Кажется простой вопрос, но в то же время достаточно сложный.
Давайте подискусируеь.
Мышь, открою вам страшную тайну.) Каждая жена умеет дружить с мужем. Не каждой это нужно, но как это и что это знает любая.
Сообщение было удалено
ну вот смотрите.
коллега показывает фото ракушки из отпуска - кто-то шипит: фууу, понтуется, в Тай слетала.
коллега пришла в обновке - кто-то шипит: фууу, понтуется, в дольчу сходила, в габану.
а вы сидите и ржоте: живет человек и живет себе в свое удовольствие, а кто-то - живет жизнью этого человека и видит во всем пакость.
Сообщение было удалено
но разве я против?
Сообщение было удалено
Мне минуты хватило вас почитать.)
Сообщение было удалено
Простите, но похоже на описание дешевого актеришки с неудовлетворенной манией величия.
Сообщение было удалено
или простой комфорт без всяких искр.
Сообщение было удалено
А откуда выводы, что я или другая никогда кроме членоносца ничего в жизни не видели?)
Сообщение было удалено
Я ж говорю - более 51% галочек сошлось. ;(
Дружба в браке-десятая часть успешного союза. Есть еще много, много всяких штучек.)
Сообщение было удалено
У меня - ниоткуда. Я ведь такого не говорила. А кто говорил - у того и нужно спрашивать.
Сообщение было удалено
Только что писали.)
Сообщение было удалено
Так цитируйте :)
Сообщение было удалено
отчасти))) у него творческая профессия. и признан он кучкой таких же)))
Сообщение было удалено
Вот и пост.)
Сообщение было удалено
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку ;)))
Сообщение было удалено
Страшно(. Без шуток. Вы же красотка, и точно нравитесь очень многим. Почему не умный-ироничный, дико в Вас влюбленный и желающий бросить мир к Вам ногам и делающий все, чтобы успешно это осуществить). У Вас же темные волосы и светлые глаза, если ничего не путаю? Красиво...
Сообщение было удалено
а про вас или другую там где? Все конечном счете сводится к самооценке. Любой нездоровый на нее во всем увидит упрек себе.
Сообщение было удалено
Видимо у Мармотки из серии "мы легких путей не ищем" или "сами себе создадим сложности, чтобы потом героически их преодолевать" ;))
в*
А еще.) когда членоносец не только друг, но и подружка-это очень даже скверно для брака.
Сообщение было удалено
Вы мне зачем такой пост адресовали?)
Сообщение было удалено
У меня подруга такая - "мне нравились всегда только те, кто изначально был ко мне безразличен - это как вызов".
Сообщение было удалено
Ну это не брак ;)
Это совместное комфортное проживание.
Сообщение было удалено
все будет. просто знайте, что такое бывает (на примерах ровесников и старших поколений) и знайте, что вы ничем не хуже других.
Сообщение было удалено
Соглашусь.)
Сообщение было удалено
Мышь, не надо.) Хохот нападает.
Мармотка и Baileys the Original, а у меня купили мою статью - я в шоке).
Сообщение было удалено
Дома организовать папочку и вклеивать; )
Сообщение было удалено
наверное амбиции взыграли. вот как в детстве видишь здание с горящими окнами и очень хочется заглянуть "а как это изнутри смотреть глазами"
причем он хронический нищеброд.
а его предыдущие девушки были красотками и вполне реализованными.
Сообщение было удалено
Но я ведь уже писала - кому чего, а жизнь покажет.
Мышь, мне не нужен муж членоносец-подружка, подьeбку вашу с "жалостью" ко мне оценила.)
Сообщение было удалено
это вы тогда писали что хотите уйти с форума что б сделать важное дело?
об этом речь шла около месяца назад?
Сообщение было удалено
Вы очень образно пишете - получаю огромное удовольствие Вас читая).
Сообщение было удалено
Мне под 50.) Вам жить и жить, удивляться много.)
по теме: В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости…
Сообщение было удалено
а вы не ищите во всем подъебки, жалость, прочее. не приценивайтесь, не ждите оценки и сами себя с точки зрения других не оценивайте. просто живите и выбирайте человека по душе.
Мармотка, это вы про того парня сейчас пишите, с которым специально познакомились на каком-то проф. событии? Вы тогда еще со своим парнем-другом были?
Сообщение было удалено
Зачем так скользко врете? Нехорошо, Мышь.)
Опа, полуночники. Есть с кем поговорить)
Сообщение было удалено
Как можно еще расценивать подобные письмена?))
Сообщение было удалено
сложно просто признаться, что все печально очень. вот, изображать щастие пытаюсь
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
Нет - важное дело делаю - здесь сижу реже, но сижу(. Меня хватило только на неделю воздержания - и сорвалась(.
Была идея поспорить с кем-нибудь на деньги, что не буду сюда больше шастать, но нет никого, с кем можно это провернуть.
Еще идея - перед Рождественским постом дать обещание духовнику, что не буду тут торчать - но стыдно ему признаться(.
Сообщение было удалено
Прочти все страницы, резюмируй и выскажись по теме )
Сообщение было удалено
Прощаю, постарайтесь не учить взрослых людей и менторский тон сбавить тому, о чем не имеете понятия.)
Сообщение было удалено
ну помечтать-то можно. часики биологические тикают как-никак
Сообщение было удалено
а вы не ищите во всем подъебки, жалость, прочее. не приценивайтесь, не ждите оценки и сами себя с точки зрения других не оценивайте. просто живите и выбирайте человека по душе.
Девочки, давайте жить дружно!
Ваш кот Леопольд ;))
Мармотка, а ты реально писала про любовника и про блюдце?
Сообщение было удалено
а тема статьи?
Сообщение было удалено
"— Такие, как Вы, всегда правы, во всём, потому что живёте как положено, как предписано, но в этом и Ваша слабость — Вы не способны на безумство, Великое Вам не по плечу, а жизнь нельзя подогнать под вымеренную схему…"