Сколько уже читала тем одиноких девушек и женщин! Не важно, какие они - очень красивые, обычные, добрые или слишком мягкотелые... Неважно, также, сколько им лет - хоть 20, хоть 45. И самым …
А как же тогда по 2-3 брака у одной женщины получается? раз статистика? )
Сообщение было удалено
Замуж идут за разводных...т, е мужиков как в шахматах естаи меняем
Сообщение было удалено
Про статистику - чушь. Посмотрите официальные цифры на сайте росстата.
Кроме того почему категория 30-50 ? Обычно самая "популярная" категория в плане создания семьи это 20-30.
Число свободных мужчин и женщин примерно равно. Но на девушку возраста 18-27 лет будут претендовать мужчины ~18-38, отсюда выходит обратное - на одну девушку пара мужиков. И это куда больше похоже на реальность, ибо вокруг именно парни знакомятся с девушками, а не наоборот. Банальный закон спроса и предложения.
Сообщение было удалено
А если девушке за 30 то претендентов на нее намного менше.
Сообщение было удалено
Девушке чтобы заинтересовать мужчин достаточно правильно питаться, да спортом заниматься, при этом она может и жить с родителями и машину не иметь.
А мужчина должен и жильё СВОЁ иметь и стабильный доход и тоже правильно питаться и спортом заниматься.
Поэтому мужчин имеющих возможность создать семью (тупо имеющих деньги снять угол и обеспечить одного ребёнка) меньше. А ещё многие из слабых мужчин после 30 спиваются или живут всю жизнь с родителями.
Вот и получается что на девушку 25+ мужчин претендует меньше 1.
Сообщение было удалено
Таких границ нет. Никто ничего не должен изначально. Но дальше всё определяется опять же спросом и предложением. На девушек 18-27 высокий спрос. Если на них претендуют мужчины у которых высокий доход и т.п. (а на эту возрастную категорию как правило претендентов много), то это и становится планкой. Должен и то и это и по списку... После 30 внешность обычно портится, спрос снижается, но планка то уже в космосе и понижать её не хочется )))
Сообщение было удалено
И еще..не все красивые и в 18-27.. есть такие,у которых кроме молодости нет других приятных моментов во внешности....
потому что так и есть! вы в свои 20-40 лет знаете мужчин по книжкам и сериалам, а столкнувшись с реальностью охаете-ахаете, что он, оказывается, реальный человек, и у него тоже есть "планка", характер, родственники и т.д.!!!
и не надо выходить замуж, "потому что вам за..."! оставьте этих мужиков девочкам, которые могут и умеют не только требовать и ждать, но и давать дюбовь, заботу, нежность и верность, от вас большего не ждут! а вы продолжайте верить в свое великолепие и то, что никто вас недостоин, кроме тех, кого вы выдумали и идеализировали, обмахиваямь дипломами и чем вы там еще гордитесь.
для желающих откидать меня какашкаит, коротко о себе: мне26, я замужем, не работаю, детей нет, есть в/о и МОЗГИ ;))))))
страшные они
ПРО ПЛАНКУ.... это щадящий вариант фразы.. ТЫ ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО,..а то правильно пишут про баб, грязные.толстые.а все туда, красавца москвича с квартирой подавай. Я сижу на СЗ, есть опыт общения с девушками . Пишут о себе. тра-ла-ла. Фотки самые классные,но все равно видно,что чуче л ло . Тем более фоткают то,что краше. Если фейс нормальный, то только фейс,а фигуру кусочками . Если фигура норм.то частями фигуру. При личной встрече, иногда не хочется на ночь приглашать даже. Столько не пью. Ну а строят из себя, типа...я привыкла ужин в ресторане... потом кино... домино... Есть и хорошие девушки, милые, с юмором. Но мало таких.
ДОБАВЛЮ... специально для девушек с СЗ... если вас на первом свидании не хотят, ищите проблемы в себе.Проблемы явные,и точно во внешности. Нам,мужикам ,всегда интересен с.е.к.с .. на первом свидании. Если девушка интересна. Это не значит,что с э кс должен быть. это просто критерий.
Сообщение было удалено
А я еще дополнить Ваш комментарий хочу, что такие идиотские советы дают низкопробные бабы, которые сами схватили первого попавшегося желающего на них жениться и теперь сами себе признаваться не хотят, что ничего хорошего из их семьи не получилось. Злятся, подсознательно, не признаваясь себе в этом, завидуют женщинам, не сделавшим такую глупость, как они, только для того, чтобы считаться замужней и от этого брызжут злостью своими дурацкими советами.
Сообщение было удалено
+1 . !!!!!!!!!!!
У меня есть несколько знакомых девушек, которые мужчин делят на "достойных" и "недостойных" по каким-то совершенно неадекватным критериям. И да, все они - одиноки и жалуются, что "нет нормальных мужиков".
Одна, например, интересуется только боди-билдерами с фигурами как из журнала, а на других не смотрит - т.е. стройный парень со спортивной фигурой, но без 8-ми кубиков на прессе ее не интересует.
Сначала она вешается на только что встречанного красавчика, а потом удивляется, что он оказался не таким хорошим человеком, как она думала.
Другая ищет обеспеченного и щедрого, чтобы давал денег на любые капризы. Иногда она даже таких находит, но умудряется потратить столько, что никаких доходов не хватит. Например, как-то раз она за 1 выходной спустила 180 тысяч рублей с оставленной ей на расходы кредитки (она бы и больше спустила, но деньги на карте закончились). Это был первый и последний раз когда тот мужчина дал ей денег.
Остается только посоветовать "понизить планку". Никто не говорит, что нужно соглашаться на урода или бомжа - но и искать совершенное тело/миллиардера - пропащее дело. Обращу внимание, что зачастую такие девушки имея "пунктик" на одном качестве (внешность, деньги) не сбрасывают со счетов и все остальное - т.е уродливый миллиардер или ***** качок - не их вариант.
Я и больше 180 тыс спускаю, муж только рад
Автор, как это не грустно - чем старше женщина, тем больше вероятность, что планку придется всё-таки понижать. Вы же не хотите в 40 лет с 40-ю кошками остаться?
Правда, женщины тоже разные бывают... Но лично я нет. Сейчас встречаюсь с некрасивым мужчиной, нищим и без машины, девственником( Зато он не курит и не пьет, от него в перспективе родить можно.
А принца надо ждать максимум до 25 л и то если есть внешность.
Извините, если кого-то задела или обидела, но, как говорит мой друг, "это Россия детка"... (
Да это нормально если не хотите 40 кошек в 40 лет
да, зачастую и нужно снизить планку... вчера в программе "Давай поженимся": претендентка на роль избранницы жениха: "У меня есть квартира, но жениха к себе жить не пущу.... будем с ним жить на съемной квартире, а мою сдавать..." *****, лично меня вот такое прям с ног сбивает, надо же, выделилась, квартира у нее, а у него тоже, но там еще мама живет - значится, он человек низшей касты (да и человек ли?), а она как солдат на передовой - ни пяди собственности этому ничтожеству (с которым вроде бы должны предполагаться нежные чувства, любовь, взаимопомощь.....)
кому нужны ваши карьеры, образования и машины?
Да куда уж ее еще больше понижать? Я и так влюбилась в инструктора по вождению, которому под 40 лет, ездит на раздолбанной Ладе, сам, судя по всему, из провинции, зарабатывает, наверное, не очень хорошо. И тот на меня не взглянул. Что, еще ниже планку понизить? Бомжа подобрать?
Хотя есть тут у меня один. Поклонничек. Девственник в 33. Фимоз и еще куча патологий члена с рождения. Сексом полноценно никогда не сможет заниматься. Да и вообще может никогда и не сможет, ему больно даже др*чить. И что вы мне предлагаете, его выбрать? А потом что? Без секса жить? Да ну зачем мне это надо? Лучше 40 кошек и вибратор.
