И возможно ли обезопасить свое имущество в таком браке?
Нет. Если у него в 35 лет нет квартиры, то вряд ли она уже появится. Таскаться по съёмным углам на четвёртом десятке я тоже не хочу.
Вышла, но нам было чуть за 20 обоим, естественно, в таком возрасте свое жилье только от родителей. До этого встречалась с парнем, которому родители обещали бабушкину квартиру отдать и постоянно игрались в ты там будешь жить, нет не будешь, нет будешь, нет мы передумали и *****. А парень был расслаблен, ну а что напрягаться, мама квартирку обещала (к слову, по сей день обещает, ему почти 30). Но я не совсем без головы выходила замуж, у меня было образование, вполне достойная работа, я искала парня с доходом не ниже моего, с амбициями, чтоб вместе всего добиваться, чем мы вполне успешно и занимаемся. Не жалею, жилье у нас будет через годик, строим дом. На свои заработанные, совместный, свой. С родителями не дня не жили, снимали хорошую вполне квартирку.
Сообщение было удалено
Мой папа до 40 нищим был,после 40 стал миллионером.
У меня был красивый парень с квартирой двушкой,машиной за миллион. С несколькими бизнесами. Только выяснилось,что один бизнес он украл у друга,второй открыл на ворованные деньги(он - вор,обворовывал дома и делал налеты). Машина тоже на ворованные куплена. Квартиру отдала ему мама и переехала...ну как? А с виду ну красавец! Все завидовали. Поклонниц у него было море. Но правду о нем знала только я. Ушла! Он очень быстро женился на другой,молодой и красивой..кого-то это устроило.
Были и очень богатые,с шикарными особняками..но что-то не лежало в душе к ним..
Вышла за простого. Без всего.
Конечно, у большинства мужчин нет квартиры до 30, и они в этом не виноваты, сейчас за хорошую работу квартиру не дают, как раньше, другое время, ценник конский, быстро на квартиру не заработаешь честным путем, а вор лично мне не нужен.
мой сегодняшний муж оставил квартиру своей бывшей жене, когда ушел ко мне, у меня несколько квартир, в том числе и за границей((((( Вчера его выгнали с работы(((( человек ничего не имеет к 45 годам и скорей всего ничего иметь и не будет, я полная *****. С утра уже порыдала, потом сделала зарядку, массаж лица, )))) скорей всего я не останавлюсь на нем
Сообщение было удалено
до 30 понятно, хотя у меня первая квартира заработана до 30, и я девачка, а если 35 и ипотека или вообще по нулям, то в сад. обычно такие резво спрашивает - кем работаешь и с кем живешь
я вышла. ничего такого страшного. только не прописывайте и всё
Спорный вопрос, честно говоря. Когда выходишь замуж в 20 лет,то да, заработать можно, а вот в 30... Сама сейчас общаюсь с парнем, ему 31, не могу сказать,что ах зацепил, но пока присматриваюсь,вроде работает,неплохой. Но меня тоже смущает немного факт отсутствия жилья. Объясню почему. Я не хочу жить с его мамой или со своей, я хочу жить отдельно,т.е. только снимать. Но я хочу сидеть в декрете и не считать копейки, на квартиру, коммуналку и продукты. Я звезд с неба не хватаю, бриллианты и машины мне не нужны, были такие варианты,но хочется по душе. Но и о будущем же думать надо. И я понимаю,что столько он не зарабатывает,чтобы и квартиру снимать и содержать семью (это я дальше заглядываю,если жениться и деток заводить).Понятно ,что есть истории,когда мужчины зарабатывали и в 35..но это единичные случаи. Коллеги повыходили с декретов и года не просидев, потому что нет денег. Я так не хочу. Понятно, что только из-за квартиры я с мужчиной не буду, но с милым рай и в шалаше.. ну не на третьем десятке. Я хочу,чтобы мои дети не скитались по съемным хатам. Сама вот мешкаюсь.
Сообщение было удалено
А Вы скаковая лошадь что ли? Чтобы быть в рангах и статусах? Может заняться повышением самооценки, чтобы не жить по советам всяких проходимцев.
Сообщение было удалено
прекращай бухать, существо.
Сообщение было удалено
В отличие от тебя я не хохол, а русский. Читать надо внимательно моё сообщение, тело. Понятно?
Мне 26,у самой хороша квартира (80 квадратов)в новостройке ,плюс сейчас еще взяла в ипотеку квартиру (хорошая 2 с классным ремонтом),ее брала для сдачи , так же есть хорошая дорогая машина ,миловидная мордочка и сочная фигура ,невеста выгодная ,сама понимаю ,пытались пару раз прихлебатели устроиться ,гнала ,высмеивая ,своим не поделюсь ,толкьо выше ,толкьо лучше ,мне в замужестве должно быть еще богаче ,еще сытнее ,вкуснее и зажиточнее ,с аким сейчас и встречаюсь
Я вышла. После смерти мамы, у него появилась квартира. Была мысля продать обе и купить одну большую. Прогнала эту поганку (мыслю) прочь: сейчас у меня СВОЕ, а при покупке общего может не стать. А мне нафиг даже чисто гипотетические нервяки? Ради лишней комнаты? Фи(
Сообщение было удалено
Ой сколько сейчас у меня таких высокоранговых знакомых девушек слегка за 30, которые мыкаются по сайтам знакомств в поисках хоть какого-нибудь мужика и в мечтах о детях. И ровно столько же, кто выходил замуж за бедного и перспективного, все живут душа в душу, дети, квартиры, машины, дачи и полное взаимопонимание.
Сообщение было удалено
"Сочная фигура, вкуснее, сытнее" - вы прямо как моя 80ти-летняя бабушка говорите )))))
выходила замуж 12 лет назад за парня с комнатой в коммуналке в деревяшке на окраине. сейчас 4-я квартира в центре. и так бывает.
Вот видите,девочки, какие вы умные. Сумели разглядеть. Как говорится,главное,чтобы расчет оказался верным. Вот я не могу этим похвастаться. А может не было такой любви безумной, тогда может и побежала бы. Можно выйти и за миллионера,кот завтра разорится. Как где-то вычитала: мне мужчина нужен,чтобы жить хорошо, а плохо жить я и сама смогу)))
муж пришел ко мне.вернее к моим родителям. сейчас живем в родительской квартире. муж работает я дома сижу. за квартиру муж платит ну и все заработанное мне отдает. все нормально у нас. никто не чувствует себя ущемленным. у нас страна такая. что жилье простым людям недоступно. мы не крутые и рады. что есть своя квартира и нет кредитов и прочих проблем.
Я вот вышла замуж, у мужа ничего не было, я снимала квартиру. Сейчас своя двухкомнатная, планируем расширяться. Главное, как тут выше девочки отписывались, что бы парень перспективный был, разглядеть в нем.... Мне мои родители могли бы купить квартир и не одну, но не стали, сказали сама решай свой квартирный вопрос и мы вместе с мужем сами на все заработали.
Я вот вышла замуж, у мужа ничего не было, я снимала квартиру
Большинство девушек и встречаться не станут по-серьезному с "бесквартирным" мужиком. А замуж за такого уж тем более...
Если выходить замуж в молодости... за молодого и со специальностью, то да... Тогда вместе можно купить. А если дяденьке хорошо за 40 и у него нет своего жилья, то хоть пусть у меня у самой 5 дворцов, то за такого не вышла бы замуж ни за что. К себе не привила бы из тупого принципа.
привила = привЕла
грушенька
Нет. Если у него в 35 лет нет квартиры, то вряд ли она уже появится. Таскаться по съёмным углам на четвёртом десятке я тоже не хочу.
а кому ты нужна кроме самой себя?
Я нищая, вышла бы за нищего... Замуж богатый звал год назад, но я так не смогла, это по отношению к нему нечестно да и не хочу я жить с нелюбимым... Любимый сейчас есть, очень перспективный... Я далеко уехала на 5 дней, поэтому вот столько многоточий, скучаю сильно-сильно...
Сообщение было удалено
А что делать, если любишь? И человек очень хороший. Нет причин для расставания кроме финансовой. Не бедствуем, машина есть, бизнес, но квартиры нет. Ему 37. Не мечтаю даже что будет. Но по такой причине никогда не брошу. Потому что человек надежный, как же редко такого можно встретить..
Сообщение было удалено
Вот таких людей нужно избегать. Жадная + бросает в беде. А квартира - дело наживное. Главное, чтобы рядом был стоящий человек, а не продажный.
Сообщение было удалено
Многие выходят, особенно у кого уже есть ребёнок .
Сообщение было удалено
В 40 лет денег нет и не будет...
вышла бы. у меня своя квартира, куплена до брака, так что он все равно прав на нее никаких не имеет
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. Изучайте получше законы.
Ну мб встречалась бы с ним, если бы он был интересным человеком, но замуж нет, поплакала бы и стала искать того, с кем мне не придется тащить и семью и материальное обеспечение на себе. Зачем он вообще тогда? В качестве домашнего животного? Или он в декрете вместо меня сидеть с ребенком будет?
Все же радует, что здесь не одни ш.л.ю.х.и., думающие, как продать свою ***. подороже. Я работаю программистом, зарабатываю выше среднего по нашему городу (35к), но вот своего жилья нет. Брать ипотеку до того, как заведу семью, не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Да, конечно же... когда любовь и человек хороший, надежный - это очень важно в совместной жизни.
Я вот о чем подумала: если вы говорите, что о квартире даже не мечтаете.. Вот здесь я вижу проблему. Если вы планируете создать в ним семью и родить детей.. А как же тогда дети? Им тогда самим придется зарабатывать на квартиру или тоже не мечтать о ней.
Лучше уж вы напрягитесь и подумайте, как заработать на квартиру, тем более, у вас есть бизнес.
Всё это так сложно... Со стороны (мне) говорить просто, я это понимаю...
Сообщение было удалено
выше среднего в твоей деревне?
Сообщение было удалено
у меня другая статистика, кто до 25 женился к 35 90% так ничего и не нажили, толку-то? я сама за перспективного выходила, где вся эта перспектива оказалась? второй раз я вышла замуж после 30 ГОРАЗДО удачнее. У моих подруг еще хуже, кто до 25 замуж вышла к 35 только ипотеки и кредиты. Все ваши квартиры, машины, дачи - в кредит у них на 20-30 лет.
Сообщение было удалено
Совершенно иди отское мышление... не говорю уже о "слоге".
Мужчина испокон веков, если решает создать семью, должен позаботиться о том, куда привести жену и на что жить. Или не должен создавать семью.
Сообщение было удалено
скажи по простому - кто взял, за того и пошла
За.драли уже эти здешние мужчины, которые смотрят на женщину как на делового партнера... и при этом еще и с гарвардским лексиконом...
здешние .. имеется в виду те, которые здесь туссуются
Сообщение было удалено
В городе. Средний 15-20к.
Сообщение было удалено
1. Когда буду создавать семью, возьму ипотеку. Зачем нужно отдельное жилье раньше - не понимаю.
2. Брак должен создаваться по любви, а не по расчету. *****, которая рассматривает меня как вещь, ресурс (а любить будет другого) - в качестве жены мне мне не нужна.
Сообщение было удалено
Да ладно, не оправдывайтесь, очевидно, что вы подумали о богатом иностранце.
Сообщение было удалено
Я не оправдываюсь, а уточняю. И потом, я почти 20 лет назад уехала из страны, так что слово "здешние" требует оговорки.
Что касается "брака по любви" и тот факт, что мужчина долже подумать о доме - не вижу здест никакого противоречия. Одно не исключает другое.
То, что мужчина должен подумать о доме - это не поступок геройский Это - в порядке вещей и норма. Не вижу в этом никакого извращения или излишней "требовательности". А разве может быть по-другому? (я уточнила, что если оба молодые - то всё впереди у обоих).
Ну насчет того, что нет необходимости иметь отдельное жилье до брака - с этим я , пожалуй, соглашусь.
Ну а ваш лексикон - совершенно мерзопакостный. Пора бы еще и научиться хорошим манерам.. Даже если и анонимно здесь...
Сообщение было удалено
Ну а ваш лексикон - совершенно мерзопакостный. Пора бы еще и научиться хорошим манерам.. Даже если и анонимно здесь...
Не переводите тему. Вопрос, заявленный автором был: "Вы бы вышли замуж за мужчину, у которого нет своего жилья?"
Хорошие манеры - для благородных дам, вроде моей девушки. Женщина, выбирающая мужа по критерию наличия/отсутствия жилья (т.е. товарно-денежные отношения вместо любви), благородной дамой не является, и хорошие манеры на нее не распространяются.
Был печальный опыт. Жили в моей квартире, машину ему отдала до работы кататься, идеальная семья была, жили на две зп, получал он много, но до дома доходил лишь прожиточный минимум, а когда возникли финансовые трудности и машину пришлось продать +ушла в декрет вскоре, тут то и полезли все черты характера, упреки в мой адрес, хамство.Развод. Больше не хочу, наелась.
Сообщение было удалено
К тому же, ему было 30, а жилье снимать не хотел, жил до этого у родителей
Сообщение было удалено
Я в свое время снимал комнату, там 35-летний муж с женой жил у родителей (своей мамы).
Лже-блондинка" Да, конечно же... когда любовь и человек хороший, надежный - это очень важно в совместной жизни.
Я вот о чем подумала: если вы говорите, что о квартире даже не мечтаете.. Вот здесь я вижу проблему. Если вы планируете создать в ним семью и родить детей.. А как же тогда дети? Им тогда самим придется зарабатывать на квартиру или тоже не мечтать о ней.
Лучше уж вы напрягитесь и подумайте, как заработать на квартиру, тем более, у вас есть бизнес.
Всё это так сложно... Со стороны (мне) говорить просто, я это понимаю...
[/qуоте]
Я не хочу загадывать наперед, но если дела у нас будут идти хорошо, сразу дом возьмем, но в кредит. Даже одна так сделаю через лет 7-10. Если что, мы в другой стране. Поэтому я пока не мечтаю. Мечтаю хоть снимать что-то побольше)
С родителями я бы никогда жить не стала (гость сверху)). Мы снимаем, он все оплачивает, так как считает, что это его мужская обязанность. В трудные времена я, конечно, добавляла. Но они быстро прошли, потому что он, я думаю, очень сильно пытается создать для нас лучшие условия и поэтому много работать стал. Бизнес - машины продает. Живет этим.