Гость
Статьи
Новая жена бывшего …

Новая жена бывшего мужа! Я в истерике!

Не знаю даже что я хочу тут услышать наверное слова поддержки. С бывшим мужем были знакомы с института встречались 3 года,потом родители настояли на свадьбе,он сделал предложение,в браке прожили 2 …

Гость
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что мне было делать если муж потерял ко мне интерес? Я стала для него как мебель,меня это очень задевало...

Ваша проблема в том, что вы кроме себя ни о ком не думаете. Вы хоть узнавали в чем беда у мужа? Что с ним не так? А вы, ничего не выяснив, просто пошли и продались за свой "эгоизм". Вы что, забыли какую клятву давали на церемонии???

Гость

Сообщение было удалено

По-моему, вы поженились не из-за своего на то желания, а из-за желания родителей, чтоб "как у всех приличных людей". В любом случае, забудьте уже про бывшего - он не вернется к вам, у вас своя жизнь, дак не нужно ее портить, вы же не просто так родили от того мужчины - наверное в нем есть что-то хорошее?? почему вы готовы сейчас это перечеркнуть - просто ради того, чтобы ваш первый муж был рядом как всегда, как вы привыкли? Вы так же с ним заскучаете. вы его даже не любите, просто воспринимаете как "свое". привычное.

вжик

все женщины мечтают о том,чтобы их бывшие любили их до конца жизни никогда не женились и если кто-то появится то только хуже вас, а он всю жизнь будет вздыхать и вспоминать свою бывшую и сравнивать со своей нынешней не в её пользу. Ну девочки пора уже вырасти из этих сказок и мечтаний, живите настоящим,а не прошлым!

Гость

Сообщение было удалено

Ужас

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Ну а что мне было делать если муж потерял ко мне интерес? Я стала для него как мебель,меня это очень задевало...

Ваша проблема в том, что вы кроме себя ни о ком не думаете. Вы хоть узнавали в чем беда у мужа? Что с ним не так? А вы, ничего не выяснив, просто пошли и продались за свой "эгоизм". Вы что, забыли какую клятву давали на церемонии???

Я пыталась с ним говорить,он говорил что все хорошо,что просто нужно взять паузу и так длилось месяцами..

Гость
Горгона

Сообщение было удалено

По-моему, вы поженились не из-за своего на то желания, а из-за желания родителей, чтоб "как у всех приличных людей". В любом случае, забудьте уже про бывшего - он не вернется к вам, у вас своя жизнь, дак не нужно ее портить, вы же не просто так родили от того мужчины - наверное в нем есть что-то хорошее?? почему вы готовы сейчас это перечеркнуть - просто ради того, чтобы ваш первый муж был рядом как всегда, как вы привыкли? Вы так же с ним заскучаете. вы его даже не любите, просто воспринимаете как "свое". привычное.

Я хотела за него замуж,искренне.

Гость

Автор, а можете ссылку дать на страницу новой жены? Уж очень интересно, что там за королевишна такая) Может быть, вы ее только красоткой считаете)

Горгона

Сообщение было удалено

Вам лет сколько? ну как так - рожать просто потому, что мужик подвернулся.Надеюсь, ребенка любите? Сосредоточьтесь на нем. и вообще, вот что вы подразумеваете под любовью? вы когда встречались с ним, вы его любили (или думали, что любите?) или просто механически делали дитя????

вжик
Гость

Сообщение было удалено

Почему же разводка это обыкновенное женское самолюбие, ничего больше.

Румба

Ужас, первый брак разрушен по вашей вине. И второй муж не выдержит такого "счастья".
Вы сами выбрали "парня с работы", вот с ним и живите. Все эти "любови неземные", а при этом любящие нереально почему-то спят с другими людьми - просто дикий инфантилизм.

Я женщина и то бы никогда не простила бы мужа, если он пожил пол года с женщиной с работы и нажил ребенка. И тем более не пыталась бы его вернуть.
А вы этого от мужчины ждали.
У меня два бывших парня и мне глубоко фиолетово как они живут, на ком женились. Я их сама бросала, встречалась от скуки и никогда не любила. А вот муж мне не безразличен, поэтому я ни на кого даже не смотрю.

Румба
вжик

Сообщение было удалено

Ну как можно судить всех по автору. Мне фиолетово, как живут мои бывшие МЧ, хоть голубыми пусть станут. Я даже всем им чисто по-человечески желаю счастья. Меня гораздо больше волнует мой муж, с которым я в браке.

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Аналогично. Я о них вообще не вспоминаю. Мне абсолютно неинтересно как они живут. А те, кто мечтает, чтобы их все бывшие любили до гроба, просто страдают от заниженной самооценки и от того, что в их жизни отсутствует любовь.

