Гость
Статьи
Бумеранг...получаетсЯ, …

Бумеранг...получаетсЯ, он существует...

Вчера мой БМ написал мне ,Что расстается с той ,к которой ушел 5 лет назад от меня. Когда яб ыла беременна вторым ребенком. У нас с ним погодки дочь и сын ,когда была беременна сыном на поздних сроках …

Veresk
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это не к автору,так,мысли в слух)

Заметьте,
хорошие люди не орут о бумерангах,никогда!

Больше всех на них зациклены те,у кого р ы л ь ц е в пушку,либо сами всё заварили,
понаблюдайте!
Я бы не советовала зацикливаться на бумерангах,а скорее на умном изречении-
Что посеешь,то и пожнёшь.100% !!!!

Автор,а ваш к О з е л,жаль,у таких на лбу до свадьбы не написано на лбу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 !!!

Хамка трамвайная
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну
Оставайтесь дальше в этой иллюзии, вам так наверное жить проще.

Гость

БУМЕРАНГ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ к личному выбору человека, к разводам, любви и тд. Бумеранг прилетает когда человек умышлено портит кому-либо жизнь

+10000 !!!

+10000000000

Гость
***** трамвайная

Сообщение было удалено

Это не иллюзия, это факт в жизни все имеет цену. Это те, кто нагадил иллюзорно надеются на то, что за этого ничего не будет),

Хамка трамвайная
Гость

Сообщение было удалено

А вы свято верите, что всем вашим обидчкам в будущем все это восполнится? Ну верьте. А просто жить без обид на других людей вы не пробовали? Так проще будет поверьте.

Гость

А вы свято верите, что всем вашим обидчкам в будущем все это восполнится? Ну верьте. А просто жить без обид на других людей вы не пробовали? Так проще будет поверьте.

А я к примеру никогда зла не держу, и уж точно никогда не мщу, т.к тоже уверена, что всем воздастся, не моего это ума дело, по заслугам раздавать, есть инстанции выше))

Гость
***** трамвайная

Сообщение было удалено

Гость

А вы свято верите, что всем вашим обидчкам в будущем все это восполнится? Ну верьте. А просто жить без обид на других людей вы не пробовали? Так проще будет поверьте.А я к примеру никогда зла не держу, и уж точно никогда не мщу, т.к тоже уверена, что всем воздастся, не моего это ума дело, по заслугам раздавать, есть инстанции выше))

есть вещи на которые невозможно не обижаться.+100

Гость

У бумеранга один принцип. Люди путем, часто неприятным осознают, меняются, подводятся к улучшению своего положения, души. Жаль, что многие в бумеранге видят чистую месть. Бог для каждого своего создания хочет облегчения.
И зло тоже возращается к пославшим его.

Гость

держитесь подальше от такого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. бумеранг только к хорошим людям прилетает, а к плохим нет. Такова эта странная жизнь(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишу еще дальше развитие своей мысли. А может бумеранг прилетает к хорошим людям, чтобы проверить, не станут ли они плохими и остануться ли хорошими? Ну типа проверки на вшивость... хз.

Гость
***** трамвайная

Сообщение было удалено

Я посмотрю какая ВЫ безобидчивая будете, если вам жизнь сломают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне одна ***** испортила умышленно жизнь, а живет в шоколаде.

Гость

Возможно, она ему сделала приворот. Он перестал действовать и он вернулся к настоящей любимой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно всем моим обидчикам бумеранг прилетел. К одному человеку он летел год, к другому- двадцать лет летел. Всё возвращается, особенно сильно бумеранг бьет за разбитые жизни и за ложь, а также за попытку оскорбить чью-то честь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Причем подлые советы или клевета- это тоже порча жизни.

Гость

Я хорошо разбираюсь в законах жизни. Всё то, что человек делает другому человеку, возвращается его детям и внукам. Например, надсмеялся над кем-то - страдают твои дети. Сказал про трезвенника ложь, что тот алкаш, - твои дети будут алкашами, то есть ложь вернется уже в виде суровой истины. Сломал жизнь чужому сыну, дочери( например, совратил и бросил, или ***** попользовалась и развелась с хорошим парнем) - дети умрут либо родятся уродами, например. Всё поделом, всё по делам. Я подсчитывала,историй бумеранга я знаю более сорока примеров. Можно эзотерическую книгу написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не истории бумеранга.
Закон бумеранга, это когда прилетает именно тому, кто заслужил, а не его детям. Это другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Да, это другое.

Гость

Бумеранг существует для тех, кто в него неистово верит, и обязательно даст им по башке, чтобы поумнели уже

Гостья

Девчонки, я не понимаю, почему вы терпите к себе такое отношение. Эти ***** думают, что дети останутся БЖ, а у них будет свободный мужчина. Я своему, когда уходил, сказала: мне тяжело будет с двумя детьми. Сына себе забирай. Та ***** помаялась с моим двухлетним ребенком, и свалила быстро.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Отличная идея! Тут как-то была веточка - муж встретил новую любофффь и решил уйти от жены и двух детей. А жена попросила в суде детей с мужем оставить - у мальчика переходный возраст,а детей разлучать негуманно. Муж абалдел и согласился. Детки остались с папО и новой мамой - а родная мама платила алименты и появлялась по выхам. Чем там дело закончилось - непонятно - но все шло к тому, что новая любоффь папы уже собиралась сваливать от этой семейной жизни.

Veresk

Я - автор! Люди ,Простите , у меня тема полностью не поместилась ,в то время как копировала вторую часть поста - в доме вырубили свет. И вся писанина накрылась! Так вот я к чему - прочитав все - сразу отвечаю на вопросы- я замужем второй раз и жду общего с мужем ребенка) Так что принимать я не дай Боже никого не собираюсь. Даже еслиб замужем не была - не приняла бы ,Я не могу простить предательства. МУж не загулял повторно он новой тетки, он написал ч,Тод ело не в другой женщине ,просто с той жить невыносимо. ( чем он раньше думал - непонятно). Она ему В,роде ,тоже рога не наставила. Просто по факту она остается одна с двумя малыми детьми - и это ее бумеранг. Его бумеранг я считаю еще не догнал - он еще в жизни должен когда-то оч сильно полюбить и научиться это делать и вот тогда о него вытрут ноги и предудут оч сильно. Сложно предать или причинить боль человеку ,которому по фиг. Я о том в целом ,Что жизнь у него не сложилась с той женщиной. А я оч переживала периодами ,Что как же так ,он мне так раскурочил все внутри ,А сам живет ,радуется ,любит и где Бог и как же его молния еще не должбанула на ровном месте... А счастья он ,оказываетсЯ, не нажил ни капли... Я вот о чем по сути... И еще двое детей без отца... точнее не еще, а просто двое. Потому что у нас нормальная семья и мой муж детей любит ,он их с рождения практически и воспитывает.

Veresk

По поводу вопроса- что я такого сделала 7 лет назад Ч,то в итоге пришла к тому ,что он бросил меня беременную и какие за мной были грехи я до сих пор ответа не нашла ,Он был мой первый мужчина, единственный, любила его и жили мы хорошо - душа в душу... Ему секса захотелось ,страсти. Он сказал ,что причина ухода - отсутствие страсти...

Гость
Veresk

Сообщение было удалено

может вы когда-то - до мужа - встречались с другим, понимали. что не любите его, а он любил, а вы издевались, смеялись - вот вам и аукнлось ((

Мы все такие белые и пушистые в своих глазах.

Вот у меня так было - я и думать забыла о том, парне, которого в свои 17 лет так грубо послала ( И не могла понять, почему потом моя первая любовь и первый мч так со мной обходится - ударило по мне разв 10 сильнее (( И не я сама доперла - один человек, который много видит (экстрасенс, святой человек - как еще можно назвать таких людей, которые ВИДЯТ) это сказал. Вот я и ошарашена была!

Veresk
Гость

Сообщение было удалено

До мужа ни с кем не встречалась вообще. Я даже первый раз с ним поцеловалась. В 19 лет. В 22 вышла за него после трех лет гб. В 25 родилась дочкА ,которую он ОЧ хотел и просил. Сын ,Конечно ,был нежданчиком ,но я как-то стремалась двух подряд рожать ,он уговорил оставить ребенка и не думать ни о чем - вместе справимся. Через 2 месяца влюбился в другую.... и пошло поехало. За месяц до родов жизнь стала невыносимой настолько ,что я собрала вещи и уехала с ребенком и пузом...Считаю Ч,то мне эта ситуация была дана для того ,чтобы я поняла Ч,то любить прежде всего надо не мужчину , а СЕБЯ... нельзя так сильно любить, боготворить, ставить на пьедестал. О тебя вытрут ноги ОДНОЗНАЧНО... вижу свою ошибку в этом...но когда любишь, делаешь это автоматически.....

Гость
Veresk

Сообщение было удалено

автор, ну я как пример свою историю привела. Может вы обидели кого-то сильно, может мужа унижали, родителей, которые много вам дали. Просто посидите, подумайте - какие-то вещи, казалось бы, ничего не значащие для вас, а если бы с вами так поступили - вам бы больно было...

Veresk
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю Ч,то я должна была в жизни До этого брака сделать какое-то оч большое Г... кому-то... Чтобы это было равнозначно.. КонечнО, в детстве дралась и родителям грубила иногда ,Но мне кажется суть бумеранга в том ,Что прилетает к тебе нечто пободное, Что ты сотворил.... В данном случае бумеранг пока прилетел к любовнице, потому что дети будут расти без отца. К немУ ,повторюсь, еще ничего не прилетело... Но даже страшно подумать ЧТО прилетит....

Гость
Veresk

Сообщение было удалено

вот не слушаете вы меня! "Я белая и пушистая, меня накзаывать не на что, а любовница бывшего кАза - ей и прилетел бумеранг". Я говорю вам - подумайте! Может к экстрасенсу сходите...

Вот я вам расскажу другую историю. Семья живет - все под себя гребет и все старается урвать. Например, не разрешали соседям подключить от них газ (в частном поселке), пока деньгу с них не срубили. И что? дочка умирает от рака (( Жалко ее очень - но им экстрасенс говорил, когда она болеть начала "не делайте другим зла". А она плакалась "да какое зло я делаю?!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла вашу мысль и не считаю себя безгрешной. И я делала в жизни людям не всегда хорошо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законы вселенной для всех одинаковы, без исключения, вне зависимости верит в них человек или не верит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истину пишете, согласна!

Гвоздь

Дамы и господа бумеранговцы! Существует не столько сам бумеранг, сколько поверье про бумеранг. СТРАХ, вызванный этим поверьем и привлекает в жизнь дополнительные неприятности. Следовательно, кто верит в бумеранг (ну хоть чуточку)- для него он действительно существует. А тот, кому на бумеранг решительно наплевать, кто считает его вымыслом- защищён от жизненных невзгод значительно лучше)))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот за что я люблю этот форум!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За ЧеЛЛова штолЕ????????

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

я тоже думать не думала об этом бумеранге - но плакалась - за что мне такой мч - жестокий и грубый, ведь я его тааак люблю, а он ((( потом поняла за что ((проанализировав (выше писала).

Гость
Настя

Сообщение было удалено

а зачем автору узнавать его хотелки шлите куда подальше)
чаще мужики виноваты в распаде семьи. иди оты. а автор чуть с 4ума не сошла но настолько она сильный человек что смогла не только не сойти с ума а еще и 2 детей воспитать. а мужичку лишь бы игрульки. в каком они месте мужчины ***** об которых ноги вытирвать это мночести еще для них.

