Гость
Статьи
Я в отношениях, но …

Я в отношениях, но влюбилась в другого

Что делать? Честно рассказать своему парню и расстаться с ним? Я не знаю как сказать, очень боюсь. Мой парень чувствует что что-то не так, иногда спрашивает что случилось со мной, а я притворяюсь что все нормально. Я уже месяц притворяюсь что все нормально, но это только игра. Помогите, как вы поступили в такой ситуации и чем это закончилось? У меня никогда такого не было

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Парень

А в каких таких отношениях?
Такие отношения имеют только одно название.
Сами догадаетесь - какое?

Анна

Чо ж ты мучаешь бедного парня! Бросай его и или к любимому

Гость

так бывает. замужние и женатые тоже влюбляются.

реши сама для себя. что тебе важнее. реакции не бойся.

если бы ему кто то понравился, не думаю, что он стал с тобой церемониться

Дарья

Была такая ситуация, встречалась с парнем год и 2 месяца, он меня любил, вроде все было хорошо у нас и тут в один момент иду я домой, мой же парень меня провожает и вижу своего старого знакомого, вместе в школе учились правда никогда не общались. Разговорились с ним, меня как будто 220 током шибануло, продолжили общаться, добавились в соцсетях, он звал на встречи и закрутилось потихоньку симпатия, влюбленность. Да, было трудно это объяснить своему парню на тот момент, но я все же ушла от него поняв что с тем самым наклевываются отношения! Он был в ярости, потом знакомым рассказывал как ему больно и какая я не хорошая, первое время звонил и думал вернуть, насколько знаю он очень долго ни с кем не встречался, как сейчас не знаю. С тем парнем я вместе до сих пор, очень его люблю и ни на кого не променяю, отношениям уже 2 года!

Да уж

Автор, Вы задали в топике один лишь вопрос "Честно рассказать все парню и уйти от него?". Сама же понимаешь, что других, порядочных, вариантов нет. Сами обижаются, когда мужчины начинают игнорить, похаживать налево, а как сама bля.дanyлacb, то ничего, паренек подождет, может я еще передумаю.

Оля?

Гость

Расскажите честно парню (можете не совсем честно, главное- чтоб доходчиво, но не модой в грязь) и уходите, хватит тратить его время

Гость

а точно там влюбленность? может в итоге шило на мыло поменяешь. а в кого влюбилась с ним взаимно??

Гость

Извинитесь. Скажите, что разлюбила и сваливайте. Вы не жена. Ничего ему не должны. Никакой вины перед ним нет. Вы - свободная, незамужняя девушка в поиске.
Когда люди влюбляются и делают окончательный выбор, они женятся. Пока пара не жената. каждый (или один из них) присматривает себе кого-то получше и в брак не лезет, чтобы побыстрее переметнуться к другому и без проблем.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я Оля. А что с Олей?)

Гость

Сообщение было удалено

а с Олей такая же история)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вот я Оля и со мной такая же история) Почему я Вас и спросила. Оля Ваша подруга?

Алина

У меня была похожая ситуация. Были с парнем 6 лет, 3 года вместе жили. Но постепенно отношения начали умирать и тут появился он. Мы начали общаться, вроде симпатия есть, но я не была уверена, что что-то получиться и не уходила от своего парня. Но он подозревал, что я с кем-то общаюсь, постоянные звонки, смс. Нервничал, когда поняла, что смогу построить с тем новым парнем отношения. Просто съехала от предыдущего парня, но не сказала ему. что ухожу к другому. Чтобы не обидеть, просто сказала, что отношения себя исчерпали и мне нужна свобода. В итоге вскоре с новым парнем рассталась, оказалось не такая уж и любовь у него была. А с бывшим общаемся хорошо, дружим. Но что ушла от него не жалею. Как говориться, если в отношениях есть любовь, то никто новый там не появиться. А если ее нет, то смысл таких отношений. Надо уходить даже не к кому-то, а вообще.

Гость

Сообщение было удалено

знакомая

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Понятно)

Гость

Так странно!! Я тоже Оля и у меня примерно такая же история!

Аноним

Нельзя быть в отношениях и влюбиться в другого. Это значит что вы просто обманываете и себя и парня с которым яко бы состоите в "отношениях". Вам нужно разойтись, не портите жизнь человеку и не тратьте ни свое ни чужое время.

Дмитрий.mail

14, +1

Гость

и я Оля с такой историей

Оля

Что-то Олям тут не везёт. Я тоже Оля... уже месяц не люблю своего парня... ненавижу себя за это и сияю, когда пишет другой... 😭😭😭 долбанная сущность человека и гармонов. Я вообще не могу без этих эндорфиновых чувств как поняла... Не знаю, что делать. Но парня кидать, который никогда мне за 2 года ничего плохого не сделал рука не поворачивается... но я заметила, что он отупел за последнее время и стал дико бесить. Тупо терплю его... А влюбилась в мудака, которому явно только одна ночь нужна... Что будет дальше загадка... Теперь я понимаю своего бывшего, который когда-то мне сказал в один прекрасный день, что он остыл. А я ходила в недоразумении как можно говорить люблю, а на следующий день кидать??.... вот теперь знаю....Жаль, нет инструкции к таким жизненным ситуациям и чтоб никого не ранить...

Оля

К теме бесить* вот так бывает, когда розовые очки любви спадают..

Гость

Если выбор стоит между двумя, то выбирай второго. Потому что если бы ты любила первого, не подюбила бы второго.

Гость

Я счиаю что нужно расказать чесно и уйти к любимому человеку ине пудреть парню мазги

Ната

У меня вообще крышеснос. В отношениях уже пятый год, но... Нарисовался один красавчик, просто тупо хочу его! Взглядом голову кружит, от улыбки почти теряю сознание... Спать ложусь, смотрю в темноту, а вижу его образ. За то время, что я со своим мужчиной вместе, даже на флирт с другими не отвечала, игнорировала, ни на кого внимания не обращала. А теперь боюсь, неизбежно предательство, с моей стороны достаточно одного кивка головой, и все случится. Чо происходит и как держать себя в руках??? Уже не девченка и бл***во не моя история вообще...

Гостья
Ната

Сообщение было удалено

Такая же история! В отношениях, но есть парень в глазах которого я просто тону. Не знаю что делать и как быть

Ананим

Неповерите забила вопрос зашла на этот первый сайт и я тоже Оля. Проблема в том что с парнем нет уже романтики и доверия а новый возлюбоеный старше меня на 10 лет..

Алена

Привет девчонки. Пять лет жила с парнем. Никогда не смотрела в сторону других. Но его поступки довели до безразличия. И я в соц.сетях стала общаться со старым знакомым. В итоге рассказала парню, что влюбилась в другого. Ушёл со скандалом. Новый парень тоже развёлся с женой. Вместе мы год. Любим и всё хорошо. И с бывшим моим парнем хорошо общаемся. Не бойтесь ничего менять, ничего не происходит просто так.

Диана

с парнем 4 года 1 год живем вместе , меньше месяца узнала что друг парня любит меня, и хочет бросить все ради меня что бы были вместе . А я уже не чувствую к своему парню что раньше , сам начал замечать что я изменилась . не знаю как поступить .

Ника
Ананим

Неповерите забила вопрос зашла на этот первый сайт и я тоже Оля. Проблема в том что с парнем нет уже романтики и доверия а новый возлюбоеный старше меня на 10 лет..

Абсолютно взаимно

Я

Я тоже Оля, и у меня такая же ситуация. Недавно устроилась на новую работу, а там он, у меня крышу сносит, думаю только о нем. И он проявляет симпатию. Со своим вместе 11 лет в гражданском браке, детей нет, чувств уже тоже нет с моей стороны. Что делать? Как признаться ему не знаю.

Whiskey

У меня похожая история. Мне 21 год. С парнем живу 1,5 года, встречаемся 2,5 года. Всё вроде хорошо, люблю его, но нарисовался бывший, который мне в 16 лет понравился, а в 18 мы с ним встречались пол года, после этого чуть не сошлись снова, но в тот момент я как раз познакомилась с нынешним парнем и решила попробовать что-то новое, уже через год начала вспоминать бывшего, поздравила с днем рождения и там разговорились о чувствах. Оказалось, он тоже часто вспоминал меня и хотел вернуть, но мы оба тогда были в отношениях, да и он должен был идти в армию через месяц,потому решила забыть его, и возобновить общение, если с нынешним расстанемся. Прошёл год и бывший написал мне сам, он скоро приходит из армии и я не знаю что делать.. Вроде и своего парня люблю, и живём мы с ним хорошо, понимаем друг друга, хотя за 2 года уже приелось, нет какого-то огня, новизны.. Но как-то уважаю его и боюсь, что пожалею о расставании. А бывший расстался со своей девушкой во время того, как мы снова начали общаться пару недель назад .. Главное просил её ждать его из армии и обещал, что все будет хорошо,а бросил самым тупым образом.. Все сообщения переслал мне и только и говорит о том, что хочет вернуть меня, и я тоже уже на грани бросить своего, хоть и сомневаюсь..

Саша
Гостья

Такая же история! В отношениях, но есть парень в глазах которого я просто тону. Не знаю что делать и как быть

Ответьте пожалуйста, сколько продолжалась эта симпатия или влюбленность ко второму парню и отвечал ли он вам взаимностью и что-то получилось ли у вас?

Гость
Ната

У меня вообще крышеснос. В отношениях уже пятый год, но... Нарисовался один красавчик, просто тупо хочу его! Взглядом голову кружит, от улыбки почти теряю сознание... Спать ложусь, смотрю в темноту, а вижу его образ. За то время, что я со своим мужчиной вместе, даже на флирт с другими не отвечала, игнорировала, ни на кого внимания не обращала. А теперь боюсь, неизбежно предательство, с моей стороны достаточно одного кивка головой, и все случится. Чо происходит и как держать себя в руках??? Уже не девченка и бл***во не моя история вообще...

Ответьте пожалуйста, сколько продолжалась эта симпатия или влюбленность ко второму парню и отвечал ли он вам взаимностью и что-то получилось ли у вас?

Гость
Гость

Ой, сколько же я не заходила в тему... Случился бурный роман со вторым мужчиной, но! После того,как рассталась с тем человеком, который у меня был до этого. Расставание имело смысл, так как назревало давно. Упущу подробности, но отношения со вторым закрутились сразу. Чувства с обеих сторон взаимные. Он как оказалось давно имел ко мне чувства, и ждал когда я наконец то обращу на него внимание! А я давно уже от него без ума! На данный момент многое изменилось, произошло очень многое в моей жизни, многие факторы повлияли на наши отношения, мы расставались, сходили с ума, не видя друг друга... Я на психозе рвала всё, мосты сжигала... Он все равно находит меня и у нас сносит крышу...

Гость

быть честной в отношениях а там дальше по обстоятельствам

Мари

к сожалению помочь не могу,у меня такая же проблема😭

Гость
Гость

Извинитесь. Скажите, что разлюбила и сваливайте. Вы не жена. Ничего ему не должны. Никакой вины перед ним нет. Вы - свободная, незамужняя девушка в поиске.
Когда люди влюбляются и делают окончательный выбор, они женятся. Пока пара не жената. каждый (или один из них) присматривает себе кого-то получше и в брак не лезет, чтобы побыстрее переметнуться к другому и без проблем.

как будто бы "жена" что-то должна, что за тупость

Гость

Ни в коем случае не говорите правду парню, повстречайьесь в тайне с тем веого влббились, и все станет ясно

Гость
Да уж

Автор, Вы задали в топике один лишь вопрос "Честно рассказать все парню и уйти от него?". Сама же понимаешь, что других, порядочных, вариантов нет. Сами обижаются, когда мужчины начинают игнорить, похаживать налево, а как сама bля.дanyлacb, то ничего, паренек подождет, может я еще передумаю.

Она хотя бы задумалась о том, чтобы рассказать, а не врать и оставаться в отношениях, как делают многие мужчины

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем