Казалось бы, что в современном мире такой глупый стереотип должен уйти в прошлое, но сталкиваюсь с обратным. Мне 24. Некоторые знакомые уже крест на мне поставили))) Просто мне абы кто не нужен и очень редко кто цепляет. Думаю, что в 30 ничего не изменится. А если в 30 не замужем, то почему то сразу ставят клеймо неудачницы и несчастной женщины. Пришлось общаться с одним мужчиной. Его никто не просил, а он полез в мою личную жизнь, стал давать советы до каких лет мне гулять, когда замуж выходить. А мне вообще все равно. Так он под конец вообще сказал, что хорошо, что я такая позитивная, а то с ума сойти можно. Выставил меня просто какой-то несчастной девушкой. Теперь его десятой дорогой обхожу. Если у женщины нет пары, это не означает, что она несчастна. В жизни полно радостей других, интересов, занятий. Что вы думаете об этом?
Думаем что у тебя в башке комплексы. Всем до фени на окружающих:))
стадо, люди до сих пор не вылезут из совка
Потому что это так и есть.
Человеческие взаимоотношения, наверное самая сложная область нашей жизни. Легче головокружительную карьеру сделать, чем нормально выйти замуж и 30 лет прожить вместе.
Приблизительно та же ситуация с воспитанием детей. Работать намного легче и проще, чем вырастить хорошего человека.
Если вы не смогли найти, разглядеть "своего" человека. Не вызвали желания пройти с вами через всю жизнь, значит вы и не стоите того.
Да, если к 30 годам женщина не замужем, она неудачница. Я не беру примеры звезд-небожителей и детей олигархов. Речь о нас, простых смертных.
У вас? У нас нет никакого стереотипа)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
а еще легче быть юристом чем грузчиком. но отсюда совершенно не вытекает то, что грузчиком быть лучше. мысль понятна?
Сообщение было удалено
Я высказываю свое мнение и меня не беспокоит мнение ваше.
Сообщение было удалено
*** как высокопарно, это те кто в 18-20 толкают пузом в загс мужика с зарплатой 30тр - вызвали желание "пройти через всю жизнь", особенно учитывая что в РФ 85% разводов.
Неспособность создать нормальную семью, это в эмоциональном смысле неполноценность.
Например, как женщина не способная иметь детей. Она вызывает сочувствие, сопереживания, но все прекрасно понимают - она неполноценна.
Так и здесь. Если женщина не способна на создание семьи - она неполноценна в эмоциональном плане.
Сообщение было удалено
значит не понятна.
Сообщение было удалено
вы мужик-тролль, инфа 146%
Сообщение было удалено
Те кто в 18-20 не от большого ума так делают, до 30 лет вместе не доживают:)
Сообщение было удалено
Правда? Мои дети так не думают, муж тоже:)
почему? потому что такие как вы, автор, создаете стопицотую тему по этому поводу. вот когда у вас в голове все будет по полкам и этот вопрос вообще не будет парить - то да, есть шанс что все друг друга не з а е б у т этим вопросом)) а так каждый живет и думает что о не подумают другие. мне вот лень про других думать. чего и вам желаю
Сообщение было удалено
вы еще и гoмосеки?
Но смысл понятен - кто высказывает неугодное мнение - или тролль или мужик.
Потому что истинная женщина должна кричать что брак *****, замуж вообще не надо, а в 35 лет к женщине стоит толпа желающих, причем все прЫнцы. А еще, наверное, должна кричать что все мужчины обожают чужих детей и любят их как своих. Вот тогда я буду женщиной.
Сообщение было удалено
ну так в 27 можно сделать так же. смысл один.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
И таким зашоренным ведь не докажешь. Они не понимают. Упрутся в одно и только хваляться мужем и детьми. Как будто больше нечем хвалиться. Хотя в большинстве случаев и нечем. И еще других неполноценными называют. Человек рождается цельной личностью. Женщина не приложение к мужику. Если они не полноценны без мужика, это не значит, что у других также.
Сообщение было удалено
ой, как вкусно написали...аж самой захотелось и поверилось))))))))))
Ту, которой семья не нужна, не волнуют мнения посторонних.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
А у вас весь смысл жизни в желании расплодиться?
Если бы мне кто-то в 24 года такое сказал, у меня бы глаза на лоб полезли. До 35 желательно (но необязательно) семью сделать, если детей хотите. И то только из-за нашего не вечного здоровья.
в 24? замужество? ГУЛЯЙ! Тусуйся! Находи интересные знакомства, занимайся любимой работой, а носки стирать, ужины готовить и детям попы подтирать всегда успеется.
Каждый рожден оригиналом. И каждый сам решает, что для него главное в жизни. У тебя цель семья, у нее карьера, дак создай семью и радуйся потихонечку, а не осуждай, что у кого-то не такой же смысл жизни. И даже спорит тут нет смысла, спорят те, кто ошибся в своей цели
Сообщение было удалено
Есть женщины, которым такой человек не нужен. Они не хотят готовить борщи, стирать носки, вытирать детям сопли. Им хорошо и кайфово жить для себя, они счастливы в такой жизни. Их устраивают просто романы. И это не неудачницы, а люди живущие в гармонии с собой. Не все же как из инкубатора с одинаковыми ценностями и потребностями. Неудачница это та, которая замуж хочет до соплей, пытается, да не получается.
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь, что если вы не полноценны как личность без мужика, то не все такие.
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
Не соглашусь.
В общем, верно отметили.
Только одно но.
Неудачницы еще бывают другого вида. Они замуж как бы хотят, но всем говорят, что не хотят))))
Знаю одну такую))) Сначала 5 лет жила с мужчиной и всем при каждой удобной возможности начинала рассказывать, что она вообще замуж не хочет, это фу. А когда дожада мужика и он согласился таки на свадьбу, полтора года всем мозги выедала своими рассказами о подготовке к этой свадьбе.
Правда, ей вот-вот стукнет 30, а мужик тот ее бросил недавно. Вот это прям неудачница.
Сидит такая на форуме и перемывает косточки подружке, и откуда то знает всю не подноготную. Кто же тут неудачница?
Так происходит, потому что пик феминизма позади. Но ещё не пришло полное осознание, что мужчин на всех не хватит. И что к тем, кому не хватило, надо относиться с пониманием и сочувствием, то есть изо всех сил делать вид, что с ними все в порядке, чтобы они не обижались. Ничего, автор, надеюсь, скоро дорастем.
Автор, у Вас комплекс. Женщина не желающая замуж эту тему не подняла бы и даже упреки знакомых ее не ранили бы.
После ващей фразы про "зашоренномть" ваших опонентов, становится ясно что в этой теме вы банально мстите тем, кто в реальности говорит вам правду и вас ранит.
Сообщение было удалено
Сидит такая на форуме и перемывает косточки подружке, и откуда то знает всю не подноготную. Кто же тут неудачница?
Видимо, ты, которой есть дело до чужих людей на форуме 8DDDDD
логика отдыхает...
Сообщение было удалено
Я еще заметила, что многие феминистки замужем при этом. А женщины, которые еще 10 лет назад, на моих глазах ломали копья в спорах что брак женщине не нужен, что все они самодостаточны и т.д. Вот сейчас почти все они замужем. И ведь никто не заставлял...
На работе тоже вижу категорию духом свободных женщин: половина замужем не была, вторая половина разведена. Но когда в компанию приходит новый мужчина, реакция у всех духом свободных одинаковая - узнать женат или нет.
У меня 3 подруги не замужние. Умницы, красавицы, успешные, независимые, самодостаточные.
Ну вот не поворачивается у меня язык, назвать их неудачницами.
А вот соседка у моей мамы замужем, муж алкаш, не работает, она сама на себе прет и двух детей и его. Концы с концами сводит.
И назвала бы неудачницей, но даже ее не могу, не так я воспитана. Просто жальчеловека.
11. Гость | 02.12.2014, 18:44:16 [3431217038]
Лариска
Неспособность создать нормальную семью, это в эмоциональном смысле неполноценность.Например, как женщина не способная иметь детей. Она вызывает сочувствие, сопереживания, но все прекрасно понимают - она неполноценна. Так и здесь. Если женщина не способна на создание семьи - она неполноценна в эмоциональном плане.
вы мужик-тролль, инфа 146%
+100000000000000
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете и судите с одной стороны.
У меня родить не цель всей жизни и рожать для себя я не буду. Я еще в теме написала, что абы кто мне не нужен, следовательно и ребенок для себя от абы кого мне тоже не нужен. Если не встречу того, от кого захочу родить, то и не буду рожать. Или где-то написано, что каждая обязана родить и принести мнимую пользу?
