Предлагаю черты характера мужчины которого я ищу. Оцените пожалуйста реально ли чтоб эти черты сочетались в одном человеке. Может я хочу невозможного.
Амбициозный
Сильный духом
Сообщение было удалено
Чтоб чувство появилось, нужен человек обладающий опр.чертами характера. Никогда не полюблю мямлю и лентяя, а попадаются такие. ПочемУ?
s019.radikal . ru/i605/ 1410/ 97/49c895e3ac50.
Вначале http:// вконце jpg без пробелов
А такая девушка какого достойна?
Сообщение было удалено
Ничего особенного
Сообщение было удалено
ну какбэ есть много моложе точно
а уж красивей сто пудоф
раз пока не устроили свою попу в теплое место
вы хотя бы представляете где их искать то
где обитают
сколько времени могут потратить на девушку
если вы в 31 в этом не ориентируетесь, то и начинать не стоит
вас ждет горькое раочарование
ориентируйтесь на обычных мужчин
А такая девушка какого достойна?
Ничего особенного[/quote]
Она все время одна. Может запросы высокие?
Сообщение было удалено
Если внешность критиковать, то, конечно, пережженые волосы красоты не добавляют. Да и цвет этот блондинистый...простит как-то. В целом же очень миловидна. Вот только взгляд...Поменьше бы меланхолии и холодной отстраненности, побольше мягкости и...оптимизма что-ли.
Я такого знаю, ему 32 года, живёт в Москве, рост 176 см, и он красивый (во всяком случае, на мой вкус). Если авторша не разводка, могу дать его имейл)) А вообще сейчас лень писать в подробностях, но весь этот набор качеств - полная чушь, судить надо по совсем другим критериям.
И это я его еще 14 лет назад подцепила.
Но если красивая, то надо просто в их кругу общения быть, у мужа есть приятели такие как он неженатые, при подругах правда)
Хотя не знаю, для вашего списка может мой муж вообще нищеброд)))
Сообщение было удалено
Взгляд да..но у нее тяжелая жизнь. сама себя тянет, да и мужчину нормального найти не может, а на кого попало времени и сил тратить не хочет, видимо.
У меня похожий муж. И знаете что? Задолбали уже ба..бы, которые нам все годы жить спокойно не дают. Ну, вот просто всем вокруг только он один и подходит, как нельзя лучше. Если бы он меня не любил сильно-пресильно и не был реально семейным - я бы за такого замуж ни за что не вышла!!! Это не жизнь, а нервотрепка одна. Не в смысле, что я ревную - а в смысле, что такое ощущение, что ты вот реально всей женской половине гадость сделала одним своим присутствием. Вот не вру, девочки. Уже столько в свой адрес "пожеланий" собрала, вплоть до летального исхода как средства освобождения, наконец, драгоценного экземпляра, вот ни слова не вру. Не то чтобы это прямо портит жизнь - но местами напрягает. Как-то непонятно - я-то чем виновата? Автор, вам совет: не думайте, какой Вам надо стать, чтобы такой-то и сякой-то мужик к Вам "притянулся". Лучше попросите Боженьку направить к Вам в объятья того, кто Вас полюбит всем сердцем такую, какая Вы есть, а Вы его таким, какой он есть. Тогда Вам будет неважно, брутальный он или одухотворенный:) Главное - это будет "ваш человек". Может, даже лучше, если всем остальным он с первого взгляда не покажется Героем-Всех-Романов:)
Автор, если по-Вашему описанию Вы самодостаточная женщина, значит у Вас должны быть такие же подруги, а у подруг - мужья, а у мужей - друзья (неженатые) и т.д. Попробуйте в этом направлении.
P.S. Список хорош, я б еще добавила "непьющий" и вообще идеальным бы стал.
Я знаю одного такого мужчину, ухаживал за сестрой, замуж звал. Упустила она его.
если такой вдруг появится по мановению волшебной палочки, он через 30 секунд повесится на собственном галстуке, из-за неразрашимых внутренних противоречий, заложенных Автором в список требований
И еще, Автор. Перечитала Вашу тему - вот о чем подумала. Со мной, например, НИКОГДА не пытались познакомиться водители-охранники и всякое такое. Они всегда - с самой моей ранней юности - были со мной очень любезны, старались помочь, если нужно. Но познакомиться им и в голову не приходило. Вам нужно думать вот о чем: что в Вас есть такого, что дает таким мужчинам шанс думать о Вас как о потенциальной подружке? От этого нужно стремительно избавляться. И второе: чего в Вас НЕТ, что должно было бы останавливать у водителей-охранников всякое намерение завести с Вами знакомство? Вот это "что-то" нужно стремительно приобретать. Тогда круг Ваших потенциальных поклонников, вероятно, изменится. Конечно, если Вы сможете сами провести такую "инвентаризацию" Вашего имиджа и, самое главное, внутреннего состояния. Удачи Вам!
все возможно)
я встретила) правда он курящий... но отказываться от мужчины, обладающего всеми вышеперечисленными качествами только из-за того что он курит глупо. И заставлять бросать тоже не собираюсь, все не может быть идеально)
Амбициозный
Сильный духом
Брутальный
Волевой
Умный
Дальновидный
Добродушный со мной и близкими
Спокойный (уравновешенный)
Надежный
Умеет зарабатывать и «считать» деньги
Некурящий
Одухотворенный
Трудолюбивый
Юморной
---
вы перечислили 14 разных людей.
Сообщение было удалено
Вы так глупы.
фигасе список
автор, а ты сама то что из себя представляешь ? ещё и 31 год...
Я знаю такого (правда, курит). Упустила по собственной глупости, до сих пор забыть не могу. История похожа на историю Вау. Тоже 18-летним приметила, было это 14 лет назад.
Автор, мне вообще странно, что вы задаете вопрос, какой надо быть, чтобы привлечь такого. Мне и в голову такой вопрос не придет, так как я знаю, что привлеку. И что значит, чтобы соответствовать? Вы считаете, что не можете соответствовать такому? Работайте над самооценкой в обоих случаях. Если вам в голову такие вопросы приходят, значит, не соответствуете. И меньше заморачивайтесь сбором статистики, она в таких вопросах вообще дело десятое.
Сообщение было удалено
Возможно.
Только у меня муж больше половины этих качеств обладает.
Только он меня замуж позвал , когда мне было 22, а ему 32.
Сообщение было удалено
А тот, про кого я написала, обладал всеми этими качествами.
Мне просто странно, что вы ставите крест на женщине, если ей 31. Мне 32, я вообще никаких проблем не вижу в том, чтобы вызвать интерес таких мужчин, у меня с этим проблем не было никогда. Я надеюсь, вы в курсе, что если женщина нравится мужчинам (реально нравится в массовом порядке), то нравится как в 20, так и в 40. Мой нынешний ухажер обладает больше половины этих качеств, кстати.
Сообщение было удалено
+100
У меня муж локомотив, который тащит на себе все. Но он отнюдь не няшка - мои подруги говорят: "я бы его уже убила несколько раз").
Сообщение было удалено
Идентично. Меня абсолютно устраивает - не выношу, когда кто-то, что-то делает на моей кухне, например, 80% форумчанок на такое не согласны.
Сообщение было удалено
Мне тоже ОЧЕНЬ не нравится этот цвет волос и цвет губной помады, а черты лица красивые. Я уверена, что если Вы покраситесь в свой родной цвет и постепенно его отрастите вновь - будете гораздо более привлекательной.
Сообщение было удалено
Некоторые из перечисленных вами качеств исключают друг друга. Не бывает человек мягким с одними и жестоким с другими, амбизиозность плохо сочетается с порядочностью и одухотворенностью и тд
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что первая половина вашего списка исключает вторую почти полностью. Как вариант, найти мужчину из второй половины списка, который в сексе ведет себя как мужчина из первой половины))) Это возможно.
Сообщение было удалено
Таких не бывает. Есть определенные качества человека, которые исключают другие определенные качества. А у вас получается в первой части хам и мерзавец без стыда и совести, а во второй белый и пушистый домашний зайчик. Можно найти мужчину, который будет соответствовать на процентов 60-70 в той или иной степени, но всё, что вы перечислили не может сочетаться в одном человеке. Никогда. Спросите любого грамотного психолога. У медали всегда две стороны, и если на одной стороне решка, то на другой всегда будет орел.
Сообщение было удалено
Зоофилия - на отдельный форум.
Сообщение было удалено
Все-то вы знаете. Я лично знаю подобного мужчину. Так что не будьте так уверенны.
Сообщение было удалено
Домашний подкаблучник, отрывающийся на работе на подчинённых ? Более мерзкий типаж представить нельзя.
А чего список такой короткий? Надо каждый год добавлять по пункту, чтобы годам к 50 точно не прогадать.
Сообщение было удалено
))))))))))
Бывают такие, у меня отец такой. Только, автор, вы определитесь, чего именно хотите. Если денег, то другие качества писать надо. Эти качества хороши и часто встречаются у военных.
Сообщение было удалено
За военных спасибо, возьму на заметку.
Сообщение было удалено
Вы описываете две крайности, а я не о крайностях говорю
Кстати на фото не Автор темы, кто-то решил с аналогичной проблемой выложить свое..или чужое
Сообщение было удалено
так вы описали аленя, для которого смысл жизни- служить золотой nъe3дe каралефны.
Автор, бывают такие не огорчайтесь. Лично знаю парочку таких) где искать? Они все с образованиями и много работают, у них свой круг. Ловить их надо на редком отдыхе - один занимается кайтсерфиногом, другой каждые выходные гоняет на своей машине на разных полигонах. В общем, люди с увлечениями, так что если Вы автогонщица или серферша, встретите их рано или поздно, а если ваш круг общения охранники, так просто выберите из них посимпатичнее;)
Это я)))))))))
Только лет мне 19 и денег пока что немного.
Особенно порадовало, что амбициозный брутальный самец должен быть, внимание, ОДУХОТВОРЕННЫМ)))
Сообщение было удалено
Только учтите,многие из них с зае/бом
Вспомнил шутку про то: что наша компания выполнит работу быстро, качественно, недорого. Выбирайте один вариантов.
Сообщение было удалено
Боже, неужели кто-то об этом вспомнил?
Сообщение было удалено
Ну, да, брутальный и одухотворенный - это, конечно, молоко с огурцом, даст неожиданный эффект. А что вообще вкладывается в понятие брутальный? Сильного духом вам недостаточно? Сильный духом вполне может быть спокойным и с вами добродушным. У него даже могут присутствовать определенные амбиции. Вы как-то это... список бы свой подкорректировали, чтобы более цельная фигура получилась. А то правда, персонаж бабских романов.
Сообщение было удалено
Честно говоря я даже не одного такого мужчину знаю.
Но вы к каждому пунктику забыли добавить обратную сторону медальки ;))
Я бы даже сказала, что у меня есть знакомые мужчины, которые при всех перечисленных качествах еще и непьющие, симпатичные или даже очень симпатичные и еще некоторые параметры со знаком плюс.
Женщине цивилизованного общества оказывается очень непросто найти мужчину, который являлся бы сильным самцом в первобытном смысле и одновременно в современном, да еще имел бы возможность и желание обеспечивать женщину и детей. Таких в реальной жизни просто не бывает, это совершенно разные мужчины с противоположными взаимоисключающими свойствами. Несостоявшиеся вожди древних племен, те самые хулиганы и двоечники, в которых влюбляются девочки в школе, в современном обществе становятся чаще всего уголовниками или алкоголиками. И если и сохраняют сексуальную привлекательность для простых высокопримативных женщин, то уж точно не имеют ни желания, ни возможности их обеспечивать. А успешные специалисты и менеджеры с большими доходами не имеют той агрессивности, неуправляемости и независимости, которая является для самочного инстинкта критерием сексуальной привлекательности и генетической перспективности. Сидящая в современной женщине первобытная самка бракует высокорангового низкопримативного мужчину, воспитанного управляемым винтиком общественной системы, то есть обладающим признаками низкорангового. Рассудок же бракует высокорангового высокопримативного - уголовника или алкаша. В крайнем случае - шофера с низкой зарплатой. Женщина в матриархальном капкане разбалансированного социума мечется между рассудком и инстинктом, не в состоянии сделать выбор и бракуя практически всех мужчин.
Поэтому современные женщины зачастую достигают своего идеала не путем нахождения единственного мужчины, удовлетворяющего все их потребности, а путем подбора для себя как они это называют, «комбинированного мужчины» в нескольких лицах. Один обеспечивает интеллектуальные и духовные потребности («с ним интересно»), другой – сексуальные потребности («с ним – классный секс») третий – материальные («мой козел») четвертый – эмоциональные («любимый»).
Гостю, пост 99. Если у хулигана есть зачатки интеллекта и чувство ответственности, то воинская дисциплина в качестве одной из составляющей его профессии способна со временем сотворить с ним чудо, сделать человека.
у меня такой...куча тараканов в голове,запросов к женщине очень много-надо быть и умной, и интересной, и достойной, и поговорить чтобы было о чем и промолчать,где нужно(особенно важно). Ему 28, мне 33. Познакомились случайно,на улице. Его основное требование-мне надо,чтобы ты понимала меня во ВСЕМ! Это не всегда легко. Самый большой минус при всех его плюсах-очень много врет(и в жизни и мне и на работе) и изменяет (даже при всей его занятости и при том,что любит меня)....
вполне сочетаемо. психически развитый человек, будучи, допустим, брутальным. вполне может саморазвиваться до всех качеств.