У меня рост 159 см. Бывший часто пускал злие шуточки по поводу мого роста, мог меня гномом назвать(хотя сам не высокий был 170см).И из-за этого у меня начали появляться комплексы.Сейчас у меня другой …
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000!
Сообщение было удалено
Иди сама Гуливера почитай и не завидуй миниатюрной девчушке!
Сообщение было удалено
Ну какая она миниатюрная??? Она - КУБ, в прямом смысле этого слова! При росте 148 см талия должна быть как тростинка, не более 35 см, чтобы девочкой-дюймовочкой выглядеть! У меня талия 58 см, такая же по объёму как у этой кapaпузихи, ну так я и не 148 см ростом!
А я обожаю маленьких девочек. У меня сейчас такая - скоро свадьба. В постели можно как курочку на вертеле жарить :))) а еще у них киска короткая и узкая. Я членом до шейки матки достаю из любого положения.
А вот поза наездница не очень удобна - у партнерши ноги коротковаты, приходится под колени подушки подкладывать.
Сообщение было удалено
Пипеточник нашёл чем хвастаться! А у самого пипетка тоже в миниатюре, сантиметров 5 не более?
Сообщение было удалено
Твой троллинг не по адресу. Мой девайс длиной 19 сантиметров.
Сообщение было удалено
ТЫ САМ ТАК написал:
"а еще у них киска короткая и узкая. Я членом до шейки матки достаю из любого положения." (твоя цитата)
Могу тебе сказать по секрету, что длина влагалища любой взрослой женщины всего лишь 7-12 см:
"Среднестатистическая длина влагалища составляет от 7 до 12 см." (цитата)
А если тебе и 7 см - это длинно, то ты - мелкопиceчник.
А про 19 см ты уже после написал (в качестве оправдания), когда понял, что профанул в своём первом посте по полной программе!
я тоже мелкая(162), и всегда даже рада этому была, при условии милой внешности и 35 р-ра ноги, я как ребенок)) все мужчины ко мне с каким-то трепетом и нежностью относились, всегда как-то защищали, что ли, от внешнего мира))
уф) тоже мне проблема) мне всегда казалось, что девушка хрупкая и миниатюрная, это идеал!) такая легкая и маленькая. можно как пушинку поднять) если еще и спортом занимаетесь, то выглядите, наверное чудесно!)
Сообщение было удалено
у меня рост 162, у мужа - 192 см. На ЛЮБОВЬ это никак не влияет. А если любви нет, будь ты хоть модель от 170 - бесполезно лапками сучить и мужика переделывать.
Знаю одну пару.Он-205,она-143.Это надо видеть! Когда по улице идут то то-ли великан карлика выгуливает,то моська слона. Весь город ржет,типа -а она,если он ее того,не лопнет... А я рядом с ними живу и точно знаю что он ее не только того,но и когда-у нее утром иногда здорово походка меняется.
Сообщение было удалено
Вы, наверно, высокая длинноволосая блондинка? :)
Сообщение было удалено
А я - 159, размер ноги 40,5 ))))) Выбираю аккуратную обувь с закруглённым носом, это скрывает масштабы бедствия )))
По теме - мой муж 173 см, замечательно друг другу подходим )))) Он очень доволен, что я такая маленькая. И целоваться можно, не опасаясь, что шея станет затекать ))))
неееееее. мелкие не айс!!!! красиво когда девица ростом 170-175. меньше - некондиция, выше - лошадь.
высокие длинноногие блондиночки согласен, это супер.
да нет - невысокие девушки - классные, их хочтся сразу взять на руки, и заласкать. А еще прикольно дать им плетку - и наблюдать как такое хрупкое и прекраснейшее создание может больно бить. И все равно они остаются милыми-премилыми - концетрированная милота ^__^
Я 165, никогда не стану встречаться с парнем, которого неустраивает даже мой рост.
я 156 хрупкая вешу 35 кг р ноги 33-34. ноги относительно тела длинные не то то у многих высоких длинное тело и короткие ноги как у алесандры амбросиии . высокие не могут быть хрупкими кость у них широкая руки ноги колени больше. рядом с маленькими вглядят шкафами. из за этого они демонстрируют одежду на них ее лучше видно а не потому что красиво быть крупной.
