Спор возник по поводу одного мужчины. Итак, данные: около 35 лет, внешность средняя, гражданство Канады, работа офисная не бей лежачего, но заработок низкий, около 2000 долларов (точно не знаю, но …
Ой, ошибка
Сообщение было удалено
+100
А то до этого , по ошибке, плюсанула свой же коммент
ой, дайте мне контакты) нормальный такой мужчина. был бы на 5 лет еще моложе, я бы взяла. а насчет денег - по-моему, нормально. у нас в германии средний класс тоже примерно так живет.
Автор скажи а я в Канаде какого МЧ могу найти?
Своя 2х комнт. квартира, машина, 2 участка, (наследство дом,там мама живет, его ен в счет) хорошая работа, высшее европейское юр.образование. Сама 55кг.(стройная)!шатенка, мч делают комплименты.
Сообщение было удалено
100 тысяч - это по-вашему средняя зарплата в России??? Вы съездите за пределы Москвы и увидите как там на эти деньги можно жить.
Сообщение было удалено
а ***** есть?
с.иськи
Сообщение было удалено
100 это недавно стало, раньше это было 60. Сама я не из Москвы, тот мол. человек тоже. Жить на эти деньги очень и очень хреново, если нет своего жилья. Где угодно. потому что добрая половина денег уйдет на рент или ипотеку, а если машина, то обслуживание и бензин, а еда, одежда, а хобби или развлечения какие? Ну какая это жизнь? И это мужчина, от которого по определению ожидается, что он сможет содержать жену, ну хотя бы в декрете. Как на такие деньги выжить с малышом, когда нет помощи ни от кого?
Сообщение было удалено
ну вот смотрите, как можно деньги в Москве откладывать. У меня 100 тыс в месяц. квартира однушка 25 - 40. выберу ту что дешевле но и комфортнее чтобы добираться к примеру до метро. вычитаем эти 25 отсеется 75 тыс. из них 15 я убираю на проезд, еду одежку и интернет плюс телефон. отсеется 60. Их я откалываю на ипотеку. полтора года такой жизни и можно брать ипотеку.
Где женихов раздают? Кто крайний? За мной не занимать!
Сообщение было удалено
15 на проезд, еду, одежду, интернет и телефон???? это 300$? на месяц? это 10$ в день. даже если представить, что вы едите на завтрак, обед и ужин по пачке макарон за 1,5$, то это уже 4,5$ в день... несостыковка. А он к тому же мужчина, он не может на капустном салате день жить.
ничего с этих денег невозможно откладывать.
Сообщение было удалено
У меня пачка макарон стоит рублей 10 - 15. Её мне хватает дня на два - три. Плюс мясо, плюс чай. В месяц трачу только около 4-хтысяч. Плюс связь и интернет - 1000 примерно. итого отсеется из 15 тыс. 8 - 10 тысяч, смотря что покупать. Теперь дальше. Джинсы стоят порядка 2-х - 3-х тыс. уже 6 - 8 тысяч в остатке. И того что можно накупить дальше? Если вы не готовите дома, то это уже вага проблема, что денег не хватает.
Сообщение было удалено
туда еще коммунальные платежи у нее умещаются
Сообщение было удалено
У меня нет проблем, а вы расскажите мне как вы готовите на 4000 дома.
Сообщение было удалено
Полюбить и семью строить - это разные понятия. Полюбить можно кого угодно, а вот для семьи подойдут не все. И у этого конкретного мужчинки вряд ли много шансов найти нормальную, без комплексов и травм детства, женщину.
А если непредвиденные обстоятельства? Зуб заболел? На ДР пригласили?
Да элементарно девушку на свидание пригласить!!! Тут в соседней теме на москвиче ездить не стоит, а тут на 2000$ в месяц шикуют.
Сообщение было удалено
Спокойно. Мясо - фарш кг стоит рублей 300. Плюс макароны, уже расписал, плюс овощи, плюс там чай (обычный), плюс сосиски всякие. И спокойно живу. Если покупаю крупы, то это рис или гречка. Можно еще и мясо взять. Покупаю всегда так, чтобы продуктов хватило на долго. Ем от 2 до 3-х раз в день.
Сообщение было удалено
Так вы про жизнь в Канаде или в России? В Канаде на женщину с ребенком будет неплохое пособие, я думаю. Как минимум, на маленького ребенка.
Сообщение было удалено
по моему цены везде примерно одинаковые, уже давно нет сильной разницы между странами. Причем в Москве жилье при этом дороже, шмотки тоже.
жить с работающим мужем чтобы пособие получать - это прикол такой?
как мерзко читать вместо описания качеств души человека про его деньги, машину, работу...
Этот мир заканчивает своё существование.
Помните об этом.
Никакие машины и дома вам больше не понадобятся.И это будет очень скоро.
Готовьтесь.
Нормуль, надо брать. Ведь иностранец всегда лучше чем местны Васёк.
Сообщение было удалено
какая очаровательная чушь 13-летней школьницы )))
у него есть небольшой шанс удачно импортировать украинку
Сообщение было удалено
Разница есть в помощи от гос-ва. Например, социальное жилье для семьи с ребенком при недостаточных на троих доходах - и трат на жилье уже нет. Помощь с питанием и медициной. В некоторых странах тем, кто победнее, жить на самом деле проще, чем зарабатывающим 3-4-5 тысяч. Из своего кармана меньше платить приходится.
Сообщение было удалено
Прикалывайтесь, если хотите. Но очень многих это устраивает. Уровень жизни у получающих пособие зачастую повыше, чем у неполучающих.
