Гость
Статьи
Почему у нас еще до …

Почему у нас еще до сих пор силен стереотип "не замужем-значит неудачница"?

Казалось бы, что в современном мире такой глупый стереотип должен уйти в прошлое, но сталкиваюсь с обратным. Мне 24. Некоторые знакомые уже крест на мне поставили))) Просто мне абы кто не нужен и …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Плодятся и размножаются у нас только мусульмане. Вот уж дейсвительно мудрая вера. Женщина прежде всего МАТЬ. И девочки впитывают свое призвание с молоком матери. Старушка Европа разрешившая *** браки и не культивирующая законные(между мужчинами и женщинами), не воспитывая девочек для брака. ( тенденция свободы от общепринятых моральных правил) грозит Европе стать сугубо мусульманской. В России мы может этого все-таки избежим. У нас "Есть женщины в русских селеньях! "

Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Пришел главный тролль форума)))))))

Лариска
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу говорить всех, может мне с местом рождения повезло. Но каждый день проходя мимо дома вижу мамочек 28-40 лет. Все очень модно одеты, подавляющее большинство стройные, хорошо выглядят, не вижу я изможденных.
В классе моего сына работающих мам по пальцам можно перечесть и зачуханными их не назовешь.
Если женщина не следит за собой, это не в природе ее характера, то какую бы жить она не выбрала - она будет зачуханной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сиси от возраста не обвисают, только от родов и скачков веса

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Я не тролль, спросите кого угодно.

_

Гость

Ну я думаю, что кого эта проблема не должна волновать, так это окружающих. Согласитесь, автор, все-таки бывает обидно, что нет мужчины "для меня", что "все парочками, а я одна". Но в любом случае, обсуждать эту проблему - только воздух сотрясать. Тут делать нужно что-то. Я на год Вас младше, но вот года как два назад стала волноваться из-за своего одиночества. Я не стремлюсь взамуж, чтобы убирать/готовить, я просто хочу быть с близким мне и любимым человеком. В то же время я постоянно убеждаю окружающих родственников в том, что если девушка одна, то она не всегда несчастна, может быть чуть печальна, но уж точно не несчастная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мысль очень верная. Неудачницы - это не те, кто не вышли замуж до какого-то определенного возраста, и не те, кто к такому-то возрасту не сделали карьеру, а те, кто живет не в согласии с самой собой, кто саму себя считает неудачницей, кто живет, прислушиваясь не к своему сердцу и разуму и не к заповедям Божьим, а к мнению окружающих.

Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не могли вы на полном серьезе написать, что после 20 лет все, неудачница))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, меняйте круг общения, скорее всего вы в той сфере где это действительно так, тк чем богаче ваш социальный слой, тем меньше там именно этого стереотипа. Как правило данный стереотип (если не вышла замуж до 30) силен среди - продавцов, парикмахеров, мелкого офисного планктона с низким уровнем образования и небольшим финансовым достатком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, не каждая одинокая дама под 40 и выше обвешана кредитами и обязательствами. У нее нет нужды влезать в финансовое ярмо потом что хочет возить свой зад на новой иномарке или ему нужны новые дрели, смартфоны и пр. У нее свои потребности. В бол-ве своем она в состоянии их реализовать без ущерба. А приходить в свою чистую, уютную квартиру, где все сделано под тебя и никто не гадит ежесекундно - большой счастье, недоступное, порой тем, кто в большой семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, простите, не признала в вас сразу троллиху) какой забористый у вас бред)

Гость
Лариска

Сообщение было удалено

Само собой. Кто бы спорил. Все у всех зашибись. Хорошая мантра. ТОлько по факту все иначе. Чтобы вы тут не писали про неработающих, стройных и упакованных мам и их чудо одаренных детей.

