Сколько уже читала тем одиноких девушек и женщин! Не важно, какие они - очень красивые, обычные, добрые или слишком мягкотелые... Неважно, также, сколько им лет - хоть 20, хоть 45. И самым …
Сообщение было удалено
Если есть доступ к онлайн, то оптимальность толщины можно считать по старинке.
Сообщение было удалено
ну то дети..а когда дядька просит "Лаваш мне в зад".. как-то настораживает...
Сообщение было удалено
да и х***й с ними
Сообщение было удалено
любите сыр?
Сообщение было удалено
холодно, блин. +4 на улице. А отопление только дали, и то чуть.
Сообщение было удалено
ну молодец же, мальчик Бобби ты наш) Забавно, ты уже можешь не работать и жить на проценты, так как живешь сейчас
Сообщение было удалено
у меня много отопления!!! балкон открыт, но жааарко
Сообщение было удалено
Ну да. Почти 8 тысяч в месяц начисляется. Я молодец.
Когда появится свободных несколько сот тыщ(не на вкладе), планирую мужа сестры привлечь. Купить какую-нибудь хибару. Пусть он её уделает до удобоваримого вида - и толкнуть! Прибыль пополам.
Сообщение было удалено
А когда ты будешь жить для себя?
Деньги нужны для радости, в гроб тебе их не положат, отымут))
Сообщение было удалено
точно.
как ты думаешь, на миллион квартирку прикупить лучше, или пусть в банке лежат? чето как-то не спокойно в стране...
Сообщение было удалено
Про крышечку анекдот люблю, но тут сама флешка потерялась совсем некстати, информация нужная
Сообщение было удалено
Как бывший инженер по теплоснабжению, хочу вам напомнить, что есть плановое включение отопления каждый год, никто на погоду не смотрит
Сообщение было удалено
перепродать или сдать?
Сообщение было удалено
Он у мамы живет, его деньги в банке с крышкой)
Сообщение было удалено
Вот если не померещилось, то годик назад вроде видел один раз его тень тут. И это с учетом того, что сам не бываю.
А так практически нет, сгинул
Уволен поди был Рупрехт или забрали к себе его ОНИ.
Прекратил деятельность за ненадобностью и/или невозможностью
Сообщение было удалено
не знаю. И вообще, бесплатных советов не даю. Тем более таким как ты.
Сообщение было удалено
Раз королева шпагата, то вот так умеешь?
i.pi pec .r u /20120221/44877873346938_120. j pg
все пробелы убрать, канечн
Сообщение было удалено
таким- это каким?
Сообщение было удалено
Сдавать вообще смысла не вижу. Только если считать недвижимость(любую) более надежным активом, чем деньги.
Сообщение было удалено
и это правильный ответ!
Сообщение было удалено
а она то вам чем не угодила? с мужиков денег не брала, и вообще девственница
Сообщение было удалено
Сам же знаешь, сох Рупрехт по Новодворской безмерно и безутешно. Пусть его.
Сообщение было удалено
А как же байка про 3 дня подряд со среднесуточной меньше 10 град?
Сообщение было удалено
Можно хату на часы/сутки сдавать, для потр@хушек, деньги там очень неплохие поднимают)
я почему вообще рискнул бы в это ввязаться:
1)потому что буду рисковать только частью денег, не всеми деньгами;
2)верю в талант мужа сестры втюхать трудновтюхиваемое. Есть у него такой талант. С другим бы может и не связался.
Сообщение было удалено
кто будет этим заниматься? Сдачей? Я не буду. А если он бы стал, то на какую прибыль лично я тогда смогу претендовать? Тут смысл, что от меня деньги, а от него работа по "уделыванию" халупы+по продаже уделанной халупы. И всё - выручку пополам, не сильно растягивая всё это дело во времени.
Сообщение было удалено
и укомплектовать её жрицами любви?
Сообщение было удалено
Да плюнь ты на гешефты свои.
Раздай лучше все капиталы тут девкам на ветке, пусть себе купят булавок красивых да прокладок помохнатее
Сообщение было удалено
не выручку, а прибыль пополам, оговорился. Я возвращаю своё вложенное+ остальное делим пополам. Я бы так предложил.
Сообщение было удалено
неа. парочки уже укомплектованные приходят
Сообщение было удалено
Ты еще предложи Бpaтишке своих лаваш завести и клиентов запускать, ходить в шубе меховой с перснтями на пальцах.
Хотя... может и понравится потом ему
Сообщение было удалено
можешь же быть милым, когда хочешь)
И муж сестры вообще спец по ремонтам.
Сообщение было удалено
ну это уже криминал, там менты присосуться, а на квартиросдатчиков всем плевать
ой-ей, -ться, -тся
печаль-печаль(
Конечно дьявол кроется в деталях. И сколько там стоить будет тот ремонт, как это будет соотноситься с моими вложениями денег, за сколько реально это можно будет продать...
Сообщение было удалено
Давай, ходи больше, спи меньше, можно и замерзнуь
Сообщение было удалено
это плохая идея. услуги прораба не стоят половины прибыли
Сообщение было удалено
Ты прав. На деталях прокололись многие дельцы!
Сообщение было удалено
у нас с ним пока даже конкретного разговора не было. Я ещё подумаю насчет доли прибыли)) Но даже если при 50%-й доле в прибыли рентабельность моего вложения будет существенно лучше, чем доходность депозита, то я пойду на это. Не надо быть совсем уж скупым. Плохую шутку может сыграть. Да и ценить надо то, что это родственник, которому можно доверять. Чужому дяде денег так просто вообще не дашь, согласись.
Сообщение было удалено
Вот именоо, не каждый захочет переплачивать за ТВОЙ ремонт. Многие предпочтут купить раздолбанную хибару и сделать все с ноля, под свой вкус.
Сообщение было удалено
так у меня и нет цели продать КАЖДОМУ.
Секрет будущего успеха Бpaтишки в том, что ему не надо будет платить бухгалтеру, который потом сбежит с его денежками.
Ведь хорошего бухгалтера трудно найти. И поймать
И вы, глупые ехидные тетки, еще вспомните все, когда Бpaтишка станет ОЧЕНЬ богатым и вы еще попросите у него денег в долг, а он вам не даст ХА ХА ХА
Сообщение было удалено
95 % точно откажутся от чужого "дизайнерского" ремонта.. есть смысл брать совсем сарай, но и делать ремонт по принципу "чистенько и скромненько". очень важно соотнести категорию ремонта с категорией жилья.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Мы в Москве.. на моей памяти никогда отопление не включали 25 сентября.. Температура должна держаться ниже нормы определенное время, такого осенью у нас не бывает, могут еще затянуть
Сообщение было удалено
все вы, сонные инспектора и розы в роты, вспомните, будете просить прощения и плакать, а Бр будет вам нагло улыбаться из телевизора