Гость
Статьи
Почему одним из самых …

Почему одним из самых распространенных советов одиноким женщинам является - "понизить планку"? Вы считаете это нормально??

Сколько уже читала тем одиноких девушек и женщин! Не важно, какие они - очень красивые, обычные, добрые или слишком мягкотелые... Неважно, также, сколько им лет - хоть 20, хоть 45. И самым …

Ольга
1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Самая ту.пая хотелка - это чтобы он много зарабатывал, но много времени с женой проводил при этом.

Гриб

Заголовок темы неправильно сформулирован. И это дает пищу тетенькам покричать - зачем мы должны снижат наши гордые, не-на-помойке-найденные планки!

Тему надо было формулировать так: ЖЕНЩИНАМ НАДО КОРРЕКТИРОВАТЬ ПЛАНКУ, ДЕЛАЯ ЕЕ АДЕКВАТНОЙ И СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ОТНОСИТЕЛЬНО СЕБЯ

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Там почти все - противоречивые ***** хотелки.

Чтобы работал на бабу 24 часа в сутики, но еще 24 часа в эти же сутки был около бабы, ублажал ее и развлекал.

Чтобы был покорным на все согласным подкаблучным мягкотелым КАРМАННЫМ мужчонкой. Но при этом был в остальном мире таким, что от движения его бровей содрогались планеты. И по указке бабы закапывал в землю сотнями.

Ну и т.д.

Грушенька
Парень

Сообщение было удалено

А вот и не так. Состоявшаяся женщина не может иметь плохой внешности. Не видела среди таких не одной дурнушки. Есть деньги - можно исправить любые мелкие и даже не мелкие недочёты внешности. Наоборот, у таких женщин есть лоск и стать, чего не скажешь о юных девицах, не у всех у них есть доходы на свою внешность, не все из состоятельных семей. В корне не согласна. Этот тот тип женщин, которые дисциплинированны и сейчасидаже карьеру невозможно сделать если ты не ухоженная и пр.

Грушенька

Женщины, не опускайтесь до швали! Ищите заграницей, на курортах, в тех странах, где недочёт женщин. Идите во вторые жены к миллионерам. Но уважайте себя, не снижайте планку и не связывайтесь с быдлом.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Да это так. Но есть простое обоснование - банальный закон спроса и предложения.
На женщин возраста 18-27, высокий спрос со стороны мужчин 18-40 лет, коих получается раза в два больше. Поэтому женщины диктую свои условия. Это может быть несправедливо с точки зрения равенства, но абсолютно адекватно с точки зрения спроса. Если спрос есть то "цену" (оно же запросы) можно повышать.

Грушенька

Сообщение было удалено

ДА!!!!
За границей они точно кому то нужны!! Особенно тем, кто там не смог найти себе жену, они точно нужны им как уборщица дома!
НА курорте можно найти ну уж очень "достойного мужчину" с арабской внешностью))
Недочет женщин, это где?....Китай и Индия ?))....ну, ну!!!
Вторые жены к миллионерам ?))...ахахахах, ЭТАПЯТЬ! Миллионеру только и нужна взрослая баба, когда вокруг ходят подтянутые 20 летние )))
ДА, уважайте себя, создавайте общества, клубы, мероприятия женщин, которым нужны достойные мужчины))...и потихоньку эти общества перейдут в состояния мужененавистниц!!!
БРЕД!!!

Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы написали - отлично тр.....юсь,готовлю, умею замотивировать....
Это было бы на порядок лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Парень
Грушенька

Сообщение было удалено

А я вот с вами совершенно не согласен!
Во первых ДАЛЕКО не у всех карьеристок высокие доходы. В провинции такие порой получают те же +-50к. Что для провинции конечно много. Но и квартиру и с приличной машиной купить, летом на курорт съездить - это тоже не три копейки.
А косметические и пластические процедуры, они стоят как автомобиль б\у особенно когда годков так 30 уже.
А в молодости всё равно всё молодое и здоровое практически у 99%.

Парень

Да утверждение что с не НАСТОЯЩИМ мужчиной уровень жизни сразу упадёт - тоже сказки.

Мужчина который живёт один - быт тянет и к нему приучен и женщина одинокая тоже много быта тянет, а вместе можно поочерёдно готовить и убираться и это легче чем женщине одной жить или мужчине одному. Далее за коммуналку живя вместе платить меньше. Меньше надо мебели и бытовой техники, чем если жить раздельно. А уж если оба снимают - то тут кардинальный финансовый прирост будет. И жить с кем то веселее чем в одного.

Так что когда женщина 30+ утверждает что одна потому что дескать с мужчиной её жизнь ухудшится - то просто или вам ЛЖЁТ или сама себе. Скорее всего просто хочет как то оправдать своё одинокое сидение, что типа, не зря сидела, вон какого нашла то!

Lyuda

да куда хоть её занижать?????
у меня квартира большая хорошая, машина новая, ну не самое самое
шубы брюллики мне не нужны. но и если понизить планку, так можно и встречаться с тем, у кого ничего нет и жить он будет у меня и радоваться. оно мне надо? нет! тем более для серьезных отношений)
я такому и мамой быть не хочу, и ломовой лошадью, а то почувствует, что и так всё хорошо и даже задницу рвать не будет

Lyuda

Сообщение было удалено

Еще одна дурёха!
Ты измеряешь всё в материальном положении, и в этом твоя проблема!
ДА - есть у тебя квартира, да - есть у тебя машина.И это всё чем ты можешь похвастаться??
А есть у тебя тот человек, который сможет дать тебе ласк, нежности, поддержки, общения в тяжелою минуту, совместно приготовить ужин, или приготовить пока ты едешь с работы, мусор выбросить, машину вести, пока ты сидишь в роли пассажира, нежные слова говорить, встретить с работы, или просто подчинить тот же кран или трубу, не отпрашиваясь тебе с работы ждать слесаря, а он может и не придти!
ТЫ так пишешь, что если к тебе придет мужчина с 2-мя квартирами и 3-мя машинами, у него эти всё выше перечисленные качества будут???
А ты подумала, нужна ли ты ему такая ?

Гость

А может наоборот повысить надо? Я всегда с встречалась с обычными, считая что вместе всего добьемся, будет ценить и уважать, а я его буду направлять...и что вы думаете? Они уходили!!! когда добивались повышение, высокой з.п., или работу хорошую получали, ...вдруг считали что я уже неликвид и находили других.Привожу один пример! Встречалась с парнем, работал обычным монтажником, получал немного, снимали вместе квартиру, я вкалывала по полной. Потом у него травма, три месяца пролежал дома, потом просто тупо забил на работу. Я пахала как лошадь. Скандалы...далее он решился свое дело открыть, открыл....дело пошло!!! и итог? он встретил другую!!! не позволял ей вообще работать! оплатил ей обучение в вузе и т.д. далее женился. Второй мой случай. Познакомилась с безработным. Пел о любви и семье. Кормила, поила, ждала и думала, что устроится на работу и наладится, все будет ок!!! Так и случилось - он устроился на работу, стал зарабатывать, а потом заявил, что у него изменились планы и он должен многого добиться, а я типо просто как любовница хорошая и все такое. Опять разрыв. Так вот теперь же я считаю, что никаких безработных и работяг в моей жизни больше не будет!!! Пошли бы они куда по-дальше. Либо с нормальным и обеспеченным, либо одна по жизни!

Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз у вас эту планку и нужно подымать!!!.....зачем вы вообще с такими знакомились.
Вот же бабы, из одной крайности в другую, где же ваша золотая средина??

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Интересно, а что вы против Индии и Китая имеете? У нас на ДВ полно тех, кто за китайцев вышли замуж и вполне довольны: не пьет, зарабатывает (не на рынке , это -стереотип) хорошо, готовит еду. Свекровь китайская всегда рада невестке, не знает куда посадить получше. Никаких этих "русскомамашных" закидонов: моя невестка не варит борщи и не делает котлеты моему сыну ( в соседней ветке).
Вы -расист? Подруга давным-давно за японца замуж вышла.
Нет, лучше имеющий пропитую морду ,но -русский. Пусть тиран, пусть пьющий, пусть тунеядец,но ведь морда -европейская.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну хотеть то она может конечно. ей никто не запрещает.

но такие женщины ж задают не вопрос "как мне хотеть достойного мужчину?", а вопрос "как не остаться одной", потому что там часы тикают у нее или еще какие тараканы в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такие советы дают НЕ когда их просят, а когда их не просят, а с ними ЛЕЗУТ! Умники.

***** это все, девочки, не слушайте никого!!!! Мне всегда тоже так говорили, и подруги, которые повыходили замуж и поразводились, оставшись с детьми, неудачники-ухажеры, убили просто сотрудники по работе, которые на мой день рождения поднимали тост за то, чтоб я перестала летать в облаках, чтоб понизила планку (я это даже на видео засняла), чтоб оглянулась вокруг и обратила внимания наконец на обычных ребят. Я никогда не ждала принца на мерседесе или лексусе, с квартирами-дачами и поездками на лазурные берега в ультра-олл-инклюзивы, хотя попадались и такие, но речь не об этом, а о том что мне просто хотелось встретить нормального мужчину, который не носит носки с сандалиями, майку-сеточку в жару, чехол для мобильного за поясом и не заправляет футболку в джинсы до подмышек. Который не давит диван по вечерам, а супер выходной, это с пацанами с пивом на лавке у подъезда, а если после зарплаты, то в кабаке, но уже пиво с водочкой... Ну короче вы поняли! И вот такие экземпляры, мне советовали спуститься немного на их уровень))))) Не-не.... Зачем изменять себе? И в результате я встретила мужчину моей мечты! Он не идеален, у него тоже есть косяки, но это именно то что мне нужно! Я не буду расписывать, просто поверьте, и ни за что не слушайтесь таких "добрых советчиков"!!!! Удачи вам!

ПростоСолнце

Если отвечать на вопрос Автора - понижать планку неправильно. Но и просто ждать Принца неправильно. Если одиночество затянулось на несколько лет, нужно искать корни проблемы и решать ее: например, маленький круг общения (тогда нужно его расширять: записаться в спортзал, на курсы английского, найти новое хобби и т.п. ), собственные комплексы (работать с психологом), сложный характер (и над ним можно поработать) и т.п. В общем, "Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали." (Ричард Бах). Лично я считаю, что успешным мужчинам важнее доброта, женственность, умение слушать, чем 2е - 3е - 5е высшее образование женщины.

Иришка

Вот хороший психолог и таролог. Поговори с ней,поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. 2 мои подруги замузем за китаицами, один из Гонконга( свои болшои бизнес), класснии музик, зена и дети ни в чем отказа на знают. Зена не работает, занимается собои и детми, а по дому- домработница.
Вторая в Шанхае, тозе не нарадуется на своего заботливого муза. А в России от русского Васи таких пи@дюлеи получала, вся в синяках ходила.

Гость

[quote="mereu"]***** это все, девочки, не слушайте никого!!!! Мне всегда тоже так говорили, и подруги, которые повыходили замуж и поразводились, оставшись с детьми, неудачники-ухажеры, убили просто сотрудники по работе, которые на мой день рождения поднимали тост за то, чтоб я перестала летать в облаках, чтоб понизила планку (я это даже на видео засняла), чтоб оглянулась вокруг и обратила внимания наконец на обычных ребят. Я никогда не ждала принца на мерседесе или лексусе, с квартирами-дачами и поездками на лазурные берега в ультра-олл-инклюзивы, хотя попадались и такие, но речь не об этом, а о том что мне просто хотелось встретить нормального мужчину, который не носит носки с сандалиями, майку-сеточку в жару, чехол для мобильного за поясом и не заправляет футболку в джинсы до подмышек. Который не давит диван по вечерам, а супер выходной, это с пацанами с пивом на лавке у подъезда, а если после зарплаты, то в кабаке, но уже пиво с водочкой... Ну короче вы поняли! И вот такие экземпляры, мне советовали спуститься немного на их уровень))))) Не-не...

:)))))) V nashem Habarovske polgoroda takih; pi pec, a ne muziki.

luicefer

Давай по пунктам. Есть два вида твоей внешности:
1) - То что ты рисуешь в своем воображение, то бишь какой красавицей ты себя видишь.
2) - То, как ты выглядишь на самом деле.
И если первый вариант сугубо твое субъективное оценочное мнение, то второй - объективное мнение окружающих. И зачастую эти два мнения очень разнятся. Женщины ставят планку исходя из первого пункта, то бишь из того, как ты себя представляешь в твоей голове, а не из того, какая ты есть на самом деле. Если тебе говорят снизить планку, значит они объективно видят тебя, кто ты такая, что ты из себя представляешь и что твои требования не соответствуют твоей сущности. То бишь представим рыночную ситуацию продавец(ты)-покупатель(мужчина), ты не являешься инвестиционно привлекательной для покупателя (мужчины), потому что запрос не соответствует отдачи и мужчина приобретаем меньше, чем ты. Но конечно каждая себя пытается рисовать королевой, принцессой и т.д., но это зачастую далеко не так, вы можете хотеть все что угодно, даже мужа-президента и это сугубо ваше дело, ваша жизнь, только в таком случае нужно выбирать одно из двух, либо жить одиноко с мечтой о муже-президенте, утешая себя тем, что вы имеете права требовать то, что вам хочется, либо жить с мужчиной - ровней, не особо красивым, не особо умным, себе подобным и пытаться делать из него того самого президента. да да.. у нас в аду провели интернет ;)

Да не понижайте! Ждите подходящий "приз" хоть до пенсии- это ж ваша жизнь! Пока вам комфортно- и хорошо) А как тоска-кручина одиночества отравлять начнет- планка сама собой понизится))

Гость

кто заставляет понижать планку и насколько понижать? встречаться с районным пьяницей? чтоб был мужчина? или как? жить с каким мужчиной, который не нужен и не нравится? зачем жить с мужчиной - с какой целью? секс можно иметь и без совместного проживания и с разными, если есть нужда такая. Вопрос - о чем тема то?? Каждому свое. Кто с кем хочет(может) тот с тем и живет (встречается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"У меня воз сена 10 рублей стоит! - Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает" (с)

Гость

Потому что объективно зачастую такие женщины переоценивают свою значимость. Выдвигая некие требования к потенциальному партнеру они сами далеко не соответствуют этим требованиям.

Карла Кларовна
Ольга

Сообщение было удалено

под венец легко попасть.......только бы замужем не пропасть
НУ пересилит себя 30 летняя Аня-с ВО не нашедшая призвания и работающая продавцом,ну выйдет за токаря-пусть и на руках ее носит-но нет у него интереса к классической музыке. НЕТ у него желания ехать далее области с палатками...
а ее тянет к прекрасному-море....ресторан при свечах....поговорить
Вроде и родить надо-а глазоньки открылись и стыдно такого папу на собрание родительское будет отпустить-ум инфузории,зато стихи красивые пишет и ромашки букетами таскает.......

Гость

Да все просто, мужиков нормальных нет. Какя бы ты шикарная не была, выбора нет. Вообще! Выбирать между акланавтом, нищим, старпером, малолеткой?

гость

Тоже не понимаю.... Мне 30, ребенку 6 лет, работаю в госаппарате, своя квартира, зарабатываю прилично, вчера пошла на встречу с СЗ, встретил меня в ресторане уже бухой, 34 года, говорю, что на сайте делаешь? Говорит, невесту ищу, а всем нужно все и сразу, никто ждать не хочет, а я квартиру снимаю, прав нет, зп маленькая, но никто не хочет смотреть в светлое будущее и идти взявшись за руки туда. В итоге, взял еще коньяка, назвал меня всеми именами, какие только знал, пошел курить, я взяла сумку и бегом оттуда. А сегодня он наверное рассказывал друзьям, какая я стерва и мне надо понизить планку.....

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А можно фото в студию ? Просто без фоток и подробного описания жизни соискательницы трудно давать советы =) .

Ольга

Сообщение было удалено

Насмотрелись сериалов и ищут себе в мужья олигархов, чтобы красиво страдать посреди роскоши. А олигархов единицы, а женщин миллионы.

олигархов на всех не хватит, кому-то надо и за дворника замуж выходить.

Гость

Сообщение было удалено

олигархов на всех не хватит

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть ваш папа как из этих категории?))) могу вас обрадовать, яблоня от яблони не далеко сами знаете что делает, и все его косяки-нищебродство, склонность к алкоголизму, бес в ребрючесть присутствуют и у вас и непременно дадут о себе знать и ребенку все эти предрасположенности вы передадите))))

ну а если он все же достойный мужчина, тогда стал быть есть нормальные то, а может даже и суперские)))

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

ну так про то мужчины тут и твердят, наличие хорошей карьеры и достатка, почти всегда означает наличие скверного характера, ну или как минимум кучи тараканов в голове, которые еще потом и усугубляются тем что, ну я вот смогла по.пу рвать, и хочу такого же мужчину, не понимая что мужчина который и сам выбился по доходам над середняками, ищет в спутнице жизни совершенно иные качества -те что препятствуют головокружительной карьере и высокому доходу...))

