Гость
Статьи
Он идеальный... Но …

Он идеальный... Но бедный.

Полтора года жила с парнем, думали о свадьбе. Мне 23, ему 25. Снимали квартиру... Точнее, снимала я, за 17 000р. Я риэлтор, моя зарплата зависит от сделки, но вцелом в месяц получается примерно 50-60 …

Олеся
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Правильно считаете, Олеся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Вы прям как щенка на рынке себе выбирали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, очень замуж хотелось. Все подружки поярче и побойчей уже выскочили. А мимо моего окна принцы на лошадях не гарцевали. Оценила перспективы. Учиться оставался последний год, коллектив если работать по специальности преимущественно женский. Родителей олигархов нет. В активе маленькая но своя квартирка и очень скромный древний рындван по недоразумению называвшийся машиной. Не сказать что б прям завидная невеста и очередь женихов. Ну надо было ну хотя бы невинности лишиться до окончания ВУЗа. если уж не замуж. Очень внимательно огляделась и вот выбрала его.Просто понравился.Потом не просто понравился.Потом оказались в одной койке и поняли что мы друг у друга первые.Замуж уже выходила по любви хоть тогда денег не было вообще.Платье брала на прокат у подруги, кольцо свое отдала мама.
Кто то отношения заводит по большой любви и они выливаются в решение заключить брак. Я же тогда решила выйти замуж и кандидата подбирала по расчету. Видимо расчет оказался правильный) Тут форум анонимный. можно про себя и правду написать, а не понты гнуть.
Это все к чему. Автор забраковывает своего МЧ по финансовому признаку беря в расчет только сегодняшний день. Я написала как бывает если чуть чуть посмотреть вперед. включить мозги и прислушаться к сердцу

Гость

Ищи богатого. Откуда он тебе деньги возьмет если он просто госслужащий и у вас там в большинства зарплата не более 20к? Высpeт?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, не ругайтесь, все правильно вы считаете. Не стоит тащить на себе беспереспективного мужчину. Именно беспереспективного, нулевого. От бедности можно избавиться трудом и смекалкой. А ему не надо. И вам такой груз не нужен. Ну готовит он, ну ласковый...это до поры до времени. Потом он будет корячить морду, что вы домой поздно приходите, ребенка не воспитываете, уделяете коллегам больше внимания, чем ему и пошло-поехало. Начнет вас морально изматывать. Запомните простую вещь, такой муж и жене подняться не даст, и вас до своего уровня опустить попытается.

Гость

Знаю семейку, парень на заводе на небольшие деньги, а она в Москву мотается работать каждую неделю. уже сейчас вижу, что в их семье все тащить всегда будет ОНА. пофиг на любовь, главное КОМФОРТ и симпатия. а какая симпатия к такому никчемному?

грушенька

Ну он же что то зарабатывает, просто он же не виноват, что в гос структурах так мало платят. Если он устраивает во всём, то надо брать.

Гость

Девушка живет в провинции. Как она сама пишет 70% населения имеет как раз такую же зарплату как у ее жениха. Среди молодых думаю эта цифра еще выше по понятным причинам. Думаю не ошибусь если это 90%. Из них часть девушки, часть уже женаты, часть для женского пола бесполезны ибо не той ориентации.
Сколько там остается? Пару процентов молодых мужчин которые будут зарабатывать больше ее жениха? Представляете какая на них конкуренция? Автор уверена что выдержит конкурсный отбор и что она лучше минимум 90% невест ровесниц?

грушенька

Автор, если вы в провинции живёте, то там выбор меньше. Там невеста в 25 лет считается уже возрастная, поэтому тамошние девушки стараются найти себе пару до этого возраста и выйти замуж. Плюс много алкашей. А ваш всё таки работает, не пьёт, всё вам отдаёт, плюс не старый. Есть ли в вашем городе вообще достойные свободные женихи? Вы можете его мотивировать на будущее, помочь открыть своё дело. Большой риск у вас остаться у разбитого корыта, из мужчины, тем более такого молодого, можно лепить. Вот если бы он был жмот, 35 летний - тогда да, дохлый номер, в этом возрасте ужеидолжны быть достижения и деньги. А так вы ещё можете из него вылепить, мотивировать итд. Расчёт должен быть верным.