Румба

Автор, просто вынесите из этой истории урок. Чтоб хоть биологического отца ребенка таким же путем не потерять.
А то когда он уйдет, будете плакать. Напоминаете мне Скарлетт О Хара, она тоже любила мужчин, которых нельзя.

Гость

Автор, а зачем вы сходились с новым мужчиной, ожидая, что вас бывший вернет? Где логика?

Румба
Гость

Сообщение было удалено

Да в школах пора вводить такой предмет, как подготовка к семье, раз мама с папой базовые ценности не прививают. Что для девочек, что для мальчиков. И чтоб там объясняли, что измены в браке - это плохо, рождение детей на стороне - вообще ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну,а вдруг кто из ее или его знакомых тут сидит,я же не совсем больная чтобы такое тут выкладывать. Я адекватно расцениваю,может она конечно не мисс мира,но красивая.

Гость
Горгона

Сообщение было удалено

Вам лет сколько? ну как так - рожать просто потому, что мужик подвернулся.Надеюсь, ребенка любите? Сосредоточьтесь на нем. и вообще, вот что вы подразумеваете под любовью? вы когда встречались с ним, вы его любили (или думали, что любите?) или просто механически делали дитя????

Ребенка очень люблю конечно ! Да была влюбленность.

Румба

И у меня еще вопрос - когда вы находите время для ностальгии по бывшему мужу, если у вас ребенок и мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала муж заревнует и передумает разводиться,старые чувства воспылают так сказать...

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Муж на работе,с ребенком сейчас гуляю,он в коляске спит,я с планшета в интернете.

Румба
Гость

Сообщение было удалено

Он ее не за красоту выбрал, это просто чистый лист, т.к. с вами все кончено. Совсем все. Он начал все с начала.
Вам надо это принять. Он вас никогда больше не позовет, откуда такие иллюзии вообще? Даже в качестве любовницы можно найти не бывшую жену, которая изменяла.

Румба
Гость

Сообщение было удалено

Вам не жалко второго мужа? Из-за таких мадам, они потом весь женский род проклинают.

Румба
Подкаблучница

Сообщение было удалено

По себе людей не судят)

Владимир

По моему автор не совсем адекватный человек, либо и правда разводка очередная. Человек даже не думает о своих ошибках и способах их больше не повторять, а банально плачется людям.

Представьте ситуацию - ваш муж гуляет с какой-то девушкой, вы об этом догадываетесь, но при этом продолжаете надеяться на что-то, а потом он вообще уходит от вас и у них рождается ребенок. Вы бы стали бегать за ним и молить о возвращении?! Сомневаюсь, что вы бы потом его приняли обратно с этим ребенком

Румба

Я по доброте душевной советую искать плюсы в том, мужчине который сейчас с вами, причем искать их прямо сейчас, а не после развода.

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Вы думаете, автор будет горевать, если разойдется с нынешним? Она же не любит его. Она любит бывшего, а на этого ей просто нас...ть.

Румба
Гость

Сообщение было удалено

Ей так и на бывшего было н-ть, раз гуляла, пока он полы мыл. А именно после его женитьбы начался плачь Ярославны. Достанет второго, тоже кучу плюсов потом найдет)

Румба

И вообще не понимаю, каким боком любовь к истории автора)

Марион
Гость

Сообщение было удалено

Никто не знает, о чем мы пожалеем в будущем, о чем будем слезы лить! Может, автор, став дряхлой старушкой, будет в восторге от своего дела (второго мужа), а, может, разведется с ним и выйдет замуж в третий раз. Никто не знает. Но жить надо здесь и сейчас. Очень на многое можно себя настроить, понимаете? Своими мыслями сделать свою жизнь. А сидеть на чужих страницах и горевать - это очень-очень плохо!!

Марион

Дела=деда

да не любит она ни первого ни второго( она себя любит только - захотелось ребенка - родила от нелюбимого мужчины. все, не нужен больше. однако ж не уходит от него, он ее обеспечивает пока она в декрете.

Румба

"мне и БМ по 28 лет"

В этом возрасте уже должны быть рабочие мозги. Тут выбор как-то отношения с биологическим отцом ребенка развивать и доводить все это до брака, либо опять искать любовь (этим всю жизнь можно заниматься), а нормальные мужчины к этому возрасту почти все женаты. Или за алименщика замуж. Выбора-то уже не так много, как кажется автору, чай не 18.

Румба
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну если мне бывшие безразличны, зачем я буду им плохое желать?)

вжик
Румба

Сообщение было удалено

мы все поступки и всех людей судим именно по себе! Если вы не такая то это хорошо или плохо,каждый решает для себя сам.Судя людей по себе поэтому ваш упрёк неуместен.

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Ну да, не думаю, что бывший её любил (родители настояли на браке, детей не хотел, её не замечал). Наверное, *** ещё то было, а его здесь почему-то выгораживают. И да, если человек любит, то он простит многое. Да просто не доведет до того, что любимая жена будет искать способы "обратить на себя внимание", имхо

Румба
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще считаю, что упало, то пропало. Жить надо здесь и сейчас. Кто там кого любил, уже пофигу. У бывшего жена, у автора мужчина и ребенок.

Гость

Мдя

Румба
Подкаблучница

Сообщение было удалено

У всех свои тараканы) Я мороженное зимой ем прямо на улице.

Румба

Меня один мужчина только волновал до мужа. Так сказать, первая любовь моя. У меня с ним ничего не было. Вот его иногда вспоминаю, но не так, что хочу не могу, а просто так. И против всех его возможных жен ничего не имею. А остальные поклонники, бывшие - все лесом. Хоть гарем пусть заведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте злыдней, все пройдет. Сейчас у вас есть ребенок, ему нужен его родной папа. А то, что бывший женился - да наплюйте вы, ваши эмоции - временное явление, на самом деле не любите вы уже его и не нужен он вам. Задело вас просто, что не побежал вас возвращать, вот и все, а так бы и дальше ссорились по жизни. Самое лучшее - никаких заходов к бывшим, никаких переписок. С глаз долой, из сердца вон, сами знаете. Сами себя больше накручиваете этими дурацкими ВК, вот я туда не хожу и плевать на всех бывших хотела, живу своей жизнью.

Каждому человеку "вбивают" в голову некий стереотип поведения, как правило начинают родители, потом школа, университет, армия (государтво), СМИ, и прочее... Смотря какая доминанта выше и насколько человек образован в его голове остаётся определённое клише: кто-то так и верит в Христа. потому что бабка приучила, кто-то питается мучным и толстеет на галазах. потому что мама так ела, кто-то пиво начинает пить и вести образ жизни "от папы" - и это только самые лёгкие "модельки"... В СМИ идёт чаще "пропаганда" моделей посложнее - карьеристок, успешных дам которые одной левой меняют парней и имеют кучу свободного времени и бабла, 18тилетних юнцов. которые спасают мир при этом не имея даже профессии...

Вобщем людей клинит. и они начинают моделироваьт ранее "впитаный" типаж. И вот Вы автор, моделировали чей-то типаж в жизни - этакой эгоистичной бабы, которую будут любить под любым предлогом, как Мэрлин Монро, а "королева будет только повелевать". И все эти иллюзии потом разбиваются при столкновении с реальностью. И Ваша разбилась. И не Вы первая, не вы последняя. Сделайте вывод и идити по жизни дальше.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да прямо. Без чужого приплода она ему не нужна была, а пользованая и подавно.
А оказалось у автора и бывшего про сра ла и нынешний жениться не торопится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и не забывайте: мужа у вас нет. Есть сожитель и отец вашего ребенка.

Гость

>я хоть и жила с новым избранником но была в шоке

Новый избранник, наверное, думал, чего ж с сексом как-то туго, отказы постоянные. А бабы бы ему пели про недостаток внимания и пр.

>,развелись,через неделю узнала что беременна,родила сыночка,ему уже пол годика,но замуж новый мужчина меня так и не позвал

Хе, у тебя все шансы написать его на БМ и повесть на него алименты )

Гость
Arjen

Сообщение было удалено

Все нажитое это вся мебель,техника и вторая машина.

Гость

какая разница, как она выглядит. а если бы он женился на пропитой ба би ще на 15 лет старше и с двумя детьми. автор, вы бы порадовались? и ваша самооценка бы подпрыгнула??

а так, да. я вам сочувствую. рост и стройная тонкая фигура - это недосягаемо

Гость
Arjen

Сообщение было удалено

тестирование - это право, а не обязанность. если сыграет на чувстве вины бывшего, до теста может и не дойти

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

+++ Думаю, сначала любил, потом разлюбил. А то что по дому помогал, слова грубого не сказал - это просто склад характера. Так что Автор ничего вы не потеряли. Старайтесь строить отношения с новым мужем. Не заходите на странички БМ и его жены. Ну или знаете, придумайте себе "наказание": "прежде чем зайду на его (ее) страничку, сделаю 50 приседаний (или других упражнений)". При физ.нагрузке нервы успокаиваются.

Гость

не надо лазить к бвышим на страницы - это тупо! вычеркни его из жизни и живи счастливо!