Гость
Статьи
Девственник в 33 года
Обсуждение закрыто

Девственник в 33 года

Привет!

Думаю, таких тем здесь достаточно много. Все же сейчас, во многом, время одиноких людей.
Редко когда отношения заканчиваются успехом, счастливых семейных пар - максимум …

Меланхолик
1 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
121212

Сообщение было удалено

То есть лучше одному сидеть, чем крутить с девушками имеющими среднюю внешность? Я не имею ввиду 100 кг или уродства какие то врождённые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не разделяю западные ценности (равноправие, феминизм, к примеру, большая радость что ли?), у меня нет желания иммигрировать (тем более со специалистом которому красная цена по Москве 170 тыров), это раз.
Я - не люблю когда мне мозг .ахают . Да и нормальные отношения - это быт, секс и дети, а не перманентные дискуссии, вряд ли Автор это осознает, это два.
У меня уже есть один ребенок и нет желания стать родной матерью для взрослого дядьки, вытирать ему сопли и гонять его тараканов - клиническая депрессия - это вам не хухры-мухры, это три.

ИМХО, не в прыщах у Автора проблема.

Гость
121212

Сообщение было удалено

В институте прыщавые ботаны вне френдзоны, действительно, к чему? А Автору 33 годика уже и ключевое значение для барышень около 30 имеет возможность и желание мужчины содержать семью, а потом уже все остальное прочее.

Юля

У вас проблемы с иммунной системой и кишечником, постоянные стрессы на работе, к тому же в данной ситуации, если вы поедите в отпуск, у вас будут еще большие проблемы с иммунитетом, к дерматологу не ходите не тратьте время, вам нужно поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение. Как можно лечить от того, чего не знаешь. Если бы вы были В Перми я бы вам порекомендовала врачей, а в Москве я не знаю. Только вот, что спрашивайте у тех людей, которые имели подобную проблему и лечились неправильно годами - как вы, но в итоге нашли нужного специалиста. Кстати,такие врачи не всегда с регалиями, иногда просто сидят в какой-нибудь простой клинике и лечат людей.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Я - Гость, который единственный в этой теме в вами про РОА беседует) Тоже (причём, с детства) мечтаю уехать в США) В общем, я указала в 104 сообщение свой e-mail - пишите, что-то общее у нас есть)

Адеола
Евааа

Сообщение было удалено

есть, есть, и еще раз есть! если хотите - верьте, что нет, так вам проще, видимо..

Юля

посмотрела на лек препарат роа- это лп из группы ретиноидов, в переводе вит.А, с такой проблемой как у вас нужно адсорбцию крови делать(т.е. через фильтры чистить), обязательно лечить гастрит, кишечник, приводить в норму иммунный статус, а витаминами акне не вылечить. Нельзя простывать, переохлаждаться, нормализовать сон, отдых обязательно.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Лечится но долго и нудно. Смотрю на своего сына - за 4 года есть хороший результат. дерматологовен диспансер на Короленко, Москва

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Так если это просто витамины - почему не попробовать? Больше всего меня удивляет, что люди даже не пробовали - но уверены, что не поможет) Но я-то знаю, как страдала более 10 лет, сколько всего перепробовала и каждый день думала о самоубийстве. Да, не спорю, степень у меня была не такая жуткая, как у некоторых - но точно не "пару прыщей перед месячными выскочили". Когда они начали мигрировать с лица на шею - отважилась на РОА, и мне это жизнь спасло.

Dashulja_97

Да ладно, ну зайдет он на С/З. ну напишет весь трясясь "как дела". И все, и что дальше? Он будет нервничать, девушки это будут замечать. А отсутствие опыта в 33 - показатель. Автора на этом фронте ждет бесславный конец.

Ему-бы найти девушку страшную и тупую, получить с ней опыт и найти и красивую и умную и, ну какие у него там критерии.

Страшные и ***** должны страдать!

Dashulja_97

под звездочками:
Лицо с ограниченными когнитивными способностями. Первая буква Т.

Гость
Dashulja_97

Сообщение было удалено

Самокритично, но справедливо вы себя охарактеризовали)

Янка

Автор, дело не в лице, а в голове.
У меня, например, грудь маленькая, т.е ее почти нет, и мне кажется, что мое одиночество из-за этого. Вот была бы у меня грудь большая и красивая - все было бы по-другому...

Юлия

Я не поняла вашу проблему, т.е. вы встречает девушку говорите пошли в койку, а она вам иди в баню и не одна не дала? Тогда алкоголем сначала угостите, а потом приглашайте.

Ева
Меланхолик

Сообщение было удалено

Понятно. Но я не согласна, считаю, что литература как искусство - лучшее, что есть в этом мире. В общем, если хотите пообщаться/быть полезным/встретиться/спросить совета/обсудить проблемы мировой и российской жизни - пишите мне на sentosa на Яндексе. Не знаю, понравлюсь ли как женщина)) но скучно со мной не бывает.

Ева

Кстати, забыла добавить,что Москву тоже не люблю и хотела бы из неё уехать. но не за границу.

Меланхолик

[quote]
А мне кажется что автор просто зациклился на своей внешности еще с самого детства-вспомните все себя в 14 лет: жизнь только начиналась, нам впервые кто-то понравился...а когда у тебя все лицо обсыпано плюс еще одногодки могли подшучивать...все это может и сыграло роль на темпераменте автора. много времени прошло,автор добилсыя хорошей работы, конечно с таким доходом и руководящей должностью он не будет одеватся как попало.
мне кажется Вам, нужно просто приобрести уверенность в себе, поверьте даже самый красивый с красивым телом мужчина т без харизмы будет просто не интересен,я бы даже сказала скучен.
[/quote]

Натали, хотите верьте, хотите нет, но ни в одной компании и никогда надо мной не подшучивали не смеялись. Везде всегда я был одним из лидеров или просто лидером.
Думаю дело в том, что я всегда уважительно ко всем относился (в том числе и к гораздо более слабым), имел достаточную волевую составляющую, всегда знал больше окружающих (а также умел слушать знающих больше меня и схватывать на лету) и умел гасить конфликты и восстанавливать справедливость.
Хотите, верьте, хотите нет, но при всем разложении нашего общества, все вышеописанное - это один из типажей "авторитета" почти в любой социальной группе - от уголовников до рафинированных интеллигентов.
А я общался очень много с кем. И знаю, о чем я говорю.
Например, очень хорошо помню "лихие 90-ые".
Какие там тусовки и девушки? Жесткое было время.
Город делился на районы, которые контролировали преступные группировки.

Меланхолик

А на нижестоящем, детском уровне районы контролировали полукриминальные молодежные тусовки. Вспомните те времена - жестокие драки "без правил" "район на район", битвы с неформальными группировками, драки на задних дворах школы "за авторитет", подвальные качалки, взрослые мужики, боящиеся выйти вечером на улицу прогуляться, толпы школьников - наркоманов, разбитые стекла школ, милиция, боящаяся всего на свете (не выезжающая на вызов, не заводящая уголовные дела, т.к. боялась расправы от бандитов и отмороженной молодежи), горы трупов молодежи на кладбищах.
До сих пор помню, как в городской газете писали, как убили одного из наших авторитетов в 90-ые. Загнали в телефонную будку (в 90-ые сотовых почти ни у кого не было), облили бензином и сожгли заживо.
Очень многие пробовали наркотики уже в 7-8-ом классе.
Я сам водку начал пить в 14 лет, ряд наркотиков попробовал в 16.
И еще в соседней со мной квартире жил околокриминальный лидер молодежных группировок, контролировавших район.
Такой веселый парень, у которого почти не было свободных мест на теле от ножевых ранений.
Ему ничего не стоило избить или пырнуть ножом двух здоровых мужиков.
Его многие боялись, как огня.
Даже, когда мы с ним вдвоем прогуливались по вечернему городу на предложение дать сигарету отдавали сразу всю пачку и смотрели затравленно :))
Но он молодец был, не беспределил, а действовал строго по понятиям. Наверное, поэтому, выжил, в отличие от многих других.
Так вот, в этих компаниях я был уважаемым человеком - ходил в подвал в качалку, участвовал в драках, хотя кликуху мне дали "Книжный" :)))
И всегда говорили "Эй, давай, расскажи что-нибудь" :))
И при этом, я одновременно тусил с байкерами, рокерами, металлистами (и был уважаемым там).
И даже не стеснялся типовой компании запуганных ботаников.
В институте был уважаемым среди тусовки хулиганов - футбольных ультрас.

Меланхолик

Среди клабберов стал своим.
В куче субкультур, куда не приходил, везде был своим.
На любой работе. И т.п.
Я всегда простой и компанейский. Что при общении с охранником, что при общении с депутатом Госдумы (а у меня бывало и такое).

Гость
Натали

Сообщение было удалено

харизма - вроде как по большей части врождённое качество.
уверенность в себе - тоже расплывчатое понятие, например, можно с полной уверенность в себе сидеть и молчать =)
Что вы конкретно то предлагаете автору сделать ?

Гость

Господи ты Боже мой, еще и наркоман в прошлом.. Еще и из ультрас.. Бегите, барышни(

Меланхолик
Ева

Сообщение было удалено

Вы знаете, я скажу просто. Я не люблю мегаполисы, грязный воздух, толпы, агрессивность, пафос, снобизм, вульгарность, китч, пробки и отсутствие культуры.
Вы посмотрите, даже самые обеспеченные едут за город, на природу.

Будете смеяться, но раньше была какая-то надежда на Сколково, как на "государство в государстве" (как его рекламировали).
Особый город, суперсовременная архитектура, свежий воздух, толпы ученых и умников, соответствующие заведения для умников (клубы, кафе, музыка, инфраструктура), 5 "кластеров развития" (ядерные технологии, биотехнологии, космические технологии, компьютерно-информационные технологии и энергетика).
Тем более, жилье там сейчас стоит копейки (это ближнее Подмосковье), а зарплаты (если туда пробиться) по соответствующим направлениям (+ вспомогательные профессии) будут выше аналогичных московских :))
Какие еще места есть в России, где бы сочетались - тишина, уют, покой, природа, интеллектуальные люди вокруг?

В России же, в целом есть несколько крайне существенных минусов.
1) Значительная часть очень агрессивного населения, популярность "зоны", шансона, понятий.
С разборкой "по понятиям" можно встретиться даже на Рублево-Успенском шоссе.
Не поверите, но на той же "Новой Риге" коттеджи по миллиону долларов и выше зачастую покупают бандиты с регионов, которые нередко разговаривают на уголовном жаргоне. И так везде.
2) Россия - абсолютно не правовое государство.
Справедливого суда здесь нет.
Закатать в любой момент могут любого - от простого дворника до руководителей УБЭП МВД (смотрите кошмарное уголовное дело) или олигархов.

Меланхолик

Не поверите, но мой брат, успешный адвокат говорит, что в 90-ые на бандитских стрелках (на "нормальных" стрелках, где не стреляли, а договаривались, решали проблемы и противоречия) более справедливые, честные и "по существу" решения принимали, чем в сегодняшних судах (где либо выигрывает тот, кто угоден властям, либо тот, кто больше заплатит, честные процессы - это единичные случаи, поэтому весь бизнес судится в Лондоне, а хочешь быть нормальным адвокатом, надо поработать с Лондонским арбитражем).
3) Коррупция и клановость в РФ, как в Африке.
4) Очень слабая и примитивная сырьевая экономика, которая зависит от цен на нефть, западных кредитов и технологий. Из-за санкций кредитов и технологий мы лишились, цены на нефть падают, нефтедобыча падает. Через несколько лет РФ будет нищей страной типа СССР конца 80-х (надеюсь, что до ремейка ужаса 90-х, когда нефть стоила на мировом рынке в 10 раз дешевле, чем сейчас, не дойдет). В любом случае, в экономике РФ сейчас тяжелые проблемы (которые давали о себе знать и без всяких санкций), "тучных" нулевых больше не будет, а качество жизни будет с каждым годом ухудшаться, а не улучшаться (вплоть до возможности обвального падения).
5) Ну и, наконец, РФ в лице Москвы - это одна из самых безнравственных и бездуховных стран мира.

Если хотя бы половина из этого перечня изменится, готов восхвалять Россию :))
А пока задумываюсь, как бы не попасть опять в 90-е или даже в "сталинские годы". Сегодня была инфа, что РФ могут отключить от мирового Интернета :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Что за стереотипы?
Попробовать что-то - не значит получить зависимость.
Могу успокоить - *** и винт, два самых популярных класса веществ, даже не пробовал :))
А ультрас Вам чем не угодили?
Никогда не был одним из них, футбол мне вообще не интересен, но ребята-то достойные и реально сильные.
Многие из них неглупые. Это хобби что-то вроде "Бойцовского клуба".
К тому же, они стоят друг за друга горой и абсолютно бесстрашны.

Например, на вас наедут бандиты, Вы позвоните ультрас, они собираются и в щепки разносят бандитов.
Чем плохо?

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Ну допустим, все это верно, а как вы себе представляете иммиграцию? Начинать с "0" в 33 года очень сложно. Были бы вы рантье - дело другое.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Я бы предпочитаю не попадать в ситуации, когда могут "наехать" и надо выходить из сложившегося положения силовым путем.
В плане работы - почти у всех крыши "ментовские" и общаться когда заканчивались предметные разговоры я тут же и прекращала, я юрист - дальше не мои вопросы. Да и работа/бизнес где такие "разборки" дело обычное - сомнительная радость.
В бытовом плане.. Да не было такого чтобы легион защитников требовался. Опять же, мне лично проще заявить или договориться словами, чем разгребать последствия - хорошо если "по понятиям" никто с полицией дела не имеет, а скорая не понадобится, но все-таки.
Кроме того, чисто абстрактно всегда боялсь неуправляемых беспредельщиков с отбитыми мозгами - как собаки бешеные.
Это все при том что болела за "Зенит", но в фанатский сектор... Зачем себе приключения искать?
А в наркотиках не разбираюсь, но ребенка от наркомана сознательно рожать я бы не рискнула.
ЗЫ: мне тоже раньше всякие экстримы были интересны, но на сомнительные тусовки ходила за руку с надежными товарищами как в музей и никогда не заигрывалась, чтобы считать себя их частью.

Меланхолик

[quote]
Ну допустим, все это верно, а как вы себе представляете иммиграцию? Начинать с "0" в 33 года очень сложно. Были бы вы рантье - дело другое.
[/quote]

Я не говорю пока про эмиграцию.
Во-первых, может найду нормальный город в России.
Во-вторых, надо прорабатывать вопрос.
Но купить недвижимость среднего сегмента и небольшой стабильный бизнес я могу уже сейчас в целом ряде стран Европы.
Надо изучить все возможности.
А если в России все будет плохо и опустится "железный занавес", тогда можно будет подумать о приобретении активов здесь за копейки (на нижней точке кризиса они всегда стоят копейки) - а именно, акций предприятий и недвижимости. Чтобы хоть у детей (а если не будет детей), то у других наследников, был шанс на человеческую жизнь в будущем.

Меланхолик

[quote]
Кроме того, чисто абстрактно всегда боялсь неуправляемых беспредельщиков с отбитыми мозгами - как собаки бешеные.
Это все при том что болела за "Зенит", но в фанатский сектор... Зачем себе приключения искать?
]/quote]

У Зенита, да, есть отмороженные :))
Как, впрочем, и везде.

Мне были ближе ультрас Спартака и ЦСКА.
Все вместе тусовались в универе и за его пределами :))

А на тех же улицах Москвы сейчас очень много совсем неуправляемых граждан из Средней Азии и Кавказа (которые и представляют на 70% преступность Москвы), а также "мажоров".
Против всех указанных толп ультрас очень эффективны :))

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Серьезно? Это в МГУ такие тусовки? Все-таки СПб отличается в положительную сторону в этом плане. А "спартаковцы" ваши, можно подумать, Есенина декламировали при встрече с "зенитовцами". В дни игр все нормальные люди Спортивную десятой дорогой обходят и в даже в метро без острой необходимости не спускаются.
Эффективно - вести себя правильно, чтобы в историю не попасть.
И не важно какую пользу и под соусом какой идеи приносят эти люмпены. Беспердел - это всегда беспредел: хоть пьяные матросы в Зимнем, хоть те же ультрас с чей-нибудь легкой руки. Место им - в резервациях.

Меланхолик

[quote] Понятно. Но я не согласна, считаю, что литература как искусство - лучшее, что
есть в этом мире. В общем, если хотите пообщаться/быть полезным/встретиться/спросить совета/обсудить проблемы мировой и российской жизни - пишите мне на sentosa на Яндексе. Не знаю, понравлюсь ли как женщина)) но скучно со мной не бывает.
[/quote]

Ева, я считаю, что искусство, в целом, это одно из трех лучших явлений в жизни.
Литература (наряду с музыкой и кино) - это лучшее, что есть в искусстве.

Если бы у меня сейчас выдался отпуск длиной в 1,5 года я бы с удовольствием перечитал огромное количество художественной литературы, которая приносила мне удовольствие и наполняла жизнь смыслом в прежние времена, особенно, таких авторов, как Гомер, Гете, Кафка, Сартр, Камю, Гессе, Пруст, Джойс, Кортасар, Э.А. По, Гофман, Майринк, Лавкрафт, Уэльбек, Достоевский, Булгаков, И. Бунин, А. Блок, К. Бальмонт, В. Хлебников, Крученых, Шаламов, Довлатов, Венедикт Ерофеев, У. Берроуз, Керуак, О. Хаксли, Кен Кизи, Генри Миллер, Чарлз Буковски, Филип Дик, У. Гибсон, Б. Стерлинг, Оруэлл, А. Мейчен, Э. Блеквуд Ю. Мамлеев, Э. Лимонов, З. Прилепин, Ю. Мисима, У. Эко, Жана Рэ и многих других :))

На почту обязательно напишу :)

Меланхолик

[quote]
Серьезно? Это в МГУ такие тусовки? Все-таки СПб отличается в положительную сторону в этом плане. А "спартаковцы" ваши, можно подумать, Есенина декламировали при встрече с "зенитовцами". В дни игр все нормальные люди Спортивную десятой дорогой обходят и в даже в метро без острой необходимости не спускаются.
Эффективно - вести себя правильно, чтобы в историю не попасть.
И не важно какую пользу и под соусом какой идеи приносят эти люмпены. Беспердел - это всегда беспредел: хоть пьяные матросы в Зимнем, хоть те же ультрас с чей-нибудь легкой руки. Место им - в резервациях.
[/quote]

Не знаю, как сейчас. Я ведь учился тысячу лет назад :))
Уже новое поколение.
Но вот в Киеве, Харькове и Львове, судя по видео в Интернете, с ультрас точно все порядке (это шутка такая) :))
Также не стоит всех равнять под одну гребенку.

"Не *****, жизнь такая" (c) - х/ф "Бумер"
"Дети, Вы не виноваты, что родились в неудачное время в неудачной стране" (c) х/ф "Окно в Париж".

Мне лично ультрас не мешают. Более того, многие из них работают на приличных работах.
А вот, кто действительно страну довел до такого - коррупционеры, олигархи, крышевальщики, многие чиновники и т.п. не нравятся.
Вот кого следует отправить в резервацию, а не ультрас, которые никому не мешают.

Что же до того, что надо вести себя тихо и никакого конфликта не будет - это позиция слабого, которому повезло, что он сидел тихо, как мышка и никому просто не попался на глаза :))
А это может быть, кто угодно.
Выходите из метро - толпа среднеазиатов в черных куртках.
Едете на машине - бандит на Порше, который сразу может начать палить Вам в лицо из травматики, будучи уверенным в своей безнаказанности и т.п.

Гость

сколько простыней, а содержание...автор, вы самый настоящий капитан очевидность:)
почитав вас, я не думаю, что у вас нет девушки исключительно из-за проблем с кожей. мне, например, вы кажетесь реально занудным. вы занимаетесь самолюбованием, это отворачивает сильнее занудства. но, конечно, вы имеете право быть таким, если вам нравится
советую не отворачиваться от девушек, которые будут слушать вас открыв рот. да, пусть там не так много мозгов в голове, как вам бы хотелось, но такие вас оценят на пять с плюсом.
желаю вам найти свое счастье в личной жизни, похоже, вы человек вполне положительный, спокойный и даже, думаю, добрый, пусть у вас все сложится.

Меланхолик
Юля

Сообщение было удалено

Юля, большое спасибо за совет.
Возможно, Вы правы.
Сплю я по 4-5 часов. + Постоянные стрессы на работе. А на моря не ездил лет 10 :))
И пока не планирую.
А в отпуск вполне мог бы и слетать в Пермь, если качественные врачи в РФ есть только там.
С кишечником вроде проблем нет, но раньше были проблемы с желудком были (пил жесткий курс против хеликобактер).
А сейчас - по желчному пузырю (скорее, всего его вырезать придется, пока контроль).

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а Вы обсуждаете с людьми с улицы теорию суперструн, творчество Sun Ra, Арнольда Шенберга и Кшиштофа Пендерецкого, исихазм, адвалорные ставки и амортизацию в промышленности?
Нет?
А зачем тогда Вы написали свой глу_пый псевдопафосный пост не в тему?

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в молодости тоже думал о самоубийстве.
Но потом ряд событий отвернул меня полностью от таких мыслей.
В страшных мучениях, когда я был еще школьником, умер отец.
Позже погибли сразу 3 лучших других.
Первый - от передозировки метадоном (через опиат метадон раньше многие пытались "слезть" с героина).
На *** подсадила его первая девушка. Начинал просто (дескать, вдыхать *** - не колоться, а потом начал колоться, через 2 года умер).
У второго друга была своя квартира в Москве (родители-нефтяники купили), хорошая работа (папа пристроил), все необходимое для хорошей и нормальной жизни.
Был умным, образованным, творческой личностью.
Но ушла от него его девушка из фетиш-тусовки.
Бросил работу, запил и через 2 месяца сбросился с 12-го этажа.
Обезумевшие от горя родственники подшивали голову к телу и просили священников "оформить" его, как душевно больного, т.к. простых самоубийц не хоронят по христианскому обряду и не отпевают.
Мне отдали весь его творческий архив.
Третий тоже из-за девушки наглотался таблеток и умер.

Мой сосед по этажу (это почти центр Москвы), бывший аудитор западной фирмы, после того, как от него ушла жена с ребенком, полностью опустился, напивался, кричал что-то, спал на половичке перед дверью.
Этим летом меня позвали на похороны (сердечная недостаточность).

А я еще в молодости решил, что буду жить назло и вопреки. А потом пришли цели и жизненные смыслы.
Потом добавил, что жить буду за себя и за всех тех ребят также.

Меланхолик

Следует читать = Позже погибли сразу 3 лучших друга.

Гость

ого))
да-да, глyпо было считать вас добрым, спокойным и положительным, тут абсолютно правы, беру свои слова назад))

мужчин, ноющих на женском форуме, мужчинами ну никак не считаю, кроме брезгливой жалости к ним ничего не испытываю и в жизни с такими дел не имею.

а вы продолжайте рыдать и пишите, пишите побольше, поднимайте тему, может кто от безнадеги и сжалится настолько, что поведется на вас. главное, не забывайте о подарках девушке и никаких ресторанных счетов пополам, а то так девственником и останетесь;)
эх, вы мне нахамили, а вам опять советы даю, я же говорю, жалость:)

Гость

Думаю автору мужичка поискать нуна, больно по женски написано расписано. Потому и с тетками не клеится, поскольку или и есть ***** или малчик, но такой.. который не во всем малчик, ы

Гость

Или и есть т.е.т.к.а - не знаю, чего это слово запикали

Гость

Мутный автор какой- то. Надо чего так и не объяснил. Пост озаглавлен, что мо девственник, то есть секаса нет. Дают добрые люди советы и... выясняется- а это ему не подходит, а то ему не нравится и вот эдак он тоже не хочет.. Считаю, что если перестать себе самому врать, то придет понимание, что на фиг и не надо ничего. Было бы надо, решил бы вопрос наш волевой харизматичный лидер автор) просто нравится страдать и быть несчастным, таких людей очень много

Юлия

А я обожаю умных мужчин, и мне нравится все, что написал автор, и как-то не вяжется образ девственника, может вы это придумали. или открыться можете только на анонимном форуме,а в жизни вы сдержанный, скованный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, чтоб ты знала, Есенин был тот ещё алкаш и хулиган, и с его творчеством ты явно незнакома.

"Посмотрим - кто кого возьмет!
И вот в стихах моих забила
В салонный вылощенный сброд
Мочой рязанская кобыла.

Не нравится? Да, вы правы -
Привычка к Лориган и к розам...
Но этот хлеб, Что жрете вы, -
Ведь мы его того-с... Навозом..."

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно гни_лой, черствый и подлый человек - это Вы.
Я, таких, как Вы, даже за людей не считаю.

Меланхолик

Кстати говоря, плохо, что все те ребята, которые покончили с собой или умерли не читали вуман.
Если бы читали, вряд ли кто-либо из них стал страдать из-за такого убого_го дерь_ма, как большинство российских женщин :))
Или воевать. Или даже просто "париться". Или писать стихи.
Это я про вуман, в целом.
В этом же топике много хороших комментов, но они - редкое исключение.

Поэтому, может, мне и повезло, что я не встречался с российскими женщинами.
Может быть, действительно, и не надо встречаться в будущем.
Может, и абсолютно ничего не потерял.

Меланхолик
Рыжая я

Сообщение было удалено

К сожалению, проблем с потенцией нет.
Но раньше я думал над тем, чтобы найти какие-то препараты, которые убивают потенцию.
Надо поднять одну из тем на соответствующих форумах. Ведь это одно из решений проблемы.

Меланхолик
121212

Сообщение было удалено

Психологи, психотерапевты и тренинги - это вчерашний, пройденный этап.
Больше я его не рассматриваю.

Меланхолик

[quote]
Ага, было бы все так радужно сидели бы одинокие девственики. На работе например немало одиноких женщин, да. Но вот только они немного ткскзт непрезентабельные. При этом и одинокие мужчины есть, кстати тоже немало, но вот только на корпоративах заглядываются на красоток которые замужем а иные и не по разу. Так что кому то все кому то ничего, и не стоит автора так обнадеживать сто все просто - после ваших советов получит он один обидный отказ и еще глубже задепрессует. Ему я считаю сначала нужна помощь специалистов
[/quote]

Честно говоря, я абсолютно и не обнадеживаюсь.
Прекрасно понимаю, что практически невозможно.

Корпоративов же у нас, слава Богу, нет.
Все мужики женаты + есть 2 открытых гомосексуалиста.

Незамужних женщин за 30 у нас много, их специально отселили в отдельные кабинеты, т.к. мужики жалуются на то, что невозможно работать, выслушивая их разговоры :))
Но на работе знакомиться, тем более мне, это будет полный крах (по очевидным причинам), придется увольняться :))

Впрочем, когда я приходил на любую работу, почти всегда все думали, что я женат (что мужики, что женщины. На основе чего они приходят к такому выводу, я не знаю).
На двух последних работах я решил, что действительно, лучше подтверждать их мнение.
Да, дескать, "женат" :)))

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Про Киев я промолчу. Тоже, кстати, евроинтеграторы с абсолютно русским менталитетом. Украинцам своя хата ближе к телу, чем абстрактные идеи.
Ну да, я - женщина слабая, так ведь только дураки ничего не боятся. Тем более конфликт - это все равно трабл, независимо от того ты или тебя, последствия, ИМХО, катастрофические. Самое разумное избегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, прямо вот это и кричали одни ультрас, разбивая головы другим. Есенин, оказывается, ну никогда бы не подумала)

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Вы, конечно, меня простите, но у вас столько "тараканов", причем немаркированых, что я сомневаюсь посещали вы психолога или как. ИМХО, вы совершенно не актуальные для себя проблемы решаете.