Кажется простой вопрос, но в то же время достаточно сложный.
Давайте подискусируеь.
Сообщение было удалено
Так не следуйте. а случай придется - тогда и вспомните.
Сообщение было удалено
Я старая, мудрая, а вы такую белиберду пишете. Постоянно.
Сообщение было удалено
Мышь, ты путаешь понятие "для здоровья" и "мужчина/женщина".
Для тебе это едино.
Сообщение было удалено
но при этой белиберде я живу без притирок, ссор и могу свободно в родном доме дышать о чем угодно и говорить о чем угодно. Безо всяких мыслей с моей и с его стороны о том, что это "овном поливать" или "кто-то самоутверждается". А это уже крутяяяяк.
Сообщение было удалено
Вы это все время в любой теме повторяете, значит зацикленны на этом, много белиберды и отрицание себя в попытках самоутверждения, чем и самоутверждаетесь. Буйная головушка.
Сообщение было удалено
Очень несчастна и одинока. и что же делать? быть как.
Мышь напоминает человека с пончиком в руке, 135 килограм, бесконечно повторяющего себе"я не толстая, я не толстая, я не толстая". Это другие с картошкой фри на обед толстые, а я не такая, я пончик ем, а это совсем другое дело.
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать про отношения с подружками, сестрой, братом, мамой, соседкой по квартире и тд. ;))
Чем же отношения то отличаются? ;))))
Токма добавкой "для здоровья"? ;))))
Сообщение было удалено
Больше чем вы, на этом форуме не самоутверждается никто. Правда не видите комичность себя со стороны?
Сообщение было удалено
Это не круто - это эгоизм и отсутствие такта - "в доме повешенного не говорил о веревке. Я был воспитан."
Рассказывать своему мужчине о том, как другие мужчины оказывают Вам знаки внимания, это неуважение к нему. Это бессмысленная бравада.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что она не может в этих отношениях играть роль любимой и прекрасной дамы. А играет роль дружбана.
Я думаю, что это порочный круг, но............ хозяин - барин ;))
Сообщение было удалено
Фсе мы немножко лошади ;)
Мышь - очень даже адекватная мышулька. ;)
Сообщение было удалено
Максимальным единством качеств и интересов. Родители, сестры-братья - это данность. А вот то, с чем самой жить, выбрать можно по душе по наибольшему количеству параметров.
Сообщение было удалено
Подружка/соседка? ;)
Сообщение было удалено
Примите себя, вы обычная девушка, страстно хотящая быть лучше и умнее других, которые манипулируют, притираются, самоутверждаются за счет других. Вы помешаны на самоутверждении.
Сообщение было удалено
А на кой такт в родном доме? В родном доме должно быть как дома.
Сообщение было удалено
Как-то нет искры.......... чиста по галочкам насчитали совпадений больше 51% - ну все, подходит. Живем вместе.
Сообщение было удалено
Я принимаю.
Сообщение было удалено
Савецкая женщино ;)))
Сообщение было удалено
Может и адекватная, но зачем-то самоутверждается все время.;)
Сообщение было удалено
А я?(
Мышь, ну тогда уж идти до конца и рассказывать, как Вам было классно заниматься сексом с другими - а че? Мои друзья мужчины и женщины могут мне о таком рассказать - послушать порой весьма интересно, вот только - если бы это рассказал мой мужчина, мне бы было больно, досадно за его тупоголовость и противно.
Сообщение было удалено
Значит нам лапшу вешаете.)
Сообщение было удалено
Маловато. Надо, чтоб по всем моим галочкам сошлось (мне надо. я - на меньшее не согласен. но у меня и галочек немного: здоровая самооценка из них ключевая. как у других - не знаю.)
Сообщение было удалено
Фсе мы немножко лошади ;)
Честно говоря не особо заметила у мыши пунктик самоутверждения ;)
Сообщение было удалено
Мне в родном доме нужен максимальный такт - иначе, нафиг такой дом и домочадцев - нахамить мне и на Вумене могут - домочадцев для этого иметь не зачем.
Сообщение было удалено
Она лукавит. Игра в дружбана-мощный и дополнительный способ манипуляции, который освоила наша Мышь. Так она дает понять партнеру, что не такая, каа эти к/у/р/ы , а лучше много лучше.
Сообщение было удалено
Чета-както у меня лично такое мнение, что мужчины с женщинами не по галочкам сходятся, а по искре.
Иначе какие-то роботы получаются.
Сообщение было удалено
А чего ж не навешать, когда настоятельно требуют? ведь все равно же бесполезно объяснять, что такое, когда членоносец не только кошелек, но еще и друг, и подружка, и многое другое. Придет время - узнаете. Не придет - не узнаете. Легко. легко и просто.
Сообщение было удалено
Он есть в гипертрофированном виде.;)
Сообщение было удалено
Так это просто разные представления о комфорте. Кому-то такт, кому-то другому предельную искренность, третьему еще что-то. это нормально.
Сообщение было удалено
Я знаю, но вы этим бравируете, чтобы показать, что вы лучше других женщин.
Сообщение было удалено
+100
Многие так делают(я и многие мои подруги в юности этой хeрнeй занимались), а потом перерастают это.
Сообщение было удалено
Угу, я не такая, я умею рыгать после пива и цыкать через зуб ;)))
PS Мышь, это не про тебя, это про отношения типа дружбанов.
Сообщение было удалено
Могу повторить и в третий раз: отношения двоих - это отношения только двоих. Имхо. и сближаюсь я, как-то так выходит, с теми, у кого имхо такое же.
Сообщение было удалено
у меня всё всегда было "по искре".
а щас в тяжелых отношениях. но искрит аж до тошноты(
и недавно думала о своих поклонниках - а ведь были те с кем было комфортно. но "не искрило". потому и проходила мимо.
потом понадеялась что "искра" у меня прошла с "повзрослением" а вот нет.
вот и "искрюсь" со своим. а утро начинаю с мыслей как с ним закончить. а перед сном думаю как мы будем щастливы вместе.
а с ним как на сквозняке.
Сообщение было удалено
Вы мудры. Мышь никогда в этой манипуляции открыто не признается. У всех же мужья исключительно членоносцы, и мы с вами наверное по ее мнению совсем не умеем дружить с мужчиной, и только она умеет.)
Сообщение было удалено
Членоносец, друг и подружка.
Похоже на описание педерастов.
Сообщение было удалено
Батенька, у вас какие диоптрии?! ;))
Сообщение было удалено
Это аргумент.
Сообщение было удалено
Но я, по всей видимости, действительно лучше. У меня таких мыслей не было и близко. А вы уже и браваду увидели, и мою попытку самоутвердиться в чьих-то глазах. Мне слабо верится, что это не подстеб. Но если всерьез сказано - скрывать не буду, внутри затеплилось: живу не зря.
Сообщение было удалено
вот и думаю что подход "по искре" это не истина.
Сообщение было удалено
Да забейте и просто живите - само потом отболит или не отболит. Зато вспомнить что будет. Все мои отношения из прошлого с мексиканскими страстями мне сейчас приятно, а не досадно, вспоминать.
Сообщение было удалено
Забавная девушка Мышь.)
Сообщение было удалено
Мудрые здесь не сидят(.
Сообщение было удалено
Но иначе - ведь элементарная механика и возвратно - поступательные движения...;(
Сообщение было удалено
Мудрые у Мыши в дружбанах.;)
Сообщение было удалено
Да, противно(.
Сообщение было удалено
Тарелкой не в кого запустить и козлом обозвать! ;)))
Сообщение было удалено
я вконтактике страницу удалила.
и теперь я не в курсе онлайн он или не онлайн))
нельзя было в такого отстранённого и холодного и тонкого одновременно влюбляться.
а первый раз увидела так сразу и поняла что он очень отстраненный и тонких.
и глаза такие пустые. похож на кровожадную тварюшку которая всех съела и в полночь лунную сонату слушает . такое одухотворенно-ироничное лицо.