Сколько уже читала тем одиноких девушек и женщин! Не важно, какие они - очень красивые, обычные, добрые или слишком мягкотелые... Неважно, также, сколько им лет - хоть 20, хоть 45. И самым …
Сообщение было удалено
Ну да, будешь ждать СВОЕГО покупателя. На этом можно хорошо заработать, когда в обороте пара десятков квартир, и если одна зависнет даже на несколько лет никакой печальки не будет, в это время будут продаваться другие, а та пусть ждет себе "своего". А что ты с висяком будешь делать?
Сообщение было удалено
Глупости, хороший бухгалтер не бегает, а вальяжно передвигается
Сообщение было удалено
очень богатым не стану. Только если случайно. В лотерею, например)
Просто состоятельным. "Средним классом" с доходом в месяц ну так примерно 150 тысяч рублей в ценах 2014 года. Но надо понимать, что это полностью пассивный доход, и, как следствие, отсутствие необходимости работать.
Сообщение было удалено
С твоими деньгами я бы даже не ввязывалась в недвижимость, играй на курсах, раздели на части деньги, положи в другие банки, может и в валюте
Сообщение было удалено
да, по телевизору очень часто показывают померших в нищете старичков с огромными счетами или матрасами, полными денег.
Сообщение было удалено
к какому году ты планируешь это счастье?
Сообщение было удалено
У меня был вклад в валюте, часть баксов я покупала еще по 23 рубля в незапамятные годы, недавно закрыла, процент низкий, но я не проиграла
Сообщение было удалено
Он может делать просто, со вкусом и качественно. Он не валенок какой-то деревенский.
Сообщение было удалено
Вначале так. А вот потом...
Сообщение было удалено
В рубли вполне можно было возвращаться ещё в 2009-м. Заработала бы в разы больше.
Сообщение было удалено
Ты не в теме. А потом ездит на хорошей машине
Сообщение было удалено
Это в середине. А вот потом...
Сообщение было удалено
с какими моими? Читаешь чем - жoпой? Потому извини, но советы читающей жoпой мне неинтересны)
Сообщение было удалено
бразик, свою квартиру я сделала из ничего путем купли-продажи в несколько этапов..и про ремонты в квартирах я знаю очень многое)) если не получалось взять совсем сральник, я покупала квартирку с простой крашеной ванной, но никак не с дешевой плиткой принципиально не приемлемого для меня цвета, хоть и ровно выложенной.
должен он бросить машину и стремительно бежать
Играй на курсах. Смеялсо. Советы "бывалой" кухарки.
Сообщение было удалено
Я с банками там играла, у меня был вклад в австрийском банке, российский филиал, блин закрылись, перепродали каким-то казахам его, конечно я оттуда деньги увела
[quote= Гриб
Это в середине. А вот потом...[/quote]
Становится гражданином Британских Виргинских островов и еще медленнее передвигается ?
Вуман опять обновляется со второго раза (уже это было когда-то) и чудовищно обменивается с куками, меедлеееннноооо
Сообщение было удалено
Ну дело в том, что я даже ванну покрасить не могу. Потому возможно предложу зятю покрасить ванну за 5% от прибыли. Я же пишу - конкретно ещё ничего не решил.
Сообщение было удалено
у меня был знакомый бухгалтер..главный бух на ликеро-водочном заводе..сначала у него была оочень хорошая машина, а потом его убили
Сообщение было удалено
Да ты сам тут пишешь постоянно про свои деньги)) Мы все следим за твоими накоплениями
Сообщение было удалено
Много слов не по делу. Бакс с 2009-го по сей год практически не рос. Взрывной рост был в течение всего лишь нескольких месяцев(с конца 2008-го по начало 2009-го - пик кризиса в России). Всё, уже тогда можно было выходить. Без всяких австрийских банков. И держать деньги уже в рублях по высокой ставке рублевого депозита.
Сообщение было удалено
Вот. А хорошего трудно найти. И поймать
[quote="Гость"
Становится гражданином Британских Виргинских островов и еще медленнее передвигается ?[/quote]
Он бежит в сторону заходящего солнца, но солнце все уходит и уходит от него... быстрее, чем он бежит
Сообщение было удалено
В сады дают на этой неделе и в школы, дома нет и производства тоже
Сообщение было удалено
Санкции все.
Псаки сказала, что газ идет с Европы в Россию. А кто *****, чтоб спорить с деткой Псаки
1394 Я что-то не понял или "мы тaкие" гасится фильтром :-O
Сообщение было удалено
У моего на заводе вчера драка была, корейцы дрались с русскими, мужику трубой голову проломили, даже в инете написали))
Хорошо Бpaтишке, он когда мерзнет - достает из паркета свои миллионы и лихорадочно пересчитывает. Греется физически и морально.
А нам что? Чтоб согреться, искать флешку? ;-)
Сообщение было удалено
киску можно потискать и настроение сразу же поднимется. ведь она такая мягонькая, тепленькая и мохнатенькая
1402 Лан, шучу. У меня отопление включается краникоми и работает давно... Псаки не может меня заморозить по приказу Рупрехта
Сообщение было удалено
Развратница, ведь как можно так - трогать себя
Сообщение было удалено
Наглая ложь, это солнце ласково освещает неторопливую поступь буха
Сообщение было удалено
его хитривую, семенящую походку...
