Гость
Статьи
Девственник в 33 года
Обсуждение закрыто

Девственник в 33 года

Привет!

Думаю, таких тем здесь достаточно много. Все же сейчас, во многом, время одиноких людей.
Редко когда отношения заканчиваются успехом, счастливых семейных пар - максимум …

Меланхолик
1 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Не замечал :))
Но я, по крайней мере, не продаю при этом книги под своим именем с полностью надерганными цитатами под названием "Успех и позитивное мышление" и не кормлюсь с толпы последователей во множестве регионов РФ :)))

Гость

ну, каждый зарабатывает как может. Я бы тоже хотела бы уметь продавать воздух, не обдели меня судьба N-ым количеством интеллекта.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

С моей точки зрения, при заработке нельзя нарушать правовых и морально-этических норм.
Сиречь, по крайней мере, не делать этот мир хуже, чем он есть.
А он (этот мир) в массе своей и так отвратителен и с каждым годом становится только хуже.
Зачем ускорять коллапс?

Но, с другой стороны, посмотреть, к примеру, на ядерный апокалипсис я бы не отказался.
И ни капли не было бы жалко - ни Россию, ни США :))

Гость

а какие правовые и морально-этические нормы нарушает этот самый Богачев? кто не хочет пусть не ходит на его семинары.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Правовых никаких.
А морально-этические нарушает. "Не обманывай, ни лицемерь" и т.п.
Добавил бы - не распространяй гнус_ную идеологию, которая делает этот мир еще хуже.
Подумай о том, что ты оставишь после себя, зачем ты жил?

А вот Мавроди с его МММ и большинство наших олигархов нарушали не только морально-этические, но и правовые нормы (мошенничества, заказные убийства, неуплата налогов, легализация средств, добытых преступных путем, дача взятки должностному лицу, коммерческий подкуп, создание преступного сообщества и еще внушительное число статей) :))
И многие стремятся к тому же.
Пусть не удивляются потом самому запредельному уровню насилия, агрессии, отчуждения, развала, уничтожения и т.п.
США делают тоже самое.
И получают все более жестокое насилие и уничтожение, что внутри своей страны (массовые расстрелы), что вовне - "Исламское государство" на территории Сирии и Ирака, боевики которого гораздо жестче Аль-Каиды и массово отрезают головы гражданам США, Великобритании и вырезают "непослушное" население.

А вот сегодня в США
"В Майами при стрельбе в ночном клубе The Spot пострадали 15 человек, сообщает Associated Press.
На данный момент полиция Майами не располагает данными о том, кто устроил стрельбу и в связи с чем был вызван конфликт.
При этом самой юной жертвой перестрелки стал 11-летний подросток."

Меланхолик

Проамериканская Мексика также жжет.
Деньги, как говорится, не пахнут.

"В Мексике неизвестные застрелили генерального секретаря Партии национального действия Браулио Сарагосу на пляже курортного города Акапулько, сообщает Reuters.

В настоящее время полиция устанавливает мотивы преступления.

Еще 11 человек погибли в перестрелке между соперничающими бандами на севере страны. Еще четырех людей нашли заживо сгоревшими в автомобиле.

«Инцидент мог быть вызван из-за разборок, связанных с контрабандой наркотиков», — заявили полицейские.

Кроме того, по меньшей мере шесть человек погибли, 20 получили ранения в ходе серии столкновений студентов с полицией на юго-западе Мексики.

Ранее в Мексике неизвестные убили и сожгли депутата правящей Институционно-революционной партии, а также его водителя."

ls

Автор, вы росли в полной семье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Манкубуса, что-ли ? Да над ним всё фидо ржало. Точнее, как он лoxoв обувает со своими курсами.

Вуаля
Меланхолик

Сообщение было удалено

Я догадалась, вы - Виктор Пелевин и здесь пиарите свои книжонки.
Ни за какие деньги я не буду читать эту ересь. Вот вы пишите, что девушки не развиваются. Я читаю Бальзака сейчас и не ору об этом на каждом углу, мол, какая умная) А Пелевин производит книжки-однодневки.

Вуаля

Я пишу сказки для детей. Ваша история вдохновила меня на еще одну. Спасибо вам!

Гость

Автор, а чем ты питаешься? Это касаемо твоих проблем с кожей. Лично мне корректировка питания помогла значительно улучшить состояние кожи :). Акне и себорейный дерматит- мои спутники лет 7-8. Раньше приходилось замазывать дефекты тональным кремом. Сейчас он не нужен. Свежие овощи, фрукты, а особенно зелень и ягоды. Весь летний и осенний сезон кушаю ягоды- и кожа выглядит хорошо. Бывает, целую неделю сижу исключительно на одних ягодах. Черешня, вишня, смородина, черника, брусника, кизил, гранат- всё это очень хорошо помогло. Были и срывы- конфеты, жареная картошка и прочая ерунда, состояние кожи от такого портится очень быстро (буквально за один день). Немного мяса (постного белого) никак не вредит (но если именно НЕМНОГО).

Эдна

Меланхолик, а Вы не пробовали сыроедение? Без фанатизма и не навсегда. Просто, чтоб понять, будут улучшения или нет. Потому что разные случаи бывают: кому-то панацея, кому-то никак. И еще, я, может, пропустила, у Вас сейчас только рубцы или есть воспаления? Роаккутан тут многие советовали...не знаю-не знаю, очень страшный препарат - можно себе все внутренние органы посадить, особенно если с ними и так не все радужно.
Вы себя так не любите почему-то...Вам, конечно, уже и без меня сто раз сказали, что дело не во внешности. А в Вашем к себе отношении. Поэтому Вы закрываетесь от других (речь не о Вашей общительности в социуме, на работе и т.п.!) - ожидаете, что и другие будут относиться к Вам так, как Вы к себе относитесь. И так и происходит, понимаете? Ожидания сбываются, так как часть Вас хочет пережить этот опыт еще раз и еще раз, хочет реанимировать прошлое (так работает психика любого человека, здесь никакой мистики нет).
Те, кто реагирует на Вас негативно (здесь, на форуме, в том числе) - тоже проживают свой опыт и не более того, ну не могут они иначе: им необходимо осуждать, унижать, обзывать, сравнивать и вешать ярлыки. Просто поймите это, и у Вас не будет на них никакой реакции.

Гость 617
Гость

Сообщение было удалено

У меня достаточно подвижная работа, не насидишься, плюс занятия физкультурой. Пробежки до 10 км, занятия на турниках, велосипед, активный туризм. Анорексией уж точно не страдаю)), кушаю вдоволь. Орехи тоже ем. Бобовые, как оказалось, особо ни к чему. Жирные кислоты- помимо орехов, в растительных маслах (я беру рыжиковое и горчичное, из-за хорошего соотношения кислот). Молоко давно не покупаю, года два. Нехватки белков также не ощущаю. В белом мясе его достаточно. Со здоровьем всё хорошо)

Меланхолик
Вуаля

Сообщение было удалено

Я тоже не ору на каждом углу про Кафку, Джойса, Пруста, Гессе, Маркеса, Достоевского, Бальмонта, Рембо, Верлена, Крученых и многих других своих любимых авторов.
Более того, в нынешнее время, пожалуй, даже стыдно и неуместно признаваться, что ты любишь читать книги.
Ни малейших бонусов это не дает.
Наоборот.

По поводу Пелевина, Вы это серьезно?
Или это слишком плоская шутка без смайликов?
Хотел бы он разместить рекламу (и не позапрошлому роману, а новому, про "цукербринов" :)), была бы анимированная реклама сверху, где сейчас реклама поп-радио Хит FM :))
Да и неудачное это место для рекламы книг, слишком мало тут целевой аудитории (особо тут никто не читает ничего, что видно по сообщениям на форуме).

Ну а уровень авторов пусть определяют философы, литературоведы и культурологи.
Пока автора "однодневок" Пелевина включили в школьную программу, как самого сильного автора последних 20 лет в России.

Меланхолик
Вуаля

Сообщение было удалено

Если не сложно, сбросьте почитать, когда напишите :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Да, речь шла именно о нем.

Меланхолик
Вуаля

Сообщение было удалено

Гость, небольшой репост про Пелевина из другого топика

"А вот для чтения Пелевина (особенно, для полноценного, с пониманием) необходима определенная подготовка в области философии и социально-гуманитарных наук.

Например, лучше предварительно изучить
1) "Понимание медиа" Маршала Маклюэна
2) философов Ги де Бора "Общество спектакля", Жана Бодрийяра "Общество потребления", "Символический обмен и смерть"
3) "Историю западной философии" Бертрана Рассела
4) что-нибудь из религиоведения, изучения мифологий, антропологии.
Например, трехтомник 'История веры и религиозных идей" Мирчи Элиаде
"Структурную антропологию" Клода Леви-Стросса,
"Золотую ветвь" Фрэзера.
5) что-нибудь по истории культуры 20-го века.

Тогда Пелевин заиграет совсем другими красками :))
Как и Гете, Булгаков и многие другие авторы, которые кажутся "странными" обывателю :))
Если привести, аналогию с математикой, то эти авторы (как скажем, и Кафка, Джойс, Пруст) - это мат. анализ, Тургенев - это самые элементарные знания по алгебре, а Минаев - не дотягивает до уровня арифметики, т.к. таланта нет совсем :))"

Меланхолик

А это репост "общих рассуждений о литературе" :))

Вообще-то современными классиками считают не макулатуру вроде Донцовой и Робски, у которых уже сейчас тиражи минимальные, а Пелевина, Прилепина, Сорокина, Улицкую, Венечку Ерофеева, Виктора Ерофеева, Юрия Мамлеева, Эдуарда Лимонова и ряд других.

И абсолютно нельзя сказать, что тот же Пелевин хуже достаточно вторичного и тривиального Тургенева.

Из поэзии кому-то нравится Е. Головин, кому-то Быков, кому-то Витухновская и т.п.

И самое главное. Литература ВСЕГДА была прерогативой очень немногих (как и хорошая музыка. И особенно интеллектуальная литература в жанре non/fiction (нехудожественная).
В 19-ом веке 93-95% населения были неграмотны, какие там "былые времена".

Еще, если прочесть парочку книжек по культурологии, то всегда можно проследить следующую закономерность.

Парадигмой той или эпохи в истории культуры было то или иное состояние науки и философии (и реакции на них). Причем, состояние науки и философии находили отражение во всех сферах искусств (литература, живопись, музыка, театр и т.п.) без исключения.
Даже из школьного курса литературы можно проследить, какой писатель и поэт творил под воздействием каких научных и философских идей (один был поклонником Руссо и Вольтера, второй - кантианец, третий - гегельянец, четвертый - марксист, пятый - поклонник немецкого философского романтизма, шестой - Шопенгауэра и т.п.)
Все это верно для всех художественных направлений в истории, в т.ч. и для 20-го века.

Современные (серьезные) произведения просто отражают современные тенденции.
Сложнейшие научные теории (например, теорию суперструн), популярность восточной духовности, философию постмодерна, различные "нео" (т.е. возрождение различных старых стилей на новый лад) и отсутствие единой "точки отсчета".
Но нет сейчас этой общей "точки отсчета" нигде - ни в науке, ни в философии, ни в общественных теориях, ни в чем ином.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Я с питанием экспериментировал.
Ездил даже в клинику доктора Волкова (для тех, кто знает).
Это такая псевдонаучная методика питания, которая была очень популярна у политической элиты в 90-ые (да и сейчас, там стоимость одного "тестирования" по "акции" - 18 000 руб.)
Всю диету не выдержал, но помогало слабо.

Наверное, Вы правы в том, что следует есть поменьше конфет и жареной картошки и побольше ягод (пока только фрукты ем регулярно).

Вообще, никакие диеты, витамины и т.п. не помогали никогда.
Зато помогали ураганные дозы антибиотиков.
Когда лечишь другое заболевание, пьешь антибиотики и по акне получаешь улучшение.

Меланхолик

Кстати, ушла куда-то девушка, поклонница роа.

Не получил я ответа по срокам приема препарата (год пропил и все - ok или надо пить всю жизнь)?

Меланхолик
Эдна

Сообщение было удалено

Эдна, большое спасибо за теплые слова.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Я после отмены препарата обходилась без него год; потом вернулась прежняя жирность кожи, и теперь приходится пить "для профилактики" (одну упаковку по 10 мг в месяц). Ещё до начала приёма читала в инете, что есть люди, которым приходится принимать его постоянно. Не думаю, что это прям на всю жизнь, но лет до 40, думаю, вполне возможно. Но если учесть, что ничто другое не помогает, то лучше уж так, чем никак.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Вот видите, а говорите "Да не считаются я их такими". Конечно, считаете, и это чувствуется. Чувствуется даже через экран - что уж говорить о реальной жизни. Например, Гость 592 не написал вам ничего плохого, чтобы вы так остро среагировали. У женщин есть такая штука как интуиция - и ею они ощущают вашу скрытую агрессию. Причины её возникновения ясны и объяснимы ("Всё в нашей жизни происходит либо из-за любви, либо из-за её отсутствия"), но с ней надо работать. Мало будет просто вылечить лицо - вам выше правильно написали, что даже если бы у вас сейчас стало самое красивое лицо, существенных изменений всё-равно не произошло бы. Я вылечила прыщи, мне сделали несколько пластических операций по изменению черт лица, но жизнь не вернулась в то состояние, в котором я оставила её когда-то - до сих пор привожу её в норму и совсем не уверена, что приведу в удовлетворительное (по моим меркам) состояние в ближайшие годы. С другой стороны, я давно привыкла. В "Побег из Шоушенка" старик покончил с собой, когда вышел на свободу после 50 лет в тюрьме - хотя, казалось бы, надо наконец-то жить и радоваться. Привыкаешь к любым условиям. Привыкаешь насколько, что порой уже не можешь жить вне их.
И отвечая на вопрос: нет, я не согласна. В реальной жизни много добрых, нежных, любящих девушек - и одна из них когда-нибудь сделает вас счастливым. А по форуму о всех женщинах судить точно не стоит)

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Эти "многие" это, в основном, одна я) Ну ещё пара человек вскользь про него отписались) Да, у него дурная слава, с этим трудно поспорить - и его назначают тогда, когда ничто другое не помогает. К слову, слышала, что в США к нему другое отношение и приписывают (в случае необходимости) даже 13-летним подросткам. Не знаю, насколько эта информация правдива.

Эдна
Гость

Сообщение было удалено

ой), прошу прощения, мне из-за ника "Гость" наверно показалось, что многие ). Вообще я не в курсе, насколько давно этот препарат используется, и есть ли масштабные исследования касаемо его последствий - имею в виду отдаленных. У меня тоже проблема с лицом, и тоже серьезная, но все не решусь пить препараты типа Роаккутан (кстати много аналогов сейчас продается, на разные кошельки и даже без рецепта).

Эдна

Гость, Вы меня процитировали, поэтому ответила).

Гость
Эдна

Сообщение было удалено

Эдна

Вообще я не в курсе, насколько давно этот препарат используется, и есть ли масштабные исследования касаемо его последствий - имею в виду отдаленных.

Эдна

(кстати много аналогов сейчас продается, на разные кошельки и даже без рецепта).

Да, я тут пишу без ника, но проследила все ответы - ещё 2-3 человек отписались про РОА, но буквально одним предложением)

Насколько я помню, он начал применяться с начала 80-х годов в Штатах. Не в курсе, есть ли данные о последствиях в долгосрочной перспективе, но точно знаю, что его надо прекращать принимать минимум за год до зачатия. На моих пластинках с капсулами (не знаю, на всех ли) даже красными буквами написано что-то вроде "Категорически запрещён приём во время беременности - высокий риск врождённых пороков развития." Лично я детей не хочу, поэтому мне всё-равно, но те, кто их хочет...помню, даже читала, что его опасно принимать в принципе до рождения детей. Но опять-таки, не знаю, насколько это соответствует реальности - о нём вообще ходит много страшилок. Лично я его принимаю не первый год, и никаких побочек (хотя от рождения довольно низкий иммунитет) - вообще не принимаю никакие лекарства, кроме него.

РОА тоже без рецепта. Из анлогов знаю только "Акнекутан" - но там точно такая же цена. Для себя не вижу смысла искать аналоги - верна оригиналу, так сказать)

Гость

"А вот для чтения Пелевина (особенно, для полноценного, с пониманием) необходима определенная подготовка в области философии и социально-гуманитарных наук.

Например, лучше предварительно изучить
1) "Понимание медиа" Маршала Маклюэна
2) философов Ги де Бора "Общество спектакля", Жана Бодрийяра "Общество потребления", "Символический обмен и смерть"
3) "Историю западной философии" Бертрана Рассела
4) что-нибудь из религиоведения, изучения мифологий, антропологии.
Например, трехтомник 'История веры и религиозных идей" Мирчи Элиаде
"Структурную антропологию" Клода Леви-Стросса,
"Золотую ветвь" Фрэзера.
5) что-нибудь по истории культуры 20-го века.

Тогда Пелевин заиграет совсем другими красками :))

Вы это серьезно?

Меланхолик

[quote]
Вы это серьезно?

[/quote]

Абсолютно серьезно.
Я не знаю, конечно, как сейчас в школьных учебниках трактуют Пелевина, но мне пришел бы на ум именно вышеуказанный список авторов :)

Гость

Здравствуйте меланхолик!А как Вас зовут?

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

А с алкоголем он сочетается?

Очень странно, что сейчас роа продают без рецепта, т.к. он не только крайне вреден для здоровья, но и в экстремальных случаях возможен летальный исход.

Гость

Т.е. чтобы понять Пелевина надо все это прочитать? А чтобы понять Пушкина того же Тургенева которого вы назвали вторичным что нужно предварительно почитать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора данного топика вестимо)

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от уровней восприятия.
Можно читать тех же Пелевина или Кафку, к примеру, вообще в школьном возрасте, без всякой подготовки.
Это будет один уровень восприятия.
А если читать Пелевина после изучения книг, скажем, Маклюэна и Бодрийяра, то восприятие будет гораздо глубже.
Если же читать после изучения литературы по всем 5-ти вышеуказанным пунктам, то и уровень восприятия будет максимальным.
И далеко не только Пелевина, но и многих других авторов.

У Пелевина эти темы просто любимые - социальная критика, общество потребления, постмодерн, антропология, лингвистика, религиоведение, киберпанк, антиутопия и т.п.

Аналогично, например, и с Кафкой.
Вполне можно наслаждаться "странностью" и поэтичностью его трудов и в школе без всякой подготовки (что я и делал).

Меланхолик

Но, если к примеру, прочитать книги
"Авангард в культуре ХХ века. 1900-1930. Теория. История. Поэтика (комплект из 2 книг)"
"Данный коллективный труд представляет собой первый в отечественной науке опыт системного исследования исторического авангарда первой трети XX в. Авангард трактуется здесь как целостный культурный феномен и рассматривается на материале не только мировой литературы, но и различных видов искусства в их взаимодействии.
В первой книге исследуются общая проблематика авангарда, содержательный объем понятия, его границы, терминологический и понятийный аппарат, задаются общие методологические принципы, ставится вопрос о месте и роли авангардизма в культурном развитии. Здесь также представлены основные движения, течения, школы авангардизма: экспрессионизм, футуризм, дадаизм, сюрреализм и конструктивизм, определившие главные векторы развития авангардной культуры."
и
какую-нибудь из многочисленных книг исследований по сюрреализму, а также что-нибудь из юнгианской школы психологии, то уровень восприятия будет на много порядков выше.

Абсолютно то же самое и по Пушкину.
В этом случае - немецкая философия романтизма, что-нибудь по исследованию романтизма как художественного направления, исследование творчества Байрона, немного по истории философии (западной и отечественной) и по искусству реализма :))

Гость

Автор, а как вы считаете почему сейчас так много рекламы о Бесплатных вебинарах?

