Ну ок, раз 33 девственник создал свою тему, то и я создам свою =) Совета не жду, просто хочется поделиться.
Итак, мне 28 лет, живу в Питере, доход как и 33 девственника под 200к. Последние отношения закончились года 3 назад. Сейчас очень хочется кого-то любить, о ком-то заботится, найти кого-то пока не представляется возможным.
Спорт, работа, хобби - мужской коллектив только. Всякие mamba, fotostrana не рассматриваю в принципе, результат нулевой, да и времени нет. Эксперимента ради зарегистрировался под женским аккаунтом и получил чуть ли не 50 сообщений за день. Фото я кстати выставил вполне обычный девушки.
Одеваюсь хорошо, выгляжу вроде неплохо, часто замечаю, что девушки смотрят. Правда после попытки познакомится с девушкой, которая, как мне казалось, на меня смотрит, я получил довольно неприятный публичный отказ =) Поэтому я теперь уже не знаю, чего они смотрят =)
Другие мои попытки знакомства на улице закончились тоже не очень удачно, и ощущение, мягко говоря, не очень приятное. Сейчас как-то желание пропало, да и какая-та эта студенческая тема, бегать по торговым центрам, метро )
Ходили по клубам, барам, ничего кроме пьяного секса на раз там поймать нереально, да и секс поймать тяжело. Пару раз я повстречал действительно интересных людей, но к сожалению, в Питере они были лишь проездом.
Ссылку на ваш форум дал мне друг, вот мол смотри, девушки плачут, не могут найти себе мужика. И особенно забавно читать всякие истории про то, как красивая, умная, одинокая не может найти себе парня. Такие вообще бывают ?)
Мужчинааа,почему Вы так далеко а?)Я,кстати жила какое-то время в Питере)
Умная-это с 2-мя "вышками"?)
ну я в питере, кандидатская степень, работаю в универе, выгляжу вполне нормально, но при росте 160 вешу 66 кг. есть ли шанс у скромной девушки?
Бывают, только жизнь таких девушек вы должны делать лучше, приятнее, проще и тд... А не мозг выносить. Я от таких избавляюсь когда не могу больше терпеть, потом начинаются мольбы, бесит еще больше. А тот факт, что вы за девушками не бегаете, это уже ваша мотивация, за мной бегают где бы я не была однажды один даже купил билет на самолет и полетел за мной без вещей без ничего, так что тут исключительно ваше желание, иногда настойчивость срабатывает, только вежливая настойчивость, а не хамская.
Что вы всё-как девственник,как у девственника да ещё и под чужим фото знакомился,у вас своих мозгов нет?
если первый раз, то позвольте предупредить о негативе и грязи, которых на вас выльют не одно ведро
и традиционное: фото в студию!
К стати, автор, а почему в критериях нет "красоты"?
Сообщение было удалено
Сам наверно "красавец"-тот ещё,девушки на страшных тоже смотрят,но не познакомится хотят,а просто думают_Фу,какой урод.
Сообщение было удалено
красота не влезла в заголовок =)
Молодой челевек, я так предпологаю, слишком напористо и серьёзно относятся к нежному и светлому обществу наших любимых женщин. Им надо бы более свободней себя вести в обществе слабого пола и думаю что всё у них, тоесть того молодого человека, получится.
Сообщение было удалено
красота не влезла в заголовок =)
А свою внешность и характер как опишите?
давай ссылку в контакте - тебя посмотрю, себя покажу..
А то указал только доход и пожелания к будущей избраннице
Кажется, автор, стебется, критерии не описал, м.б. ему фотомодель нужна, и что значит в понимании автора "умная", кандидат технических наук или просто приятная в общении девушка с широким кругозором?
И не нужно повторяться. Это очень сильно отталкивает молодых особ , так как у женщин ум работает чуть быстрее чем у мужчин и поэтому внутри мозга у них проносится любимая фраза "я поняла" или "я слышала, не *****"
Сообщение было удалено
Мне кажется, для Питера 200 - это немало....Толпа алчных девиц должна у парадного торчать:-D
Вообще уверена, что если мужчина после 30 оказался один (без бывших неудачных браков и т.д), то такое счастье никому не понадобилось, иначе его бы уже ктоньть прихватил.
Сообщение было удалено
так, я уже выезжаю. Шучу.
Сообщение было удалено
Внешность оценивать тяжело. А характер в моей ситуации точно не имеет значения. Я живу исключительно в мужских коллективах, впрочем как и многие мои друзья, хотя большинство и женаты. По сути не из чего выбирать.
Умная - это собирательный образ. Активность и жизнерадостность, блеск в глазах. Предыдущую мою пассию тяжело назвать фотомоделью
Умная - значит та, которая уже в свои 23 года собразила как купить себе ауди, квартиру в самом центре города, закончить пару высших, и при своей супер-изумительной фигуре готовиться защитить докторскию. Так же на счету иметь как минимум на пол жизни вперёд и иметь все связи включая пяток депутатских номеров телефона. К тому же должна владеть английским, немецким, испанским и китайским. И при этом одеваться в бутиках и иметь связи в шоу и фэшэн направлениях. Быть преданной как собака, культурной, порядочной, красивой и чтобы мозги не выносила.
