"возьмут ли замуж?" вот в чем вопрос....взяла квартиру в ипотеку...платить еще прилично и по времени и по сумме((( не так давно начала встречаться с МЧ, про то что я "ипотечная девушка" в подробностях …
Сообщение было удалено
Не будет никто ни нач то претендовать
ссылки на закон плиз, юристов столько))) а если Ваш муж долгов наделал до брака с Вами, вы после развода с ним тоже будете его долги 50% платить?
Сообщение было удалено
Как это ей не говорить про ипотечную квартиру? А когда она замуж выйдет, и всю з/п будет отдавать в ипотеку, а жить только на деньги мужа, вот он тогда и узнает, да? А может будущий муж тоже что-нибудь скрывает пока от нее, что у него куча долгов, и жить они будут очень скромно, и он явно не потянет двоих? предлагаете сначала пожениться, а потом все узнать друг о друге?
Ну тут и понаворотили! Автор всего лишь спросила возьмут ли ее замуж с такими долгами,или побоятся,что она не сможет деньги в семейный бюджет вносить и придется е содержать. А ее уже и развели и имущество разделили))). Автор,если мужик полюбит,то и с долгами возьмет. Тем более,что чувствуется: девушка самостоятельная. Мужики таких любят и уважают)))
Сообщение было удалено
однозначно! ипсти будут в любом случае и с уважением! а вот содержать ипотечницу...
вот если мужчина берет ипотеку - он весь раскрутой и с хатой и может выбирать еще больше. А девушка засомневалась вдруг, что никому не нужна станет)))
Автор, послушайте тертую жизнью тетку. Хотите быть вместе - быдьте, но не ставьте штамп о браке. Хотите рожайте даже. Ребенка запишите на мужа гражданского или сожителя, кому как удобнее. Но не ставьте штамп, пока не пройдет полгода с момента последней выплаты ипотеки. Пожениться успеете еще. Квартира - эт гораздо серьезнее, чем замужество, тк замуж и развод стоит 200 + 400 рублей, а вот сколько стоит жилье сами знаете. Тут надо выключить романтику и глядеть открытыми глазами.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
проще никуда не дергаться
вот и про прелесть ГБ прозвучало.
Автор, не о том думаете. Взвесьте юридические аспекты при браке. В случае развода квартику вашу можно будет поделить пополам.
Селянин колхозный с радостью возьмёт) А если квартира в Москве или ближнем замкадье так вообще от радости петь будут. Уж очень щас всем в Москву хоццца любыми способами)
Автор, я не замужем и с ипотекой, лучше сразу скажите про ипотеку, живу с мужчиной, официально не оформляю отношения из-за этого,он знал об этом изначально,воспринял нормально,хотя с выплатами не помогает, но все остальные траты на нем,деньги в семейный бюджет не вношу,считаю ,что мужчина должен обеспечивать, если он так не считает, то идет лесом, так что замуж не торопитесь
Сообщение было удалено
мушшына должен! прелесть! когда он успел взять у вас в долг?
Мда-с, ну и хитропопые дамы нынче пошли!
Мало того, что вас в инфекционном тубдиспансере нужно проверять вдоль и поперёк на триперы разные, так ещё и на наличие кредитов, долгов и ипотек!
Милые мои, не все парни олени как вы думаете!
Автор взяла ипотечную квартиру, оформила на себя, а теперь в активном поиске "аленя" за счёт которого можно паразитировать, тянуть с него деньги на свою уже квартиру, а в последствии дать пинка под попу как использованному материалу!
Так что девки здесь все просто и банально, как два пальца об асфальт.
Сообщение было удалено
А я считаю, что ты с-у_к-а хитропопая ДОЛЖНА ОФОРМИТЬ ПОЛОВИНУ КВАРТИРЫ НА НЕГО. Хотя не спорю, не перевелись в расее ещё алени *****.
Если бы мне такое девушка задвинула - спустил бы молча с лестницы !
Сообщение было удалено
А потом заплатил бы гораздо больше за моральный ущерб, тяжкие телесные и отмазу от отсидки.
Сообщение было удалено
правильно, рабынь любят
Сообщение было удалено
Ну и развелось Вас "умных". Д остали. Женщина должна думать о создании счастливой семьи, а не о ипотеках и кредитах.
Сначала кредитов наберут, потом ос.ла ищут, который бы в декрете ипотеку платили и их содержал. Я лично девушку в декрете содержать готов, но ***** никаких ипотек. Лучше эти деньги на путешествие и личное развитие потратить.
П.С, Сам при квартире и без кредитов.
Сообщение было удалено
Ну и нахрен ты с двумя работами нужна? Тебя муж то видит иногда?
Сообщение было удалено
А ха ха. Кто вам такое сказал?
Объясните пожалуйста как можно "тонко намекнуть" на невыплаченную ипотеку?
Сообщение было удалено
Х У ***** мужа - завтра обед и ужин жены.
Правильно выплачивайте ипотеку.Становитесь на ноги. Квартиры лишними не бывают.Многие делают ошибку и рассчитывают на жилье мужа. А при разводе остаются ни с чем.А молодости и здоровья уже нет и дети на иждивении.Полный капец.
Сообщение было удалено
Выходите за джентльмена. Джентльмены при разводе всё женам оставляют)
а что тут такого ? ты не намекай а говори прямо чего хочешь. если ты хочешь платить за свою квартиру а жить на деньги мужика постоянно или запутать его пополам оплачивать ТВОЮ квартиру это одно, такая дама не нужна. а если ты свои проблемы глобально не перевешиваешь на мужчину то проблем то нет. в жизни по разному бывает, если дорогА и немного на платеж не хватает разово думаю добавит маленько. определись с умыслом что ты ищещшь. спонсора или отношения.
такие ло*хи вроде перевелись уже. даже в фильмах. но бабы усердно о них мечтают и какают кирпичами))
Сообщение было удалено
с рождения ей все мужики задолжали ,кошмар)
Сообщение было удалено
Столько примеров домохозяинов. Есть даже пример как мужчина ростит детей, нянчится с ними, не работает, а жена вкалывает. И все вроде бы счастливы.
вроде бы.
есть пример с мужем -кухаркой и женой офисным раьотником средней руки. Оба сейчас на пенсии.
еще один пример: муж-кухарка, жена преподаватель: пенсионеры.
замечу, все трок бравых мужей пьют!
Не смотря на наш продвинутый век, нужно чтоб мужик был мужиком,
а баба бабой.
Сообщение было удалено
...поясните плиз: ипотека на строязееся жилье и еще не ввели в эксплуатацию дом?
Или уже право собственности получила Автор?
..я вот получила в собственность и сижу не парюсь.
ипотеку платит аренда покашто.
и думала если уж чего с браком, никтоварежку не разинет на квартиру ипотечную,
Т.к. собственность получена др брака.
хм.хм...
Автор дом построят сдадите квартиру в аренду. Платежами за аренду гасить ипотеку будите. Но отношения не оформляйте поживите в гражданском браке. На семейном бюджете платежи не скажутся.Так что никто вас упрекать не сможет что за чужой счет ипотеку платите. Только говорить об ипотеке сразу не надо но и скрывать тоже ,только после того как серьезные отношения завяжутся.
Сообщение было удалено
Автор, возьмут замуж, не переживайте! И не таких берут:)
Я купила квартиру в ипотеку, платить долго. Когда познакомилась с парнем, сразу сказала, только не в лоб, а между прочим. Он заехал в гости, а в квартире не обжито, мебели мало, почти нет.
Он был приятно удивлен! Ипотека у молодой девушки - это плюс и уважение. Самостоятельная, независимая, решилась на ответственный шаг и т.д. Друзья его тоже были удивлены, спрашивали советы, уточняли. Теперь вот сами думают брать, копят.
Мы когда съехались сразу обговорили денежный вопрос - за ипотеку я плачу, он оплачивает коммунальные услуги, еду и наши развлечения. Вы поживите вместе, присмотритесь, может у вас разные отношения к финансам будут...
Не бойтесь! Если это ваш человек, то будет с вами в любом случае. Я как-то пошутила, кому, говорю, невеста нужна с таким долгом. Сказал, ему нужна. Скоро в загс :)
P.S. О том как делить (в случае чего), обсудили - половина вместе внесенных платежей будет его. Думаю, это честно.
Авторша26 Вы единственный здравомыслящий человек!!!
Я собираюсь брать ипотеку. Зарабатываю прилично. Платить буду сама,если выйду замуж. Моей зарплаты зватит,чтобы платить ипотеку. Жить буду у мужа в квартире. Бюджет обговорим,но моя квартира останется за мной. Мне хватит и на взносы,и на коммуналку,и продукты,всякие мелочи в квартиру и себе на шмотки. Нормальный мужчина,мой мужчина никогда не потребует денег за мою квартиру. Мне не нужна его квартира,а ему моя. Потом в складчину дом построим и все хорошо
Девушки, не берите пожалуйста ипотеки. Не те нынче времена. Ипотека выгодна только банкам. Если вы можете платить за ипотеку, значит вы можете и так накопить на квартиру (только копить будет в 3-4 раза быстрее).
Если негде жить, можно втроем-четвером с подругами снимать одно-двухкомнатную квартиру, и плата будет 3-4 тыс. (почти как комунальные), а остальное копить.
Мужчинам не хочется платить за чужое жилье (тем более не за квадратные метра, а вообще за проценты - которые уйдут просто безвозвратно банку). А вам бы хотелось?
Ну и развелось Вас "умных". Д остали. Женщина должна думать о создании счастливой семьи, а не о ипотеках и кредитах.
Сначала кредитов наберут, потом ос.ла ищут, который бы в декрете ипотеку платили и их содержал. Я лично девушку в декрете содержать готов, но ***** никаких ипотек. Лучше эти деньги на путешествие и личное развитие потратить.
Квартиру сами купили?
