Встречаюсь с мужчиной давно. Он помогает мне, мы общаемся. До интима дело еще не доходило, т.к. я девственница. Но уже планировали и он хочет.
Спросила что ему подарить на ДР. У него все есть, а чего нет-он сам может себе позволить купить... Он сказал, что особо не отмечает этот праздник. В шутку предложил начать наконец интимные отношения.
Я восприняла всерьез и в принципе была готова. Но он в тот день поехал к родителям отмечать день рождения.
А через несколько дней с укором мне сказал, что за мной еще подарок.
Вот не знаю, неправильно я сделала? Он, наверное, теперь думает, что я эгоистка или что он мне безразличен... Что вы думаете?
Сделайте ему тако подарок. Завяжите ему глаза. Пригласите парня. Пусть сделает ему миньeт. А вы в самый ответственный момент сорвите повязку.
самый лучший подарок это секас. он Вам на это и намекнул!
забыла про др мужчины, значит сказала ему до свидания
Сообщение было удалено
Не забыла я
А поздравила
Мы поужинали и он поехал к родителям
А я вроде как не против продолжения была в тот день
Но он не телепат, либо планы другие были на тот вечер
Но он не телепат, либо планы другие были на тот вечер
выходит надоела ты ему уже или старая
Я знаю этого парня!И поехал он к прости...осподи!К Анжеле и Карине!Нормально так днюху справил!Что может быть лучше СЕКСА ВТРОЁМ?!
Он к родителям поехал
Здесь есть адекватные люди с адекватными советами ?
Какие-то дебильные высказывания.
Сообщение было удалено
Есть маменькины сыночки, обожающие своих мамаш или папаш больше прости-туток. Не поймешь, что хуже.
Автор,вы лучше продайте своё "сокровище",неплохую сумму можно вырулить!Вы в каком городе живёте то?
Ты мне ни разу за ВСЕ ШЕСТЬ ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!?!!!!!
В Москве
Почему судя из темы мне кажется что вам мало лет, а ему много?) А по теме приготовьте ужин романтический со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
Прям если с родителями познакомил то все, гарант долговечности отношений и несокрушимой надежности))))) смешно же
Сообщение было удалено
Да, так и есть
Он меня старше
Живем мы в разных местах
Встречаемся обычно в кафе
Вот и в тот день поужинали и разъехались
Хоть я и планировала ехать с ним, но как-то молча...)))
Сообщение было удалено
Ну так выставляйте предложение,типа хочу лишиться девственности за мат.помощь,ждите предложений.
Сообщение было удалено
А куда выставлять?
И за сколько?)))
Сообщение было удалено
Вообще, мне и не надо знакомиться с ними
Мне его одного достаточно
Неизвестно как они воспримут разницу в возрасте, да и замуж за него я не собираюсь, пока.
Сообщение было удалено
На сайт знакомств.Начните к примеру с 69 т.р
Сообщение было удалено
Аукцион)))
Не, я планирую все же с этим мужчиной
Но страшновато, не бросит ли он меня
Не обвинит ли, что я его обманывала все это время
Я же не знаю как организм себя поведет!
Если крови нет, при лишении, это страшно?
Он не поверит и бросит?
Я с подругами разговаривала, кровь не у всех была, например
А вдруг он советских устоев, что она должна быть всегда
И скажет что я его за нос водила долгое время
Этого наверное боюсь
Сообщение было удалено
Справку от гинеколога ему покажите.Пальцем пусть пощупает.
Сообщение было удалено
А что, реально такие расценки???
Б'л'я'ть, а я упустила такую возможность заработать!(( я по жизни все возможности упускаю((
Сообщение было удалено
а на тебя видимо уже и не клюет мужик
такая озлобленная.
Автор, а вы давно встречаетесь?
Я своему месяц говорила, что девственница, потом переспали, крови не было, но он не сомневался, что это первый раз было, т.к. там по поведению понятно было
Просто купите подарок и подарите. можно намекнуть, что готовы к интиму, ну если конечно действительно готовы. Проблемы тут не вижу
Сообщение было удалено
Да, знакомы 1,5 года. более полугода встречаемся. Затянули с интимом, мягко говоря)))
Так вот я и не знаю что подарить... Он меня деньгами поддерживает, думала торт, но в магаз он и сам может сходить. Гели всякие сам может купить и себе и мне. Я студентка, денег особо нет
Уже неделя с ДР прошла..(
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Подарок он застолбил, осталось отдаться при встрече и дело в шляпе - "онвашнавеки"
Откуда у него укор взялся, если уже обо всем договорились?
Автор, не тормози, отвечай быстрей, пока я здесь, а то скоро спать уйду
Сообщение было удалено
мне и через месяц подарок дарили, я была рада))
Автор, можно неудобный вопрос задать ? вы верите в то, что он полгода вас ждет и ни с кем не спит?
Подарок мужик застолбил - это переспать. О чем и напомнил с укором. Проблема в чем?
Встретиться и переспать что ли негде? Раз богатый, пусть номер в хотеле снимет)
Автор слилась, когда ей задали вопрос КОНКРЕТНО по теме.
Сообщение было удалено
Он при встрече стал намекать, что надо поехать полежать в ванне
Мы пару раз уже ездили
Но как-то до дела конкретно не дошло
Не то чтобы мы договорились. Просто он предложил, а я ничего не ответила. И пришла на ДР получается молча без подарка....
Сообщение было удалено
Я тоже вот об этом думала
На самом деле мы даже дольше общаемся...
Он очень часто ездит за границу по работе
Я пробовала намекать, спит ли он с кем-то, он сказал нет)))
У него мало времени, на самом деле, чтобы иметь любовницу...
Сообщение было удалено
Ну дак все легко исправить, если ты скажешь, что пошли, мол, снова поваляемся в ванне) А когда в ванну залезете, скажи: - Вот мой подарок на ДР. Ну и дальше по схеме)
Сообщение было удалено
Проблема наверное в моем волнении
Как все пройдет и что будет дальше
Вдруг крови не будет в 1й раз, вдруг это будет поводом со мной расстаться
Какие все-таки немыслимые и глупые проблемы раздувают т.ё.т.к.и из-за ерунды. Особенно, когда и проблемы никакой нет.
Сообщение было удалено
Да ему не до этого будет от долгого воздержания, будь спок
Мне его жалко, на самом деле, в том плане, что он мне помогает, надеется на развитие уже давно, а от меня никакой отдачи)
Смело в бой! Дарить обещанный подарок.
Сообщение было удалено
Просто чтобы потом у вас не было разочарований, имейте ввиду, что здесь максимум 2 варианта: либо у него любовница, либо очень низкое либидо. Другие варианты фактически исключены
Сообщение было удалено
Ну ты реально какая-то амёба, все верно, но он дал тебе шанс на исправление))) Выше нос!!!
Сообщение было удалено
Ахах, я вот думаю, неужели он ни с кем не спал последние 1,5 года... Это ж маловероятно.
Просто я ему давно сказала, что девственница и что не все сразу
Вот он и ждет. При том, что мне немного за 20...
Мало ли что подумает...
Неделю назад это мужик Весы. Он простит, я точно знаю. Но если не исправишься, то однажды не простит)
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что стоит жалеть взрослого мужика, что он там на что-то надеется? Скорее всего у вас симпатичная внешность, ему приятно вам помогать, так он чувствует себя спасителем.. Расколетесь- замечательно, нет - я не думаю, что сильно расстроится
Сообщение было удалено
Все жду удобного момента!!)
Сообщение было удалено
Ну и спал, а тебе-то какая разница? Не пойман, не вор! А значит - ничего не было и это очевидно. А вот если ванна будет, то он будет спать с тобой. Не к этому ли вы оба шли? Упустишь, потом не поймаешь.