Сообщение было удалено
А вы как хотели, чтобы было пробивной, интеллектуал, незаменимый специалист и при этом нищий и ничего не добившийся в свои "глубоко за 30"? Не бывает такого, не бывает. Ничего не будет, учитесь и работайте. Только неудачники ждут, что скоро наступит конец света поэтому работать не надо.
Сообщение было удалено
А когда вам, бабам, это было интересно ?
Сообщение было удалено
а, ну если устраивает, то да. У меня тоже знакомая есть, которая на мерседесе и с фудстемпами, просто не поймали, акк поймают за все заплатит сполна, если в тюрьму не посадят.
Сообщение было удалено
это выгодно только тем, кто мало зарабатывает, то есть если они не будут работать, то будут иметь примерно столько же (в общем, то есть пособие + бесплатная страховка, соц жилье и тд), а вот для нормально зарабатывающих и много зарабатывающих нет никакого смысла. и учтите, что соц жилье далеко не всегда в лучших районах
Сообщение было удалено
Только если ваша знакомая была идиоткой и купила машину сама. А если ей "подарили" - никто не прикопается.
Да и не в мерседесах дело. Просто семье социальщиков могут выделить, например, квартиру по площади больше, чем сможет себе позволить арендовать полностью себя обеспечивающая семья. Помогут с теми же фудстемпами - и вот уже высвободилась наличка на айфон, который не могут себе позволить в семье, где еду покупают сами. В общем, все полностью легально. К сожалению.
Сообщение было удалено
Всегда. Что человек из себя в 35 лет представляет видно по его положению в обществе.
Сообщение было удалено
Да, зарабатывать надо мало. Но калькуляция идет по числу человек в семье. То есть если один сам на себя зарабатывает 2000, это нормально, а если у него еще неработающая жена с ребенком при тех же 2000 долларов - уже пойдут льготы.
Сообщение было удалено
Квартиру по типу section 8 в америке? Ну так это ж в гетто будет, какие там школы для детей? С черными жить, в районе с повышенным криминалом.
Неужели этого кто то действительно хочет? Неужели не проще поднять свой зад с непыльной, но малооплачиваемой работы и пойти зарабатывать, ведь мужчина же!
Сообщение было удалено
ну так о том и речь, что это только для бедных слоев населения. 2000 это катастрофически мало, даже для одного
Сообщение было удалено
Кому-то не проще )))) На такое жилье всегда очереди.
Сообщение было удалено
***** не тонет,ну вы намёк поняли)
Сообщение было удалено
Да ,ладно ,прямо все достигли? Модно вывезти из России не дать успеть достигнуть ничего.Сразу замуж.Знакомая 28 лет вышла примерно за такого же только англичанина.Всё равно лучше русского мужа её бывшего.
Сообщение было удалено
Модно=можно:))
Сообщение было удалено
Ещё много от женщины зависит. Одна моя знакомая в России вышла замуж за парня на 10 моложе, он без жилья с алиментами и маленькой зп.Но она сама пробивная, толкала его пихала, результат устроился на хорошо оплачиваемую работу, при чём без в/о.И лет ему 35.А ,если успешный уже готовый,так он женат или хочет на 15 и более лет моложе.Есть у меня такие знакомые, устраивают кастинги из девиц. привозят в холостяцкие квартиры и те стараются готовят намывают, а женятся в результате на девушках лет 20 красотках.Так что для женщины ровесницы этого авторского мужчины или немного моложе вариант нормальный.
Отрывок из песенки Слепакова "женщина в лексусе" напомнили))))
Женщина, женщина в Лексусе,
Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.
Ну а я москвичка ,и всю жизнь прожила в Москве ,родилась иут же ,мать одна тащила ,и никаких машинок или квартирок,тоже все с нулей ,вилок -ложек начинала , считаю ,что это омерзительно ,когда вообще не можешь помочь ребенку ,и он вынужден впахивать ,чтобы как-то ,теперь в 28,своя трешка ,машинка ,сейчас буду брать в ближ Подмосковье таунхаус ,и думаете я готова хоть с кем-то поделиться?)нееееет,естественно ,мужчина должен быть лучше только .
Сообщение было удалено
И это вы, женщина!!!! А уж мужчине иметь меньше должно быть стыдно!
Имеет все шансы. Если женщину будет искать из ровни. А если мужик гнёт пальцы, мол, давай ему и младше на 10 лет, и модель и проч., то тогда шансов ноль.
Сообщение было удалено
Нет, он не гнет пальцы, скорее наоборот, плывет по течению.
Сообщение было удалено
Вот интересный пост. Мужчина должен быть ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. Т.е. мужчина может прtтендовать на женщину только хуже? Сексизм.
Сообщение было удалено
а предположить, что он мне родственник на ум не пришло?
Сообщение было удалено
От таких родственников бежать подальше надо, о чем уже и написал.
У меня тоже "доброжелатели" находись по жизни. И на работе, когда увольнялся тоже заявлияли "ну куда ты пойдешь, ты же ни на что больше ни способен".
И когда с девушкой расставался уже родственники говорили "посмотри на себя, ты на большее и не тянешь".
В ж.о.п.у отправил и тех и других, и жизнь наладилась. Своей головой думать надо, а не советчиков слушать.
Авторша клеилась к этому мужику, а он дал ей отставку. Теперь она ждёт, что весь форум скажет ей хором, какой он неликвидный и до гроба будет один. Да женится он точно, не переживайте за него)))... а вы сама нужны хоть кому-то?
Armande, ну вы прямо пророк, не менее. Плачу по ночам в подушку.