагается, что семье на эти 2000 жить придется? То есть, типа, женщина денег в семью не несет? Муж мой тоже не дофига зарабатывает - ну, не 2000, а 3500. И я столько же. И получается вполне себе красиво жить, в Европе. Кстати, я сейчас в декрете, и получаю почти 100% своей зарплаты, так что не надо стонов "а кто меня с ребенком прокормит". Муж и по дому все делает, детьми занимается. А подруга из России, с такой же зарплатой и идеей "мужчина должен зарабатывать намного больше", до сих пор одна, детей нет, жалуется, что все мужики - козлы. А кто виноват?
Сообщение было удалено
Не хочет, значит не надо. Оставьте человека в покое, что за детский сад, взрослому человеку жизнь устраивать.
Может он в таком же "восторге" от вашей заботы, как и вы от него. Просто вежливость не позволяет открыто заявить об этом.
По описанию на моего похож. Я б вышла, если позвал. Наверное бы да. Любовь зла:). По расчету могла бы выйти, звал один, я не пошла и не жалею. Мне 26, гражданство сша, детей нет, внешность модельная, раньше подрабатывала моделью, сейчас в офисе работаю.. Если бы меня попросили описать моего мужчину, я бы не заработок-машины-квартиры описывала, а человеческие качества: добрый, заботливый, в то же время мужественный, надежный, щедрый, любит детей и животных, ну и симпатишный:))) Совсем я не меркантильная, многие считают это глупостью и думают, что я от этого живу плохо, но это не так.
Очень много неясных факторов. Почему то упор на финансы, жилье и машину. А что за человек непонятно. Какое у него здоровье, какое воспитание. есть ли вредные привычки и стремные особенности характера. Меня вон сватали усиленно за одного шведа.Уж так нахваливали знакомые и с финансами все шоколадно. Но встретились и это были реально самые скучные два часа в моей жизни. Ну нет контакта и все тут. Обычно я хоть даже совершенно незнакомого разговорить могу, а тут как в стену. Знакомые крутят у виска- я отказалась продолжать, вежливо поблагодарила и ушла. Типа принца упустила. да мне все равно сколько метров бассейн у его дома и какие у него машины! Мне скоро 40, ему 49. Мы уже не поменяемся, оба состоявшиеся люди. И если с мужчиной скучно до зубовного скрежета даже в момент знакомства, то шансов ноль.
А Ваш канадец может быть и неликвидом и офигительным мужиком .Может он в общении огонь, в койке тигр и мало зарабатывает потому что много времени отдает любимому увлечению? У меня тоже не хоромы- скромная однушка в Чертаново, заработок даже слегка меньше чем у него. так что финансово считай ровня и меня бы не остановило. если бы к этому прилагались другие достоинства
119 Я вас уважаю!
Сообщение было удалено
А, опять бабло...
Да есть у него шансы. И женщины и мужчины есть разные. Найдет такую же простую и без амбиций и все может быть вполне хорошо.
Совершенно прав Assembler!!!!
Если девушек не устраивает совершенно нормальная зарплата в 2000 $,которая является средней по все у миру,так и мужчина тогда может требовать,чтобы ты выглядела как топ модель,знала 3 иностранных языка,имела 2 высших образования и была из семьи генерала или профессора.Что за понты,дамы?Откуда это в вас?Такая алчность..(
Автор, если тебе не надо то я его забираю. Скажи куда подъехать? тема закрыта
Сообщение было удалено
Так примерно на эти деньги после налогов и живет весь цивилизованный развитый мир.
Мужику советую не брать бап из бывшего ссср.
Так это Н.И.Щ.Е.Б.Р.О,Д!!!! Может какие и бомжихи на него и клюнут)))
Гость 119,БРАВО!!!! Вы все правильно подчеркнули!!!!
Может, он не потребитель по характеру? Довольствуется немногим, не напрягается и живет в ладу с самим собой? Вы его-то спросили: надо ли ему корячиться ради богатства и статуса? И нуждается ли он в "стимуле" в лице деятельной и амбициозной дамы, которую надо "обеспечивать"? Возможно, ответ Вас удивит. По соседству со мной живет пара - явно не богатые люди. И их, похоже, не напрягает отсутствие машины, одежка с рынка, низкооплачиваемая работа, дешевая мебель и, боже мой, отпуск в средней полосе России - более оптимистичных и доброжелательных людей я почти не встречала.
Сообщение было удалено
2000 у.е - это, по нынешнему курсу, примерно 114 тыс. руб., многие в 40 лет более 40-50 тыс. не получают, но женаты. Не все мериется баблом.Если чел. хороший, то и ему найдется пара, будут вместе зарабатывать. Женатые мужчины успешнее не женатых, если хорошая жена, то будет стараться.
Сообщение было удалено
Нормальные мат. статки.. во первых заграницей у всех жилье в рент..во вторых 2000 за "не бей лежачего" тоже хорошо..и к стати учатся там до поздна : лет до 30 так .. так что он еще не начинал как следует работать.. а вы автор по ходу даже расчет не умеете делать .. не учитывате реалий..пролетите сами с ним или без него..нет у вас женской мудрости
Сообщение было удалено
ото неумница...аж дивно, что вам 40..а вы не думали что есть категория мужчин которые не сразу расскрываются ..они стеснительны ..да да есть и такие экзепляры сегодня.. а вы за 2 часа и сразу о нем все узнали ..браво ! а толку что мужик языком треплет , как веником..мужик НАСТОЯЩИЙ по поступкам познается.. но вы остановились на подростковых взглядах на мужчин: крутой мотоцикл, пиз дешь красивая и бла бла разговор. Думаю швед, как услышал такую таратайку правильную, сразу и не сообразил куда попал. В обществе высшем ведут себя мягко и не спеша.. а не как "с одного горшка встали" Вы еще год два и будете себя в этой однушке грызть..а так бы и мир увидели и увлечений много.. и в басейне с масажем пополавали..муж спокойно домой пришел, поцеловал , спросил как день прошел ... а не хлопая дверью и матами
Сообщение было удалено
автор, а что ты из себя представляешь то ? мис мира ? интеллект 130 ? дочь потомственных графов ? литература , исскуство, 3-4 языки свободно ? манеры и воспитанность на высшем уровне ? Опиши плиз себя ..или себе хотя бы ответь не по сеньке шапка сидит
Форум олигархов *****, читать смешно.
Сообщение было удалено
Что за бред понять не могу?
Если для вас счастье обоих половинок только в деньгах и где он живет, то мне вас жаль.
Не единого слова, что представляет из себя человек.
Во люди зажрались... .
П.с. - не судите по себе. Многие смотрят не на то, что вы смотрите.
Сообщение было удалено
+1000000 .
хороший- умный жених, знает язык ( английский или французский), да и вообще в Канаду уехать не просто, там вроде баллы набрать надо.
Как встретить своего человека, и зарабатывать будет и машина новая будет.
Живу в Канаде, зп $2000, во всяком случае, для ТОронто, это ни о чем, 1000 на рент, на машину 200-300 страховка и плюс еще бензин столько же, остальное на еду. Но я думаю, шансы есть, потому тут много одиноких теток, как русских, так и канадок, которым собственно, не так важно, сколько мужчина зарабатывает, встречала такие примеры здесь.
И, кстати, социальное жилье ждать придется 7-10 лет, не меньше, и бывает оно в хороших районах.
Ржачно)) Че, на Западе совсем зажрались, да?)) Я в принципе как вечно путешествующая, а последние годы уже живущая заграницей, тем не менее так и не забыла, что русские мужики из себя представляют. Поэтому иностранных мужчин ценю и думаю это не пройдет никогда. Я так отвечу: русские мужики доказали и продолжают доказывают, что шанс есть абсолютно у всех, главное где.
Автор ты дурашила!
Ты вроссии знаешь какие зарплаты? Так я тебе подскажу 200 евро в месяц..
Голь голью а мнения какого о себе!
Базар, мясной отдел... Гадко даже читать... А если кто-то из вас станет инвалидом, по каких принципах жить будете, ублюдки?
Сообщение было удалено
Бабы с мужиками в эрефии получают примерно одинаково. Это во всяких германиях не смотря на заявленное равенство бабы сосут. При этом бабы еще получают и с мужиков, а мужики только отдают. Чистая математика...кто в конце концов будет иметь больше?