Несколько дней назад сильно поругалась с молодым человеком, с которым встречались три года. Когда мы жили вместе, он купил ноутбук и сказал, что он наш общий. Я им крайне редко пользовалась, но фотографии скидывала, информацию с учебы и прочее. Через какое-то время мы переехали, и я забыла про ноутбук. Он нам особо и не нужен был. И вот 4 дня назад я вспомнила про свою умершую собаку, спросила, где ноут, хотела фотки посмотреть. Он ответил, мол, не помню, где он, стал отмазываться, в итоге, я еле выпытала у него, что в ломбарде просрочка и ноут сгорел. Я плакала, так как все мои данные тоже пролетели. И последние фотографии любимой собаки. Он орал, что это его ноутбук, хотя знал, что на нем есть и моя инф-я. Я расстроилась, что он не предупредил, так бы я все хотя бы на флешку скинула, а так. Выгнала его в порыве злости. Глупо разрушать семью из-за фото собаки, но сам факт. Ведь знал, как моему сердцу дорога память о любимом питомце. Не извинился. Не общаемся четыре дня. Первый раз так долго. Не знаю, где он. Это был лишь повод не вернуться? Осознаю, что тоже не права.
Почему "тоже" ? Только вы и виноваты, а если бы вирус, кого бы вы тогда винили в потере всех данных? Впредь вам наука хранить только на флешках. И вообще собака уже сдoхла, вы бы еще ее труп выкопали и домой принесли.
При чем здесь труп? Все нормальные люди пересматривают фото с умершими/живыми людьми или животными, если они им дороги.
По моему гораздо хуже что он в ломбард сдает вещи, а ноут у каждого может сгореть
Так он ваш общий ноут в ломбард отнес и не выкупил вовремя?
Поэтому все данные храню на в инете на диске! Глупо хранить такое в чужом месте.
Сообщение было удалено
я нормальная и не пересматриваю фото умерших своих питомцев,хотя они мне и были дороги.Просто тяжело морально смотреть на них,вспоминать,плакать.Но мне кажется вы сами по себе такая личность, любите поплакать и из за вируса компа и из за фоток собаки.Выгнать парня еще в порыве злости из за этого.Бедный
Какая семья то? Он вам не муж и слава Богу! Я бы тоже обиделась. Ему выходит вообще на ваши чувства плевать. Да он виноват! Подумайте хорошенько нужен ли вам такой фрукт рядом. Он и дальше подобное выкинет. Или ещё похуже.
Сообщение было удалено
Он себе его купил, но с ней делился. Все понятно написано же.
Сообщение было удалено
Да при том, что вы из-за трупа животного ссоритесь с живым человеком. Повторяю, если вы не уяснили - ваша ситуация от других потерь фотографий отличается только возможностью кого-то обвинить. Будь у вас история как у погорельцев Красноярска, на ком бы вы тогда срывались?
Покупали вместе ноут, но на его деньги. В начале говорил, мол, наш, пользуйся на здоровье, а вот четыре дня назад орал, что его. Я и не присваивала, просто можно было хотя бы дать возможность мои данные оставить себе.
Меня больше заинтересовал тот факт,что автор с мужчиной вместе 3года, а предложения так и не поступило
Иногда хочется вспомнить о том, кого когда-то любил и с кем проводил много времени. Что, теперь все фотографии выкинуть? Можно ведь окунуться в воспоминания и не обязательно плакать.
Предложение было, к свадьбе готовились, но на данный момент финансовые трудности.
Я понимаю, что это было глупо с моей стороны, я всплылила, что наплевали на мои просьбы дать возможность чуть позже все скинуть к себе. Потерпеть немного.
Мне кажется он очень некрасиво поступил, мог бы куда-нибудь все Ваши файлы перекинуть. А Вы выгнали, психанули, вместо того, чтобы рассказать о своих чувствах. Так и рушатся семьи, никто не хочет разговаривать.
[quote="Автор"]Несколько дней назад сильно поругалась с молодым человеком, с которым встречались три года. Когда мы жили вместе, он купил ноутбук и сказал, что он наш общий. Я им крайне редко пользовалась, но фотографии скидывала, информацию с учебы и прочее. Через какое-то время мы переехали, и я забыла про ноутбук. Он нам особо и не нужен был. И вот 4 дня назад я вспомнила про свою умершую собаку, спросила, где ноут, хотела фотки посмотреть. Он ответил, мол, не помню, где он, стал отмазываться, в итоге, я еле выпытала у него, что в ломбарде просрочка и ноут сгорел. Я плакала, так как все мои данные тоже пролетели. И последние фотографии любимой собаки. Он орал, что это его ноутбук, хотя знал, что на нем есть и моя инф-я. Я расстроилась, что он не предупредил, так бы я все хотя бы на флешку скинула, а так. Выгнала его в порыве злости. Глупо разрушать семью из-за фото собаки, но сам факт. Ведь знал, как моему сердцу дорога память о любимом питомце. Не извинился. Не общаемся четыре дня. Первый раз так долго. Не знаю, где он. Это был лишь повод не вернуться? Осознаю, что тоже не права.
Займитесь собой и не переживайте. Если любит вернется. А его поступок не очень хороший, все сделал втихаря.Есть повод задуматься.
Он не звонит, не пишет, не приходит. На него это не похоже. Я еще по глупости ему сказала, что не прощу никогда. Сейчас уже смешно. Сильно по нему скучаю, но звонить первой не хочу. Наверное, он и рад. Повод расстаться нашелся.
Баран конечно ваш мужик! Или лгун еще тот. Как можно продавать ноут со всеми архивами, в том числе и вашими!? У меня была ситуация, когда муж ноута лишился - 10 лет назад как раз. Сыну только пару месяцев исполнилось (все первые снимки были там, на ноуте, с самого первого дня рождения), муж по работе и к родителям в соседний город поехал - на трассе "шипы" какие-то нелюди положили, муж искать запаску - нелюди сумку с ноутом и вытащили... Ревела волком...Но то хоть он не виноват был! И фото на диске мы потом нашли, которые он заранее скопировал на всякий "пожарный". А ваш - ой, баран! Правы, что выгнали. Не вините себя!
Сообщение было удалено
Ей пофиг, она слово "общий" увидела и жажда наживы затмила все, дальше и читать не стала
Сообщение было удалено
Ноут в наше время - это ой какая нажива! Девоньки, не смешите) Автор, права ваша! Не слушайте никого!
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Но в том, что не сохранили данные заранее, они виноваты оба.
Сообщение было удалено
А почему вас-то она должна слушать?
Сообщение было удалено
Правильно. Ой какая она молодец, выгнала человека из-за фотографий животного, с которым все не может отгоревать и расстаться. Какая же она замечательная.
Ну вы же скидывали откуда-то эти файлы на ноут, неужели ни одного другого носителя не осталось? а вообще он, конечно, должен был дать вам возможность скопировать необходимое, но мб он не хотел вам говорить или не знал, что так получится, с этим ломбардом. так что не надо так драматизировать
Скорее всего он даже банально забыл об этих фотографиях. Но бабская натура велит оскорбиться и начать подозревать умысел.
Один вопрос: он чё, сдал ноут в ломбард со всеми файлами, без форматирования жесткого диска???
Меня бы больше напрягла ситуация с долгами, за которые у вас за спиной несут комп в ломбард. Фотки жалко, конечно, но они могли и случайно пропасть, в следующий раз копируйте. Может сходите в ломбард, узнаете судьбу ноутбука, может удастся найти его след и скопировать фотки? Пойдите туда, поплачьте, может помогут. А про парня решите нужен он вам или нет. Если да, то сами его вызванивайте и извиняйтесь, даже если и он виноват.
Вещи уже из дома выносит, причем тут фотки. Я бы на твоем месте сохранила их куда-то еще. iCloud и подобные сервисы же есть. Очень удобно. Урок на будущее. Неужели больше нигде нет фоток? У меня фотки собаки и в телефоне, и на имейле, да везде.
Сообщение было удалено
+1
Он орал,потому что чувствовал свою вину.Мужчины всегда нападают,если виноваты.
ПРОСТИТЕ ЕГО)))
Вашей вины нет, я бы поступала аналогично! Мне память любимого животного сильно дорога. Но больше взбесило, что он компьютер сдал! На что нужны были ему деньги?
Ноут, это как ваши трусы, личное. Ваша информация, ваши фото, да все. Купите себе свой и никогда не верьте слову "общее".
Меня бы смутил тот факт, что МОЙ мужчина сдает вещи в ломбард, не посоветовавшись. А то, что кричат, что он не муж - и что? Теперь он должен делать, как хочет, не сказав и слова? В таком случае и после брака так будет поступать!
Тут не семья разрушается, а некий сомнительный союз. И совсем не из-за умершей собаки. Причины следующие: 1. Он не считается с Вашим мнением, не предупредил Вас, чтобы Вы фоты на флешку скинули. 2. Когда вещи несут в ломбард и выкупить не могут, это означает очень шаткое материальное положение, ненадёжность, попытки жить не по средствам. Основные "несуны" там - наркоманы. Так что если хотите считать, что причиной всему собака, радуйтесь, это она с того света Вас пытается отвадить от этого проходимца.
Сообщение было удалено
Почитайте психологическую литературу, все психопаты абсолютно на 100% уверены что они-то как раз нормальнее некуда)
Когда я затеяла этот разговор, он тут же помчался в ломбард, и ему уже там сказали, что все. Нам кушать нечего было, проблемы сильные на работе появились, родители помогали, но все равно денег не хватало.
Сообщение было удалено
Ну она же ясно написала "когда мы жили вместе". Значит, уже вместе не живут, разосрались, и о предложении речь не идет. Вот ноут всплыл видимо при дележке имущества, да и он уже в ломбарде.
Сообщение было удалено
Он не прав в этом, тут с его стороны полное свинство.
Но вы его выгнали. Как собаку. И чего, ждете, чтобы он еще после такого хотел к вам вернуться?!
Не знаю, кому как, но если бы меня выпнули хоть в каком порыве, я бы назад не вернулась бы никогда. Я - не собачонка.
Если бы я продавала ноутбук, я бы прежде всю информацию вынула бы из него, а потом чистым и подавала бы!
Безответственный он человек, вот что.
Создать с таким семью...
Он и ребёнка из садика будет забывать забирать каждый раз, и кран в ванной не будет закручивать. Потоп дома устроит.
На фиг!
вообще очень интересно...вместе 3 года, а он даже не сказал, когда ноут сдал в ломбард и почему)...может он вообще шлю какой-нибудь отдал...любовь это хорошо, но он что-то скрывает от вас...вангую- все равно разбежитесь.
Сообщение было удалено
Замечательно написано)
Понимаю Вас, Автор! Поступил очень некрасиво. Но может из-за всех этих проблем просто элементарно забыл или как-то не подумал, что надо скопировать и удалить информацию? Мужчины они проще к таким вещам относятся.
Если так переживаете, может стоит написать, что мол, стало жаль фото, в след. раз чтоб был повнимательней. Если конечно еще нападать на вас будет, то в сад его
Фотки жалко, конечно... Но здесь же живой человек и 3 года вместе. Миритесь, Автор, Вашему любимому и так нелегко, раз даже в ломбард подался...