Гость

ЧелЛoв ★ ★ ★
Конечно есть, это для мужиков нет бумеранга, а для тeток он есть за все ответ держать придется. _
скоро и к тебе бумеранг прилетит ведь ты одна из тето к) желаю тебе его словить двумя руками..

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что бумеранга боятся? За течением жизни, со всеми ее составляющими наблюдают, просто принимая во внимание существование законов вселенной. А страх законов мира ни к чему не приведет, потому что осознание должно быть искренним, мысли они тоже влияют на жизни.

До сих пор не пойму, почему законы вселенной воспринимаются, как карательные..:))) Наверное потому что многие сами живут по законам страха и давления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все кого-то обижали,только одних бросают а других нет.Его же вот никто не бросил ни разу. Хотя выясняется ,что по молодости одна девушка чуть не покончила жизнь самоубийством и до сих пор так и не вышла замуж. А он припеваюче живёт себе с молодой женой, и никакой бумеранг не долетит до него.Такой примитивизм верить в бумеранг

Гость
Veresk

Сообщение было удалено

И никогда ничего к нему не прилетит. не надейтесь,я тоже надеялась, и глупо, 10 лет прошло, а человек счастлив, потому что он засранец, а такие всегда хорошо живут. А,если прилетит детям, то он переживать и за них не станет, ему на всех на с р а ть

Veresk
Гость

Сообщение было удалено

Этоому ,Может и уже прилетел. В виде постоянных мучений. ГовориТ, что ложиться спать с ужасом содеянного и просыпается с тем же чувством. Понимает ,Что счастлив после этого не будет никогда.Но тем не менее как-то живет. ПРосто в моем понимании - бумеранг для него - это божественная кара в виде испепеления его молнией в грозу.Знаете так ,Чтобы шел-шел человек в дождь по улице - трах-бабах - и горстка пепла))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто написали про меня........"Девушка чуть не покончила жизнь самоубийством и до сих пор так и не вышла замуж". Всё так и есть, а он до сих пор в шоколаде и дела у него идут в гору, с личной жизнью тоже всё ок

Юля
Гость

Сообщение было удалено

В яблочко! :))))))

Юля
эгоистка

Сообщение было удалено

понятно ))) *** и грехи женок до свадьбы считается испытанием, а бумеранг к любовницем наказанием ))))))))) трандец логика )))))

Я б сказала:" Логика так и дрещет":))))

Гость

Какой бумеранг? Просто ваш мужик кабель! Который так и будет скакать по бабам до конца жизни! Очевидно же, что ему через 5 лет надоедают существующие отношения и он идет искать другие. Не умеет хранить то, что у него есть. И так будет и с третьей и с четвертой женой. Пока он не облысеет и не отрастит пузо. Тогда на него перестанут обращать внимание бабы и он, возможно, успокоится.

Гость

Автор, Вы не забывайте, что кроме бумерангав жизни ещё существуют грабли. Очень желаю не встать на них снова.

Гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

Я и сказал xD.
По поводу боязни бумеранга. Существует вероятность неприятных, плохих, нежелательных событий. Она есть в жизни и у честного, порядочного человека, и у последнего негодяя. И может одинаково настигнуть любого, не вникая в подробности его прошлых дел. Просто тупо случиться и всё. И вот, человек, который чувствует за собой какой-то косяк, попадает в плохую ситуацию, в полном соответствии с этой вероятностью. При этом он человек мнительный- ведь ему не дают покоя какие-то личные косяки, порой незначительные, и не заслуживающие какого-либо внимания. И он начинает искать природу произошедшего, как обычно, в себе. И вполне в соответствии со складом собственного ума и характера приходит к выводу о "бумеранге".
Сделав данное "открытие", он начинает боятся повторения этой, существующей по большей части в его голове, схемы возмездия за свои поступки. Чем и провоцирует её повторную активацию. Короче, становится заложником идеи, граничащей с психозом....

КотЭ
Гвоздь

Сообщение было удалено

В цитатник!