Казалось бы, что в современном мире такой глупый стереотип должен уйти в прошлое, но сталкиваюсь с обратным. Мне 24. Некоторые знакомые уже крест на мне поставили))) Просто мне абы кто не нужен и …
Сообщение было удалено
после 30 замуж выйти удачно даже легче
Сообщение было удалено
Он - не тролль. Отвечаю!
До 30 у меня грудь была 1 размер, после - 3, до 30 стеснялась, позже раскрепостилась. Первый брак - муж получал 50 тыс, второй брак в 34, муж зарабатывает 500 тыс, все супер
Сообщение было удалено
Валяевой начиталась или еще каким средневековым мусором?))
Сообщение было удалено
нищета. Вторые и третьи раки, в них мужья по 700-800 в клюве приносят. Продешевила ты, "нулевочка")
Сообщение было удалено
Просто жили счастливо 15 лет во втором браке. Муж погиб. Вспоминаю прошлое
Не бегите замуж рано - бесполезно
Сообщение было удалено
да нормально, мне хватает
Сообщение было удалено
Ахаха))))Ну такой вариант я тоже рассматривала так как он осыпал меня словами о моей красоте еще))))))
Я думаю, что без любящих и любимых людей человек - несчастен. Одиночество - это страшно.
О себе: мне 32 года. Я одинока. Живу одна (вернее, с кошкой, классика жанра). Замуж захотела после окончания университета (в 22 года). Но не было подходящей кандидатуры (имела возможность выйти замуж в 19 лет, но не захотела, хотя парень был очень хороший, я думала, что не созрела для семьи).
В итоге я вышла замуж в 26. К сожалению, семейная жизнь не задалась: муж оказался маменькиным сынком (и с такими живут), да еще и жадным (вот как типа на соседней ветке девушка боится мужу сказать, что сапоги купила). Мне было неуютно в этом браке, я чувствовала себя бедной родственницей (хотя зарабатывала не меньше мужа и жили мы отдельно от свекрови). Но я должна была постоянно отчитываться. В общем, развелась я с ним в 28.
В 30 снова вышла замуж, но муж оказался игроманом. Я не знала об этом. Прожили год, в итоге я от него ушла.
Теперь одна. Хотя живут и с маменькиными сынками, и с алкашами, и с игроками, и со жмотами. Я так не могу. Потому и одна.
Пы.сы. детей нет, потому что не получалось, хотя врачи причину не нашли, говорят - здорова.
Я сама, кстати, нормальная тетка. С образованием, с квартирой, с машиной. Работаю на хорошей работе. Симпатичная, спортом занимаюсь. Вредных привычек не имею, с головой дружу. Но понимаю, что где-то ущербная, раз не могу привлечь в свою жизнь достойного человека.
Сообщение было удалено
зачем тема? сужу по своим одногрупницам. те, кто повыскакивали рано замуж, почти все развелись . причем замуж вышли повторно за более состоятельных мужчин. может, правы психологи, что всякие му да ки от них отсеиваются, а серьезные не боятся разведенок с детьми и строят с ними семью.
Сообщение было удалено
просто не везет, зарабатываете небось миллионы
А я зарабатываю мало, ничего от родителей не получила, зато мужья зачетные
Сообщение было удалено
нет, не миллионы. Чуть выше среднего. Квартира в ипотеке, машина недорогая. Но в принципе, не нуждаюсь. На шмотки-косметику-развлечения-путешествия хватает.
Сообщение было удалено
ага, а муженек-то ваш чего массаж то просит? бабу *** весь день? А то знаю я такую как вы, муж ***** всех в обеденный перерыв, а жона ему массажи делает, потому что главное, что она замужем, да и перед друзьями стыдно ведь если будет разведенка. А мужик этот своим любовницам и друзьям ноет как мечтает жить один но нельзя. А у жены уже наверняка целый букет болячек муж принес или вообще, хотя перепадает ей секса по праздникам.
\Так что делайте муженьку массаж за статус жОны и баблос, счастливая вы наша
Сообщение было удалено
Обратите внимание, я описала Обе стороны жизни и написала что и там и там - женщины выглядят хорошо. А ВЫ увидели только Ваше наболевшее. Психолог вам с легкостью объяснит этот феномен, когда "читаю книгу, вижу фигу".
Вы сами знаете где правда и вас это беспокоит, отсюда и агрессия.
Отличная тема для неудовлетворенных особей обоих полов которым очень хочется попринижать других, а тут такой удобный повод - автор не замужем! Другие категории их уму не особо доступны, но в семейных отношениях они эксперты только потому что нашелся мужик который сходил с ней в загс или дама которую он осчастливил. Скольких таких я порадовала тем что вышла замуж первый раз аж в 33, 15 лет была неудачницей то одинокой, то живущей в ГБ где меня не любили, а только использовали. Такие никогда не поверят что с 17 лет когда я начала распоряжаться своей жизнь сама и по сей момент я была и остаюсь абсолютно счастливой. У меня прекрасное образование, за плечами аспирантура заграницей, имеется ненапряжная и достаточно высокооплачиваемая работа со свободным графиком, я пожила в 4х странах и побывала в порядка 30, выучила 3 иностранных, поселилась в красивом месте, вышла замуж за молодого симпатичного британца с легким характером который меня не только обожает но и уважает за мои трудовые заслуги, мы начали бизнес которым он увлечен и ждем-с пополнение в семействе (о котором я в 24 и думать боялась, а сейчас наслаждаюсь своим состоянием не парясь о материальной стороне вопроса и отсутствии времени). При этом сохранила внешность и здоровье тьфу тьфу в прекрасном состоянии. Но нет, так не бывает, я должна была уверовать в свою ущербность еще в 24 и продолжать влачить свое жалкое существование в нищете с больной мамой без надежды на перемены. Да я знаю что встретить родственную душу очень сложно и это дело везения, кому-то повезло еще в школе, кто-то и за всю жизнь такого не встретит. Меня не устраивали отношения которые были до мужа и потому брак с бывшими я не рассматривала как возможный исход, вот только на мое личное счастье это не повлияло. Как говорила Коко Шанель, судьба - это характер. Знаю женщин которые замуж в под 40 выходили и рожали здоровых детей, с этим главное до климакса успеть. Куда важнее энтузиазм не растратить.
Сообщение было удалено
либо ты страшная, либо чекнутая либо морально *****. нормальная женщина с мужчиной нормально сходится
Автор, может потому что сами незамужние 30ти-летние считают себя неудачницами (не все, естественно, но большинство), поэтому и окружающие их так воспринимают?
Есть у меня 3 подруги, как раз 30-летние незамужние девушки. Все мозги вынесли своим нытьем о том, как хочется ребенка и мужское плечо рядом. Причем они этого уже не замечают!!! Вроде как на публику играют успешных современных, до первой чашки кофе с откровениями.
менталитет, как в отсталых мусульманских странах. более того, по первому федеральному пропагандируют, что мужики и в 80 женихи, а бабы после 25 неликвид.
вон на соседней ветке удивилась одна, что в 30 женихи есть. а повторяла и повторюсь, что в развитых странах мужчины ищую женщину своего возраста. может 50летний от молодухи и не откажется, но как правило, молодухами оказываются наши славянские девчонки.
х.з. почему, может менталитет такой, а может деньги решают все.
Сами незамужние в болшинстве хотят замуж. Те,которые не хотят на чужоммнении не зациклены и кем их там кто считает, ихэто не обижает,если они счастливы. А вообще ни разу женщину не видела,которая отказалась бы от замужества с идеальным для нее мужчиной.Нетнежелающих выйти замуж,есть разные требования.У некоторых они выполнимы сложнее в рамках той жизни в которой они живут.Вот и все.
Сообщение было удалено
И что, например, вышла замуж в 25, развелась в 26. Целый год типа счастлива была. Кто по 30 лет живет? Родители мои в 60-65, да, могут похвастаться.
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХАХА
ну ты и *****
Потому что в мире 90% людей ***** бараны. В немытой России 98%.
Сообщение было удалено
о, общество в лице таких вот д ур и меня когда то прессовало на это тему, благодаря чему я вышла замуж и потратила 4 года жизни на "день сурка", пожертвовав карьерой и чуть не лишившись половины квартиры.
поэтому сейчас я готова бить в морду за такие заявы, прям с ноги
А мои родственники (у меня их куча, спасибо прапрабабке, которая постаралась с 9 детьми), чужие не лезут. В общем, родственники не считают неудачницей, а считают ленивой козой, за то, что не ищу мужчину и не собираюсь замуж, а пашу на работе и гуляю в свое удовольствие в 28 лет.
А если читаешь себя неудачницей, то развивайте мозг в любом случае.)
Сообщение было удалено
Согласна.
Это потому что в нашей стране живут 90% потомков крестьян, которые исторически и гегетически ориентированы на многодетность и раннее замужество. И потому что страна в большей степени с азиатским менталитетом, много мусульман.