Если у тебя есть квартира , то чего переживаешь? Женщина может свою ипотечный квартиру сдавать и гасить ипотеку и жить у тебя, какая разница.
Автор ,твоя ипотечная квартира твоего парня волновать не должна, синего должно быть свое жилье. Если конечно он не хочет к тебе пристроить свою голую жoпy нахаляву
У меня такой же вопрос. Мне 30 лет, развожусь, оформляю ипотеку.
Тратить деньги на съемное жилье не хочу. Квартира будет хорошей, 45 м, с евроремонтом, потолки почти 3 метра, в хорошем месте, новостройка.
Но у меня ежемесячный платеж 56 тыс. на 30 лет. Моя зп на сейчас это позволяет.
Но вот как это будет выглядеть в глазах мужчин - я не понимаю.
Как минимум в декрете потенциальному мужу придется взять часть выплат на себя. Хотя, по идее можно подготовиться и поднакопить на декрет или выйти из декрета пораньше.
У меня такой же вопрос. Мне 30 лет, развожусь, оформляю ипотеку.
Тратить деньги на съемное жилье не хочу. Квартира будет хорошей, 45 м, с евроремонтом, потолки почти 3 метра, в хорошем месте, новостройка.
Но у меня ежемесячный платеж 56 тыс. на 30 лет. Моя зп на сейчас это позволяет.
Но вот как это будет выглядеть в глазах мужчин - я не понимаю.
Как минимум в декрете потенциальному мужу придется взять часть выплат на себя. Хотя, по идее можно подготовиться и поднакопить на декрет или выйти из декрета пораньше.
Это жесть. Ипотечные выплаты не должны быть выше , чем если бы вы снимали квартиру , только тогда ипотека будет комфортной.
Автор, возьмут замуж, не переживайте! И не таких берут:)
Я купила квартиру в ипотеку, платить долго. Когда познакомилась с парнем, сразу сказала, только не в лоб, а между прочим. Он заехал в гости, а в квартире не обжито, мебели мало, почти нет.
Он был приятно удивлен! Ипотека у молодой девушки - это плюс и уважение. Самостоятельная, независимая, решилась на ответственный шаг и т.д. Друзья его тоже были удивлены, спрашивали советы, уточняли. Теперь вот сами думают брать, копят.
Мы когда съехались сразу обговорили денежный вопрос - за ипотеку я плачу, он оплачивает коммунальные услуги, еду и наши развлечения. Вы поживите вместе, присмотритесь, может у вас разные отношения к финансам будут...
Не бойтесь! Если это ваш человек, то будет с вами в любом случае. Я как-то пошутила, кому, говорю, невеста нужна с таким долгом. Сказал, ему нужна. Скоро в загс :)
P.S. О том как делить (в случае чего), обсудили - половина вместе внесенных платежей будет его. Думаю, это честно.
СЛУЧАЙНО ПАРЕНЬ НЕ ИЗ КОЛХОЗА ИМ ЛЕНИНА БЫЛ
Девушки, не берите пожалуйста ипотеки. Не те нынче времена. Ипотека выгодна только банкам. Если вы можете платить за ипотеку, значит вы можете и так накопить на квартиру (только копить будет в 3-4 раза быстрее).
Если негде жить, можно втроем-четвером с подругами снимать одно-двухкомнатную квартиру, и плата будет 3-4 тыс. (почти как комунальные), а остальное копить.
Мужчинам не хочется платить за чужое жилье (тем более не за квадратные метра, а вообще за проценты - которые уйдут просто безвозвратно банку). А вам бы хотелось?
А вы такой план покупки с проживанием вчетвером в одной комнате сами реализовали? Или женщина должна так квартиру капить а вы туда на готовое?
я ипотечная и считаю, что это повод для гордости заработать самой на свою квартиру и квартиру детям... полстраны баб нахлебниц живут с мужиками не работают, тянут бабки, и на таких женяться, ваш лолг это ваш долг, конечно если вы его не вешаете на мужика..
ипотеку могут потянуть только умные и самодостаточные, это плюс женщине
Согласна,вы большая умница,так держать
Есть. нюанс в случае развода, афтырь. Половина взносов , вы плаченных в период брака, являются собственностью супруга, независимо от того, кто платил. Так что возможен такой сценарий - допустим добрака вы выплатили процентов 30 стоимости, остальное в браке. При разводе муж требует половину выплаченных взносов. Скорее всего у вас их нет, и либо муж через суд получит долю в квартире , эти же 35%, либо вам придется брать опять кредит ирассчитываться с мужем.
Может живите себе в ГБ просто
Привет! Я собираюсь узаконить свои отношения с ипотечной женщиной, как можно мне оговорить в б. договоое ежемесячные взносы, которые понятно, что будут уходить из семейного бюджета? Спасибо !
Например, если до брака уже оплатила половину, в браке доплатила или доплатили ипотеку, то при разводе ему четверть квартиры (можно в денежном эквиваленте). Вот такое прописано в законе, если не было брачного договора.