Гостья
Лариска

Сообщение было удалено

Тем более, когда вокруг одни к а з л ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь автор и ущербные гены? Человек пишет, что если не встретит того единственного, с которым захочется построить семью, тогда будет одна и при этом будет чувствовать себя полноценной и счастливой. Я согласна с автором абсолютно. Чем абы с кем, лучше ни с кем.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Не все, тока те кто не замужем.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вопрос-то стоял не о том, чтобы быть с близким человеком, а о том, чтобы быть замужем. И откуда мнение берется, что быть замужем = быть с близким и родным человеком (мужчиной). Я вот замужем 15 лет, и все парочками, а я одна, вернее одна с 2-мя детьми. Не все браки по определению счастливые, и далеко не все женщины, которые замужем, считают себя удачливыми или хотя бы неодинокими, любимыми, желанными. Я вот, например, только будучи замужем, поняла, что такое одиночество. Одиночество замужней женщины - это одиночество в квадрате или даже в сотой степени. У 30-летней незамужней печальная улыбка, а у 30-летней замужней могут быть кровавые слезы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы правы. На все 100%.
Я по глупости после 9 класса пошла в колледж. Я с содраганием вспоминаю тот контингент. Очень ограниченные девушки, без интересов. Не все, но 95%. Москва. После коллежда, я конечно, пошла сдавать ЕГЭ и поступила в достаточно престижный ВУЗ. Так вот, из всего коллежда ЕГЭ пошли сдавать несколько человек, а одна в группе еще высмеивала меня что я в институт собралась.
Уже 4 года прошло с того момента и как живут те девушки. Многие без мужа родили, а то и не одного. Замужем многие. Высшего образования нет. Некоторые уже и разведены. И все равно все интересы вокруг детей и мужа.
В универе совсем другие люди. Очень много девушек из богатых семей и они не спешат замуж, они более веселые и легкие. Это небо и земля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать это, это та страна, где 3ое детей "многодетная" семья и каждый второй мужик изменает своей жене? А в соседней теме детей называют вы**рками и предлагают их привязывать на поводок и не дай бог не брать их в магазин.
О каких таких семейных ценностях вы говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто ничего не должен.. Каждый волен жить как ХОЧЕТ, а не как должен. Должен это про армию ии рабство... а мы не рабы и не солдаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично о Вас тут кто интересовался? Мы рассуждаем гипотетически. А вы на себя перекинули, на своего кобеля, не забыв при этом обосрААкать тех, кто может реально так живет.

Гость

81, еще забыла написать. Очень много девушек с родителями, которые обеспечивают. Поэтому ей нет нужды терпеть около себя мужика рядом. Процент таких дам не столь уж и низок.

Мое не имя

Состоявшаяся женщина после 30. У меня вызывает жалость. Все есть и ум и достаток и красота, только достойного человека нет. Потому что у самодостаточной женщины планка поднята высоко. Нормальные мужчины соответствующие возрасту уже заняты. Незанятые предпочитают помоложе, Сантехники не обсуждаются. И тогда очень удобно зачислять в эмансипе в чайлд-фри ( ну это опять про зеленый виноград). По статистике разведенки с детьми гораздо проще вступают второй раз в брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочите - заводите. Кто мешает то?

Гость
Лариска

Сообщение было удалено

В наших с Вами странах (бывшего СССР) сложно рожать после 30. Когда ребенку будет еще мало лет, мамочка будет уже выдохшаяся, требующая самостоятельности, мол, я уже не в том возрасте. Знаю пример, когда реебенку 20 лет, а мамочка уже предпенсионного возраста и хочет, чтобы ребенок уже сразу зарабатывал хорошо, еще и в пример приводит других: "Вон у Таньки сын уже сколько получает!". Учитывая то, что Танька пораньше родила, поэтому не удивительно.

Гость
Мое не имя

Сообщение было удалено

У разведенки с прицепом (-ами) выбора порой нет - одной тяжело. Жрать дошираки можно, будучи одной, а прицепы жратвы требуют и гаджетов навороченных, чтобы в школах нищими крысами не дразнили. Так что нос воротить разведенки и не думают. Для них любой мусор - подарок небес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина? С гнилой слизью от которой ты овульнуться не в состоянии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл слова "гипотетически" вам не знаком.. понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уходи от темы, чего тянешь с овуляцией? Рассказывай...) Не стоит? Падает? Дохлые спермики? Чего там в штанах у твоего кабеля не так?