Мной тоже пытались манипулировать всякие заморыши с сз. Дескать, как странно, что ты не замужем, а как ты думаешь, почему? И всё в таком роде. Наверное и впрямь думают, что все мечтают замуж, и хоть бы за кого лишь бы замуж. Я привыкла не обращать внимания на ограниченных людей и стараюсь к ним относиться со снисхождением.
Автор, ну, как почему. Любит наш народ яйцами мериться. А я вот замужем, а мне муж вот это подарил, а мы с любимым вот там-то отдыхали... Надо же быть чем-то "лучше" ближнего. А иначе беда.
Сообщение было удалено
русские женщины самые завистливые
Ммдаа..бедный автор..не парься ты так!) Я в свои 24 года тоже думала молодая еще, гулянки и тусовуи, какоф на фик муш ?? А когда своего встретила меня теперь из дома не вытуришь . Ах да когда мужика не было тоже отмазы были сильная независимая карьеру делаю. В общем автор ты ущербна но это пройдет
Сообщение было удалено
Это у тебя отмазы были, а внутри кошки скребли где б найти мужика, поэтому с появлением оного пропали все интересы и ты превратилась в домашнюю квочку. Которая только и умеет людей на форуме обзывать. У меня счастье не зависит есть ли рядом мужик или нет. Так что кто из нас ущербный еще;)
Этот комплекс женщинам навязывают мужчины. Если каждая будет стремиться замуж, то даже самому сомнительному Васе что-то перепадёт
Те, кто признает такой стереотип обычно сами неудачники.
Сообщение было удалено
Какая злющая м ы м р а))) заведи хоть кого чтобы чпокал регулярно. А нервишки то шалят. Не надо отмазы тут лепить,сильная независимая.) Просто неликвидная ты и все тут. И не полноценная. Когда появится мужчина тогда и поймешь. Хотя вряд ли.
Сообщение было удалено
точно, пока перепадает только туркам
Вряд ли он у такой появится. Беспантовая разводка на с р а ч кстати. Хотя у меня есть одна не очень симпатичная и толстая знакомая. Тоже лепечет что никто ей не нужен и она выбирает. А все изза чего?)) Никто не смотрит на нее. Зато гоноорааа как у клаудии шиффер,ну или как у нашей авторши
Сообщение было удалено
автор, вы случайно не беременны нежеланным ребёнком, а папаша слился?
Сообщение было удалено
турки хоть ухаживать красиво умеют
Сообщение было удалено
Кстати, да: "Золушку" сочинил мужик. Подозреваю, что это был госзаказ.
И вообще - все великие сказочники - это мужики, в основном.
Сообщение было удалено
У меня с нервами все в порядке. И обзываться то ты начала на незнакомого человека. Некачественно чпокает, раз на людей кидаешься? А я нашла себя и что мне интересно и буду развиваться вне зависимости от того есть рядом кто-то. А вот ***** без интересов часто мужикам наскучивают. Каково рядом мужику иметь амебу без занятий?
Сообщение было удалено
Какой ребенок? Мне еще рано, про детей я описывалась на первой странице. Если и рожу, то только если встречу того самого.
Сообщение было удалено
Вы девственница в 24 года?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
а в оригинале Золушки она и сестриц замуж пристроила. сразу же как они у неё прощения попросили
Если на вас 24 года смотрят как на неудачницу только потому, что вы не замужем, то вы наверняка живете в какой-нибудь деревне.
А вообще, на девушек жаль смотреть после 30, которые одиноки. У них есть определенная грусть. Биологические часы тикают, а рожать не от кого. Целыми днями одни. Заметно, как они смотрят на замужних женщин, своих сверстниц, которые удачно вышли замуж, но карьеру не сделали.
Сообщение было удалено
пи***ц. у некоторых явно не хватает мозгов, что бы понять, мы все разные.
я с тем же успехом заявлю: все, кто хочет замуж лгут, потому , что нормальный человек, находящийся в своем уме не может хотеть надеть кандалы добровольно. и бог видит, я не лгу. я не понимаю, как, зачем, можно хотеть замуж.
но я соображаю, что приоритеты в жизни у всех разные.
только не надо мне заявлять, будто я не знаю о чем говорю.))))
Сообщение было удалено
ну вот это ближе к правде. разбираться почему не хотят (или хотят)можно часами. но тема как бэ не об этом.
а так, выйти замуж не сложно. вот выйти замуж на своего "прынца" сложней.))))
Какие кандалы?)) Вы о чем а)) или до седой анды будете алавиться?) Периодически приходится видеть молодящиэся бабулек, зрелище печальное