Alex

Ольга, ты должна в первую очередь смотреть насколько сильно мужчина тебя хочет, и выбирать среди мужчин именно по этому принцыпу. Тот кто дествительно хочет быть с тобой будет крушить все планки, а другие будут лежать на деване

mereu

Сообщение было удалено

Странно, что вам такие слова говорили сотрудники! У вас нормальные взгляды на выбор мужчины

Гость

Почему одним из самых распространенных советов одиноким женщинам является - "понизить планку"? Вы считаете это нормально??

Если женщине очень-очень хочется замуж, а никак не может найти того, кто подпадает под образ идеального спутника жизни, то, наверное, стоит и пересмотреть свои идеалы. Спуститься с небес на землю и не ждать Бредов Питтов с яхтами и бриллиантами, а оглядеться по сторонам. И выбрать из тех, кто хочет и может на ней жениться.

Если же женщине не очень-то и хотелось, то пусть хоть до пенсии ждёт своих алых парусов.

Вольному воля.

Гость

И в результате я встретила мужчину моей мечты! Он не идеален, у него тоже есть косяки, но это именно то что мне нужно! Я не буду расписывать, просто поверьте, и ни за что не слушайтесь таких "добрых советчиков"!!!! Удачи вам!

Именно, из всех неидеальных выбирайте самого подходящего ))))

Если нет лучших из лучших, выбирайте лучших из худших!

"

- Догнать! Отловить! Возьмите лучших из лучших котов!
- Лучшие из лучших зализывают раны…
- Возьмите лучших из худших! (Пёс в сапогах)

ПС. Выход есть всегда.

И даже ждать всю жизнь алые паруса или графа Резанова - это тоже достойный выбор самой женщины.

Гость

под "понижай планку" обычно имеется в виду не то, что она должна прогибаться под мужчину не ее уровня, а что она мужиков ищет не своего уровня, т.е. себя переоценивает

Гость

Есть у меня подружка. 31 год,замужем не была,детей нет.С Высшим обр. Сидит на СЗ. ищет принца. Показывает, какие ей нравятся парни.На СЗ и в реале,во время прогулок. Парни должны быть ------обязательно высокий,спортивный,лицо красивое, обеспеченный и щедрый(т.е. готовый ее содержать)..она при этом работать будет только на свои потребности. Дальше---- обязательно москвич и с квартирой. ТРЕБОВАНИЯ ОБЫЧНЫЕ,,,, НО теперь о ней... рост примерно 160..не выше... вес-?..полноватая,низкий увесистый зад,ноги короткие. Грудь нулевка. Тело в веснушках-родинках. Лицо не миленькое. кожа лица в ямочках,прыщиках.пятнышках. сильно. Волосы всегда грязные. Моет в выходной. После работы идет на первые свидания с СЗ. с грязной головой. Дальше первых свиданий дело не идет... ВОТ ЧТО ИМЕЮТ ВВИДУ,,,, ПРО ,,ПОРА СНИЗИТЬ ПЛАНКУ,,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких 90% девушек на СЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась с ней говорить о том, что волосы надо мыть каждое утро.мало ли где встретишь принца. А она пол часа подкрашивается... я бы это сделала на работе. А голову утром бы мыла. Говорю...скажи,что работаешь там-то(и называй домашний адрес).. а сама после работы...домой... собралась..и вышла к нему красоткой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это СЗ всё виноват. Долгое сидение на нём сносит крышу даже самым адекватным...
Женатых там и просто виртуалов море... Пишут много, создаётся иллюзия выбора и своей безумной офигенности, а реально... найти там сложно даже с чистой головой. Если планка высокая, на СЗ она только выше станет.

Mira

Здравствуйте! Ответ, к сожалению, очень прост. Мужчин в возрасте от 30 лет до 50 (те кто не алкоголики, наркоманы, психи, тунеядцы и т.д.) значительно меньше, чем женщин, в среднем на одного свободного мужчину приходится 16 свободных женщин. Это статистика. Отсюда и разговоры про планку и т.д. Согласна с мнением, что хороших молодых людей разбирают еще в институтах. Личную жизнь нужно устраивать в молодости, если нормальный муж, то и карьерой можно заниматься и детей рожать.

Mira
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ответ очень прост, к сожалению, мужчин в возрасте от 30 лет до 50 лет значительно меньше, чем женщин. На одного свободного мужчину приходится 16 свободных женщин. Это статистика!