И возможно ли обезопасить свое имущество в таком браке?
Сообщение было удалено
Пора понять, что наличие квартиры - это не критерий благосостояния (кому нужны эти несколько метров непонятно с кем внутри? ), а показатель отношения мужчины к жизни. Если у него есть ум - значит, учился, есть специальность. Если он хороший специалист - значит есть работа. Ответственный и требовательный по отношению К САМОМУ СЕБЕ - значит на такого можно в жизни положиться и думать о детях. Влюбляются не в метры и не в накаченный торс, а в личность.
А все эти ваши публичные словесные испражнения как в n.86 - это психология неуверенного, вульгарного и омерзительного субъекта, который дальше своей ракушки нос не высунет.
Не забудьте оформить квартиру на родителей, когда кУпите ее... а то мало ли что! За совет благодарить не надо.
Что касается ваших "хороших манер", которые не на всех распространяются :оставьте их для особо заинтересованных (если найдете таких... До какой степени отчаяния и одиночества должна дойти женщина, которая согласится иметь рядом подобного вам мужчину... с подзаборным лексиконом и с психологией патентованного жлоба
Сообщение было удалено
Да, если рядом - тот, с которым хорошо, надежно и вы счастливы, то лучше не выбрасывать на ветер деньги (то есть, не платить за съем), а выплачивать за свою квартиру. При наличии работы любой банк даст в кредит.. здесь разбивают сумму на платежи и постепенно выплачивать в течение 20-30 лет.. Вам удачи ! )
выплачивать = выплачивают
Сообщение было удалено
Я это и имела в виду... Мужчина проявляет себя в поступках. Ну это - или есть, или этого нет. Ваш мужчина - молодец!
Сообщение было удалено
Обезопасить просто- то, что приобретено вами до брака- ваше.
вышла бы, если бы человеком был нацеленным на приобретение своего жилья в перспективе. у меня, например, квартира только в доле с родителями, и это считается бесприданницей, если бы и у жениха была та же ситуация, я бы не отказалась от него потому что он "нищеброд", т.к. в долгосрочной перспективе это все равно будет нашим жильем и жильем наших детей. да, мы бы снимали жилье совместное и видимо много лет. но для меня это норма жизни. я сейчас жилье снимаю одна и меня не парят аргументы вроде "ютиться по углам", "погонят тебя метлой вон на улицу" - я меняю квартиры каждые полгода, каждый раз меняю районы, пару раз меняла город и места работы, всю обстановку мебель, ремонтирую частично все сама и под себя и живу в удовольствие. да, не коплю ничего, за то на мне нет кредитов, кабальных ипотек и привязанности к одному единственному углу на свете, который тебе вроде и надоел и противен, и соседи козлы, но живи там терпи т.к. у тебя еще ипотека на него на 12 лет оформлена, с работы уйти боишься т.к. где ее найдешь в кризис в том же районе, а ипотеку надо платить без просрочек,. значит, терпи и паршивый коллектив и начальника-самодура и график ужасный и т.п. мне нужна свобода и гибкость и я не жалею, и за такого же свободолюбивого съемника вышла бы легко. единственное - все это до появления идей о рождении детей или завода животного. тут ясное дело, аренда прощай. поэтому дети и животные после квартиры.
*** выходят, там любого бы найти.
Полстраны выходит замуж за безквартирных, в Рашке это норма, но на вумене как всегда одна илита собралась))))) Причем, я уверена, большинство вышли за мужчин с квартирами, доставшимися им в наследство от рано ушедших бабушек. Чем такие мужики отличаются от "голожопиков", которые также в наследство получат хатку через 10+ лет, я не понимаю.
Мне 40 и я ничего не имею за душой кроме своей же души. Это что, мне только сдохнуть остаётся, потому что я уже никому никогда не буду нужен??? Не пью, не курю, не гуляю, адекватен и вполне хорошо воспитан, выгляжу на 30, но увы, звёзд с неба не зарабатываю,- обычная работа и посредственная зарплата... За плечами два брака. В первом,- поторопились, оказались совсем разными людьми, во втором, 10 лет, но жена хотела богатого и успешного с карьерой. Значит жизнь теперь кончена, да? Нет той моей второй половинки, чтобы и в горе и в радости и в богатстве и в бедности?
Жаль тема старая,я на одни и теже грабли наступала до 34 лет,выбирала нищих,сама в центре столицы имею три шикарных квартиры,внешность такая,что мужчины сопли пускают,но умудрялась находить селюков,и как только я их подымала,они уходили;)Пошла к психотерапевту,оказалось,причина во мне,и искать нужно равню или выше,тогда будут общие цели,интересы;)Вообщем,повысила себе самооценку,и в жизнь пришли мужчины на шикарных машинах,красивенные,и те,кто меня ценит.и только тогда я осознала,что впустую столько времени потеряла,и слез,кидаясь в ноги к селюкам,думая,что они лучшее и последнее в моей жизни.А сейчас смотрю,и улыбаюсь,ведь выбирала нетолько уродов внешне,но и ,как оказалось,моральных.Били меня и т.д.Не ищите мужчин ниже своего соц.статуса,тогда все будет ок.