Валера

А какой совет ты ждешь? Ты для себя давно уже все решила.
Хочешь услышать это из других уст? Нет проблем. Ищи другого.
Я москаль гж тоже маскальмне 31 ей 28.
Начинали оба курьерами, по 200 долларов месяц. У меня потом арамейка у нее работа. Прихожу - курьеры получают 400-500, а она за это время подросла в рекламном агенстве с курьера до байера и зп ее стала от 1000$ я устроился на вторую работу но всё равно получалось меньше , начал еще дома собирать. Компьютеры. На нормальную работу пойти не мог не было 10-11 класса, так вот в 20 лет я экстерном сдал на полное среднее, а так был повар с 9 классами. Ну думаю щас попрёт, покажу кто из нас бабки зашибает...

Валерий

Но случилось несчастье у меня, по моей вине, в одни из выходных отметил день рождения друга так, что чуть не крякнул и это в 25 лет. Вообщем шибануло нормально, а моя с байера переросла в синьора , кто в рекламе тот меня поймет. Сидел дома как и щас сижу, устроился на работе сис админом по удаленке,чиню компьютеры, приставки, айпады и прочую лабуду. И на подъездах наклеил переустанавливаю виндоус и лечу вирусы, я ваш сосед всегда под рукой. Итого сидя дома О2 зп для налоговой 6500, по КЗОТу , на руки полтинник,компьютеры и ремонты от 10 до 20 приносят, плюсы начал делать сайты, выучил нужные вещи сайт грязными 25 в месяц стандартно 2-3 сайта. Короче руки в масле ***** в мыле мы работаем на ЗИЛе. Думаю вот счастье получаю больше чем она... Ее через неделю ставят группхедом это такой мини начальник с окладом постоянным 140 000. И я понял что все , больше не потяну итак спал по 2-3 часа. Она получает больше меня, я смирился, но бывают месяцы когда я получаю больше ее оклада. По итогу - машина скажем немецкая неплохая,ипотека в Долгопрудном (2шка) ( 2 км от Москвы) хотели досрочно гасить долг но поняли что потом уже гулять и красиво одеваться будет не к чему. Так что тратимся нормально.

Валерий

К чему вся моя история, я "больной" сидя дома получал посчитай сколько. Твой просто не готов или не хочет, если ты конечно об этом с ним говорила. Хочешь тащить всю жизнь за собой лодыря с 18 грязными и фразой " ну. Я же работаю" оставляй. А если " не для такой жизни меня мама рожала" ищи заинтересованного , но с тебя и спросу больше будет учти если наравне получать будете. Я фирму кстати открыл и честно отсылаю в налоговую процент всё равно получается достаточно, на квартиру машину хватает, встречаемся 13 лет последние 5 живем вместе. Вообщем было бы желание..
Но я еще раз грю ты для себя уже все решила и не надо с собой бороться. Сорри что с ошибками пишу и пунктуацией в темноте с айпада неудобно, вообще искал отзывы об одной фирме нашел забавный пост. Меня моя в трудные моменты безденежья тащила. Но она знала на что ставит ;)
В любом случае удачи

Гость

Мне кажется,вы не с той стороны смотрите на проблему. Я,когда с будущим мужем познакомилась,у него тоже ничего за душой не было и работал за 20к в месяц. Сейчас у нас своя квартира,машина и получает он прилично. А прошло всего 1,5 года после свадьбы.Просто в мужчину надо верить,я считаю, и поддерживать.

Гость

Мне кажется,вы не с той стороны смотрите на проблему. Я,когда с будущим мужем познакомилась,у него тоже ничего за душой не было и работал за 20к в месяц. Сейчас у нас своя квартира,машина и получает он прилично. А прошло всего 1,5 года после свадьбы.Просто в мужчину надо верить,я считаю, и поддерживать.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

нуууу, жизнь она такая жизнь , можно и с обеспеченным без копейки , без поддержки в трудную минуту или в период болезни остаться , еще и с ребенком/детьми на руках.мч ваш по натуре не захребетник, не бездельник , старается заработать.Я бы таким парнем не разбрасывалась и крепко , на вашем месте подумала, чего и кого вы от жизни хотите , и насколько реально воплотить в жизнь ваши устремления.

Заюша-пони лошадка

1)Мы живём в провинции, и тут у 70% зарплата не больше 20 000р;
автор-вот она ключевая фраза.........
значит есть еще 30% с зарплатой как у Вас,живите с МЧ и есть еще много времени чтобы найти мужа и отца детям,а нет так лет в 30-найдете другого такого как МЧ и успокоитесь уже

Заюша-пони лошадка

а на других автор не надо смотреть-жизнь длинная и рано подводить итоги..все может поменяться.....))))

Гость

Не может называться ИДЕАЛЬНЫМ, мужчина который не в состоянии зарабатывать деньги, хотя бы на самого себя (ибо на такие деньги одному не прожить)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ох и ах!))))

Софья

Я бы никогда не вышла замуж за бедного, да, я меркантильная и мне нужно много денег. В итоге я удачно замужем и мне не надо думать о материальном, как буду востипывать ребенка, все есть. Бабы мазозистки рвутся абы за кого, потом превращаются в лошадей-ипотетчиц без права и возможности на отдых.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

я не хочу обманывать людей - мне совесть не позволит. Люди берут ВСЕ свои деньги, занимают в банках под огромные проценты, чтобы купить себе жилье и повесить кабалу до конца жизни. И на этом фоне мне на них наживаться? да еще кидать? Ведь риэлтор даже не отвечает за чистоту сделки. Просто походит, покажет, денежки (процетник нехилый сгребет).

А если аренда квартиры, тоже ничего не отвечает. Решат хозяева выкинуть -и п..ц съемщикам! Ищи снова квартиру и снова плати две платы съема.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

люди разные. Я не могу жить с человеком, которого не люблю. Вышла замуж по любви. Вместе с мужем поднимались, вместе покупали жилье. Было время я ему даже денег на алименты давала. Было время я несколько месяцев, будучи безработной заболела - и за врачей платили, за больницы, операцию, и период долго был восстановительный. Ничего - вместе все прошли.

И было время я зарабатывала хорошо, а он мало, а было - он раза в три больше, чем я.

А моя знакомая тоже подошла к выббору меркантильно - намерено забеременела от квартирного мальчика. Ну чо. Мальчик как был кАбелем, так и остался. Она уж второго родила, просит периодически свекра повлиять на мужа. тот влияет. Но муж все равно по бабам бегает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я вам про щенка вчера написала.У меня немного схожая ситуация. Я вышла замуж по любви и одновременно по расчету- я симпатичная и всегда нравилась мужчинам,было из чего выбирать. Муж привлек своей целеустремленностью и кучей достоинств,в постели так вообще нечего больше было желать. Считаю,что к выбору партнера надо подходить основательно,вот как вы,тогда и браки будут крепкие и без неприятных сюрпризов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Не раз и не два такое видела

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька,какой бред вы несете...Лепить,мотивировать)))...Я тоже в провинции,неликвида мужского и алкашей много,но не торопилась быстрей замуж,как все вокруг,заключила оф брак в 35 лет.Там вверху спрашивали,а выдержит ли конкуренцию Олеся? А почему бы ей не выдержать? Жена с таким доходом для провинции всем будет нужна,разве нет? Это значит,что она умеет зарабатывать,не к-л-у-х-а какая нибудь.

Гость

Автор, бабье на этом форуме завистливое и злобное, они никогда не простят более успешную товарку, поэтому будут тебе в уши лить что главное любовь и с милым рай в шалаше. Все ты правильно делаешь, ищи себе ровню, а с мальчиком прощайся.

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Молодец вы Валерий. Не опустили руки и вообще намного интереснее жить когда не копейки считаешь в магазинах,а нормальным человеком себя чувствуешь. И жена у вас умница трудяга. Удачи вашей семье!

Софья

125. Я с вами полностью согласна, какие бабы dury, лепить, мотевировать. Целеустремленного не надо мотевировать, ему просто не надо мешать. Вот любят же эти бредни писать, мол бери и лепи, зачем этот гемор.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

+1
Или отращивай яйца и вперед пахать всю жизнь.

Гость

Автор, оставьте парня в покое, долго он один не будет. По крайней мере для азиатской/ молдавской даже и для кавказской девушки, он - клад.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Софья,да как можно мотивировать унылое мурло,если ему кроме своих копеек и не надо ничего? У меня был такой в мои 20 лет. Оба нищие,но с-у-к-а любит и хочет жениться,ребенка ему роди! Говорю какие дети,у меня туфель одна пара! Предложила уехать в столицу деньги зарабатывать,ничего ведь не держит.Нет,мне и тут нравится.Я подумала-подумала,собрала свой нехитрый чемоданчик и скопленные 100 долларов и уехала,услышав вслед "меркантильная с-у-к-а")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да))). Мой первый нищеброд стал кладом для разведенки с двумя детьми из деревни. Ну а что. Встретились и подобрались так сказать))))

Софья
Гость

Сообщение было удалено

) У каждой женщины был такой kozel просто у кого то хватает мозгов послать на х ер, а кто то становится бабой лошадью. Это ж такие экземпляры чуть просекут что сама можешь, все, он н когда ногой не пошевелит ни ради нее, ни ради детей. Моего мужа не надо мотивировать, он успешный бы был при любой женщине, я правда его таким и повстречала. А то было дело, был голодранец в молодости на моей территории, еще и на шею влезть пытался, слава богу, мозг у меня включился вовремя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха! Вы будете удивлены. но есть НОРМАЛЬЫНЕ женщины, которые ценят не деньги, а любовь.

Я тоже "более успешная товарка" по сравнению с бюджетницами и офисным планктоном, но мужа выбирала по любви, а не по толщине кошелька.

Софья

Есть такая присказка pizditь не мешки ворочат. Надо не треп слушать, а на действия и поступки смотреть. Слова-вода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-хаха! У меня вокруг кучи НОРМАЛЬНЫХ женщин,которые ценят не деньги,а любовь))). Смотрю на них и прям плакать хочется)))...Одна недавно третьего родила. Муж получает 20 тыс. Все по любви конечно. Чур меня!!!)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Софья, а вы сами работаете или домохозяйка?

Ваш подход циничен для меня, но это не упрек, все люди разные. Я читаю комментарии и не знаю что автору посоветовать... Я романтик и выходила замуж вообще за безработного. Но муж всегда стремился к большему, много учился (дополнительно, намного позже окончания вуза) и только после 6 лет брака стал нормально зарабатывать.... А если бы не стал? Да так бы и жила с ним. Люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что у меня муж военный, начальник штаба полка и в гарнизоне я наблюдаю такую картину: молодые парни лейтенанты женятся на кавказских девках и видно что девушки выходят замуж по любви. И что интересно из них получаются отличные жены военных. А для наших русских девушек, лейтенант, вообще военный - ни_ще_брод.

Гость

Я не Софья,но отвечу. Выйти за безработного-это сильно конечно. Но вы говорите,он всегда стремился.Это меняет дело. Мы про мужиков,которые не стремятся. По мне,так это жалкое зрелище. На таких,как я выражаюсь,"не встает".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется кавказские девки практически все на семью заточены.Сейчас вспомнила недавний случай-в соседнем доме умер кавказец 40 лет.Жена (никогда не работала),двое детей школьников.Выла она три дня.Ночью( видела в окно) они домашний скарб собирали.Потом загрузились в автобус и уехали из России.Кв они снимали.Думаю,как она теперь будет жить? Кто их будет кормить и содержать,родня?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу так, у меня есть профессия, я достигла некоторых высот в ней и очень неплохого дохода, мужа выбирала либо ровню, либо выше, необходимость в работе отпала, муж обеспеч., плюс у меня есть своя квартира, это конечно родителям спасибо. Я то работаю, то нет, у меня сейчас много условий работа рядом домом, садом, по сокращенному графику, вот такая была недавно, но банк нагнулся. Мужчина только ровня либо выше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда они становятся миллионерами, то своих прежних жен бросают.

Стервозина
Олеся

Сообщение было удалено

Нормальный у вас мужчина. Попробуйте подыскать ему сами подходящую более оплачиваемую работу и предложите туда перейти. Если попу рвет, то не откажется.

Софья
гость

Сообщение было удалено

Что за бред. Ну какой миллионер, клерк с 18000 , это ж смешно, если это регион, то там всязи и если они были бы, он уже был бы на теплом месте, если Москва то это неприлично мало даже для старта.

Заюша-пони лошадка
Софья

Сообщение было удалено

простой хороший парень,и даже бизнесменом не будет,не всем же быть......
автору совет: идти на поиски боХатого,а если не найдет тогда кто уж будет в 30 лет)
раз так переживает

Софья
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

У меня есть знакомые женщины которые тянут все сами, при этом в семье вроде любовь. Если не будет это парить, то смело можно выходить замуж. Я достала бы и его и себя, для меня такое неприемлимо, так что надо начать с себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НОРМАЛЬНАЯ женщина рожать в НИКУДА не будет. Она сначала приготовит старт. Когда мы с мужем снимали жилье, платили за свое жилье кредит, разумеется, ни о каких детях не думали.

Вы уже из другой оперы примеры берете. Где д.ypa баба считает, что детиэтощастье и поет песни про зайку и лужайку.

Гость

парню надо бы в церковь сходить да святым помолиться , что от такой ***** уберегли!!!!

вера

не вижу в нем ничего идеального. основных мужских качеств нет. перспектив тоже.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

как задолбали такие ***** выводы(( А он ее ***** любит??!! В 25 можно уже начать зарабатывать, а не сидеть ***** амебой!!! автор правильно и сделали, что выгнали, так и будет у вас всю жизнь на шее сидеть!! А любить можно и обеспеченного, который стремится заработать для своей семьи, такие уважения больше вызывают!!