Но как ниточка не вейся...
Бабуль, как ни подтирай комменты, а это теперь не вырубишь топором)
[quote="Гриб"
его хитривую, семенящую походку...
Но как ниточка не вейся...[/quote]
Но Хороший бух выбьет себе приличную премию
Ну и заводик. Такой совок, судя по всему. А зарплаты в разы выше наших.
Сообщение было удалено
вот лишь бы спошлячить, а я котеньку свою сладенькую имела в виду
Сообщение было удалено
Потому что ОНА хочет мужчину, а не они ее. Если на нее никто не клюнул, значит с такими запросами она никому не нужна. Вывод один или снижать планку или оставаться одной
А со мной сейчас такая печалька приключилась - на одну цацку сйчас скидка в 90%, а деньги на киви кошельке закончились, а с моей карты нельзя пополнить, а завтра скидки уже не будет( ну вот что за несправедливоть, лучше бы я ее и не видела
Сообщение было удалено
Андрюшенька, а где же 25 рублей))
Я вообще не умею подтирать комменты, научи)
И не путай ты меня ни с кем)
Сообщение было удалено
ой, да идите вы в пень со своими ответами по темы. здесь флудят, не портите нам ветку
Сообщение было удалено
А чем плох сисадмин?причём тут профессия?он ведь тоже может карьеру сделать,я выходила замуж за лейтенанта,теперь генеральша,правда на пенсии,а сын начинал сисадмином,теперь успешный бизнес в той же области,так что человека надо искать,а не профессию
Сообщение было удалено
Это все здорово, но мужчины в первую очерель ценят:
- молодость
-красоту
- детородность
- способность искренне любить и доброту
- немеркантильность
- женскую честь (свежесть и отсутствие кучи половых партнеров до мужа, уж не более пары МЧ до него)
- хозяйственность и домовитость.
И где в вашем описании эти качества?
Сообщение было удалено
И почему мужчины как-то не стремятся "повышать" свою планку для женщины
Раз имеют право, пусть воспользуются им, никто не мешает. Как будто весь мир должен прогнуться ради хотелок "достойной" женщины.
А зачем нужна конкретно эта женщина? Мне, например, и попроще сойдет, птушница, я ж не принц )
И не ною, что достоин принцессы, а встречаются только бомжихи. Круг общения обычно соответствует качествам человека.
Сообщение было удалено
У кого как,конечно...подружка моя, с которой вместе институт заканчивали, часто в разговоре спрашивает "откуда ты это знаешь?", на что я говорю "нас же этому в институте учили". Бывает и из школы с пустой головой выходят люди. Но всё таки в большинстве не только откладывается, но и мыслит человек с ВО на уровень выше.
Я зарегался на СЗ и хотел найти РОВНЮ.
У меня колледж, чтобы и у неё был тоже был.
У меня 40 тысяч в провинции в месяц, чтобы и у неё было хотя бы 20.
Я не жирный и на лицо средний и чтобы она было не жирная и на лицо средняя.
Я живу сейчас с мамой в трёхе и чтобы она жила с родителями (снять вместе я не против), у меня пока нет машины и чтобы у неё тоже не было.
У меня нет детей и чтобы у неё их не было.
Хожу в фитнес клуб регулярно, занимаюсь, на здоровье не жалуюсь. Спортивную не искал, но и инвалид не нужен был.
Но таких не нашлось. Сидят 2 и более высших в основном, с зарплатами меньше 20, куча с детьми.
Понравился 2-м,
1. Парикмахер с ПТУ с доходом меньше 20 (учиться на заочке в ВУЗе) жилья тут нет вообще, из деревни, живёт у каких то дальних родственников на птичьих правах. Не жирная, на лицо вообще треш просто.
2. Вообще попала в аварию, в кино даже ходить нельзя, громкие звуки и саб противопоказаны. На лицо средняя, фигура норм. Зарабатывает продавцом вообще меньше 10 и живёт с мамой. Устроила бы, если бы не здоровье аля я инвалид.
Планку можно не понижать, никто не заставляет. Единственное, что мне не понятно, а почему МУЖЧИНА ДОЛЖЕН( так люблю это выражение!!!) повышать свою планку до уровня соответствия женским требованиям? Барышни, вы допускаете ,что мужчины ещё и для себя живут? Что они могут повышать требования к себе и оттачивать другие навыки и т.п. ,которые им нужны и интересны?
Достойная - это та женщина, которая позиционирует себя как Женщину, а не как товар с наилучшими потребительскими характеристиками (2 ВО, квартира, машина). И выбирает себе мужчину не как товар на рынке, а по душЕ.
У него нет квартиры? Ну и чтож, возможно у него золотые руки и накоплен первый взнос на ипотеку: на эти деньги и с его помощью, возможно, он захочет сделать ремонт, обставить квартиру.
У него нет машины? Часто в семье две машины это слишком дорого - можно обходится одной и ездить везде вместе или до метро/от метро друг друга подхватывать.
Не этими вещами меряется "достойность". Достойный мужчина - это заботливый, обязательный (мужик сказал-мужик сделал), надежный (поддержит, не бросит в трудной ситуации), спокойный и конечно Любящий! Я лично о таком мечтаю..