Подруга недавно ошарашила меня новостью, что муж мне изменяет. Она видела его с девушкой в ночном клубе. Муж утверждает, что это все ложь и что она это все нарочно придумала из зависти чтобы нас …
Сообщение было удалено
Чтобы знать, кто в ответе за этого ребенка
какие болезни он мог унаследовать
За этим в больницу вообще-то надо бежать. Донорские части тела, если вы не в курсе, берут от умерших людей. А кровь можно взять любого человека с похожей группой крови.
А вы в курсе, что есть мужчины, которые женятся на женщинах с детьми и принимают их потом как своих и берут на себя за них ответственность? Если мужчина любит, то для него кровное родство принципиальной роли не играет. А есть, как вы правильно заметили, те, кого и кровное родство не капли не волнует.
Ну будете знать про болезни, которые он может унаследовать, и что? Аборт сделаете? Вы, как и все динозаврики, большие гуманисты, как я погляжу.
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что есть мужчины, которые женятся на женщинах с детьми и принимают их потом как своих и берут на себя за них ответственность? Если мужчина любит, то для него кровное родство принципиальной роли не играет. А есть, как вы правильно заметили, те, кого и кровное родство не капли не волнует.
Ну будете знать про болезни, которые он может унаследовать, и что? Аборт сделаете? Вы, как и все динозаврики, большие гуманисты, как я погляжу.
Сразу видно, что вы об этом ничего не знаете. На эти части тела такая очередь, что можно успеть дважды скончаться, пока получите, плюс сколько надо денег выложить! А кусочек костного мозга, пару литров крови редкой группы или даже почку отец отдаст бесплатно и без очереди. Если он мужик, конечно. На этом простом факте: знаешь ты кто отец ребенка или нет может балансировать его жизнь. Не у вас так у другой из вашего мира пoтраxушек без границ. И за эту вашу свободу будут платить жизнями именно дети.
А вы в курсе, каков процент этих мужчин? В курсе ли вы, скольких мужчин ЕГО РОДНОЙ ребенок удерживает в семье и скольких не удержал бы, будь он не родным? Смею предположить, что мой процент больше.
Какой аборт? Вы в курсе, что при риске развития рака, есть ряд противопоказаний, особая диета и график визитов к врачу? Вам эта информация будет лишней заранее?
Я уж не говорю, что некоторым вашим случайным любовникам вообще размножаться нельзя, потому что шизофрения протекает обострениями и сегодняшний милейший парень раз в полгода грызет дверной косяк и лает на соседей. А шизо - такая вещь, которая 100% выскакивает в потомках. У вас нет шанов получить эту информацию, если вы увлекаетесь случайными связями.
Пока процент девиц с вашими взглядами не так велик, погрешность незначительна, а когда так жить начнут все, как вы этого хотите, отбраковываться будет 20% потомства и с каждым поколением все больше.
Сообщение было удалено
В курсе ли вы, скольких мужчин ЕГО РОДНОЙ ребенок удерживает в семье и скольких не удержал бы
Ну, вот видите, если бы да кабы. Если он мужик, если у него нет медицинских противопоказаний, если будет редкая группа, если вообще нужно что-то пересаживать. Всего на свете не предусмотришь. Полно людей из неполных семей, или вообще сироты. Мои родители например давно умерли. К кому мне обращаться если что? Найду кого-нибудь если приспичит.
Вы сами верите, в то, что говорите? Кто сейчас кого может удержать? Лет 30 назад ребенок может и удерживал, а современные люди чуть что не так, сразу расходятся. Хорошо еще если бывший муж не будет бегать от алиментов и будет хоть иногда встречаться с ребенком, а то и такого не бывает. Да я и не понимаю, зачем надо кого-то насильно удерживать? Если люди друг другу противны, если они не могут друг с другом ужиться, зачем насиловать себя и других? Не лучше ли просто цивилизованно, по-честному расстаться?
Сообщение было удалено
Я уж не говорю, что некоторым вашим случайным любовникам вообще размножаться нельзя
Я знаю много людей, у которых не риск, а настоящие заболевания, причем серьезные. И они сплошь и рядом нарушают и диету, и режим приема лекарств, а про посещение врача молчу. А уж про детей и не говорите. Ребенок 100% будет тайком от вас есть чипсы и шоколадки вместе с друзьями.
Здоровых людей не бывает, бывают недообследованные. С такими подходами как у вас нужно в СС работать. Там тоже решали, кто расово полноценный и кому можно жить и размножаться, а кому нельзя.
Сообщение было удалено
Вы сами верите, в то, что говорите? Кто сейчас кого может удержать? Лет 30 назад ребенок может и удерживал, а современные люди чуть что не так, сразу расходятся. Хорошо еще если бывший муж не будет бегать от алиментов и будет хоть иногда встречаться с ребенком, а то и такого не бывает. Да я и не понимаю, зачем надо кого-то насильно удерживать? Если люди друг другу противны, если они не могут друг с другом ужиться, зачем насиловать себя и других? Не лучше ли просто цивилизованно, по-честному расстаться?
К сожалению, скорее всего, нет. Это реальность, а не кино.
Конечно верю! У двух моих близких знакомых сразу после рождения ребенка был страшный кризис в семье. У одного с женой были постоянные ссоры из-за того что он стал больше работать и не проводил с ними времени, у другой проблема с ее мамашей, которая мечтает повесить на зятя кредит в 800 тысяч и гадит в мозг дорчери. Оба своих жен любят, но столько раз повторяли: если бы не ребенок, я б ушел. А потом, через полгода год, все налаживалось. И так у 80% в период адаптации к новой жизни с младенцем и послеродовой депрессией.
Вы как с луны.
Сообщение было удалено
Здоровых людей не бывает, бывают недообследованные. С такими подходами как у вас нужно в СС работать. Там тоже решали, кто расово полноценный и кому можно жить и размножаться, а кому нельзя.
То есть активный рак - это не повод не приводить их в пример? А насчет детей, вы не очень понимаете, наверное, что младенцы получают от матери представление о вкусе еды. И если с младенчества кормить ребенка едой без соли, соленая еда будет ему отвратительна. Причем диета бывает очень неочевидной. например при риске рака груди нельзя пить цельное молоко и есть говядину, свинину и баранину. И ему совершенно плевать на чипсы. Много вы детей видели, которые тайком баранину наворачивают и присасываются к молоку из бутылки? Хватит мыслить стереотипами.
Это вообще-то законом запрещено. С добрым утром в мире СС. Вы столько нового открываете в своей розовой реальности сегодня.
Ваша философия трещит по швам, когда выходит за рамки частного случая и превращается в статистику. С вами это не случится, но если все будут так жить, со многими случится! Поэтому в своей борьбе навязывания своего образа жизни как ПРАВИЛЬНОГо и ПОЛЕЗНОГО вы проиграли.
Живите как хотите, а нас не надо учить.
Сообщение было удалено
Оба своих жен любят, но столько раз повторяли: если бы не ребенок, я б ушел.
Ну, нет так нет. Лягу и помру. Родителей-то я все равно никак не воскрешу.
Фигасе, любовь. Если бы мне мой благоверный так сказал, я бы ему ответила: "Ступай, дорогой". Я уже выше сказала, что я мужа люблю, а не использую его чтобы повесить на него "кредит в 800 тыс.". Мне лично брак не по любви не нужен и насильно никого удерживать я не собираюсь. А если кто-то реально решит уйти, его ничто не удержит, даже дети. Это факт. Просто ваших знакомых еще не приперло.
Сообщение было удалено
Это вообще-то законом запрещено.
Спасибо, но насчет детей меня не надо учить. Я сама мать, и уж кое-что понимаю, уж поверьте.
Что конкретно запрещено? Размножаться закон вообще-то никому не запрещает. Вот вступать в брак с недееспособыми людьми запрещает. Так я и не собираюсь. Я думаю любой человек, если он будет знать, что его партнер неадекватен или болен опасным заболеванием, не захочет иметь с ним дело.
Сообщение было удалено
ахахаха
Автор, вы так и не ответили, что ваш муж делал ОДИН без вас в ночном клубе?!?! Уже сомнения - и подозрения (
Сообщение было удалено
Все мы люди и бывает, доходим до белого каления и там где обычная парочка на лавочке уже бы разбежалась, семья держится.
Ремарка, читайте внимательней, мать жены хотела кредит повесить, а не жена. Там та еще матушка Гензель и Гретель, на него прямо ядом исходит, хотела доместосом отравить зятя, в суп подлила. Его два дня полоскало. А тут он денег на ребенка дал, а их нет, снова дал, снова нет. Больше дает, больше исчезает, разбираться стал, а жена матери все сливает. Ну и пошло-поехало, дым карамыслом. Забрал от матери в другой город, живут прекрасно. А кабы не ребенок, он бы уже после доместоса лыжи намылил. А жена по большому счету не виновата в том, какая у нее мать и что она ее любит несмотря на это. Только не надо сейчас говорить "я бы - я бы". С вами и так все ясно, госпожа теоретик.
Сообщение было удалено
Подойдите к своему ребенку, посмотрите на него внимательно и представьте, что вы бы расстались с ним навсегда только потому, что вели беспорядочную половую жизнь. ВЫ, именно ВЫ. Без этих допусков, что "со мной такого не случится, а случится, лягу и умру". Вы тогда подумали бы: оно бы того стоило?
Или вот еще прикол. настоящий отец вашего ребенка, на самом деле воспитан так, что ребенок для него - это очень важно! Он встретил вас втроем: вы, муж и ребенок и узнал свои черты, вспомнил ваш перепихон... и вот он постоянный гость в вашем доме. Настаивает на праве видеться с ребенком, приносит ему подарки, уводит гулять, знакомит со своей мамой и говорит: смотри, вот твоя бабушка, просит отпустить на каникулы к ним на дачу. По секрету говорит, что именно он - отец ребенка и когда ваш муж в очередной раз строго заставит его убрать комнату или накажет до слез, ваш сынок или там дочка крикнет: ты не мой отец! Ты не имеешь права мне указывать!
А если вы вдруг захотите биологического папашу успокоить, он в суд подаст и принудит сдать анализ, получит официальное право встреч с ребенком и постоянно будет фигурировать у вас третьим. А в переходном возрасте ваше чадо соберет вещи и уйдет к хорошему папе, который только подарки дарит и водит играть в парк и в кино, от плохого папы, который заставляет зубы чистить и уроки готовить.
А потоооом на том же основании теста ДНК мать ребенка от вашего мужа затребует алименты. А потом оп, и она окажется еще и не одна такая.
То-то будет весело, то-то хорошо! ))))
Сообщение было удалено
С вами тоже все ясно. Вам нечем крыть, вот вы и выдумываете разные нелепые отмазки из серии "а вдруг это, а вдруг то". По вашей логике можно вообще из дома носа не показывать. Вдруг метеорит на голову упадет. Да и дома страшно находиться. Вдруг плита взорвется. Вообще жизнь страшная штука, опасная жутко.
Сообщение было удалено
Знаете, с первого взгляда отцовство далеко не всегда можно определить. А чаще только женщина знает, от кого у нее дети. А если и она не знает, тем лучше. Когда общество перестроится на новый лад, описанной вами проблемы попросту не будет. А пока оно не перестроилось, есть определенная вероятность. Но опять же вероятность не 100%-ная. Но у вас походу любая вероятность какого-то происшествия вызывает дикий ужас.
Я вам повторяю, ваша парадигма превращается в мыльный пузырь, как только выходит за рамки частного случая и превращается в статистику. Даже 0,1% от миллиона - это тысяча человек. И минимальный шанс угодить в неприятности в вашей конкретной семье, становится причиной трагедии для тысячи человек. А на планете 7 миллиардов.
Согласно статистике в штатах 25% тестов на совместимость ребенка с отцом при необходимости трансплантации оказываются отрицательными. Десятки тысяч детей гибнут от распутства их матерей. все еще сказочки?
Сообщение было удалено
Вы врач по профессии? У вас буквально идея фикс эта медицинская тема. Да мало ли что может в жизни случиться? Как вы не поймете, что всего не предусмотришь. И потом, насколько я знаю из курса генетики, у ребенка группа крови может отличаться от группы крови родителей, что связано с особенностями наследования этого признака. Первая группа - ОО, вторая - АА. Если люди с таким набором генов встретятся, то у них родится ребенок с ОА. Это тоже будет вторая группа крови. А если встретятся вторая и третья типа ОА и ОВ, у них может появиться ОО, т.е. первая. И переливать в таком случае ребенку кровь родителей категорически нельзя, т.к. у него нет антигенов ни А, ни В. Как видите, для несовместимости измена не обязательна.
из темы в тему дичь кормит троллоту, именуемого катерина
Сообщение было удалено
Бедный твой мужик,если он есть у тебя по-любому рогатый
Как то одна девченка мне рассказала историю,типа видела она как муж подруги в клубе с другой девченкой зависает,я ,говорит,решила подруге не слова,все равно если узнает,то не от меня,а то я все равно крайней останусь,и вот ,говорит сиду я с подругой,ну короче не знаю как но подруга узнала то ли кто ей позвонил,короче не суть важно,в итоге мужик так клялся и божился,что в итоге подруга ,видившея его своими глазами,чуть ему не поверила,хотя стояла лично с ним разговаривала,мужик просил его не выдавать,она такие еще ужи,пока за руку не поймаешь,не докажешь
Снова привет. Я ей про статистику, она мне про частные случаи. Диагноз: узость мышления в терминальной стадии. Не операбельно.
Сообщение было удалено
И у вас статистика частных случаев. Далеко не всем и не каждому нужна ваша трансплантация, далеко не у всех редкие группы крови, далеко не у всех родители могут быть донорами даже если они совместимы, а у некоторых родителей физически нет на этом свете. А уж всех редких и редчайших случаев все равно не предусмотришь.
Дайте угадаю, высшее образование прошло мимо вас?
Даже в фильмах мужики все так отмазываются, если их спалили )). Так что однозначно = врет муж. Подруге незачем врать. Продолжайте носить рога ))) если неизменщику такое скажешь = он поржет и забудет, а ваш сразу бочку на подругу катит.. ну не будьте вы такой слепой.
Сообщение было удалено
какой мужик? Такие приступы пиздобольства явно от недо тра ха