Не знаю даже что я хочу тут услышать наверное слова поддержки. С бывшим мужем были знакомы с института встречались 3 года,потом родители настояли на свадьбе,он сделал предложение,в браке прожили 2 …
>Каким образом? Про тест ДНК слышали?
Да, ещё как. Да, он может сделать анонимный тест ДНК и узнать, что ребёнок не его, и что? Он и так знает, что не его. Суд признает только экспертизу, им же назначенную. А для этого надо, чтобы он её назначил. А это бывает сложно добиться. Суд может решить, что "в интересах ребёнка" чтобы БМ платит алименты.
Сообщение было удалено
+1
Я Автор,спасибо всем за комментарии поддержки,да и за плохие тоже,наверное вы правы и я веду себя очень глупо и не достойно. Я просто не думала что это настолько сильно меня заденет. Я знала что он встречался с девушками,и там тоже красивые были,но ничего серьезного он прост спал и все,а тут он женился. И да,Вы правы,если бы он женился на ровеснице или старше девушке со средней внешностью мне было бы не так обидно,а так меня прям коробит когда вижу ее,не спорю наверное это зависить и она наверное тоже видела меня в том же вк и посмеялась какая я ей конкурентка....((( Сегодня позвонил БМ,я так обрадовалась,а он мне сказал что звонит попросить чтобы я больше никогда ему не звонила,не писала и предупредил что из вк удалит,сказал что это не от злости,а потому что у него теперь жена и он не хочет общаться со мной теперь что это не правильно и все в таком духе, я была просто в шоке.....Он теперь вычеркнет меня из своей жизни навсегда.
Сообщение было удалено
Если ты считаешь, что проблема в этом,то похудей за счёт спорта сделай новую прическу
Автор, это ВЫ должны были вычеркнуть его навсегда, как завели другую семью.
Сообщение было удалено
+++ МЛН, детей общих нет, разговаривать с ним не о чем.
Сообщение было удалено
То есть Вы действительно думаете что больше никогда и ни при каких обстоятельствах он мне не позвонит? Даже если разбежиться с ней?)
Сообщение было удалено
Даже если он вм и позвонит когда-нибудь и предложит начать отношения (допустим, всякое бывает), подумайте, нужно ли вам такое мудачье? Он о вас ноги вытер, слишком много чести - вспоминать о нем.
А что вы ему сказали, когда он вам звонил сегодня, просто интересно?
Сообщение было удалено
Я пошутила мол его жена что ревнует? Он сказал что это его решение и он считает его правильным...
Ваша проблема Автор не в том что БМ женился на красотке хотя и это безусловно для вас факт неприятный. Ваша проблема в том что вы не любите и не любимы. Если бы были взаимные чувства с новым мужчиной вам было бы глубоко фиолетово на ком женился бывший. А так вы несчастная женщина которая родила потому что хотела ребенка ( не конкретно от кого-то, а в принципе).Муж новый (даже не муж) объективно хуже первого. Локти кусаете , а поздно. Думайте о сыне занимайтесь, им и утешайтесь что все к лучшему.
Сообщение было удалено
Хороший мужик , правильный и порядочный.
Сообщение было удалено
Вы не злая.
Вы г.лупая.
Сообщение было удалено
Что же он для нее делал? Не обращал внимания, женился под давлением родителей, считал пустым местом, не хотел от нее детей? Мда, действительно, сколько он делал... Не любил - так не стоило жениться и пудрить человеку мозги и вынуждать жену обращать на себя внимание.
Сообщение было удалено
Зря, конечн, вы унижались, автор... Надо было вам или вообще трубку не брать, когда он звонил, или сказать, что вам некогда разговаривать, так как у вас муж и ребенок, и попросить больше не звонить.
Сообщение было удалено
ну. это ж надо было такого потерять.
наверное молодая была, глупая.
Да наверное он такой,только мне от этого не легче. ..
Сообщение было удалено
Почему вы только мужика защищаете? Он ее не любил, на кой женился?
Сообщение было удалено
Зря, конечн, вы унижались, автор... Надо было вам или вообще трубку не брать, когда он звонил, или сказать, что вам некогда разговаривать, так как у вас муж и ребенок, и попросить больше не звонить.
Так я как раз таки думала он звонит просто поговорить,откуда же я знала что он такое мне скажет,если бы знала сделала бы так
Сообщение было удалено
А вы себе хотели такого мужа? Который бы на вас внимания не обращал и за пустое место считал?
Сообщение было удалено
Так я как раз таки думала он звонит просто поговорить,откуда же я знала что он такое мне скажет,если бы знала сделала бы так
Да ладно, что было, то прошло, выкиньте его вообще из головы. Он не стоит, чтобы о нем думать. Пускай его женушка теперь о нем думает. Неизвестно, какие ее еще сюрпризы с ним ждут.
Сообщение было удалено
Ужас. Это и не мужики тогда, а так, мужчинки...
Сообщение было удалено
Ну, глупый человек никогда и не признается в собственной глупости, это вполне закономерно, но грязи из Вас льется достаточно.
Сообщение было удалено
Работница бл я )))
Сообщение было удалено
Это точно. Такой предмет будет уж на много полезнее трудов, например!
Сообщение было удалено
Ну он же мужчина, а не женщина! Это только женщины начинают волосы на опе рвать и пытаться мужчину вернуть, когда у него другая появляется! А нормальный мужчина, после того, как вы попали в постель к другому мужику, никогда к вам больше не вернется. Зарубите себе это на носу. Если вы хотели его вернуть, надо было прийти и сказать: "Я тебя люблю, я хочу начать все сначала и я постараюсь сделать для этого все, что от меня зависит". А вы вместо этого, как школьница, завели новый роман и ждали, что муж к вам приползет на коленях. Вы не мудры, абсолютно.
Я очень сочувствую не стоит переживать. Я тоже когда то до потери пульса любила мужчину. Но ушла. Думала будет возвращать. Встретила в сто раз лучше . Вам совет - если нет проблем финансовых то уходите от гражданского мужа. В такой трудной ситуации помогает помощь близких и уход за ребенком. Приведите себя в порядом. Спортом можно и дома заниматься. И найдите мужчину которого будете ЛЮБИТЬ
Сообщение было удалено
Автор, как собака на сене - сам не ам и другому не дам. Какие слова поддержки вы здесь ожидаете?
Сообщение было удалено
Вот вот, меня тоже напрягло следующее:
- родители НАСТОЯЛИ на свадьбе;
-вы сходились-расходились:
- вы гуляли в браке с каким то Мч.
Автор, знаете пословицу "Хорошее лучше помнится"? Так вот и у вас, на самом деле были причины для расставаться, и все на самом деле было не так уж хорошо между вами , как видится сейчас. И если вам теоретически сойтись, прежние проблемы вернутся и приведут опять к этому же самому результату. И вы еще на эмоциях так резко-положительно стали воспринимать прошлое, т.к. новая жена хороша собой(что тоже вопрос, потому что фотка с телефона-не показатель и "у страха глаза велики"). Так что расслабьтесь, Автор, все идет так как надо)И подумайте, а что будет, если вы, на волне этих эмоций, потеряете нынешнего мужчину?
Сообщение было удалено
имхо - взыграло все таки чувство собственности...моя игрушка и никому не отдам... Мадам учитесь делиться старыми игрушками, если сами от них отказались...
ОООчень редко что то на форуме пишу в виде комментариев, не мне судить авторов, но этот пост просто мозг мне взорвал!!!!! Это издец....
Во-первых, автор: "Я сошлась с парнем с работы,ждала что муж меня вернет" - ЭТО КАК???? Вас ахал другой мужик, а муж, который ушел вообще неизвестно куда должен был Вас возвращать? А как??? петь серенады под балконом? ползать на коленях и говорить: можешь с. рать мне на голову и вытирать об меня ноги, только вернись? а Вы из себя что представляете? Чем Вы знамениты, чтоб человек пошел на такое унижение? даже фигуру свою в порядок привести не можете, еще и мозг выносите!
Во-вторых, автор, а что Вы думали? что он женится на крокодиле? судя по тому, что Вы написали о нем, он отличный парень! Так вот он и получил то, чего он достоин! И Вы получили то, чего достойны! Так что жизнь - штука справедливая!
Далее...не лезьте к нему! дайте ему жить счастливо и вместо того, чтоб лазить в 28 (!) лет по вк и наматывать сопли на кулак, вспомните, что у Вас, как Вы выразились, долгожданный и очень любимый ребенок и его отец, который на вас даже жениться не хочет, потому, что тоже не дурак и все видит и понимает, как Вы к нему относитесь!
Поэтому хватит облизываться на ЧУЖОГО мужа! Нет у него к Вам ничего и быть не может! И писать ему перестаньте - подумайте хотя бы о том, что он потом ржет над Вами вместе со своей новой женой, которая по-любому про Вас в курсе!
Сообщение было удалено
Если бы даже вдруг бывший муж автора женился на крокодиле(страшиле как угодно), то какое дело бывшей жене?? У него своя жизнь у нее своя.
я понимаю , заедает автора то что новая жена красивая, ну так тем более шансов отбить нет, зачем писать ему, рыдать над ответами и выискивать их совместные фото с женой??
Автор вы сейчас себя накручиваете зачем-то, я более чем уверена что любая его клава вам покажется мерилин монро. А между тем у вас есть мужчина, и сыночек и что вам еще надо? Не беситесь с жиру и забудбте бывшего вот мой совет. Как? А так -силой воли
Кстати одна из немногих веток где реально хорошие советы дают, чтобы не ломать судьбы а выстраивать. Лишь бы авторша прислушалась
Сообщение было удалено
от красивой жены будут красивые дети,логично что он сразу детей захотел
Сообщение было удалено
наверное понял свои ошибки в первом браке.
Сообщение было удалено
Мне кажется Вы ошибаетесь считая что внешность главное. Он женился на Вас в первый раз и был с вами, ему хотелось уютной милой жены. Возможно все пошло не так, вы разошлись. Смотрите перекрасится в блондинку, рыжую, сделать операции на лицо и вы станете краше ее нынешней. И что?
У вас какая цель вернуть мужа, или обидно, что он он устроился в жизни,а вы не замужем. Или обидно что девушка такая красивая. Или обидно что раз такая красивая вышла замуж, то муж сразу вырос в Ваших глазах в цене.
Определитесь что именно самое больное в ситуации
Сообщение было удалено
Ну допустим ей обидно, что она красивее и что дольше прикажете делать?
Сообщение было удалено
тогда не прикрываться мужем, а заняться собой, спортзал или тренировки дома, беговая дорожка. Если уж совсем прет то пластика в помощь
Не поняла.А как вы,живя с другим мужчиной и будучи всё ещё вбраке при этом,надеялись что он вас вернёт?Вы не развелись,взяли паузу.Он за эти ПОЛ ГОДА всего лишь,не гулял ни с кем,а вы сразу же решили жить с другим.Вы ему практически прямо сказали что он вам не нужен и расчитывали что он при этом будет пытаться вас вернуть?Жалко вашего мужа.Унизила,в грязь втоптала считай и ещё его виноватым считает.
Ну а про его нову жену... порадовались бы за человека.И забили,у вас своя жизнь,которую между прочим вы сами себе выбрали.
Сообщение было удалено
точно.пока себя не полюбите,автор,так неудачи с мужиками и будут сыпаться на вас,как из рога изобилия. нос не картошкой,а пикантный ! полненькая,ну отлично.таких многие любят и берут в жёны,в результате хорошо живут. преклонение перед модельной внешностью раздуто СМИ! не унывайте,себе надо самооценку поднимать. а не бывшему мужу.
и ещё:верх безумия жениться потому, что родители Настояли... люди,живите уже своей головой,не позволяйте другим разрушать вашу жизнь
Сообщение было удалено
Историю слышала(участников лично знаю,точно правда).Стояли 2 женщины на остановке,одинакого возраста,одна 55 кг. вторая 110 кг.Подошёл дядя знакомиться.Первая рефлекторно отбрыкнулась,а дядя такую фразу сказал:Чем по горам скакать, лучше на водяном матрасе покататься.Оказывается к полненькой подходил)
Сообщение было удалено
Это ещё не худший вариант когда родители настояли.Хуже когда:"Мы поженились потому что так принято,так положено.ГБ-себя не уважать,пришлось жениться."
Сообщение было удалено
++++1000. А еще меня удивляют комменты, в которых Автору предрекают покаянное возвращение мужа обратно. От любимой красотки-жены? И к чему - к скандалам, странным прогулкам супруги с задушевным "другом", к ребенку от невнятного мужичка, бойко занявшему его место? Нормальный человек вообще способен на такие "кам-бэки"?
А я вот хоть частично поняла, чего бывшим женам не хватает. Самолюбия и адекватности. Я вот как раз на месте новой жены не понимала, зачем бывшая жена может обрывать телефон год, ходить по всем страничкам, умолять вернуться. И это все при том, что детей общих нет, когда вещи забирал, в доме уже мужчина новый был. А как узнала, что он фирму расширил, квартиру купил и женился на женщине на 10 лет младше, так и начались истерики- вынос мозга. Еле отвязались
Сообщение было удалено
Знаю ситуацию ещё веселее: бывшая жена мало того, что сказала детям, что их отец(и её бывший муж соответственно) умер, так ещё и каждый день в течение нескольких лет добросовестно ставила свечку за его упокой!))) Не сработало, мужик не только жив-здоров, но и вполне себе счастлив.
Сообщение было удалено
Ну это уже вообще край... Что у них с головами?
Сообщение было удалено
Мда.. Бабской тупости, просто нет предела. Лучше бы свое жизнью занялась
Автор, у вас просто чувство собственности проснулось, когда узнали, что у него новая, красивая жена. Раз он красотке нужен, то и вам сразу же нужен стал. Вы сами сделали свой выбор ранее. Теперь не мешайте его счастью и живите своей жизнью.