Я бы сказала, что в таком случае надо не планку понижать, а подход свой менять. На примере пары своих знакомых вижу, как одна в любом встречном-поперечном уже видит будущего мужа и глаза их будущих детей в голове рисует, а другая, наоборот, всех отметает сразу, потому что они какому-то портрету в ее голове не соответствуют: этот шатен, а она любит брюнетов, этот ровесник, а она любит постарше, этот стрелец, а ей нравятся львы и т.д. А ведь уже совсем не по 20 лет каждой. Так что вот от таких загонов избавляться нужно, а себя уважать надо всегда.
Мне 29 лет. Баба нужны что бы трахнуть 1-2 раза. Я юрист. машина, квартира все есть. Внешность отличная, хожу в спортзал. Где то по 1-2 девушки в месяц имею. Жениться собираюсь в 33-35 лет на хорошей , скромной, домашней, умной, образовано девушке 20 лет. До 33 по развлекают пусть меня дамы. МНЕ ХОРОШО, ЛИЦА, Я СЧАСТЛИВ. Столько дур вокруг, сами вешаються,даже в спортзале. Мы с другом на спор их ебеем
Вы дамы так ДОСТУПНЫ. Меня и друзей это так радует. Ура. Жизнь мужиков УДАЛАСЬ. А баба глупые курицы. Купишь кольцо и они тебя ОБ ЛИЖЕТ везде и в любое время. И образованы все. У всех высшее образование. У меня в основном девчонки из бухгалтерии, экономисты. Есть и юристк и молоденькие. Штук 30 распечатал, всех попортил. С кем гулял не женюсь.
Вам женщины желаю всегда оставаться такими какие вы есть. Будьте доступны, милы, ухожены. Всем в общем добра. ПОКА, ПОКА. Я В спортзал. У меня Олень ка на вечер, идем в ресторан а потом в постель. Я уже с ней 4 дня встречаюсь. Дала не сразу на 3 день, порядочная, видать замуж хочет ей ведь уже 24 года.. Из приличной семьи.Думаю на неделю мне хватит, затем сменю на другую.
Не забывайте только о свежем дыхании. А то по секрету всему свету у многих со рта... в общем вы поняли, от таких приходиться прилично отклоняться. Не нарубить ведь женщинам. А так все у вас ОК
Сообщение было удалено
Вот бедняжка, видно уже не верит никто когда он трен-дит, так он здесь реализуется(:
Лучше одной быть, многие мужчины так размышляют. Вот простым и достаются работяги - сан техники и слесаря.
Даже жить не хочеться, почему я не мужчиной родилась. Устроилась бы уже давно.
сложный вопрос... у меня сейчас такой птушник рома.. тяжело. глуповат, развиваться не хочет , учиться не хочет, я сейчас готовлюсь к поступлению в универ, хожу по репетиторам, он вне мозг выносит, что я не могу с ним часто встречаться, и вообще, зачем это образование нужно, денюг не приносит9ну это он так считает)
Сообщение было удалено
пост -то явно баба писала :)
Это абсолютно неверная формулировка. Женщина, "планка" которой видна, как бы высоко поднятой она сама ее не считала бы, на самом деле не уверена именно в себе. Заметьте, по настоящему содержательные интересные люди могут общаться практически со всеми. Этим всегда отличались и истинные аристократы.
А тем, чья "планка" туда-сюда двигается, я бы порекомендовала просто подучиться, побольше интереса к людям проявлять, обогащать душу свою и ум. )
Весело у вас тут. ☺😊
Подняли настроение.😁😀
Сообщение было удалено
Вероятно, или действительно будете одна, или планку все же понизите. Сильно понизите)
Образование и материальная обеспеченность не добавляют женщине баллов на сексуально-брачном рынке.
Молодость и красота — вот женские ресурсы.
Первый вы уже точно минимум лет 10 назад потеряли.
Пять лет прошло от вашего комментария: нашли кого-то?)
Дело не в планке, а просто в банальном отсутствии мужчин ВООБЩЕ! Либо в "лудшем" случае сильно пьющие. Нормальные разобраны!