я 156 хрупкая вешу 35 кг р ноги 33-34. ноги относительно тела длинные не то то у многих высоких длинное тело и короткие ноги как у алесандры амбросиии . высокие не могут быть хрупкими кость у них широкая руки ноги колени больше. рядом с маленькими вглядят шкафами. из за этого они демонстрируют одежду на них ее лучше видно а не потому что красиво быть крупной.
самые красивые знаменитости для меня 160 и ниже кристин кройк натали портман эмилия кларк вайнона райдер элисон ломан елена корикова марина александрова
Сообщение было удалено
ври больше) миниатюрне хрупкие блондинки куда красивее ем трансвистито подобные высокие с 40р ноги
Сообщение было удалено
фотомоделей полно маленьких это на подиуме нужен рост чтоб всем бло все видно на крупной тетке в жизни это не красиво. не всокий рост это составляющая женской красоты на всоких мода пройдет как и на жирнх прошла а невсокая девушка классика
Я 162, муж 180, ну иногда бывает,что я не могу что-то достать, он поикольнется, но по-доброму. Не гнобит меня. У меня и выше были парни, а вот ниже 174 не было, я люблю высоких, а они меня. Все говорили,что мой рост их вполне устраивает и фигура. Если бы надо мной издевался мужчина из-за внешности (я ж не могу вырасти) я бы не поняла его
А меня брат ростом 192, "ходулькой" обзывал, так как я ростом 178 и худенькая.... недавно женился на девушке ростом 157 см, считает ее идеалом и на руках носит, называет "дюймовочкой"
мой рост 162, рост мужа 186.
Вообще обратила внимание что по жизни мной интересуются высокие мужчины. поклонников ниже 180 прлсто не было, самый высокий ухажер был вообще 210 :) и всегда мужчин умиляло то что я маленькая и хрупкая как дюймовочка.
Эти мужчины высказывали мне мнение что именно это идеал женщины.
Я высокая, в магазине с верхней полки достать что повкуснее мне не проблема) проблема в том что ухажеры у меня все или с меня ростом или ниже. Вымирает высокий мужик в провинции (или к невысоким перебежал, уж не знаю).
Сообщение было удалено
Вот согласна. Мой рост 157 см. Размер ноги-34. Обожаю себя. На отсутствие мужского внимания никогда не жаловалась, наоборот жалуюсь на избыток мужского внимания. Раздражает, что недомерков закомплексованных до кучи привлекаю.
Сообщение было удалено
Мой рост 157 см. Меня мерзкие итальянцы (прямо в Москве) несколько раз донимали домогательствами. Прямо , как пиявки. Никакого нет не понимают. Причем приставали и высокие и недомерки чернож......ые итальяшки. Итальянцы это европейцы по вашему?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сколько гадостей и именно от высоких))
Во мне 162 и я часто участвую в фотосессиях. Параметры 162-88-53-89)) красивая девушка - гармоничная девушка, а не высокая, либо маленькая. Стройные ноги, длинные, до копчика, волосы, узкие запястья-шиколотки, изящная шея, упругая грудь-двоечка (или полторушка), красивое лицо и естественная красота. Это и есть портрет красавицы, рост тут вообще не причём))
Сообщение было удалено
Так у них и этого нет, если учитывать откуда он у них берётся, вернее его иллюзия - из самлвнушение, типо она выше, а на самом деле ей это всего лишь кажется, все люди во всем равны, а кичиться и строить из себя высокую может каждая, как и казаться высокой, ведь, если человеку кажется, что он высокий, то и остальным он тоже будет казаться высоким, так устроено зрение, главное не верить в это потому что эти люди таким образом получают как бы подкрепление, что они выглядят высокими иначе не покатит, так зачем делать им такое отдолжение!?))
Сообщение было удалено
Если только на огромных каблучищах в 16-18 см., но она на таких каблуках будет выглядеть, как девочка укравшая туфли из маминого гардероба, при таком росте каблук 10 см. максимум иначе будет то, что я выше сказала.
Мой рост 177 см. Ноги длинные. Рядом с коротышками чувствую себе королевой.