Девочки привет!!!Развожусь с мужем дочке годик,мне 20 лет очень поторопились прошу не осуждать!(((что делать?как дальше жить ума не приложу,к слову БМ военный аллименты 10000р стабильно в месяц+всякие …
Сообщение было удалено
Значит, сама виновата. Надо себя в форме поддерживать и от койки не отлынивать - тогда и изменять не будет.
если идиёт будет "достойный", то почему бы и нет?
скорей всего включила режим " яжемать!!!", на чем и пролетела.
Сообщение было удалено
1.Взять из детдома и принять ребенка мужа - разные вещи. В детдомах будущие родители ВЫБИРАЮТ ребенка- да, да! именно так. Кто понравился - того и берут. И ОБА родители одинаковые права по воспитанию имеют.
В случае ребенка мужа тебе приходится выстраивать отношения с этим ребенком, который зачастую настроен враждебно, потому что "чужая т.ет.к.а" живет с "моим папой". И ты не можешь ни слова поперек сказать этому ребенку, потому что будешь выглядеть "злобной мачехой".
2. Почему вы решили, что я разогнала родню мужа? Читайте внимательней мои посты. Девочке устроила комнату, купила туда мебель. Не вяжется с "разогнала", вам не кажется?
Пы.сы. Встречаю такое странное гадкое отношение людей, которые не сталкивались с ситуацией проживания с ребенком мужа (не вот раз в неделю дите к папе приходит, а живет 7 дней в неделю рядом с тобой), которым лишь бы обгадить. Уж меня, которая наизнаку вывернулась ради ребенка мужа от бж, как только не просклоняли тут, в том числе и вы!
Сообщение было удалено
еще есть фильм "отч.домохозяйки". ТАм Линнет тоже наизнанку вывернулась ради дочки мужа от стриптизерши. А девочка подговорила братьев поджечь ресторан, одного - покалечила и запрятала мачеху в тюрьму.
По вашей логике, надо было дать девочке остальных членов семьи загубить?
Сообщение было удалено
Из детдома берут добровольно! Т.е. изначально все согласны стать родителями чужому ребенку. Ну и насчет уважения и прочего я согласна, но далеко не каждый на такое согласен. А темы на вумане о том, как избавиться от детей от предыдущих браков мужа выходят с завидной постоянностью. И сказки всех времен и народов про злых мачех, а не отчимов. Сказка, конечно, ложь, да в ней намек... Женщины почему-то считают, что мужчина априори обязан любить всех ее детей, а сами максимум могут предложить "мы в нормальных отношениях".
Сообщение было удалено
Вы реально не понимаете, ПОЧЕМУ?
Потому что отчим в семье максимум с дитем погуляет - как и родный папа. А на маме все заботы - покормить, напоить, одеть, помыть, в садик из садика, на больничный. Вы много знаете пап, которые будут попу дитенку мыть? или на род.собрания ходить:? ну может раз в год сходят.
То же с неродным дитем - новый папа особо упахиваться не будет. А вот на мачехе также будут заботы накормить,напоить, одеть, на род. собрания сходить.
Классная моей падчерицы постоянно звонила мне - звала на род.собрания. При этом она прекрасно знала, что я не мама-тетя-бабушка-опекун, что у девочки есть РОДНОЙ папа. Ан нет - звонила именно мне!
[quote="Виктор"]Да почему идиот то? Просто это такой же минус у девушки, как скажем такой минус как "Ужасная внешность у мужчины". Если другим возмёт, может и не идиота найти, но явно хуже чем могла бы без ребёнка![/quo
Полно девушек, которые и без ребенка одни, есть и разведенки удачно замуж выходят
Главный фактор удачного повторного брака - беспроблемность, если девушка обеспечена, с хорошей квартирой и работой, с возможностью иметь няню, с хорошим окружением. то шансов миллион.
Если девушка малообеспечена, без жилья, без хорошей профессии. и из активов только мейк-ап. то принца может до старости искать
Суровые реалии
Сообщение было удалено
ну почему ж ) девушки бедные еще типа "слувчайно" залетают и замуж выходят. Обычно "случайные" такие залеты если девушка из деревни, а он из города и жилье есть (пусть даже с родителями), или девушка без жилья, а будущий муж с жильем.
Сообщение было удалено
Да потому что содержать чужого ребёнка вместо своего - это надо быть клиническим идиотом.
Сообщение было удалено
Да. и через некоторое время они пополняют ряды безнадежных разведенок, или же терпят
Вообще не встречала ситуаций, когда интеллегентный обеспеченный мужчина женился на совсем уж золушке. при ближайшем рассмотрении золушка оказывалась принцессой. Приезжая. но с приличными родителями и престижной работой, или же красивая и с деньгами. или еще что-то.
Сообщение было удалено
Ой до водите ради бога . Про таких потом в криминале и пишут , что оказывается мамкин еп///арь еще и ее дочь имел . Сейчас такие случаи сплошь и рядом. Халатность мамаш поражает. Хотя чего еще от таких ку риц то ожидать. Развелась это уже считай неликвид и калека по мозгам, такая чего угодно в дом притащит со словами "а че такого" . Еще и кудахтать от радости будет что чужой мужик с ке дочерью "носится" , ага...
упс))) интеллигентный конечно
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю! Если я требую от мужчины любить постороннего ему ребенка, значит и я должна так же любить всех его посторонних мне детей. И если я согласна выйти замуж за мужчину с детьми, значит я уже понимаю, какие трудности мне предстоят.
И еще один момент, мужчина не выбирает маша с ребенком или маша без ребенка. нет у него такой возможности. Он выбирает маша или наташа, а уж если у нее ребенок - то он всегда может выбрать без детей. никто никого насильно не женит)
Сообщение было удалено
Или меценатом, со смещением приоритетов. Проще --- йобнутым!
автор,правильно вам написали.налаживайте отношения с мужем и не рыпайтесь.сейчас и на свободных девчонок очередь не стоит.а вы с детем,может конечно и повезет,но как знать может и не повезет.практика показывает что все таки мало кому везет,есть такие,но процент таких мал.Остальные же так и болтаются как ... в проруби со своим ребенком,то от одного мужика то к другому,и дите все это видит(( печально.
Сообщение было удалено
Очень интересно, как можно заставить ПОЛЮБИТЬ чужого ребенка - да вообще любого человека?
Есть любовь мужчины и женщины - она приодит вдруг - и порой не можешь объяснить почему полюбила его, не "вон того хорошего мальчика,который за тобой ухаживал".
Есть любовь родителей к ребенку - матери, потому что это хм... ссори за прозу "вылезло из нее" - это ЕЕ, аналогично отец - это ЕГО.
А как полюбить чужого ребенка - я не знаю - постараться выстроить с ним хорошие отношения - да, но полюбить!?
Вы видимо робот -дали себе программу "люби" и любите.
Да, я выходя замуж за мужчину с дитем, предполагала, что может быть вариант. что его дочка будет жить с нами. Мне было очень нелегко, но я взяла себя в кулак и постаралась по максимуму обустроить быт девочки и ни в чем ее не упрекать.
Моя подруга детная говорит, что не знает, как повела бы себя в такой ситуации и что явно не смогла бы сделать для ЧУЖОГо ребенка так много, как я.
и кстати не понимаю девушек которые осуждают здешних мужчин зато что они не хотят воспитывать чужого ребенка, зато тут что не тема так те же девушки кричат, что мол муж сильно балует своего ребенка от первого брака и просит советы как отнять и ту малую часть денег которые выделяются на того ребенка,и это при том что тот ребенок хотя бы живет не с ними а с БЖ, а теперь задайте хотели бы вы жить с ребенком мужчины от первого брака в одной квартире 24 часа в сутки.
Сообщение было удалено
Почему рассматривается только два варианта. Или налаживать отношения с мужем, не очень понятно правда, что там за муж, или мотаться от мужика к мужика.
Почему не рассматривается третий вариант, самой воспитывать ребенка и если встретиться достойный мужчин, то рассматривать с ним варианты.А если не встретиться, да и ладно.
Сообщение было удалено
Потому что автор такой вариант не подразумевает. Читайте заголовок темы. Для неё приоритет номер один - новый мужик!
Сообщение было удалено
Почему вы у меня спрашиваете, как можно заставить полюбить?? Я как раз ответила девушке, которая уверяет, что "нормальный" мужчина обязательно полюбит чужого ребенка и даже обязан это сделать, что никто никому ничего не обязан, а уж если требуешь подобное, то и сама будь готова к ответным требованиям.
Сообщение было удалено
Значит, надо постараться объяснить молодому автору темы,что мужик мужику рознь, и не всякого надо бросать, как и не всякий сгодится в отцы ребенку.
Да и не всегда в мужике счастье.
Тема, конечно же, разводная, а в жизни такие женщины и вправду есть? Т.е. рассуждающие в духе автора "темы", а, народ?)
Нормальный мужик никогда не возьмет женщину с ребенком потому что он нормальный.
Он своих детей нарожает и будет обеспечивать их.
А вот ненормальный, бесквартирный, разведенный без жилья и дефектный, тот возьмет.
Но для этого вам надо иметь хотя бы свою собственную квартиру и хоть какой- то материальный достаток.
А вы планируете не только нормального найти, но и припереться с ребенком в его квартиру?
Не, нормальные мужики и диотами не бывают.
Сообщение было удалено
Хз, я не встречала.
Сообщение было удалено
Бывают. Они же звезды!
Сообщение было удалено
Я пару лет назад очень сильно поссорился со своей девушкой и сидел на СЗ и общался с девушкой в духе автора.
Была очень красивая она. Обычно такие на меня внимания не обращают. Сказала что разводится, через месяц будет суд. Но уже с мужем не живут 2 месяца и типа всё решено. Прицепу года три было. Ей где то 22.
Кончилось всё тем что мы помирились с девушкой и я с СЗ удалился.
Фунт изюму, вот и я нет)
Гость 127, как страшно жить))
Виктор, понятно, красота - это сила, конечно, да.
Сообщение было удалено
Значит, модеры темы генерируют
Сообщение было удалено
Вы же с ней лично не встречались, может быть в жизни не такая красивая, или вообще мужик писал. Виртуальная реальность она такая.
Моя подруга, с двумя детьми, и не искала никого. Сам нашелся. В ДВЕРЬ ПОЗВОНИЛ. (Прораб, делали ремонт выше этажом, меняли трубы, предложил заодно и ей поменять))) Понравилась, видит, что женщина без мужа, проводка нуждается в ремонте, наличники отходят, кран подтекает...
Сообщение было удалено
да и жить ему было негде ))
Сообщение было удалено
Она ВК добавила и там тоже фотки были её, прицепа и мужа... И анкету мужа видел. Короче врятли обман. Может скорее обман в том что она поссорилась и не до конца была уверена в разводе, как собственно и автор.
Сообщение было удалено
вы правда считаете мужчин настолько идиотами?
Сообщение было удалено
Или ревность у мужа хотела вызвать.Там в вк видно кто шарится и откуда или нет?
Сообщение было удалено
ВК не видно гостей. И она просила скрыть её в друзьях, чтобы родня не заметила.
Сообщение было удалено
У него коттедж вообще-то( в Курортном районе Питера) Жил с отцом.
Теперь они все там живут, квартирку сдают (в которой подруга жила)
Вы хоть представляете, сколько прорабы денег имеют??
Сообщение было удалено
Значит, самооценку поднимала,впрочем, как и вы, на СЗ. Ведь не мужа же нового она рассчитывала там найти))
Сообщение было удалено
Так она нашла уже! А через 2 года,вот,разводится.
Сообщение было удалено
Тем не менее вы замуж выходили за детного мужчину. Знали на что шли. Или могли,хотя бы,предполагать.
Некоторые барышни,слова "и прилепится к жене своей" воспринимают очень уж буквально. Из за того,что он ваш муж,он не перестает быть кому то папой,братом или сыном. Не в ваш адрес,но все же. Выйдут замуж за детного,а потом пишут тут: " как отвадить мужа от ребенка". Или придут к свекрови жить,а плачут "жизни нет".
Сообщение было удалено
значит бесплоден, вот и взял в жены женщину с детьми. ПОди и отец задолбал, что внуков хочет - а тут откуда им взяться, если семя бесплодно (
Сообщение было удалено
да, предполагала, что возможность житья с девочки с нами может быть. И я постаралась максимально хорошо обустроить ее жизнь в нашем доме - в частности, отдельная комната. У меня в квартире с родными родителями отд.комнаты не было, хотя квартиру давали в том числе и на меня.
Но меня тут обвинили, что девочка не называла меня мамой, значит я плохая жена своего мужа, раз не полюбила его дитя.
Сообщение было удалено
как человек непосредственно работающий в этой сфере со всей ответственностью заявляю - Не просто трудно, а ОЧЕНЬ трудно!!!
Сообщение было удалено
У вас какая то больная фантазия. У них уже общих двое детей)) А отец(дедушка) умер давно. Что еще нафантазируете???
Сообщение было удалено
Я вас на разные лады не склоняла. Выворачивались вы не ради ребенка,а ради мужа. Чтобы быть "достойной" в его глазах. Вам тяжело.Верю. Но вы сами себе это выбрали..
Сообщение было удалено
Ну это вы уже придумываете,из пальца высасываете. Ни я, и никто, не писал вам,что вы плохая жена своему мужу,раз не любите его ребенка. Такие люди-редкость. Если ребенок зовет маму,мачехой,это дорогого стоит.
сорри,наоборот. Мачеху зовет мамой.
Сообщение было удалено
и опять ваша неправда! ДА, мужа люблю и понимаю, что ребенок должен жить с отцом, если мама его умерла. И девочка нормальная, воспитанная, помогала мне. И я честно думала, что будем с ней подругами - не получилось ((
А выворачивалась я, потому что помнила себя, как мне несладко жилось с РОДНЫМИ родителями, хотя бы факт отсуствтия собственной комнаты ((
и все таки маловато тем про разведенок с прицепами. несправедливо. вот ещё одна проебала семью, а всем вобщем - *****.
Вот кстати про СЗ отличная статья кому интересно.
Как известно, процент удачных «сайтовых» знакомств, переросших в бурный роман со всеми вытекающими, достаточно низок. Причину этого можно выразить достаточно лаконично: на сайты знакомств идут преимущественно люди, у которых долго не получается найти себе пару IRL. Обычно это происходит по простой причине — у человека крайне высокие требования к противоположному полу, которым он при этом сам не отвечает. Следовательно, для успешного построения ячейки общества ему необходим человек с зашкаливающими внешними и внутренними достоинствами, совершенно нетребовательный к противоположному полу, и при этом по каким-то причинам до сих пор не занятый, которого субъект подсознательно надеется найти на дейтинг-сайте. Но, что логично, на сайте он встречает таких же, как он сам, то есть, полную противоположность искомому. В результате можно сделать парадоксальный вывод: для подавляющего большинства ЦА сайтов знакомств найти себе пару в реальной жизни куда больше шансов, чем найти её на сайте, а те, кто легко мог бы найти пару на сайте, в подобных сайтах не нуждаются. Думается, есть вторая причина - на сайты знакомств идут преимущественно внешне некрасивые женщины (на красивых и в реале много желающих), сделавшие себя эффектнее косметикой и/или кокетством и/или фотошопом, накладной грудью и т.д., а при свидании/свиданиях мужчина правду увидит быстро...