Гость
Статьи
Реально встретить …

Реально встретить такого мужчину?

Предлагаю черты характера мужчины которого я ищу. Оцените пожалуйста реально ли чтоб эти черты сочетались в одном человеке. Может я хочу невозможного.
Амбициозный
Сильный духом

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Реально, но маловероятно, чтобы распознать нужные Вам качества в человеке, потребуется какое-то время, и узнать все сразу в любом случае не получится.
И что, если он допустим сильный духом, трудолюбивый, спокойный и добродушный, но допустим не ставит перед собой цели быть сильно богатым и успешным, Вы про него забудете и продолжите поиски?
Я думаю что это просто фантазия, если это намерение, то это намерение слишком эгоистичного человека, и приведет оно скорее к провалу, чем к успеху.

Гость

вы лучше с реальными людьми общайтесь, а не фантазируйте. 31 год для фантазий - уже перебор, фантазировать можно лет в 15

Гость

У меня бывший с натяжкой подходил под это описание, выбивался только один пункт: он курил.
А ещё он пил. Много.
Вот и был, когда трезвый, весь брутальный, а выпив, становился добродушным, юморным и одухотворённым.
Но надо оно такой ценой?

Илья
Автор

Сообщение было удалено

Зарабатывать - равно украсть! Поэтому о нравственности и речи быть не может!!!
Ну а зарабатывать без воровства это в приделах официальной, государственной статистики зарплаты по региону, но вас женщин такие цифры, не устраивают...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: