Привет!
Думаю, таких тем здесь достаточно много. Все же сейчас, во многом, время одиноких людей.
Редко когда отношения заканчиваются успехом, счастливых семейных пар - максимум …
[quote]
Про Киев я промолчу. Тоже, кстати, евроинтеграторы с абсолютно русским менталитетом. Украинцам своя хата ближе к телу, чем абстрактные идеи.
Ну да, я - женщина слабая, так ведь только дураки ничего не боятся. Тем более конфликт - это все равно трабл, независимо от того ты или тебя, последствия, ИМХО, катастрофические. Самое разумное избегать.
[/quote]
Кстати, в том числе и, как юристу, рекомендую Вам почитать на досуге 3 книжечки.
Очень занятное чтение, даже, если не применять на практике.
1) "Учебник выживания спецназа ГРУ. Опыт элитных подразделений."
2) "Черная медицина. Запрещенные приемы самообороны"
"Знаете ли вы, как использовать газовое оружие и электрошокеры? Сможете ли выстрелить из винтовки и пистолета, когда вас бьют? Как защищаться, если вас душат или не дают двигаться, как без оружия противостоять ножам и дубинкам? Самоучитель доктора Маширо дает ответы на эти вопросы. Объясняет он и психологические трюки, с помощью которых вы сможете изменить ситуацию нападения в свою пользу."
3) Тарас "Боевая машина".
"В этой книге исчерпывающим образом рассмотрены проблемы психологии, техники и тактики самообороны от хулиганских и преступных посягательств. Главный акцент автор сделал на выработке умения входить в надлежащее психологическое состояние, а также на использовании в качестве оружия не только своего тела, но и любых предметов, оказавшихся под рукой.
По своей информотивности книга не имеет себе равных ни в отечественной, ни в зарубежной литературе. Она рассчитана на самые широкие слои населения, вынужденного жить в условиях криминального беспредела. Все содержащиеся в тексте рекомендации проверены на практике. Автор книги отдал 12 лет службе в разведывательно - диверсионных подразделениях и является одним из авторитетных специалистов в области рукопашного боя и самозащиты без оружия."
[quote]
Вы, конечно, меня простите, но у вас столько "тараканов", причем немаркированых, что я сомневаюсь посещали вы психолога или как. ИМХО, вы совершенно не актуальные для себя проблемы решаете.
[/quote]
К психологу вообще ходить бесполезно. Это ни о чем.
Ходил к трем психотерапевтам.
Также на групповую психотерапию, на тренинги (уверенность в себе, личностный рост, лидерство) и т.п.
В целом, не жалею, но и ничего нового для себя почерпнуть уже не смогу.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но в моей весовой категории в кризисной ситуации только ручку в глаз воткнуть может помочь (консультировалась с специалистами), да, психологически смогу, но вот как потом? Как юристу мне сразу дело Толоконниковой вспоминается.
ИМХО, разумнее собаку завести. Неженское это дело вопросы безопасности решать. Всегда на мужчин стрелки перевожу. Но не все умеют "ровно" разруливать.
[quote]
Спасибо, конечно, но в моей весовой категории в кризисной ситуации только ручку в глаз воткнуть может помочь (консультировалась с специалистами), да, психологически смогу, но вот как потом? Как юристу мне сразу дело Толоконниковой вспоминается.
ИМХО, разумнее собаку завести. Неженское это дело вопросы безопасности решать. Всегда на мужчин стрелки перевожу. Но не все умеют "ровно" разруливать.
[/quote]
Ну третья книжка, в т.ч.и для слабых.
Там есть хороший пример, как дряхлый старик обратил в бегство банду, когда грамотно подручным предметом искалечил главаря :))
Там все подробно описано - как можно вырубить с одного удара, даже убить.
Мы же, по сути, живем, в третьем мире, в аду и в крайне неблагополучном государстве.
Надо быть готовым ко всему.
Но мне проще, чем Вам, т.к. - высокий рост, 300 раз отжимаюсь от пола, поставленный удар, жесткость и ненависть, никаких иллюзий и сантиментов в этой жизни.
Сообщение было удалено
К психологу вообще ходить бесполезно. Это ни о чем.
Ходил к трем психотерапевтам.
Также на групповую психотерапию, на тренинги (уверенность в себе, личностный рост, лидерство) и т.п.
В целом, не жалею, но и ничего нового для себя почерпнуть уже не смогу.
Я тоже ходила без особых результатов, но мне после 10ка сообщений просто в глаза бросается, что у вас проблемы не во внешности, хотя, может быть, это послужило причиной того что у вас такие установки. А вы даже не осознаете.
К слову, как раз тренинги (особенно лидерские) психику несладбо ломают сами по себе.
Сообщение было удалено
Ну третья книжка, в т.ч.и для слабых.
Там есть хороший пример, как дряхлый старик обратил в бегство банду, когда грамотно подручным предметом искалечил главаря :))
Там все подробно описано - как можно вырубить с одного удара, даже убить.
Мы же, по сути, живем, в третьем мире, в аду и в крайне неблагополучном государстве.
Надо быть готовым ко всему.
Но мне проще, чем Вам, т.к. - высокий рост, 300 раз отжимаюсь от пола, поставленный удар, жесткость и ненависть, никаких иллюзий и сантиментов в этой жизни.
Мне БМ всегда говорил "против лома - нет приема". Как он не сел и не слег с такими установками я до сих пор не понимаю. Какие уж тут сантименты..
Вот собака - реальная вещь, прост никто не подойдет лишний раз и де юре никакой ответсвенности.
Сообщение было удалено
Да, нет, нормально.
Хотя, конечно, я читал, что парочка женщин-моделей покончили с собой после парочки тренингов по лидерству.
Но я ходил на такие, где не только жестко дается лидерство, но и прививаются ценности, справедливость и гуманистическая составляющая.
В конце концов, лидером надо быть не просто так, а ради достижения неких целей, внедрения в окружающие группы неких ценностей и установок.
Справедливость, честность, человечность - одни из них.
А повторять путь псевдолидеров, которые проповедуют цинизм, моральное разложение, меркантильность и т.п. зачем?
Зачем делать это общество еще хуже, если и так здесь уже полный ад? :))
[quote]
Я тоже ходила без особых результатов, но мне после 10ка сообщений просто в глаза бросается, что у вас проблемы не во внешности, хотя, может быть, это послужило причиной того что у вас такие установки. А вы даже не осознаете.
[/quote]
Внешность - это основная проблема. Как говорится, фэйс-контроль не прошел, и до свидания :)))
Все остальное второстепенно и подается контролю даже на чисто волевой составляющей.
Даже без использования "психологического спецназа" в виде психотехник и работы с бессознательным.
Сообщение было удалено
По последним его сообщениям неуверенностью в себе и не пахнет, скорее наоборот самоуверенность, если не самовлюблённость. Только самовлюблённость не в свою внешность, а в свою личность.
При этом проблемы с противоположным полом и даже неприязнь какая-то. Подобные темы и от девушек тут встречаются, мол "на мой богатый внутренний мир всем пофиг, мужики к****".
Короче такая проблема сейчас масштабна, а её решение неизвестно.
Менять отношение к жизни надо. Вы назвали тему "девственник в 33", а не "ищу любовь". Приоритеты вы уже расставили. Вас беспокоит, что у вас до сих пор не было секса, а не то, что у вас нет любви. Если вас так беспокоит девственность, то найти отношения на одну ночь не сложно. Если вы хотите найти взаимную любовь, научитесь её отдавать. Пока я вижу только эгоиста, который думает лишь о своей девственности, прыщах) и комплексах.
[quote]
По последним его сообщениям неуверенностью в себе и не пахнет, скорее наоборот самоуверенность, если не самовлюблённость. Только самовлюблённость не в свою внешность, а в свою личность.
При этом проблемы с противоположным полом и даже неприязнь какая-то. Подобные темы и от девушек тут встречаются, мол "на мой богатый внутренний мир всем пофиг, мужики к****".
Короче такая проблема сейчас масштабна, а её решение неизвестно.
[/quote]
Да, вот это уже ближе.
Ну, а если глобальнее, я бы добавил про себя следующие слабые стороны:
1) подсознательное непринятие собственной сексуальности, противопоставление ее всему остальному. Отсюда, она и не вписана в жизнь.
2) Еще у меня проблема гиперконтроля - всегда и везде надо все контролировать.
И, в первую очередь, себя.
Секс, страсти, желания - вещи плохо поддающиеся контролю, поэтому, они глушатся и загоняются в определенные рамки.
А взамен я выучил техники релаксации. Поэтому, почти всегда, могу, как мужик из анекдота "У Вас нет алкоголя, наркотиков и баб, как же Вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь, ответил мужик".
Поэтому, меня почти всегда приводят в пример выдержанности и хладнокровия.
Никакой паники в любых обстоятельствах.
3) Ну и идеологическая вещь. Очень не люблю современное общество потребления и выпестованных им женщин-потребляток :))
С умными и красивыми я, конечно, общался.
Коленки и не думали дрожать.
Но всегда была очевидная дистанция, как с моей, так и с их стороны.
С их стороны - по внешности.
С моей - я четко понимал, что будь я хоть Аполлон, то все равно не смог бы с ними жить из-за их психологических проблем (непроблемных, чистых, светлых, позитивных, романтичных женщин вообще не видел ни разу) :)))
Сообщение было удалено
Э, нет. Любовь - это, конечно, великая вещь. Но не к современной российской женщине.
Спасибо, я у же "налюбился", повторять судьбу трех своих друзей-суицидников не собираюсь.
У меня есть смысл жизни, цели, ценности и приоритеты.
И менять их под достаточно аморальных и прими_тивных российских женщин я не собираюсь.
Сообщение было удалено
Пусть для начала полюбят меня, таким, какой я есть.
Нет?
Ну тогда я скажу Вам, что я устал от красивых слов, лжи, фальши и лицемерия.
Мой закон прост - никаких предоплат.
А вообще в омерз_ительном современном потребительском обществе все просто.
Есть секс (вообще на каждом шагу, в каждом СМИ, в рекламе и т.п.), но нет любви.
Есть деньги, но нет здоровья, гармонии и счастья.
Есть образование, но нет знаний и мозгов.
Увязать в этом и играть по чужим правилам я не собираюсь.
Лучше найду таблетки для импотенции.
Сообщение было удалено
Тк озвучьте нам смысл Вашей жизни, что вы хотите от нее? Пока только жалость к себе пытаетесь вызвать и не более на мой взгляд. Хочешь бабу, тк иди и бери, благо в нашей стране их гораздо больше мужчин. Считаешь себя уродом? Сиди и плач в уголочке.
У меня знакомый ростом метр с кепкой в прыжке с табурета, страшен, лысый и глаз один где то на охоте так повредил, что стеклянный вставили, пи, пец по бабам ходок ненормальный, я б от страха уписалась, если б утром открыла глаза и это чудо увидела, а бабенки визжат от радости. На каждый товар, есть свой покупатель.
Сообщение было удалено
Внешность - это основная проблема. Как говорится, фэйс-контроль не прошел, и до свидания :)))
Все остальное второстепенно и подается контролю даже на чисто волевой составляющей.
Даже без использования "психологического спецназа" в виде психотехник и работы с бессознательным.
Это если вы на улице знакомитесь или с барышнями нежного взраста, тогда, конечно.
Женщины около 30+ не захотят ехать в Америку и там, прилагая равные с вами усилия, строить "демократическое общество" ради идей вселенского добра и всеобщей справедливости.
Наркотики, работа с "бессознательным", аргессивные методы решения конфликтов - об этом надо умалчивать, все это априори ставит крест на семейной жизни.
Так что вполне предсказуемо, что барышни молчат, слушают и гловой кивают. А что тут скажешь? Тем более в лицо. Что даже ради большой любви, феерическго секса и сказочной внешности на такой экстрим подписаться можно только лет в 17?
Вы ЭТИ установки готовы менять? ИМХО, вряд ли.
Сообщение было удалено
"Такой как есть" внутренний мир мало кто сможет принять в вашем случае. Внешность - дело 10е.
[quote]
Это если вы на улице знакомитесь или с барышнями нежного взраста, тогда, конечно.
Женщины около 30+ не захотят ехать в Америку и там, прилагая равные с вами усилия, строить "демократическое общество" ради идей вселенского добра и всеобщей справедливости.
Наркотики, работа с "бессознательным", аргессивные методы решения конфликтов - об этом надо умалчивать, все это априори ставит крест на семейной жизни.
Так что вполне предсказуемо, что барышни молчат, слушают и гловой кивают. А что тут скажешь? Тем более в лицо. Что даже ради большой любви, феерическго секса и сказочной внешности на такой экстрим подписаться можно только лет в 17?
Вы ЭТИ установки готовы менять? ИМХО, вряд ли.
[/quote]
Да не переживайте.
Не общаюсь я уже с девушками вне работы.
И в ближайшие несколько лет не буду.
Также, не говорите за всех.
Ваше мнение - это только Ваше мнение, а далеко не всех женщин за 30.
У Вас психологических проблем не меньше, чем у меня, а ригидность мышления - гораздо больше.
Такой типаж, как Вы, я даже и не рассматривал никогда.
И не буду рассматривать.
[quote]
"Такой как есть" внутренний мир мало кто сможет принять в вашем случае. Внешность - дело 10е.
[/quote]
Что "внешность - дело десятое" - это откровенная и наглая ложь.
Т.к. сексуальную притягательность (даже против воли человека) никто не отменял.
И выбирает подсознательное, а не сознание.
Отсюда и примитивное выражение "Любовь зла, полюбишь и коз_ла" :))
А на сознательном уровне можно сколько угодно вещать и заниматься демагогией из серии "внешность не важна".
Внешность не важна - для друзей, коллег и т.п.
Внешность не важна для содержанок, которые готовы забирать у мужа деньги, а спать с другими.
Поэтому, я Вашу демагогию даже слушать не буду.
[quote]
Тк озвучьте нам смысл Вашей жизни, что вы хотите от нее? Пока только жалость к себе пытаетесь вызвать и не более на мой взгляд. Хочешь бабу, тк иди и бери, благо в нашей стране их гораздо больше мужчин. Считаешь себя уродом? Сиди и плач в уголочке.
У меня знакомый ростом метр с кепкой в прыжке с табурета, страшен, лысый и глаз один где то на охоте так повредил, что стеклянный вставили, пи, пец по бабам ходок ненормальный, я б от страха уписалась, если б утром открыла глаза и это чудо увидела, а бабенки визжат от радости. На каждый товар, есть свой покупатель.
[/quote]
Давайте, Вы мне не будете указывать, что мне надо делать и не скажу, куда Вам надо пойти (c)
Сколько же в нашей стране баб-своло_чей, я просто поражаюсь.
Хуже, наверное, нет нигде.
Сообщение было удалено
Ну, а что вы тогда ноете, что девственник, коли вам тетки на фиг не упали. Вот и живите сами с собой, себя и любите, вряд ли Ж много потеряют в вашем лице.
Сообщение было удалено
Что "внешность - дело десятое" - это откровенная и наглая ложь.
Т.к. сексуальную притягательность (даже против воли человека) никто не отменял.
И выбирает подсознательное, а не сознание.
Отсюда и примитивное выражение "Любовь зла, полюбишь и коз_ла" :))
А на сознательном уровне можно сколько угодно вещать и заниматься демагогией из серии "внешность не важна".
Внешность не важна - для друзей, коллег и т.п.
Внешность не важна для содержанок, которые готовы забирать у мужа деньги, а спать с другими.
Поэтому, я Вашу демагогию даже слушать не буду.
Клинический случай у вас: 1) внешность коррекции не подлежит, 2) "внешность не важна для содержанок, которые готовы забирать у мужа деньги, а спать с другими". Сами себя в угол загнали, но дело ваше. Я останусь при своем мнении. Всего вам хорошего).
Сообщение было удалено
Ну так ищите уже эти таблетки, потому что вы не тот "товар", который может диктовать свои условия при его покупке.
Смысл какой был в открытии этой темы?
Сообщение было удалено
Так что автор, учитесь петь, и будет Вам счастье
[quote]
Ну так ищите уже эти таблетки, потому что вы не тот "товар", который может диктовать свои условия при его покупке.
Смысл какой был в открытии этой темы?
[/quote]
Как я хочу, чтобы, такие тва_ри, как Вы, умирали страшной смертью.
Когда уже начнется, наконец, Третья Мировая, чтобы общество, где такие своло_чи, как Вы, диктуют условия, было стерто с лица земли.
В общем все, ухожу.
Желаю всем смерти, боли, страданий, мучений, страшных потерь и несчастий.
Будьте Вы *****!
Будьте Вы прок_ляты!!
Сообщение было удалено
Это общая сумма за все последние годы?
Сообщение было удалено
это атас, а с чего вы взяли, что я диктую условия?
Когда уже начнется, наконец, Третья Мировая, чтобы общество, где такие своло_чи, как Вы, диктуют условия, было стерто с лица земли.
Что называется, ну вот он и раскрылся.
Теперь понятно почему у вас нет девушки?!
[quote]
Когда уже начнется, наконец, Третья Мировая, чтобы общество, где такие своло_чи, как Вы, диктуют условия, было стерто с лица земли.[/quote]это атас, а с чего вы взяли, что я диктую условия?
З Ы цитату поправила
Сообщение было удалено
Не желай другому того, чего себе не пожелаешь. Все к тебе вернется
Сообщение было удалено
У меня все это уже было.
И я ничего не боюсь.
Хочу, чтобы бессердечные тва_ри и ничтоже_ства из этого топика, а также наше омер_зительное общество также все это хлебнули полной чашей.
Мдяяяя, а потом удивляется почему с ним никто знакомиться не хочет
Сообщение было удалено
Повторюсь, я зеркалю.
Со злой собакой или туп_ой курицей про экзистенциализм я разговаривать не буду.
На тебя нападает злая собака, ты разве будешь философствовать?
Нет, будешь ее бить.
Абсолютно, то же самое верно и в данном случае.
Когда в этом топике еще не было мра_зи в таком количестве и нормальные женщины писали по делу (к ним, кстати, мои жесткие слова не относятся, разумеется), я и разговаривал соответствующим образом.
А "добро должно быть с кулаками", если Вы не знали.
И женские зоны, к примеру, на много порядков более жестокие, чем мужские.
Потому что, женщины гораздо под_лее, бессердечнее и примити_внее мужчин (это, если говорить в целом, есть и исключения).
Этот форум просто чудесным образом показывает женскую природу в самом неприглядном свете из возможных.
Кто уж тут будет восхищаться или петь осанны? :))
Вы не любите себя, поэтому и вас никто не любит, а вас это злит, и круг замыкается.
Не пробовали отпустить в себе это?
Отвечая злом на зло, вы порождаете нечто более мерзкое и ужасное, чем было изначально. Это ведь так просто.
И не надо всех равнять под зоновские законы, бред какой, хотите как в тюрьме, общайтесь с зк
Сила и мудрость не в тявканье а в умении поставить диалог так, чтоб себя не опускать и собеседнику дать понять, что он не прав.
Сообщение было удалено
Ну так, Россия и есть одна большая "зона".
Разве не так?
По поводу любви к себе, Вы, в чем-то правы.
Многие это говорят.
Но не могу я принять себя с такой внешностью, хотя ты тресни.
Сказать, что меня никто не любит, как человека, не могу.
У меня нормальные отношения со многими.
А с девушками (вне работы) я перестал общаться сам, т.к. не хочу быть донором во френдзоне.
Не так. Россия- это душа прежде всего. Как мне говорил один знакомый, это в Европе лежачие полицейские по ГОСТу делают, а у нас- от души)))
Сообщение было удалено
По ГОСТу это со смыслом, в местах, где они необходимы, где возможны дорожные проишествия, чтобы водитель был осторожен. Так что вопрос души в первом случае более актуален, потому что о человеке и его безопасности заботятся.
)))))
Сообщение было удалено
Нет здесь абсолютно никакой души.
Имхо, Россия - это задворки, худшая часть Запада (с Запада мы берем только худшее, ака культ наживы, разврата, потребительской гонки) + типично расейские коррупция, феодализм, зоны, жестокость, ненависть, "человек как винтик" и мракобесие.
Вот это и есть Россия. А про душу хорошо спели рокеры
"В этой пьяной стране есть на каждого друг
Здесь поют о душе и в нее же плюют,
Как назло, я понял это слишком поздно" :))
Сколько в вас зла, действительно. Пока сами не поймете, что меняться надо изнутри, а не снаружи, ничего хорошего перед собой видеть не будете, хотите обижайтесь на меня, хотите нет, ваше право
Сообщение было удалено
От души-это имелось ввиду сколько у бригады асфальта остается- они все разные получаются
Меланхолик у вас депрессия в чистом виде, не надо пить таблетки для импотенции, глупости какие, если у вас чего-то нет сейчас( например отношений), это не повод паниковать. У кого-то нет квартиры, детей, работы, мозгов, но от этого люди не кончают самоубийством. У вас своя неповторимая жизнь, к тому же я заметила людям не дают все сразу, например есть дети, но не любит муж или денег нет или болезни. Нет абсолютно счастливых людей, еще ваша проблема вы слишком умный, если бы были чуть-чуть глупее вообще не парились. Вы прекрасный, умный, интересный человек, достойный уважения и любви.
Кроме того открою один секрет, мужчины обычно эгоисты в сексе, они предпочитают исключительно свой оргазм, на партнершу им наплевать, я часто вспоминаю как в молодости м.люди исследовали мое тело, как восторгались им, и дикое желание в их глазах, именно это вы сможете дать своей женщине, да от вас любовница никуда не уйдет, будет бояться вас потерять.
надеюсь успокоила и вы не пойдете вешаться))))
Раз уж это анонимный форум я признаюсь, когда прочитала вашу тему то, подумала- ух, мне бы такого, вас можно сделать любовником под себя, в вас пока еще нет эгоизма и вы будете с жаждой новых знаний впитывать все в себя. Может быть и какая-нибудь девушка из вашего окружения что-то подобное думает, а вы молчите и не говорите ей, что хотите секса.
Сообщение было удалено
мужской эгоизм говорите ? ))
Автор, а почту вашу оставьте !
Сообщение было удалено
Не внешность ваша проблема, автор, а полное отсутствие чувства юмора
Сообщение было удалено
Юля, большое спасибо за теплые слова и за понимание.
Это очень большая редкость в нынешнее время.
Депрессия в последнюю неделю действительно мучает, плюс приходится ходить на работу с температурой, нет возможности "выместить накипевшее", например, на боксерской груше.
Поэтому, на форуме меня заносит.
Вы хороший специалист-врач и профессионал, все правильно написали.
"Вешаться" я, конечно, не пошел и не пойду.
Сходил на концерт медитативной электронной музыки, закупился дисками на 5000р., а потом в полночь зашел в магазин и купил торт :)
Сейчас уже отошел.
Все очень понравилось.
Неожиданно много было народу на концерте. Отрадно, что хорошая музыка находит все больше слушателей.
Девушек, конечно, свободных не было (их вообще было, наверное, процентов 7 от аудитории, но это неудивительно, т.к. женщины крайне редко слушают хорошую, тем более духовную музыку, про нее на вумане не напишут :)))
А вот мужиков-одиночек в возрасте от 25 до 40 было очень много.
Некоторые фанатики даже винил по 2500р. за штуку тут же скупили :))
Пойду наслаждаться прекрасным.
[quote]
Не внешность ваша проблема, автор, а полное отсутствие чувства юмора
[/quote]
Пару анекдотов, что ли, Вам рассказать?
Пожалуйста.
1) 10 лет психоанализа с одним клиентом закончились полным успехом.
Психоаналитик купил себе виллу в Монако.
2)
Стоят 2 психоаналитика на автобусной остановке.
Первый второму:
- Слушай, автобуса уже 10 минут нет, ну сколько можно.
Второй:
- Ты хочешь с этим поработать? Как именно это тебя беспокоит?