Гость
Статьи
Бумеранг...получаетсЯ, …

Бумеранг...получаетсЯ, он существует...

Вчера мой БМ написал мне ,Что расстается с той ,к которой ушел 5 лет назад от меня. Когда яб ыла беременна вторым ребенком. У нас с ним погодки дочь и сын ,когда была беременна сыном на поздних сроках …

Veresk
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Veresk
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!! Оч дельный совет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже хотела покончить жизнь самоубийством, когда моя первая любовь меня гнобила и унижала, а потом бросила. Но я понимаю за что мне было все это - за то, что ДО своей первой любови я очень нехорошо обошлась с другим парнем.

А если б я покончила жизнь самоубийством - это был бы мой страшный грех, а не того парня (моей первой любови), из-за которой я не хотела жить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

соглашусь что многое остаётся безнаказанно. бывший ушол к другой, оставив меня с кучей проблем и ребёнком инвалидом. потом ушол и от неё, бросив тоже с дитём инвалидом. мы обе здоровые , скорей всего это у него что то по генетике... алименты не вижу да и нехочу, с голода не умираем . сейчас у него в жизни всё отлично, очередная милая сына ему родила , пока незнаю здоров ли он , надеюсь что да, коробит только что бывший весь в шоколаде вечно и никакая кара божья или другое бумеранговое зло за брошенную мою дочь его так и не коснулось.

Гость

Ох..я сейчас это же проживаю. Любимый муж развелся (у нас общая дочь) и ушел к другой, поженились ,и она беременна. Голова кругом, будто земля из под ног ушла.

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем