Не зависят от него и не ставят на первое место? Сложилось такое впечатление, что все на нем помешаны и для большинства только это главное.
Люди с высокой половой конституцией таких тем не генерируют))
То, что у Вас (возможно) низкая половая конституция и проблемы с либидо конечно же, никоим образом не дают повода называть Вас "фригидкой" либо ещё как-то третировать по поводу заторможенной сексуальности. Выход всегда есть - в этом случае нужен (без всяких крайностей) мужчина, у которого вялый член и слабая эрекция. Однако надо себе чётко представлять, что тестостерон "отвечает" не только за половую функцию, но и за присутствие в характере т.н. "мужских" черт. Вам нужно облако в штанах? Зачем? Не проще ли, чем сетовать на несовершенство мира, обратить свой взор на другие стороны жизни - природу фотографировать, к примеру. Не заморачиваться такой сложной материей как отношения между мужчиной и женщиной.
Мужчине впринципе от женщины нужен секс, а женщине от мужчины защищенность в том числе и финансовая. Поэтому и женщины и придумали обмен секса на деньги. Мужчина которому не нужен секс обычно ищет девушку которой не нужны его деньги!
Что значит СЕЙЧАС. Мужики всегда секса хотели и сейчас и 200 лет назад.
А какая мотивация у мужчины строить с женщиной отношения, если ему не интересен секс вообще?! Проще тогда уж домработницу нанять.
два моих бывших мужчины очень спокойно относились к сексу, есть время и желание- будет, нет - ничего страшного, может быть через недельку...
я кстати стройная, симпатичная...
но мне нехватало такого внимания, чувствовала себя "недотраханной")
Сообщение было удалено
fignia! y vas vidimy ploxoj mujik bil.. realno esli ymeet eto dela delat to oschyschenia mojno ogo go poluchit, ny ili esli strast, lubov toje boshky srivaet
Тут очень хорошо подходит присказка "На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой". И так называемые "хотящие секса" мужики, больше видимости создают, чем реально готовы им заниматься.)
Сложилось такое впечатление, что все на нем помешаны и для большинства только это главное
Это главное только в деревнях и аулах, т.к. там заняться больше нечем, соответственно и семьи практически все многодетные. Хотя с другой стороны, в большом городе соблазнов больше, распущенность растет. Женщины кричат на каждом шагу как им не хватает интима, ведут себя мерзко, а выглядят как прости.тутки. Но все же я верю, что остались мужчины, у которых не только в штанах что- то болтается, но и в мозге и сердце. Даже знаю таких.
Сообщение было удалено
согласна с вами полностбюу всех прМ мачо мены желающие по 6 раз в день, а работа а усталость не смешите не верю!!!!!!!
Да, есть, но им за 60
Сообщение было удалено
Да ладно! Я до 38-ми лет на двух работах день и ночь, и ещё с тремя дамами встречался ))) вообще не знал что такое интернет)) после 40-ка гормональный фон уже не тот, пылу поубавилось и работа теперь только одна)) как и женщина))
Сообщение было удалено
-Это секс по телефону?
-Это секс по барабану- Дом Престарелых.
Сообщение было удалено
вчера это же писали
завтра будете ?
Сообщение было удалено
Непременно)))
К тому же не имею обыкновения делать замечания)
Сообщение было удалено
Конечно, да. Только таким мужчинам обычно за 30, а то и за 40.
Сообщение было удалено
а я имею обыкновение , просто я вредная
Сообщение было удалено
Очень мило)))
А я занудный иногда. Дурацкая тема, иногда трудно сдержаться))
Сообщение было удалено
энерджайзер- с 3-мя тётями )
сейчас как...ушли из большого секса ?
Энерджайзер)) ха-ха. Рекламу вспомнил:
"Чудо из лесу принёс
Егерь наш Андрейка:
Красный кролик с барабаном
в ж...опе батарейка"))
Из большого секса ушёл)) если бы не женился, остался бы))) А так незачем. Когда женщина лучшая в мире, чего больше искать?
Сообщение было удалено
ник Авиатор- это мечта ваша, или модель с\з очков ?
про женщину хорошо сказали )
Если бы мужикам не нужен был секс, то и женщины были бы не нужны.
Сообщение было удалено
Это профессия... в прошлом(( а очки у меня Lacoste
Сказал про женщину как есть)) мне повезло дай Бог каждому.
Сообщение было удалено
значит обманывали в песне - первым делом, мол, самолеты )
пора мне домой, раб.день закончился
вам- удачи и любви , вы милый )
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вы вовсе не такая вредная, как может показаться))
Сообщение было удалено
это игра, развлечение )
" лица стерты, краски тусклы
то ли люди, то ли куклы "
А я за чистую монету всё принимаю, простодыра патамушта)))
Удачных выходных!
Сообщение было удалено
Да ну я же сказала, для меня секс - не самое важное в жизни, как для большинства, я прекрасно без него живу. Без еды, воды нельзя прожить, без секса - можно.
А что, есть ещё в жизни что то кроме секаса?
Сообщение было удалено
Это ваше мнение.
Я считаю, что если мужчина не зациклен на сексе, он вполне может направлять энергию в другое русло, такое, которое ему гораздо больше интересно - творчество, саморазвитие, самовыражение и т.д., вот такие мне больше нравятся.
А тестостеронных затраxальщиков оставьте себе, кому надо)
Сообщение было удалено
Почему так несправедливо всегда - тем, кому не надо секса 8 раз в час, попадаются сексоголики, а кому надо - низкотемпераментные люди?
Меня это бесит.
Сообщение было удалено
У вас наверное только секс и есть) в принципе, это самое дешевое из удовольствий, в финансовом плане, особенно если не тратиться на резинку и пользоваться бесплатным проверенным партнером, от которого потом не надо будет лечить букет. Так что идите, тра*йтесь, товарищи!)
Хотя я про детей как результат секса без резинки забыла) тогда не самое дешевое)))))
Переводя на человеческий, автор хочет, чтобы мужчина ей деньги давал, а она ему секс - нет. А пока что почему-то попадаются такие, что секса хотят
Сообщение было удалено
У кого что болит, похоже вас кто-то обидел и не дал бесплатно) я-то тут причем)))
Мне хватает своих денег, я с людьми общаюсь не для того, чтобы занимать и не отдавать, а потому что у нас общие интересы, взгляд на мир, и нам вместе хорошо. И платит каждый за себя.
Блин, какие же все примитивные) читать и писать толком не умеют, зато тра*аться могут часами. Зверюшки)
Сообщение было удалено
Ошибаешься я всегда кончаю и от мастурбации и от секса,но это очень больша редкость среди женщин. Мне секса всегда мало,правда я не буду ахаться с кем попало.
Есть. моему мужу всегда было пофиг на секс
Если мужчина помешен на сексе, значит больше не на что не способен.
Встречаю таких очень часто, они считают, что у них Х золотой и это всё что они могут предложить.
В молодости жила в ГБ с одним озабоченным, замучалась от приставаний. Он всегда говорил: "Тебе лишь бы не *ахаться". А деньги зарабатывать не умел, семью не хотел. Где то орел, а где то неудачник.
Сообщение было удалено
Потому что люди стремятся манипулировать другими в том числе и за счёт секса.Поэтому те, кому надо меньше секса всегда находят тех,кому больше, ,могут даже притворяться,привязывают их к себе,а потом начинают диктовать условия.
Ну у молодых-то гормоны
Одна дама из каких-то высших аристократических слоев говорила, что постоянная готовность к сексу это отличительная черта низшего и среднего класса. Задумалась. А по сути. У меня с мужем секс был пару раз в неделю, потом сошел на нет, потом, когда он хотел, не надо было мне.
Был у меня бывший мч, тр"%;№ться хотел 100 раз на день, а у самого техника в этом деле хромала, не секс , а мучение. Лучше меньше, да лучше.
Бывает и ранняя импотенция-в 28 уже раз в две недели и то....пялит пялит по 30 минут....чуть отвлекся-все упал
Интересно, какое общество окружает женщин, которые говорят, что всем мужчинам только одно и надо. Наверно, которые из ночных клубов не вы лазят. Я работаю в офисе и вижу как парни засиживаются допоздна, лишь бы домой не идти, в танчики играют. Слышу, что они говорят, девушки на 10 месте.
Даже *** в этом мире есть, автор.
Кто вам нужен - того и ищите.
импотенты, или на грани импоненции
Я против секса , я Анти , я против животных инстинктов ! Мне 29 и я девственница !
Если не стремная - будешь хотеть ее постоянно , каждый день. Как может не стоять на голую задницу??? эх по самые яйца засадить то