Гость
Статьи
Невысокие девушки …

Невысокие девушки вашему мч нравиться ваш рост?

У меня рост 159 см. Бывший часто пускал злие шуточки по поводу мого роста, мог меня гномом назвать(хотя сам не высокий был 170см).И из-за этого у меня начали появляться комплексы.Сейчас у меня другой …

моська
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

рост - это данность. Максимум можно вытянуть за счет каблуков, но тоже не очень сильно.... невысокие мужчины хуже, чем мелкие девчонки. Мелкие девушки, если они прелестны - это хорошо, лучше, чем кобылы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 175 все низкие девки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же можно и наоборот сказать. Высокие девчушки, если они прелестны, это хорошо, лучше, чем коротышки. И что? Любят же люди пристрастно языком морозить всякую чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и в России рост всегда считался символом красоты. Заграницей красивая русская считается высокая длинноволосая блондинка.

Гость

мой рост 162 мужа-185, все довольны ))) всегда нравились высокие. Иногда, когда истерю, муж обзывает "злобным гномом". Я не обижаю, мне наоборот, смешно, когда начинаб представлять злобного гнома в своем образе ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

медведь не млекопитающий? Медведица больше..И много таких животных. не позорьтесь хотя бы , "познаниями"))

Гость

мою знакомую (160) ее парень(190) зовет гномом или грибом (из-за шапки зимой)

Гость

Высокий рост 175 - 180 - это дар божий. Такая девушка сразу бросается в глаза. Простите, но рост ниже 160 - фигура смотрится как ребенок, даже если есть *****. Ноги маленькие ( только не надо о пропорциях))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дар божий - это талант, а рост лишь генетические данные. Вообще, спор о росте не имеет смысла: для кого-то рост выше 170 - мечта и подарок небес, для меня - рост выше 168 ( для женщин) это ужасно некрасиво.

Гость

У меня 156 см, у него - 188 см. Да, разница большая.
Но ему нарвится. Даже шутит, что чтобы орально ублажить его, мне и на колени не надо становиться ))))

гость

мне нравится быть невысокой, так прикооьно мужу уткнуться в грудь -это супер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном, как ни примитивно- "Чтоб было за что подержаться"- зад_ница (ну как пед ики, ей-богу), груди арбузные. все остальное меркнет на фоне этих двух параметров (здесь я говорю не о населении крупных центров, где приоритеты ближе к евро, а об основной, региональной массе населения. Идет это еще с дореволюционных времен и деревенских представлений о женской красоте (главное назначение было- рождение максимального количества детей, т.к до 70% их умирали в первый же год, а остальным, выжившим, предстояло, став взрослыми, кормить родителей, т.к пенсий и каких-то капиталов на старость у народа просто не было. Нет детей- голодная старость. Вот такой архетип. Это в условиях сурового климата, зона рискованного земледелия, будет или нет урожай- зависит НЕ ОТ ТЕБЯ, а от капризов природы- зальет. высушит, перемерзнет. Потому в приоритете- подстраховка, чем больше детей- тем больше шансов на более долгую жизнь. А для деторождения и выкармливания- здоровенный таз (читай- зад), и вы_мя побольше. Остальное- неважно

Гость

не знаю, все , с кем встречалась, были выше меня. Муж был 1.90, а у меня самой 1,52, и нога еще 35 р. Внешне, если краситься минимум, максимум 18 дают, и то чаще иначе. На работе, из-за роста и милой внешности, как к ребенку все относятся. Комплексы может быть были только в школе, на уроках физ-ры и то, я сама себе их надумала. Мне вот глубоко фиолетово, кто что думает про мой рост и рост партнера.Им всем нравилось.

грамотейка

Рост что делаеТ? НравиТся!
Парень что делаеТ? ОтносиТся!
Автор что должна сделаТЬ? Не позориТЬся!
Автор, запомни это правило русского языка начальной школы и НЕ ПОЗОРЬСЯ!!!!

Гость

Меня полностью мой рост устраивает 160 см, мужики все выше меня и выбор у меня больше, любого выбирай

Гость

Считаю, что девушка должна быть ниже парня, поэтому невысокий рост не порок. А ещё у невысоких девушек размер ноги миниатюрный - очень изящно, они как Золушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, невысокая девушка парню любого роста пара, ну кроме карлика наверно

Гость
гость

Сообщение было удалено

о да, и дышать ему в пупок, горячо-горячо...

моё имя

я 160, муж 194. Как-то эта тема не обсуждается, прозвища нет)

Гость

Ненавижу маленьких женщин!!!!!!!!!!!!!!!!
Злыдни недовольные!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скрытые педофилы,если любят женщин без груди и попы. Тогда да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несчастный вы человек, с комплексами.сочувствую.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для большинства богатых дядек, модель - это такая же престижная вещь, как элитный автомобиль или дорогие часы. Когда эта модель устаревает, она меняется на новую современную модель.
Состоятельные мужчины, которые заработали состояние своим умом женятся на женщинах с равным интеллектом и жизненными ценностями вне зависимости от роста. Тот же Бил Гейтс, Сергей Брин (Гугл), Принц Вильям (он правда наследник) и т.д.

Гость
моська

Сообщение было удалено

Моему наоборот нравится

ЭсКа

159 см. Раньше комплексы были, но муж любит, и как-то эта тема совсем исчезла из головы за несколько лет. Никаких комплексов теперь.

Гость

мой рост - 171! моего парня - 178! да,каблуки с ним не наденешь,только если балетки и кеды,но мне кажется,что это то,что надо,именно такая разница в росте

Лианна Старк

Я 164, по нынешним меркам рост маленький. Никогда никто ничего по этому поводу не говорил. Муж 181. Каблуками не увлекаюсь.

Гость

Нашла проблему, маленькая - не шпала, более-менее женственно

Краля
Гость

Сообщение было удалено

написала девушка ростом 155 см.))))))

Гость
моська

Сообщение было удалено

Девушка,

у Вас женилка отросла, а грамотность на уровне первого класса вспомогательной школы.

Гость
грамотейка

Сообщение было удалено

+1000000000000000000!
Автору из-под парты классной доски не видно было.

Гость

вот все высокие изголяются-изголяются,пишут гадости,а никто не реагирует)))а стоит кому-то отбиться с маленьких,то все сразу,им завидуют)))вот посмотрите,сколько злых комментов от высоких.что ж вы такие богом одаренные злые-то,смешно аж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь гадости? Автор темы даже орфографию русского языка не знает! Позорище!

Автор,

Тебе не на форумах трындеть надо, а с репетитором русского языка денно и нощно заниматься!

Скоро ты выйдешь из возраста "Ой какая миленькая дypoчка-дюймовочка" и перейдёшь в стадию "Ой какая нaбитaя ***!". Вот тогда от тебя точно все люди шарахаться начнут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! У меня рост 148, у мужа 194. Смотримся вместе - загляденье! До меня у него дылда было где-то 165. Говорил, что неуютно с ней себя чувствовал. А со мной - то что надо. Тем более, что на каблуках я 170-175, размер ноги 33, грудь упругая шестёрочка. Мой муж от меня балдеет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы хотя бы врать-то научилась! Без каблуков ты значит 148 см, а с каблуками 175 см??? У тебя каблуки 27 см?

P.S. Рост 148 см - это даже не гном, это кapлик какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу и грудь шестёрочка, это при росте в 148 см. Этакий ходячий КУБ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча, шпала плоскодонистая! На меня все мужики шеи сворачивают. Я могу и в балетках и на каблуках ходить, потому чт оу меня размер ноги 33. А тебе этого никогда не видать! И грудь у меня очень большая и красивая. И муж высокий. А ты мечтай про разницу в росте в почти 50 см. Ты, наверное ,одного роста с мужиками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может не 175, а просто высокая: 160 или около того. Это что-то меняет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ты - кapлица, у которой ноги кончаются, ещё так и не успев начаться. И грудь шестёрочка при росте в 148 см - это уже кapлица в кубе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты бы хоть грудью своей тут не светила. Ходячий КУБ со cpaкой в 20 см от земли - это конечно бесплатный цирк, поэтому все мужики на тебя и зырят, так как народу хочется "хлеба и зрелищ"!