Сообщение было удалено
Доход указан исключительно потому что девушки неожиданно возбудились в теме 33 девственника, когда тот указал доход. Да и какое он имеет значение при первом знакомстве. Всё равно я не ношу rolex и не езжу на порше )
Автор, ваш род деятельности?
Сообщение было удалено
автор, давай ссылку на свою страницу в контакте. сам свое счастье упускаешь, болтая здесь с абстрактными фигурами. которые над тобой стебуться. или ты, действительно, тему открыл только для трафика ботов местных..
Доход не имеет значения ни при первых, ни при последующих встречах. Тем не менее вы указали с первую очередь его, а не свои личные качества.
Я в такой ситуации на СЗ зарегинилась, сейчас два кандитата в мужья наличествуют, хотя и грязи я навидалась немало там....
Сообщение было удалено
да не все люди настолько публично открыты, Автор, рекомендую оставить мыло
а вот само резюме, так сказать, рекомендовала бы начать с рода деятельности, ну мало ли, обычно общие интересы сближают, интересов, хобби увлечений, предпочтений. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
А Вы носите Ролекс и ездите на Порше, это было одно из моих предположений, что Вы выглядит бедненько, извините.:-) поэтому и девушки не клюют, еще , наверное, любите немаркие цвета и строгие фасоны:-) :-) :-)
вы бы хоть описали какие девушки внешне вам нравятся, с каким характером, какое приданое должно быть и груз прошлой жизни(дети, мужья и *****)
Сообщение было удалено
***** - это тому подобное
Сообщение было удалено
так нечего там лишнее писать. для друзей откройте доступ к фото и информации, к той, что считаете нужной. но фото и реальное имя, например, очень даже нужно. а так - абстрактный разговор получается.
Сообщение было удалено
ну а вы таки думаете, что он тут серьезно ищет пару?
Сообщение было удалено
Одеваюсь хорошо, выгляжу вроде неплохо, часто замечаю, что девушки смотрят. Правда после попытки познакомится с девушкой, которая, как мне казалось, на меня смотрит, я получил довольно неприятный публичный отказ =) Поэтому я теперь уже не знаю, чего они смотрят =)
ну и ? А что вам там писали что-то толковое или "примет, как дела" все ограничивалось" и банальными комплиментами? Обычно подобные сайты знакомств только создают иллюзию выбора.
Вот видите, от одной хамки вы уже избавились, которая не умеет мягко и красиво отказать. Это ли не повод для радости?
Сообщение было удалено
дак я его не для себя присматриваю. если судьба, то нужно дать себе шанс. а насчет его серьезности - вижу, что прикалывается. но ведь не на пустом месте.. есть что-то на сердце.. а так, конечно, про 200к - это треп
Сообщение было удалено
да-да, это очень важно:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он хочет побалаболить на тему себя, любимого)что-то у меня не укладывается в голове, что молчел с нормальным уровнем дохода выглядит непрезентабельно настолько, что не может ни с кем познакомиться, тем более, что зарабатывает скорее всего интеллектуальным трудом, а не в шахте уголь добывает.Где ж такая работа, нет секретарш, бухгалтерш и прочего офисного бабья?Покажите мне этот рай, где одинокие бохатые мужики ищут невест:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
та программист скорее всего, вполне допускаю, что при достатке финансовом может выглядеть "непрезентабельно", знаю пару таких.
а про поболтать - та конечно, только вот жаль, что не очень активен(
Сообщение было удалено
Программист - канеш, сложный случай, они как правило, замкнутые, самоуглубленные, но если дева нравится, могут проявить невиданную активность, кстати, неплохой вариант для мужей, надо просто не забывать вовремя кормить и выгуливать во время выходов из компьютерной комы:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Сфера - IT. Выгляжу как обычный парень, 182 рост, 72 кг. И разумеется я не ищу здесь себе пару, это было бы абсолютное невероятное безумие, если бы я нашел здесь кого-то
200к - немного, я трачу где-то 40-60, остальное тупо на депозит, недавно наверное не очень удачно вложился в стройку.
Пару раз мы прогуливаемься с другом по вышеупомянутым злачным местам, загорелый накаченный красивый парень, вот на него девушки вешаются конкретно, пару раз даже те, что с парнями. Иногда конечно попадались те, которым я был более в карту чем он. Но в целом тенденция не в мою пользу =) Забавно, что мы решали с ним диаметрально противоположные задачи, он искал с кем бы переписать в очередной раз, и да он преуспел больше )
mskd_cat22, Вам бы провидицей работать:)
Сообщение было удалено
ум как раз не предполагает веселья.
многие знания- многие печали.
Сообщение было удалено
Автор, я Вам реально говорю, если хотите познакомиться, хотя бы аккаунт создайте и почту разместите. А то какой-то треп ни о чем получается.
Сообщение было удалено
да автор тут - админша вумана. некрасиво...
Сообщение было удалено
тоже склоняюсь к этому мнению. Как-то неконкретно для мужчины.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Аха, я админшка вумана, генерю трафик и темы ) Пойду спать
ладно, если проанализировать дела свои скорбные, толпа самоучек-психоаналитиков к вашим услугам:)