Полтора года жила с парнем, думали о свадьбе. Мне 23, ему 25. Снимали квартиру... Точнее, снимала я, за 17 000р. Я риэлтор, моя зарплата зависит от сделки, но вцелом в месяц получается примерно 50-60 …
Понимаю автора. На бедного мужчину,как бы это сказать...не встает.
Сообщение было удалено
++++Там вообще нет никаких запросов
Сообщение было удалено
так может если ситуация будет реально критическая он мобилизуется
Сообщение было удалено
твой мобилизовался?
у меня завтра хэллоувин. я хочу балаганить. у моего "нет денег".
а у меня хватило "ума" наши отношения перед своими поклонниками задекларировать. и теперь соответственно они меня никуда не пригласят.
Сообщение было удалено
20 тысяч - обычный средний мужчина, как раз для обычной, средней девушки.
действительно - куды вы деньги деваете со своей зарплаты ?
Сообщение было удалено
Нет, и такое тоже было (месяц был плохой и я почти ничего не заработала). Ходил с опущенной головой и виновато вздыхал... Пришлось мне звонить хозяйке и просить отсрочить оплату за квартиру.
Сообщение было удалено
нееее.
ток когда я ему в соц сетях парочку своих нормальных поклонников показала он сказал что они гоблины а он красивше)
Сообщение было удалено
хотя б с хозяйкой переговоры мог бы на себя взять.
у меня был мч так он на мои хотелки вслух озвученные бегал денег занимал - я это позже и не от него узнала. не то что б на насущное.
Сообщение было удалено
В критической ситуации надо рассчитывать только на себя. Тогда и проблем не будет.
Сообщение было удалено
Ну во-первых я сейчас получаю второе высшее. Платно и заочно. Во-вторых, мне нужно хорошо выглядеть на работе. У риэлтора с заусенцами, непрокрашенными корнями и в потёртом пуховичке никто не будет покупать квартиру за несколько миллионов. Ну и, как я выше уже писала, 17 000р - это съёмное жильё.
Сообщение было удалено
я тоже всегда так делал, крыть-то нечем! а красота стоит жертв!
подумаешь- тыкву ей не купят,
кстати суп-пюре из тыквы щас сделал, вкуснотища!
я живу в съемной квартире , с мамой , сестрой и отчимом . мама и отчим получают в среднем 20 к , точную сумму не уточняла . нам нужны деньги на учебу , еду , одежду , сдавать деньги за квартиру 15 к и еще различные хлопоты ! ни я , ни мама , никто ни разу не жаловался на нашу жизнь ! любовь многое решает . не любите - уходите . но не для каждого в приоритете стоят чувства - главное , чтоб кошель набит был - это про Вас , милая мадама
Сообщение было удалено
друзья в соц сети фотки в кабаках с тыквами повыкладывают. а я выложу наши с ним обнимашки. будем так "понтами" меряться (
Сообщение было удалено
вы может другого не видели и не ощущали.
а автор чувствует что такое нормальная зп.
Сообщение было удалено
так а я не понимаю , чего вы добиваетесь сидя здесь ? может , кандидатуру подыскать решили ? так вам не сюда ! идите на сайт знакомств , и сразу , пожалуйста , заявите :" дэньги,дэньги,дэньги - больше ничего не надо!"
Сообщение было удалено
неоднократно продавал- покупал жилье, внешность риэлтора никакой роли не играет, важен профессионализм и репутация конторы, мои агентши были отвратительны, но по разговору были хваткие деятельные и четкие профессионалки и я им доверял. размалеванная кукла как раз наоборот вызвала бы у меня подозрение.
так что не переоцениваете свои способности, если кому-то понравилась какая-то квартира и цена он купит ее у любой агентши и внешность не имеет никакого значения
Сообщение было удалено
вот-вот, всегда можно что-нибудь интересное самому придумать, а не сидеть как ло х в кабаке и платить там втридорога считая себя крутым
Сообщение было удалено
вы слишком категоричны.
кстати у меня была подруга страшненькая но социально активная - везде деньги умудрялась увидеть и поиметь. у неё был муж - на окладе мелкий служащий. она всегда говорила "ну вот что я с ним сделаю. а лидер а он нет. я его принимаю таким какой он есть. и я его люблю"
мне казалось что у них идиллия.
потом он умер (в 36)
подруга (ей 30) конечно плакала и переживала.
через год расцвела а через 2 почти красоткой стала - я и не догадывалась что она может так хорошо и оптимистично выглядеть.
и она наверное не догадывалась насколько ей легче без него же будет.
Сообщение было удалено
Ну раз так, то пойду отращу прыщи, перестану мыть волосы, начну грызть ногти и одеваться в сэконд-хэнде!
Уважаемой, а Вам не кажется, что даже вне зависимости от работы, девушке хочется быть девушкой? Чистоплотной, ухоженной и цветущей. А не загнанной лошадью с кругами пота на подмышках синтетического свитера.
Сообщение было удалено
Это не средний мужчина,это никакой мужчина. Автор зарабатывает 50-60 тыс в городе со средн зп 20тыс,значит она уже не средняя девушка. Может ее мол чел и старается,я не знаю.У меня первый мужчина был нищим и ничего не хотел менять,хотя и возможности были. Я с мужем тоже в провинции,зп средняя 10-15-20 тыс. Есть у нас и хорошо обеспеченные,мы с таких пример берем. Тем более выбора у нас не было,мы оба хотим жить не на 20тыс(как та мамзель вверху),и у мужа узкая специализация.Но ничего,замутили бизнес,и не один. Сейчас у мужа раскрученная фирма,я начинаю новую для себя деятельность. И в провинции с нищими зп можно зарабатывать.
Сообщение было удалено
так он и придумывать ничего не хочет. пойдет обрыганить с друзьями - я в таком не участвую.
Сообщение было удалено
я все видела и ощущала , была ситуация и хуже этой . но я не бежала по сайтам рыскать - "что мне делать ,ноготь отвалился , не на что заплатить за массаж !"
Если любит - пусть остается . моя знакомая жила с мужчиной изначально у которого не было ни квартиры , ни нормальной работы . сейчас двое детей , своя квартира . а уж лазить по форумам и расспрашивать , что мне делать - это о чем-то может говорить ?
Сообщение было удалено
у автора еще возраст не критичный.
а когда как не в 23 хочется праздника жизни.
Сообщение было удалено
ой, вот не надо ля-ля подруга вышла замуж за такого, сейчас им под 40,она так и тащит всю семью на себе, а он ещё и погуливает
Сообщение было удалено
Вот прям фу... Ж А Б Ы завистливые! Кто тут писал о массаже и ногтях?! Я вообще-то о самом необходимом пишу - о жилье и питании, о мужской состоятельности. Мне моих денег хватает. Я лишь хочу, чтобы и мужчине его денег хватало. А на форум я иду только потому, что я никогда ранее не сталкивалась с такой ситуацией, а перед друзьями-знакомыми грязным бельём трясти не считаю нужным. Что плохого в том, что я нуждаюсь в независимом совете со стороны?
Сообщение было удалено
Но большинство не зарабатывает.
Сообщение было удалено
не такие парни ищут бабёшек,чтобы решали их проблемы, следующая будет со своей квартирой.
Сообщение было удалено
+ вот правда. Мы недавно квартиру купили у пожилой риэлторши в пуховичке. Учительница на подработке. Очень довольны ей остались,провела сделку быстро и четко.
Сообщение было удалено
это большая ошибка, как говорил мой бывший, имей много мужиков, но не показывай их друг другу ,не дай бог увидят,что кто-то страшнее или беднее уважать перестанут
Сообщение было удалено
ну да, связался он с бесквартирной, щас наверн жалеет, это поначалу кажется что если ***** ничё так то все остальное нормально будет, ошибки молодости..
Сообщение было удалено
Это да.Не зарабатывает. Госслужащие точно. И на заводах наших можно только подрабатывать. А уйти в свободное плавание и преуспеть-вроде только у 2% получается.
Сообщение было удалено
ваш бывший прав. но нету у меня и красивых как Апполон и социально состоявшихся и преданных одновременно.(
а еще когда мы шашлык на даче с друзьями жрали. он пил виски . я ему сказала что он рас/п/и/з/дяй. он ответил что это цель его жизни. а потом пригрозил что если я его буду обзывать он меня будет обнимать руками которые все в мясе и соусе.
я в ТАКОГО м.... еще не влюблялась (
парень реально работает, а автор типа риэлтор. Знаем мы этих риэлторов - ни за что не отвечают - только деньги лопатой гребут.
И да, я покупала жилье - не обращала внимание на то, как выглядит риэлтор - есть ли у нее маникюр и подобрана ли помада в тон. Моя риэлторшла была очень полная, с химией советской еще - мне было по фиг - главное, чтобы все было ок по документам.