Гость

У меня рост 165, р. ноги 38,5, но у меня тонкая изящная ступня, а не ласта. Мне нравится моя нога, я не знаю почему, и никогда не мечтала о размере ноги поменьше. Ростом я своим довольна, никогда не было комплексов по этому поводу, каблуки кстати тоже не ношу, мне неудобно, может позже начну. Хороший рост - это до 170, но это мое мнение, высокие и очень красива редко встречаются, чаще либо дылды, либо как глыбы, если есть лишний вес, но я не про всех опять же. Мой муж ростом около 186, тоже стройные, у нас похожая комплекция, больше спортивные фигуры. Не знаю, не припомню чтоб он меня как-то обзывал. Чаще я шучу над собой, и да, у многих знакомых мужчин спрашивала ради интереса, нравятся ли им невысокие стройные девушки? Большинство ответило, что да, нравятся миниатюрные, остальным без разницы, главное чтоб не была на голову выше их.

Гость

Вот! У меня рост 148, у мужа 194. Смотримся вместе - загляденье! До меня у него дылда было где-то 165. Говорил, что неуютно с ней себя чувствовал. А со мной - то что надо. Тем более, что на каблуках я 170-175, размер ноги 33, грудь упругая шестёрочка. Мой муж от меня балдеет![/quote]

Ты малютка ведь совсем! Толстая наверно
вот и грудь 6! Мой рост 170! Заметчательный рост! Грудь всего лишь 1 размера,НО никогда не была обделена мужским вниманием! Одни ноги чего стоят! Длинные и кудрявые волосы! Вот оно-загляденье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну прям дар божий ))) просто генетика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Её муж себе подмышку эту кубическую пупсa-карапузиху может запихать, наподобе портфеля.

Антон Красавчик

159 реально гномы. даже страшно на член насадить то емое

160 см, никогда не было ни каких комплексов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты малютка ведь совсем! Толстая наверновот и грудь 6! Мой рост 170! Заметчательный рост! Грудь всего лишь 1 размера,НО никогда не была обделена мужским вниманием! Одни ноги чего стоят! Длинные и кудрявые волосы! Вот оно-загляденье!

Я не толстая, не ври ерунды! 120-58-90, рост 148, размер ноги 33, грудь 6, муж 194. А ты мне завидуешь, потому что высокие всегда завидуют маленьким. Все давно знают , что женский рост заканчивается на 159. Всё, что выше - кабылы кабылящие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

, и да, у многих знакомых мужчин спрашивала ради интереса, нравятся ли им невысокие стройные девушки? Большинство ответило, что да, нравятся миниатюрные, х.

39-й размер ноги (потому что , что такое 38,5?) при росте 165 - это , хм,( как бы
помягче).... А разве такое бывает?!
И , заметь, 165 - не такая уж и малышка. Но при этом ты не упускаешь случая обо с ра ть высоких "Хороший рост - это до 170, , чаще либо дылды, либо как глыбы, если есть лишний вес".
Если твоё окружение - *****цы, то это далеко не "чаще"! Не смотря даже на твои опыты в социологии

Живи и не парся больше - высокие проживут и без твоего мнения! Подумай лучше, что тебе с ластами предпринять.

Гость

Под звёздами: у ро д цы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фига себе габариты: талия 58 см и *опа 90 см при росте в 148 см - это и есть КУБ!

У тебя, кapлицa, просто тyпoe и раздутое самомнение! Иди лучше книжку "Кapлик Нос" почитай!