Гостья
Мое не имя

Сообщение было удалено

Из Ваших рассуждений следует, что такая женщина вызывает у Вас ЗАВИСТЬ

Гость

АВТОР, ПОТОМУ ЧТО ТАК И ЕСТЬ) БАБИЙ ВЕК 30 ЛЕТ

Гость

Коллективный разум на вумене.. Жесть

Мое не имя
Гость

Сообщение было удалено

Мой второй муж умен и богат . Наверно повезло... А были состоявшиеся одинокие тетки Предпочел меня с "хвостиком"

Гость
Мое не имя

Сообщение было удалено

Даешь лучше, или в рот чаще смотришь. Делов то. Все намного прозаичнее, не стоит искать высокопарности в приземленном бытие)

Гость
Мое не имя

Сообщение было удалено

Так и есть. почему-то разведенки больше пользуются спросом. Психологи объясняют это тем фактом, что всякие ненадежные мужчины, всякая шушара быстрее отметается, когда узнают, что есть ребенок. Остаются только более серьезные претенденты, которые, естественно, зовут замуж.

Гость
Лариска

Сообщение было удалено

Господи, ну когда же тролли выйдут замуж!

Гость
Мое не имя

Сообщение было удалено

Вышла замуж в первый и надеюсь последний раз после 30. О УЖАС!! И муж мой женился на мне в 33... КОШМАР...)) Я на высокой должности. Он ведущий программист.. Живем в Питере. НО для вумена мы ущербные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 30, у меня жизнь только начинается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. То-то в состоятельных семьях 30-летние жёны уже по 2-3 ребёнка мужу родили. Знаю, о чем говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У разведенки планка на уровне шнурков - ей может соответствовать всякая шелупонь. А достойные кандидаты ищут ровню себе - из хорошей семьи, с приданным, дабы совместить капиталы)

Мое не имя
Гость

Сообщение было удалено

Не ущербная, зачем утрировать. Вы хотите что-то доказать? Я рада за Вас. Разговор не о конкретном случае. И принцев кухарки находят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы еще и гoмосеки?

Ахах!)))

Мое не имя
Гость

Сообщение было удалено

Для этого зачем замуж брать? Если и так даю?

Гость
Мое не имя

Сообщение было удалено

Можно так, а можно с огоньком. За огонек можно и в загс тетку сводить)

Шут
Автор

Сообщение было удалено

Это он вам таким не самым изящным способом пытался намекнуть на свою "скромную" персону. Дескать, девущка, обратите внимание на престарелого юношу, откройте дверку, вы - мой последний вагон последнего поезда, сами мы не местные, подайте и т.д.
Вы ему - до лампочки, конечно. Но стирать носки и считать их после стирки, а также хлебать казённый борщ, сидя на казённых табуретках он уже подзадолбался. Или троллит :)
Вы бы тоже его потроллили, на жалость надавили, сам бы сбежал - насовсем. Такие не любят кому-то там что-то давать, ну вот руку, например, если поскользнёшься :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, думаю, они ищут состоятельных, т.е. не только о себе думают, а о ребенке тоже. иначе как объяснить, что многие приличные мужчины, не нищеброды, женились именно на разведенных...(

Гость
Лариска

Сообщение было удалено

замуж выйти гораздо проще, чем карьеру сделать

Мое не имя
Гость

Сообщение было удалено

У нас 15 лет брака. И все с огоньком если б не погиб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы создайте тему и спросите у них - разведенок, которые замужем за достойными и состоятельными. Их тут, немало)))))))))

Гость
Лариска

Сообщение было удалено

Бггг, сразу видно что о карьере ты слышала только мельком и то по телику, пока варила борщ просматривая сериал для домохозов)

Гость
Мое не имя

Сообщение было удалено

Кто погиб? И кому вы даете в таком случае?