Девочки привет!!!Развожусь с мужем дочке годик,мне 20 лет очень поторопились прошу не осуждать!(((что делать?как дальше жить ума не приложу,к слову БМ военный аллименты 10000р стабильно в месяц+всякие …
Сообщение было удалено
Неписти!
Сообщение было удалено
гарнизон же - небось трахалась с кем попало, со срочниками и т.п.
а сплетни рекой теали
43. Ну вы судите по своему кругу. А я по своему. Мои знакомые вышли ВСЕ. Я не стану судить о кач-ве этих мужчин,но личную жизнь эти женщины устроили.
Я совершенно против разводов. Я за сохранение семьи всеми силами.Но если развода не удалось избежать,не надо так унижать женщину и говорить что она,теперь,на х.. никому не нужна.
Ее БМ( если такое случится),тоже,знаете ли уже, с изъяном. На нем точно также висит ребенок,которому он обязан до 18 лет. И если вы не хотите тратить свои деньги на чужого ребенка,точно также и другая женщина,новая жена, будет недовольна,что деньги из семейного бюджета уходят на алименты. *** прям неликвид. а разведенный, детный мужик, что, подарок прям?
Сообщение было удалено
Ну может он её значительно старше и внешностью не блещет. Другие с такими мозгами и внешностью от него нос воротили, а эта согласилась потому что с большим прицепом.
Афтар первый раз продалась неудачно... Ну, тут ведь как... лиха-беда начало!
Автор. Выйдете замуж, не переживайте даже. Мужикам и свои дети бывают очень часто не нужны. А бывает чужих любит как своих. У меня пример а работе. Мужик уже в летах. Дочь взрослую не видит годами, а дочь жены-родная, 3-е ее сыновей-любимые внуки. Недавно только прискакал - сияет, как пятак начищенный-у меня 3 внук!!!
Сообщение было удалено
Я разве писала про ЛИШЕНИЕ воинcкого звания? Понизить в воинском звании на одну ступень имеет право командир части, т. е. тот, кто имеет право его присваивать.
Сообщение было удалено
Вы меня не так поняли. Я вообще никого не считаю неликвидом, ну только если уголовников, алкоголиков и драчунов. Речь о том что она разводится явно без весткой причины. Типа разлюбила и найду лучше. Если бы не было выбора - одно дело, а так она хочет найти лучше, а по факту придётся искать хуже. Вот что я пытаюсь до неё донести. Брак в такой ситуации надо сохранить ей.
Сообщение было удалено
Дети мужиков прицепом не являются, т.к. живут отдельно, и за них отвечает мать, а не он. Кроме того расходы бюджета новой семьи на предыдущего ребенка ограничены только 1/4 белой зарплаты мужа, а то и меньше, при наличии общих детей. А совместно проживающего ребенка надо содержать полностью, в размере потребностей.
Вас например устроит если вам ваш теперешний муж будет вам отдавать на вашего общего ребенка четверть зарплаты и все, больше ни копейки? Мне кажется что нет....
Сообщение было удалено
Очень достойно!!!
59. Смотря какая она,эта четверть. А потом, мужик может не только платить алименты.Он может дарить своему ребенку подарки сверх того,навещать ребенка, и даже приводить в новую семью. Если бы дети мужиков не являлись прицепами,не было бы здесь стольких тем о том,как отвадить мужей от БЖ и прошлых детей. Как то женщины,которые за таких мужиков вышли,не сильно довольны.
Сообщение было удалено
Понизить в воинском звании на одну ступень имеет право командир части, т. е. тот, кто имеет право его присваивать.
Определение, Военная коллегия Верховного Суда Российской Федерации, Снижение в воинском звании военнослужащего, проходящего военную службу по контракту или приравненного к таковому, законом не предусмотрено, от 24.4.1997 г., № 3н-337/96
командир части присваевает звание только срочникам, солдатам и сержантам, - всем остальным звание присваевает командующий войсками округа
О "достойности" мужчин можно рассуждать годами , так как общих критериев "достойности" нет - кому-то нужен просто мужик с работой , а кому - то олигарх да еще с огромным Х. За жизнь скажу: сын двоюродного брата живет нерасписанный с такой женщиной ( она правда родила вне брака) в ее квартире.
Он нормально зарабатывает, она тоже старается. При этом внешность фотомодели. Он предложил: женюсь если родишь общего ребенка, но видимо ее все устраивает и рожать не собирается:(
Сообщение было удалено
Таня, Вам очень повезло, что вы развелись с таким ненадежным человеком. На роль мужа и отца он совсем не годится.Вам пришлось бы всю вашу совместную жизнь бороться с его тараканами.Что он может дать дочери,ничего, если даже свою собственную жизнь не может достойно построить.
А дочка ваша транслирует ваши комплексы в своей жизни. Вам не хватает мужа, а не ей отца. Дети очень быстро адаптируются к присутствию или отсутствию родителей, тем более сейчас, когда больше чем у половины детей такие же папаши, как ваш.Вы ей внушили этот комплекс.