Тоже не понимаю этого "совета")))
Мне 36. Высшее Экономическое+ Высшее Юридическое.
Удачно сложившаяся карьера. Хороший, стабильный доход, квартира, машина.
Что я должна понимать под этим выражением "Снизь планку"?? Я не Олигарха и не принца Уэльского ожидаю.
Но, извините, за слесаря Рому с ПТУ, или Диму сисадмина с Тех. Колледжем, я не пойду, да они и сами рядом со мной не смогут сосуществовать)) лучше одна уж тогда буду.
Да, таким как ты лучше не размножаться. Планку повыше!
У вас это право кто-то отнимает? Хотите быть с действительно достойными - будьте с ними.
А куда её понижать? Ниже уже не куда, в нашей стране даже за убогого мужика конкуренция.
Понизить планку нужно мужчинам! Они совсем обнаглели!
ну так вы же с молодыми хорошими мужчинами хотите быть, а сами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойными становитесь на 4м десятке, а то и на 5м
а зачем молодому достойному мужчине святые мощи? он себе и помоложе найдет, пусть даже и попроще
вот пусть и пиздуууууует хуйеееееголовый пииииииидаоас одним хуйеееееем только думающий
Ничего не надо понижать! У каждого о свои желания! Вот мужчинам нужно губу закатать! Слишком много позволяют себе и слишком уверены, что не отразимы!
У меня складывается впечатление, что бабы как раз и возомнили себя подарками судьбы.
Да, полно таких.
Которые считают, что у нее между ног- Нефтяная скважина. И не меньше чем Олигарх достоин такого счастья.
Только всех-то не гребите вашей гребенкой.
ну да ты бомж достоин королевы только ты ей нааааааааахуй не сдался ПОТОМУ ЧТО ОГА СЕБЯ УВАЖАЕТ И С ДЕРЬМОММММ НЕ СПИТ
У меня складывается впечатление, что бабы как раз и возомнили себя подарками судьбы.[/quote]
В последнее время все о себе возомнили, каждая кассирша или охранник мнит себя президентом.
В последнее время все о себе возомнили, каждая кассирша или охранник мнит себя президентом. А тебе то чо ебееееет это чтоли
Потому что мы - женщины уже сами понизили себе планку! Если бы все женщины России были немягкотелыми, самодостаточными и уверенными в себе, то наверное у мужчин тогда возникло бы желание нас добиваться,хотеть женится и рожать с нами детей, а пока мы сами думаем,что нам уже 20,а мы еще не замужем, у нас нет детей ит.д. и сами втретив первоговстречнго,мечтаем выскочить за него замуж..
А мы должны вас добиваться? Это кто такое сказал?
По природе - мы можем заняться с сексом с любой, если ты альфа.
По населению - нас меньше, нас эксплуатирует государство. Вы должны бегать за мужчинами.
А с вас спрос только социальный, не экономический, не уровня государства.
А если честно - ваше мнение дно, моё мнение дно, её мнение дно.
Жизнь всё расставит на свои места, дурные умрут в одиночестве, разумные счастливо и вместе.
Заезженная старая тема. Женщины не могут или не хотят понять, что ваша жизнь в ваших руках, если вам нужен мужчина по жизни хороший как вы говорите, то вы должны его сами найти себе по своим критериям. Вы перекладываете ответственность за свою возможную будущую жизнь опять на мужчину. Найдет меня значит будут отношения, а нет так значит и нет. С таким подходом ничего и не будет. Вам же самим это не нужно
тут вопрос в другом. Насколько им нужен мужик. Если не нужен, то смысл понижать? Быть принцеждалкой для женщины - нормально. Раздвигать ноги перед неликвидом нет смысла никакого. Ставить условия (например, не дарит дорогие подарки - не нужен). А вот если она предлагается на сайте знакомств, ноет, что ей одиноко и пр унизительное для женщины поведение присутствует, то да, скорее всего, планка притязаний завышена. И если в манде зудит, то надо пересматривать ожидания, ну либо самой меняться