Гость
Статьи
Девственник в 33 года
Обсуждение закрыто

Девственник в 33 года

Привет!

Думаю, таких тем здесь достаточно много. Все же сейчас, во многом, время одиноких людей.
Редко когда отношения заканчиваются успехом, счастливых семейных пар - максимум …

Меланхолик
1 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Меланхолик
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не верю :)

Меланхолик

Эх, что-то опять грустные посты с моей стороны пошли.
Хотя, наоборот, сейчас на позитиве после отличного концерта.

Гость из Питера, как Вам впечатления от концерта?

Меланхолик
Меланхолик

Сообщение было удалено

Гость из Питера, я знаю, что Вы еще здесь появитесь :))

Поэтому рекомендую Вам новую книгу о музыке и контркультуре, которая выходит 15 октября 2014г.
Мне она будет особо интересна, т.к. я - "человек 90-х" и рос, в том числе, в мифологии ряда рассматриваемых в ней групп. И, в основном, в ней, кстати речь идет именно о питерских культовых группах и клубах 90-х.

"15 октября в издательстве Corpus выходит книга музыкальных журналистов Александра Горбачева и Ильи Зинина «Песни в пустоту. Потерянное поколение русского рока 90-х». В ней рассказываются биографии музыкантов, чей творческий расцвет и чаще всего трагический финал пришлись на неустроенное десятилетие, к которому приклеился эпитет «лихие». Главными героями документальной книги, ведущей отсчет 1990-м с появления сквот-клубов TaMtAm, «Третий путь» и «Клуб имени Джерри Рубина», стали яркие представители тогдашнего российского подполья — задушевный бард Веня Дркин, московские индустриальщики «Собаки табака» и художник-шаман Алексей Тегин, неистовый очкарик Андрей Машнин и панк-интеллектуалы с Юго-Запада «Соломенные еноты». А начинаются «Песни в пустоту» (да и заканчиваются) с «удивительного порождения эпохи» — арт-хардкор-группы «Химера» — и судьбы ее лидера Рэтда Старкова"

Гость

А по СТС идёт такси 3....

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

ТельАвизор смотреть вредно.
Особенно телеканалы вроде СТС, НТВ, ТНТ.
Такой проcмотр, как правило, вызывает разжижение мозгов с последующей олигофренией в стадии дЭбильности :))

Гость

Зато помогает отвлечься во время стресса. И вообще надо быть проще.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

От стресса не надо отвлекаться, надо идти ему на встречу и его "снимать" :))

Лично мне глупые фильмы и музыка вообще не помогают в плане снятия стресса.

В самом худшем случае использую какую-нибудь жесткую, экстремальную музыку и физ. нагрузку.

Ну а лучше, конечно, послушать какую-нибудь глубокую электронную медитативную или просто очень красивую джазовую музыку.

А, так я в общении прост.
И могу регулярно "отвешивать шутки" (особенно с моим любимым "черным юмором") :)

Гость

Вы это про свой изощренный литературный мат? Вы что и в жизни так выражаетесь?)

Дедуля

что за детский сад? А купить любовь не пытался?

Меланхолик
Коробейник

Сообщение было удалено

Думал уже в ваххабиты записаться.
Но нет, не мое :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но очень многие бизнесмены и большие начальники в России матом не ругаются.
Они на нем разговаривают :))
Я человек поменьше, поэтому, мат хоть и использую, но не так часто и изощренно :))

Меланхолик
Дедуля

Сообщение было удалено

Дедуль, иди выпей кефиру и на боковик :)))

Гость

Т.е. как вы здесь пишите это поменьше и не так изощренно, т.е бывает и похуже?)

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, во времена стресса слушаю любимые песни подросткового периода.

Есть на youtube.

Например,

1) Slayer - War Ensemle
2) Slayer - Angel of Death
3) Slayer - Dead Skin Mask
4) Pantera - Becoming
5) Sepultura - Refuse/Resist (особенно хороший клип на youtube, учитывая революционные события и хронику этого года)
6) Sepultura - Roots Bloody Roots
7) Kreator - Extreme Agression
8) Гражданская оборона - А шли бы все на х.й
9) Гражданская оборона - Я блюю на Ваши дела
10) Rob Zombie - Living Dead Girl
11) Morbid Angel - Pain Divine и Rapture
12) Cannibal Corpse - I will kill you, Hammer Smashed Face и Make them suffer
13) Death - Leprosy и Symbolic
14) Satyricon - Nemesis Divina
15) Motorhead - We are the road crew, Ace of spades :)))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.

Рыжая Такса
Меланхолик

Сообщение было удалено

Но это реальный факт. Наличие хорошего автомобиля и мозга в голове решает многие проблемы с лицом.

Меланхолик
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну, если он на S-класс Мерседесе приехал в деревню, где одни бабы доят коров и нет мужчин, а также использовал "умные" слова вроде конвергенция, парадигма, интерференция, апостиль, оффшор и идиосинкразия, то возможно :)))

Меланхолик

Но становиться бабуином с СЗ, который выкладывает десяток фоток себя с новым Lexus я явно не хочу.
Это мне настолько противно, равно как и бабы, "клюющие" на это, что я уж лучше выберу пожизненное одиночество :))

Рыжая Такса
Меланхолик

Сообщение было удалено

Если человек руководит IT-отделом за ЗП выше средней по городу в 3 раза, значит мозгом он умеет пользоваться не только для того, чтобы использовать в своей речи мало распространенные слова.
Не читала всю ветку, но этого поста достаточно, чтобы предположить, что Ваша проблема не в дефектах кожи, а в высокомерии и желчности.

Меланхолик
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ни ЗП, ни тем более, деятельность в сфере IT - не показатель ума (кроме очень ограниченного, утилитарного "математического" мышления).

У меня отец, вообще был академиком, имел гигантскую научную библиотеку (включая, редчайшие сборники международных научных симпозиумов на разных языках), однако был просто крайне глупым в том, что касается:

а) житейского ума;
б) зарплаты;
в) экономики, бизнеса, финансов, политики, т.п.
г) культуры, искусства

Более того, даже в смежных научных дисциплинах он разбирался не особо.
Жизненной мудрости у него вообще не было ни на грош.

З/п же вообще не показатель ничего.
Сейчас ученые и деятели искусства (подлинная элита) сидят в нищете, а всякие коррупционеры, откатчики, "распределители", "блатные", прости_тутки, "звезды эстрады", рэпперы с одной извилиной, спортсмены, которые двух слов связать не могут и т.п. получают безумно много.
Нынешняя рашка - это просто паноптикум, здесь все перевернуто с ног на голову.
Поэтому, здесь вообще нет никакой системы ценностей или критериев (в т.ч. критерия интеллекта, успешности, достойности и т.п.)

Гость

вот хотела познакомиться
но прочитала, что автор живет в рашке, свой город ненавидит, все кругом х-ново, кругом шарлатаны, дол-бы и т.д. все это отвращение, омерзение, грязь...
передумала.
меня даже в инвалида угораздило как-то влюбиться, но что это был за парень, рядом с ним мир становился светлее и радостнее. пример есть в фильме "а в душе я танцую". но тут явно нет, даже при красивейшей коже лица.
но, возможно, кому-то это очень даже подойдет, говорят же, на каждый товар - свой купец)

Гость

кстати, есть у меня приятель с очень страшным лицом, изрытым просто. женщины у него имеются, но все не те, не такие, как ему хотелось бы. особенно одна его напрягает, старше лет на 10, любит его давно и безоглядно, а ему красотку все хочется, юную, девственную. он правда загоняется на тему денег, денег у него нет. вот чудится ему, что это определяющий фактор. а про лицо он и не думает. короче, жирные бывают у людей тараканы, и такие разнообразные, диву даешься

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

1) Я - не товар :)) "Купцы" мне не нужны;
2) Что ж, придется перечитывать Ж.П. Сартра "Тошнота" в одиночестве :)))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Мне проще.
Меня никто никогда не любил.

Меланхолик

Все, пошел спать.
Завтра рано на работу.

Иви

Да дело не в прыщах и не в волосах. Просто дело в неуверенности и в зажатости.
Я тоже никогда не целовалась и не спала с парнями. Хотя мне предлагают встречаться и отношения - я не могу себя перебороть и ответить согласием

Украинка

Автор,я с Украины(заранее прошу прощения за мой русский,не учили ни в школе ни в унив.),и у меня есть такой же друг,вернее с подобными проблемами,но ему 37,с лицом все ок,только не высокий и худенький..тоже девтвенник,тоже никуда не ходит,все в 4стенах,вместо книг "спасается"онлайн играми..мы всячески пытались помочь,и погулять вытянуть,в боулинг и тд.но без толку..сама много думаю как бы помочь.ведь у человека без проблем с внешностью очень заниженная самооценка,апатия к жизни..очень жаль что так бывает,а еще и родственники частенько масло в огонь подливают,,мол когда уже свадьба,внуков хотим..Вам ,собственно,что хотела сказать:не падайте духом,может и не все женщины там такие меркантильные как вы думаете,вы просто допустите мысль что вас могут полюбить за ваше внутриннее.на сайте знакосмтв попробуйте,когда пообщаетесь поближе и узнаете друг друга,внешность не так важна будет.ведь каждому,по сути,важно чтобы его любили,важно быть кому-нибудь нужным..вам очень этого желаю.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я тожу думала, что у него комплексы - хотела его ободрить, а у него корона потолок царапает оказывается).

Рыжая Такса

А про меркантильность женщин, опять же. Женщины в 90% случаев не хотят денег ради денег, они хотят не считать копейки в декретном отпуске; не возить маленького ребенка в 30 градусный мороз в поликлинику на автобусе; когда этот ребенок будет нуждаться в квалифицированной медицинской помощи, иметь возможность заплатить за нее, если это будет необходимо.
Все мужчины хотят быть рядом с красивой - женщины ограничивают себя в еде, занимаются спортом, исправляют прикус ради хорошего внешнего вида, женщина вынашивает, рожает и воспитывает ребенка/детей, жертвуя своей карьерой, здоровьем и силами; задача мужчины зарабатывать так, чтобы его семья не нуждалась(он не должен зарабатывать, например, на нижнее белье/одежду/обувь для жены - это в состоянии сделать любая женщина, я совсем о иных тратах говорю). Мужчине, который выглядит энергичным и преуспевающим, конечно же будет проще устроить личную жизнь, чем тому, кто выглядит понурым и нищим.

Карлито
Меланхолик

Сообщение было удалено

1) Я - не товар :)) "Купцы" мне не нужны;
2) Что ж, придется перечитывать Ж.П. Сартра "Тошнота" в одиночестве :)))

Вам нравится "Тошнота" Сартра?

Гость

Таких как автор темы сейчас немало.

Гость

Для тех, кто хочет иметь чистую кожу и свежий вид:
выполнять салабхасану (позу "Кузнечика"), бхуджангасану (п. "Кобры"), дханурасану (качалку на животе или п."Лук"), па(о)шиматанасану (наклон к ногам в сидячем положении). Выполнять асаны-упражнения каждый вечер около 5 минут перед сном и пожизненно. Для идеального результата употреблять тарелку свежих овощей каждый день.
Для тех, кто хочет жить вечно - выполняйте самогипноз, релаксацию и дыхательные упражнения из йоги сукшмы вьяямы.

Меланхолик
Карлито

Сообщение было удалено

Конечно, нравится.
Нравятся и другие экзистенциалисты - Камю, Ясперс, Хайдеггер и особенно Кьеркегор.
В школе нравились Бердяев и Шестов (наверное, также имеет смысл перечитать).
Из психологов-экзистенциалистов всегда нравился Франкл (третья венская школа, (вторая - Адлер), первая - Зигмунд Фрейд) и отчасти И. Ялом :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Много возрастных девственников - да.
Много людей с проблемами акне и постакне - да.
Много депрессивных людей (а число заболеваний депрессией растет в геометрической прогрессии, скоро депрессия выйдет на первое место среди заболеваний в мире, люди становятся все более несчастными и замкнутыми) - да.

Но вот людей с увлечениями и интересами, такими же, как у меня, к сожалению, крайне мало.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.
Раньше часто занимался йогой (хатха- и кундалини-).
Даже действующая карточка на йогу лежит и не используется более полугода.
По внешности, к сожалению, йога не помогла.
Но, в целом, конечно, это одна из лучших практик в мире.

Меланхолик
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Думаю, что неправильно, как одно, так и другое.
Каких-то особых комплексов нет (я оч. хладнокровный человек, но иногда могу поругаться), но и "короны" тоже нет (с чего бы ей взяться)?

Меланхолик
Иви

Сообщение было удалено

У меня никакой зажатости нет.
Только в меня никто не влюбляется и не готов со мной встречаться.
Это несколько иная ситуация.

Меланхолик
Украинка

Сообщение было удалено

Украинка, спасибо за теплые слова.
Кстати, я заметил, что самые лучшие посты здесь (а также лучшие письма на электронную почту) пишут девушки из Украины.
Да и в моем кругу общения много людей с украинскими корнями и фамилиями.
Их, кстати много у нас среди патриотов и националистов (а сейчас у них когнитивный диссонанс, не знают "за кого" быть в сложившейся ситуации).
У меня, кстати, тоже есть отдаленные украинские корни (бабушка-украинка из Львова).

Единственное, я Вас немного поправлю.
Я не сижу все время дома.
В последние годы сижу преимущественно на работе.
Но имею и много других интересов - регулярное посещение музыкальных концертов, кино, реже - художественные галереи и загородные поездки с друзьями, иногда хожу на научные фестивали. Кроме того, раньше регулярно посещал фитнес, бассейн и йогу.
Поэтому, не работой и книгами едиными.

Меланхолик

Ну а про важность для человека того, чтобы его любили, согласен с Вами на 200%.
Именно этого мне и не достает.
Со всем остальным (кроме внешности) проблем нет.

Меланхолик
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это все понятно.
И если бы оно было так, то никакой проблемы вообще бы не было.

Но, к сожалению, в большинстве случаев меркантильность идет у женщин от пустоты души, глу_пости и зависти.
Играют свою роль моральное разложение российского общества, утрата национальной культуры, любых ценностей и ориентиров, цивилизационных основ.
Играет свою роль культ потребления ради потребления, страх не отстать в потребительской гонке, цинизм, коррупция, слепота и абсолютное безразличие к будущему.
Религией в России являются маркетинг, реклама, гламур (ака коррупционно-воровской шик), либо же "шансонно-зоновские понятия".
Женщины наши (в массе) настолько морально разложены, душевно пусты, настолько не имеют ни индивидуальности, ни собственного мнения, настолько обуреваемы завистью к никчемным побрякушкам и внешней видимости псевдокомфорта (вроде кайенов и прочего), что мягко, говоря, вызывают лишь сожаление.

Меланхолик

Хотя еще лет 10 назад наши девушки были гораздо лучше.
И особенно много хороших было среди неформалок.

Поэтому, думаю, сейчас надо радоваться санкциям, падению курса рубля, снижению мировых цен на нефть и массового потребления.
Может, хоть это приведет "бессмысленных циничных потребленцев" в чувство :))

Мармотка

[quote="Меланхолик"]Хотя еще лет 10 назад наши девушки были гораздо лучше.
И особенно много хороших было среди неформалок.

Вот и ответ на ваши вопросы - вы не туда смотрите и смотрели.

"неформалки" это низшее звено пищевой цепи.
Как раз лет 10-15 назад я эти движения немного застала (моя подруга детства очень активно "неформалила" и меня иногда с собой на те тусовки брала)
Таких морально/физически стрёмных барышень в такой большой концентрации я никогда более не видела!

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Вы всех прям опросили? Таки никто не готов с вами встречаться? Тогда да, это совсем иная ситуация.
Но, скорее всего, вы все решили за всех. Вам так лучше. И причина, возможно, кроется глубже, чем лицо. Лицо - это оправдание. Аргумент, против которого никак не попрешь.
Или все таки страх? С женщиной же нужно что то делать. Общаться, встречаться, завоевывать и, наконец, спать. А опыта то нету. По жизни привык быть сильным лидером, а тут может быть облом. Лучше решить, что не нужно этой заморочки.
В любом случае, чтобы услышать что то, нужно этого хотеть. А причину можно найти всегда.

Украинка

Украинка, спасибо за теплые слова.
Кстати, я заметил, что самые лучшие посты здесь (а также лучшие письма на электронную почту) пишут девушки из Украины.
Да и в моем кругу общения много людей с украинскими корнями и фамилиями.
Их, кстати много у нас среди патриотов и националистов (а сейчас у них когнитивный диссонанс, не знают "за кого" быть в сложившейся ситуации).
У меня, кстати, тоже есть отдаленные украинские корни (бабушка-украинка из Львова).

Единственное, я Вас немного поправлю.
Я не сижу все время дома.
В последние годы сижу преимущественно на работе.
Но имею и много других интересов - регулярное посещение музыкальных концертов, кино, реже - художественные галереи и загородные поездки с друзьями, иногда хожу на научные фестивали. Кроме того, раньше регулярно посещал фитнес, бассейн и йогу.
Поэтому, не работой и книгами едиными.[/quote][/quote]

политика- это отдельная больная тема..очень жаль что все так,что столько ненависти к нам,не понятно за что...а по вашему ответу то и сказать не знаю что,ведь у нашего друга проблема уже в том что он дальше работы никуда не ходит.а вы получается не домосед,а отношений не получается) )просто мое вам пожелание- не сдавайтесь,не опускайте руки,верьте что все будет,просто у каждого свое время..и даже не думайте о тех таблетках ужасных..вернуть то назад не полусится,а жалеть всю жизнь- оно вам надо? )верьте сто где-то ходит ваша любимая,просто заблудилась немного)

Гость
Украинка

Сообщение было удалено

Украинка

и даже не думайте о тех таблетках ужасных..вернуть то назад не получится,а жалеть всю жизнь- оно вам надо?

О, приятно) Я, кстати, тоже из Украины - по-моему, не упоминала об этом

Не очень приятно читать эпитет "ужасный" применительно к одному из лучших событий, что со мной случились в жизни. Мой друг употребляет эти таблетки уже 6 лет - тоже никаких побочек. К слову, когда я начинала принимать, жила в провинции, и месячный курс стоил больше, чем средняя з/п по городу: для автора это, конечно, копейки, и ему не понять - но я выложила просто космическую сумму за лечение (по моим меркам - не по московским). Наверное, поэтому и продолжаю отписываться здесь: удивительно, что у кого-то деньги есть, а лечиться не хотят...не не могут, а не хотят. Но мне это говорит только об одном: моё желание избавиться от акне было сильнее. Потому что я бы предпочла даже смерть, чем жизнь с тем лицом. Но каждому своё, конечно. Не буду больше писать, потому что бывает всякое - не хочу, чтобы меня потом обвинили. Ведь я рекомендовала препарат исключительно из желание помочь тем, кто страдает так же, как страдала я. Однако, в конце концов, это рассуждения лишь на основании субъективного опыта. А я вообще довольно отчаянный человек - люблю делать то, что не делает большинство (и наоборот).
P.S. Некоторое время назад познакомилась с мужчиной - по лицу сразу поняла, что в прошлом у него были сильные прыщи (я "своих" сразу распознаю - как и обладателей неправильного прикуса, как-никак целых 20 лет его исправляла). Он долго меня рассматривал, а потом спросил: "А где же шрамы?") Думаю, как и Автор, не поверил, что всё было серьёзно. А шрамы затянуло. Так что, пожалуй, ещё раз посоветую крем "Elicina" от постанке - надеюсь, хоть про него никто не напишет, что он ужасный ))

Карлито
Меланхолик

Сообщение было удалено

Конечно, нравится.
Нравятся и другие экзистенциалисты - Камю, Ясперс, Хайдеггер и особенно Кьеркегор.
В школе нравились Бердяев и Шестов (наверное, также имеет смысл перечитать).
Из психологов-экзистенциалистов всегда нравился Франкл (третья венская школа, (вторая - Адлер), первая - Зигмунд Фрейд) и отчасти И. Ялом :))

Ммм, не знаю как с внешностью, но образование у вас прекрасное! Правда, это очень круто) Я вот сейчас сосредоточена на Камю. Эх, надеюсь, что всё у меня с ним получится)
Я думаю, что всё у вас хорошо будет, главное верить в это! Был у меня одноклассник с подобной проблемой, сейчас вроде стало чуть меньше, но до конца не прошло. Так вот, он очень весёлый и приятный человек, и девушек он интересует. Поэтому и вы свою найдёте, ведь как говорится - "любовь и за печкой найдёт")

Украинка
Украинка

Сообщение было удалено

Не очень приятно читать эпитет "ужасный" применительно к одному из лучших событий, что со мной случились в жизни. Мой друг употребляет эти таблетки уже 6 лет - тоже никаких побочек. К слову, когда я начинала принимать, жила в провинции, и месячный курс стоил больше, чем средняя з/п по городу: для автора это, конечно, копейки, и ему не понять - но я выложила просто космическую сумму за лечение (по моим меркам - не по московским). Наверное, поэтому и продолжаю отписываться здесь: удивительно, что у кого-то деньги есть, а лечиться не хотят...не не могут, а не хотят. Но мне это говорит только об одном: моё желание избавиться от акне было сильнее. Потому что я бы предпочла даже смерть, чем жизнь с тем лицом. Но каждому своё, конечно. Не буду больше писать, потому что бывает всякое - не хочу, чтобы меня потом обвинили. Ведь я рекомендовала препарат исключительно из желание помочь тем, кто страдает так же, как страдала я. Однако, в конце концов, это рассуждения лишь на основании субъективного опыта. А я вообще довольно отчаянный человек - люблю делать то, что не делает большинство (и наоборот).
P.S. Некоторое время назад познакомилась с мужчиной - по лицу сразу поняла, что в прошлом у него были сильные прыщи (я "своих" сразу распознаю - как и обладателей неправильного прикуса, как-никак целых 20 лет его исправляла). Он долго меня рассматривал, а потом спросил: "А где же шрамы?") Думаю, как и Автор, не поверил, что всё было серьёзно. А шрамы затянуло. Так что, пожалуй, ещё раз посоветую крем "Elicina" от постанке - надеюсь, хоть про него никто не напишет, что он ужасный ))
говоря об ужасных таблетках я имела в виду не для личения акне,а для импотенции,про которые автор писал

Гость

с таким доходом можно отдыхать в клубах и ни о чем не париться.

Илья

Я тоже девственник, мне 38 лет, оказывается нас девственников старше 30, не так уж и мало! А основная проблемма мужской девственности в том, что девушки боятся мужчин девственников старше 25 лет и уже становится, не важно сколько тебе лет 25 или 55, становишся "обречённым на девственность". Если бы девушки/женщины относились бы к мужчинам-девственникам, не так негативно, то девственников в разы было бы меньше!

Карлито

Илья, может быть вам просто не встречались девушки, которые искренне вас любили? Если бы нашла та самая, то ей было бы всё равно на эту вашу особенность)