И что вы все к природным процессам привязались? Вы живете не только ж инстинктами.. Хотя вы ж написали, что у вас цель жизни расплодиться.. Тогда да.. С вами и говорить не о чем.
Менталитет в России определенный. Баба должна выйти замуж и ребенка родить вернее детей. По нашей жизни в Европе и за 30 думают,что рано. Жизнь одна . Надо сделать карьеру. Надо хорошо пожить и к сороковнику можно наследника поиметь, что б завещание было на кого писать. Россияне то же теперь из крутых "европенских". Только никто не отменял предназначение женщины. И до Европы нам дальше,чем до Австралии. И зелен виноград...
Сообщение было удалено
А для чего нам ровняться на какую то гейропу??
Сообщение было удалено
Тяжело наверное по жизни с такими стереотипами.. Слишком узколобо мыслите. Автор - своей головой надо ДУМАТЬ. Мозг вам зачем дан? Нравится быть одной - живите, не нравится - встречайтесь, влюбляйтесь. Только границы не ставьте для себя "я неудачница если...". Как только поставите границы - действительно будете несчастны.
Сообщение было удалено
Вам тяжело - не живите. Мне моя жизнь нравится, я получаю от нее много удовольствия.
Гость
А для чего нам ровняться на какую то гейропу??
И я не понимаю. Пусть они там все вымрут уже.
Россия - страна традиционных ценностей. Семья - это одна из них.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а алкашам, наркоманам и прочим отбросам общества природа дает добро размножаться?
Сообщение было удалено
О, Госидя. Да посмотрите вы на толпы тех, кто на четвертом десятке с семьей. Мужем, дитями, родственниками мужа, проблемами, кредитами. ипотеками. В бол-ве своем обычные тягловые лошади, потасканные, с потухшим взором и отсутствием драйва. Где они бывают? Что видят? Что они вообще поняли о своем предназначении в этом мире, окромя создания ячейки общества? Именно бол-во таких бабенок с трещиной. И трещину эту они получают, реализовавшись как женщина.
Сообщение было удалено
И что же вы тут распинаетесь, мне, ущербной, доказываете, что вы счастливы, милочка?)))))Знаю одну показательную историю, кстати говоря. Вкратце: одна медсестричка-чайлдфри доказывала именитой тете-ученому (не зная о высоком ранге той), что дети - отбросы, рожающие - *****, мусор, отребье, а вот чайлфри, дескать - будущее.Тетя ее спокойно выслушала и парировала, мол, у вас, милочка, просто генофонд нарушен и ущербен. Поэтому вам сама природа в голову и заложила - не размножайся. А вот у нормальной женщины с нормальными генами в голове установка - рожать, множить здоровое потомство. Далее тетенька представилась со всеми своими высокими регалиями и вышла, оставив эту овечку без роду и племени губами шлепать в негодовании.Так что задумайтесь, отчего у вас такая ярость и ненависть к тем, кто рожает детей)))) Может быть, вас просто сама природа ограничивает и не дает распространяться ущербным генами ;)
Жаль только что природа разрешает размножаться с ущербными мозами...
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Это не стереотип.
Стереотип это, если вот в 19 лет не замужем - значит неудачница. Потому, что можно до 19 и незамужней походить, а вот после 20 уже неудачница.
_
Сообщение было удалено
И это прекрасно. Я не собираюсь в угоду моде смотреть в рот Европе и балдеть от однополых браков и пропаганды однополых отношений.
Сообщение было удалено
Ущербность - не уметь принять другую точку зрения. Про ученого не поверю никогда, чтобы известный ученый делал выводы о генетике со слов медсестры.. что за бред? Сама в медицине работаю никогда такого дилетантства не встречала..
Природа ограничивает другими способами
Где вы увидели ненависть к тем кто рожает детей? Приводите самооценку в порядок
Сообщение было удалено
Везде они бывают, я так думаю что большинство путешествующих это именно такие, ну многие по крайней мере.
_
Сообщение было удалено
Я и не ставлю их. Я родилась разносторонней и широко мыслящей. Мне интересно узнать почему до сих пор жив этот стереотип. Особенно после разговора с этим мужчиной, которого обхожу сейчас) Почему многие считают что все должно быть по шаблону?