Измените свое отношение к ситуации, уверена, что и дочь страдать по никчемному отцу перестанет.
Сообщение было удалено
А потом, мужик может не только платить алименты.Он может дарить своему ребенку подарки сверх того
Известно какая - белая, и не более того. Остаток-то 3/4, да еще плюс "нетрудовые доходы"
Да может конечно, а может и не дарить. Подарки это не обязанность, а предмет роскоши. А содержание совместно проживающего ребенка в полном размере - вынь да полож.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы все пытаетесь меня уличить во вранье. Этот человек служит и сейчас. Он не в запасе и не в отставке. Кто он был по званию,я не знаю. Эта женщина родила от него ребенка.А чувак в браке,в законном. Он отказался записать ребенка на себя. Мадам подала в суд,на определение отцовства,ДНК тест и алименты. А также пришла в его часть и там устроила скандал. Этот человек, двоюр.брат моего двою.брата. Эту историю мне рассказывал брат. Суд прошение мадам удовлетворил. Ребенка записали на отца. Сейчас он исправно платит алименты.
Законная жена очень "рада" такому повороту событий. Учитывая что у них и свой ребенок есть. Тоже что то около 10 тыщ уходит теперь из семьи. В звании его понизили. За ним еще и другие косяки водились. И командир части вообще пригрозил его уволить,если он еще что то "выкинет". Я вам пишу так,как мне рассказал брат. Вы можете верить,можете нет,но ловить меня на вранье не надо.
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что мужчине слышать чужое "папа" может быть неприятно? Сама-то согласились бы чужого воспитывать? И дело тут не в "постороннем" родном отце, а в том, что авторша не умеет строить отношения, не дорожит семьей. Только быстрей замуж, быстрей рожать, быстрей разводиться, следующий. Мужчина для нее как помада губная, не подошла одна - куплю другую.
Автор, а зачем вам сейчас достойный мужчина? Из огня да в полымя. От одного еще не избавились, тут же искать другого. Воспитывайте вы своего ребенка спокойно, одна.
Сообщение было удалено
От срочника что ли родила? Так его выгнать из армии нельзя, а потом он и сам уйдет.
Не надо приукрашивать и выдавать желаемое за действительное - тогда и уличать не придется. Закон есть закон, чудес не бывает.
Сообщение было удалено
Он и гуляет, а придет время ненагулянную в жены себе возьмет.
Сообщение было удалено
Я не гуляю, хватит тут за меня писать. Уже несколько лет с одной и той же. Да не женат, ей 22 и детей у неё нет. Никогда потребности е.б.а.т.ь. всё что движется не имел.
Виктору!!!! У каждого своя правда! Останемся каждый при своем мнении!
Сообщение было удалено
Правда она одна. Мнений много.
Тебе ***** будешь всю жизнь одна
Автор, советую вам подождать с замужеством, пока ваша дочка не вырастет и не сможет жить отдельно. В 16-17 лет у нее уже будут мальчики и мама не так нужна. Тогда и выходите замуж.
А пока встречайтесь просто - мужчина необходим женщине и наоборот.
В противном случае у вас будет полный набор - возмущенная дочка - возмущенный муж и вы меж двух огней. Посвятите себя пока дочке. Не делайте еще один опрометчивый шаг в виде замужества.
мои знакомые парни все говорят положа руку на сердце,что с ребенком не возьмут((( ващ вариант мужик в возрасте разведенный........и пугает ваше диуое делание поскорей найти,еше и в 20 лет...чего вам не сиделось
Сообщение было удалено
Ахахааааа, енто когда было??? в 50 тые совковые годы??? А за что в звании то понизили??? ой уморили!!!!!!!!! а что есть такая статья увольнения??
80. Нет. Статьи за бастардов нет. А что,если вы своего командира достали своими выходками до чертиков,вас трудно уволить? Думаете не найдется причины?
А время действия...да года 2 назад.
Сообщение было удалено
Он учился в военном училище. Сейчас служит на военном аэродроме. При чем тут желаемое и действительное.Речь вообще не об этом. Это не простой Вася,который бегает от алиментов, имеет белую зарплату в 2500 и может платить 600 р в месяц. А может вообщзе не платить. Если суд назначил алименты в 10 тыщ,будет платить. За ним есть кому проследить. Но это не значит что он такой достойный.
Сообщение было удалено
Почему слышать чужое "папа",может быть неприятно? Если этот мужчина любит женщину,он и детей ее принимает. В десна не целует,но отношение к ним человеческое.
И да,у меня есть "дочь". Я вторая жена. По возрасту,мамой она меня называть не может. Но мы в нормальных отношениях.
Сообщение было удалено
Что же вы сразу папа олигарх, он не достойный и как так может мужчина казаться достойным, а сам быть недостойным. Чушь какую-то несете. Живем уже 5 лет, любим друг друга. А по поликлиникам не каждый родной папаша ходит с ребенком, и далеко не каждый папа остается с больным ребенком дома и лечит его. Родным папам зачастую пофиг на своих детей. Наверное, у меня, действительно, уникальный случай, раз даже людям не верится, что может быть так все гладко и хорошо!