Самый лучший вариант ко года у обоих не ничего нет, никакого жилья, самый честный. Автор, я выходила за безкартирного красивого парня, любовь прошла за три года и я с ним развелась. В таком браке я не могла ничего приобрести.
ну я вышла за безквартирного. У него была комната 9 кв м в род. квартире , а я сама жила с матерью в общаге и просто была уверена что мне повезло, так как с девушкой из общаги никто не хочет иметь дело. У мужа не было машины, но были права, теперь у нас их две, и квартиры 2, а комнату в общаге я продала . а с квартирой может оказать гамном.
Вышла бы. Точнее выйду скоро. Вместе купим. Пока снимаем. ***** жадные. Квартиры вам. А сама че в брак принесешь? Свою красоту и способность плодиться? А че если мужик без квартиры,но золотой мужик. Или с квартирой, но *****. Че теперь по квартире их оценивать?
Да. Именно по квартире, а то по своему мнению все вы хорошие. К женщинам тем временем не сбавляете требований, почему-то
Знаю много красивых девушек пошли и без квартир. И у некоторых даже свои квартиры есть, представьте;) а есть знакомый 40летний мужчинка, отхватил себе 18летнюю москвичку с квартирой, а у самого ничего нет, как вам?))
Есть у тех же ваших авторов и такое понятие как ранговый потенциал. Почитайте что это такое:)
Это называется дегенератство и наглость, а не "потанцевал". 🤷♀️
Все же радует, что здесь не одни ш.л.ю.х.и., думающие, как продать свою ***. подороже. Я работаю программистом, зарабатываю выше среднего по нашему городу (35к), но вот своего жилья нет. Брать ипотеку до того, как заведу семью, не вижу смысла.
Они не ш.. хи, это ты просто халявщик захотел конфетку за бесплатно🤷♀️ че ей с тобой делать, будучи моложе тебя пополам платить за жилье на съеме? Сам небось хочешь красотку младше на 5,10 лет
Они не ш.. хи, это ты просто халявщик захотел конфетку за бесплатно🤷♀️ че ей с тобой делать, будучи моложе тебя пополам платить за жилье на съеме? Сам небось хочешь красотку младше на 5,10 лет
Как бы вы не впрягались за м y жло, вам они никогда спасибо не скажут. Все так же будут называть шльюхами, обесценивать ваш труд и жертвы и по одной уверенной в себе или избалованной даме из Тиктока судить всех: свою жену, что молча впахивает на двух работах и вкладывает больше, чем эта никому больше не нужная zh опа, свою бабушку, которая терпела такого же бесполезного паразита и сестру, которая в аналогичном же положении.
Жаль тема старая,я на одни и теже грабли наступала до 34 лет,выбирала нищих,сама в центре столицы имею три шикарных квартиры,внешность такая,что мужчины сопли пускают,но умудрялась находить селюков,и как только я их подымала,они уходили;)Пошла к психотерапевту,оказалось,причина во мне,и искать нужно равню или выше,тогда будут общие цели,интересы;)Вообщем,повысила себе самооценку,и в жизнь пришли мужчины на шикарных машинах,красивенные,и те,кто меня ценит.и только тогда я осознала,что впустую столько времени потеряла,и слез,кидаясь в ноги к селюкам,думая,что они лучшее и последнее в моей жизни.А сейчас смотрю,и улыбаюсь,ведь выбирала нетолько уродов внешне,но и ,как оказалось,моральных.Били меня и т.д.Не ищите мужчин ниже своего соц.статуса,тогда все будет ок.
Пойдет ли мужик на такие жертвы? Красивый, ничем не обделенный, богатый? Хоть раз кто-нибудь так сделал, кто-нибудь об этом слышал? Мне кажется, уже пора писать диссертацию на тему того, что мужикам ничего не стоит давать. Вообще. Будь ты красивая, страшная, молодая, беспроблемная или завалена трудностями 🙂
Мне 40 и я ничего не имею за душой кроме своей же души. Это что, мне только сдохнуть остаётся, потому что я уже никому никогда не буду нужен??? Не пью, не курю, не гуляю, адекватен и вполне хорошо воспитан, выгляжу на 30, но увы, звёзд с неба не зарабатываю,- обычная работа и посредственная зарплата... За плечами два брака. В первом,- поторопились, оказались совсем разными людьми, во втором, 10 лет, но жена хотела богатого и успешного с карьерой. Значит жизнь теперь кончена, да? Нет той моей второй половинки, чтобы и в горе и в радости и в богатстве и в бедности?
Вы не хотите так с женщинами, значит, и с вами никто ничего не должен хотеть
40 лет мужику, ничего нет, позор