Сообщение было удалено
Ну раз всё так просто, что же Вы себе не нагребёте, а лишь завистливо-пренебрежительно комментарии строчите?
Для меня это был бы идеал, а не мужчина, ибо о такой зарплате я только мечтать могу. Пока учусь вот, но мне бы большего не надо было. Счастье далеко не в деньгах, а если вы допускаете об этом мысль, значит и любви то нет. Это он должен вас бросить, ибо жить с меркантильной женщиной не стоит
Сообщение было удалено
Как мило)))))
если появились завидки к подруге, расходитесь и потом живите одна и будьте счастливы
а то у подруги отбейте!))
Хм. А вот он сейчас один. У него больше свободного времени. И при этом он не против подработать, когда есть возможность. И есть нормальный такой шанс, что он всё же заработает денег. И что тогда авторша будет делать? Скажет, типа, я подумала, возвращайся назад? Если у него есть хоть капля самоуважения - он не вернётся. Он же человек, а не собачка, которую можно в любой позвать к ноге.
Никакой любовью тут не пахнет даже близко. Он - работает и старается помогать по дому (со слов авторши же). То есть, делает, что может. Хорошо, допустим, он станет зарабатывать больше, и авторша к нему вернётся. А потом заболеет, не сможет работать, и что - опять пинком под зад?
У нас тоже провинция со средней зп 23 тыс руб. Людей с окладом в 90 среди молодых не встречала. А у вас непомерные амбиции.
Почему бы вам не жить в его комнате или с родителями?
Сообщение было удалено
Конечно. Существенно заработав, а не сидя сложа руки, человек покажет свою готовность к изменениям, своё желание добиваться чего-то в жизни, а не в носу ковыряться при зарплате в три копейки. Вообще-то я давно этого жду. И стыдно должно быть не мне, а мужчине, который своей потенциальной жене даже съёмную крышу над головой предоставить не может. Я не считаю, что я НЕ права.
Ну раз ты права, к чему нам поток сознания твой? Иди работай
Сообщение было удалено
С родителями жить возможности нет. Что у моих, что у его однушка. Да и неуместно это вообще на мой взгляд. А жить в его комнате без горячей воды и мыться в тазике, считаю для себя неприемлемым. Да и зачем мне это?! Я-то на хлеб с маслом зарабатываю. Для чего мне мужчина, ради которого я должна ухудшать в разы своё качество жизни?
Сообщение было удалено
не родись красивой а родись счастливой.. твой случай как раз это подтверждаетюютолку с твоей краситы и 2 ВО никакого = все равно мужик рядом лузер.. задумайся где загвоздка ..хо хо хо
Сообщение было удалено
Да упаси Бог, чтоб я кого-то стыдил или обвинял. Хотеть денег и стабильности - это нормально. Искать равного - это тоже нормально (поскольку у людей с разным достатком даже интересы обычно разные). Но факт есть факт. Если он нормальный и хоть немножко уважает себя - он сам возвращаться не захочет.
Я когда встретила моего еще будущего мужа он учился в аспирантуре, получал копейки, одевался в дешевые джинсы и самые дешевые свитера с рынка, стиргла его мама ради экномии.Жил с мамой- медсестрой в однокомнатной хрущовке.
Девушки от него шарахались как черт от ладана.
А я разглядела что он умен, чертовски умен! Если снять с него эти ужасные шмотки и хотя бы чуть-чуть откромить- то хорошая пропорциональная фигура и вполне себе симпатичный.
Я объективно и честно- с неба звезд не хватаю. Магистратуру потянула с трудом,на аспирантуру даже не замахивалась. Внешность на троечку. Самая обычная среднестатистическая заурядная, каких пол вагона метро.
И сейчас все удивляются- это как я себе такого мужика отхватила? Сейчас то он очень неплохо зарабатывает с перспективами отъезда на работу в головную контору в Стокгольм. Красавец, хорошо и со вкусом одет(ну это моя заслуга). Детей обожает, меня до сих пор -8 лет браку- на руках носит, на других баб даже не смотрит.Мне достался девственником. Себе квартиру купили. Правда двушку- с двумя детьми уже тесно. Будем расширятся если не уедем. Матери дом построили. Просто в тощем, нелепо одетом и ужасно стриженом голодном аспиранте я увидела ум и потенциал.Громадный. И прибрала к рукам вовремя.