Сообщение было удалено
А если мужик изменяет? Вы еще скажите, что терпеть надо только потому, что сам мужик на ребенка плюнул и пошел ***** на стороне, зная последствия. Что подобными действиями оставляет ребенка без отца.
Сообщение было удалено
Принимать и любить как своего это разные вещи. И "в нормальных отношениях" - не равно любить и воспитывать. Так что не надо требовать от мужчин того, что сами дать не в состоянии.
Сообщение было удалено
Ничего личного. Просто пример.
Сообщение было удалено
Если мужчина изменяет 20-ти летней жене, то я думаю тут или он конче.нный ко.бель. Или она конче.нное бревно. В первом случаи надо было смотреть, во втором удовлетворять.
Конечно вы правы, но почему тогда автор пишет так буднично об этом? Не пишет почему разводится, какой он плохой и т.д.?
автор, посмотри передачу Пусть говорят, где молодой отчим избил до полусмерти девочку двух лет. У меня тоже дочь, если бы развелась, домой бы точно никого не привела, чтоб чужой мужик командовал моим ребенком. Мне моя кровиночка очень дорога, чтоб левых мужиков собирать и домой таскать
Сообщение было удалено
я мужа люблю, но прижимать к груди и распахивать объятия его дочке не стала. Да, комнату ей приготовила, мебель купила, свою спальню порушила, ни слова не говорила ей замечаний, иначе бы это выглядело "злобная мачеха гнобит бедную сиротку". Да, по возрасту я ей в мамы гожусь, но называть меня так... хм.. ну мне не хочется.
Пы.Сы. Мужа очень люблю и он меня. Когда у него была ..опа с деньгами, пару раз брал из моих денег (по согласованию) на алименты дочке.
Но знаете - любовь к мужчине-женщине - не есть переход автоматический на любовь к его-ее детям. Вы еще скажите, что раз любишь мужа-жену, любишь всю его родню!
Начнем с того что автору темы 20! Ты сама еще ребенок и не надо тут рассказывать какая ты самостоятельная, любишь трудиться и т.п. Знаем мы таких, проходили... Против детей против ни чего не имею! Но честно сказать любой мужик, какой бы он не был замечательным не хотел бы начинать отношения с ухода за меленьким ребенком. Начинать нужно с любви, постоянного секса по несколько раз в день а разве с маленьким ребенком возможно такое? Сходите ли вы в кино, театр, ресторан и т.п? Думаю постоянно оставлять ребенка с кем то не очень хороший расклад... Во вторых ты устраиваешься на работу, тоесть мужик уже ввязан в дела по доставке ребенка в садик и из садика, нужны ли ему такие проблемы? Думай сама...
91. Уважаешь. Любить вы не обязаны.
Почему с этим раньше было проще? Моей свекрови 70 лет. Ее мама,после того как ее мужа репрессировали как врага народа,вышла замуж с 5! детьми. Родили еще 4 общих. Любили друг друга.
Противно слышать,как "чужой ребенок называет папой".... больше бреда не слышала. Люди из детдома детей берут .
Если мужчина живет с женщиной ради того,чтобы ее сношать и жрать ее борщи,то да. При таком раскладе ему чужой ребенок как бельмо. Лично я очень бы уважала мужчину, если неродной ребенок называет его папой. Причем не формально,а от чистого сердца.Значит этот человек достойный.Он мудр и адекватен.
Тоже самое и женщин касается. В конце концов вы выходили замуж за мужчину с ребенком. Этот факт вам был известен. Или вышли,а потом разогнали от него его детей,и его родню?
Значит нужно было искать мужа среди бездетных.
91. Вы не можете быть ей мачехой. Мачех,при живых матерях не бывает.
Есть фильм "Мачеха". И книга есть.Я читала. Хороший фильм,хорошая книга. Вот там достойная женщина.
Сообщение было удалено
Только избавившись от ребёнка (к примеру, отдав БМ). Иначе никак. НаРСП женится только полный идиот, но ведь идиот тебе не нужен ?
Сообщение было удалено
Значит, сама виновата. Надо себя в форме поддерживать и от койки не отлынивать - тогда и изменять не будет.
Сообщение было удалено
Да почему идиот то? Просто это такой же минус у девушки, как скажем такой минус как "Ужасная внешность у мужчины". Если другим возмёт, может и не идиота найти, но явно хуже чем могла бы без ребёнка!
Сообщение было удалено
Вот это примитив((Автор, вам вот такое надо?
Сообщение было удалено
Мама девочки умерла и она переехала жить к нам.
Сообщение было удалено
если идиёт будет "достойный", то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Вот всегда бесили такие бабы,еще не успела с мужем развестись,уже думает о другом муже.Чтобы потом опять писать"поторопилась?" О ребенке надо думать и заниматься им,а не скакать везде в поисках члена,своей фразой,ты ставишь мужика выше своего ребенка,как будто он является помехой,какя же ты мать?***** ты.............