Меланхолик

[quote]
Я вылечила прыщи, мне сделали несколько пластических операций по изменению черт лица, но жизнь не вернулась в то состояние, в котором я оставила её когда-то - до сих пор привожу её в норму и совсем не уверена, что приведу в удовлетворительное (по моим меркам) состояние в ближайшие годы. С другой стороны, я давно привыкла. В "Побег из Шоушенка" старик покончил с собой, когда вышел на свободу после 50 лет в тюрьме - хотя, казалось бы, надо наконец-то жить и радоваться. Привыкаешь к любым условиям. Привыкаешь насколько, что порой уже не можешь жить вне их.
[/quote]

Это известно из теории систем.
Любая система (в том числе, такая, как мозг, психика или организм) стремится к равновесному и стабильному состоянию.
Любой психолог скажет, например, про способ адаптации.
Алкоголик адаптирован к реальности только через бутылку (отними у него бутылку, будет полная дезадаптация = разрушение системы = разрушение личности).
Невротик адаптирован только при помощи невроза, астматик через психосоматику, фобик через фобическое расстройство, а психотик через психоз.

Бывшая глава Института мозга Наталья Бехтерева называла это УПС (устойчивое патологическое состояние).
Дело осложняется еще и тем, что ты в текущем состоянии адаптирована не только на уровне организма, психики и мозга.
Но и на уровне окружения и социума.
Которые сильно привыкли к тебе и вовсе не горят желанием видеть изменения в тебе, т.к. это может нарушить равновесие в системе коммуникации.

Отсюда и сложности изменений и прогресса, т.к. они ставят под угрозу равновесие огромного количества систем - от простых до крайне сложных.
Поэтому, какой-то результат всегда дают только системные меры, а не отдельные разрозненные шаги и мероприятия.

У меня сложности, к слову, с системным подходом к своей жизни, нет.
Я бы не точно не стал героем "Побега из Шоушенка" :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сама суть бесплатных вебинаров - в рекламе :))
Равно, как и бесплатных сервисов - Google, Yandex, Twitter, ***.
На рекламе делаются миллионы и сотни миллионов долларов.
Реклама и маркетинг давно стали для большинства современной религией.
Реклама и маркетинг становятся все более персонифицированными, изощренными и бесчеловечными.
Все больше воздействует на подсознание людей, превращая их в зомби.
Быть в плену трендов и рекламы - это изощренное современное рабство, которое самым серьезным образом разрушает жизнь и психику.
На мой взгляд, это вовсе никакой не прогресс в развитии, а самый настоящий регресс.
Поэтому, я абсолютно не понимаю, когда люди на полном серьезе удивляются "Как в нашем веке может быть столько агрессии, злобы, преступности, убийств, бесчеловечности, депрессий, неврозов и т.п.?"
А для меня рост всех указанных негативных явлений абсолютно очевиден и закономерен.
По другому, в рамках действующих системы и парадигмы и быть не может.
Хищничество, эгоизм, отчуждение, депрессии, рост агрессии и преступности, оглупление, пустота, демонстративность, "человеко-вещи" - это основа основ современной системы.

Меланхолик

[quote]
В реальной жизни много добрых, нежных, любящих девушек - и одна из них когда-нибудь сделает вас счастливым. А по форуму о всех женщинах судить точно не стоит)
[/quote]

Честно говоря, ни разу даже не видел таких.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Меланхолик

Честно говоря, ни разу даже не видел таких.

Я тоже читала про возможность летального исхода - но верится с трудом, честно говоря. Порой даже создаётся впечатление, что все эти страшилки выдумывают дерматологи - чтобы люди не могли вылечиться годами и даже десятилетиями и вбухивали кучу денег в бесполезные (или малоэффективные) средства.
Что до алкоголя: я его употребляю редко, но у меня есть друг по инету, у которого была ещё более серьёзная степень акне + он любить выпить - так он рассказывал, мол, РОА спиртному не помеха, но есть какие-то нюансы...не помню, какие именно. Могу дать его контакты. А вообще, Меланхолик, не стоит расспрашивать меня - врачи наверняка владеют более полной информацией)

Так а вы с девушками вообще мало общались, насколько я поняла. Только по бизнесу - а там выживают женщины довольно жёсткие. Мне кажется, вам лучше поискать именно на СЗ , где зачастую и сидят интроверты, к-е не любят клубы, пьянки, гулянки и любые шумные места. Мне кажется, там вполне реально найти девушку домашнюю, милую и скромную

Гость

А вот на соседней ветке одна очень "умная" дамочка сказала: "Тьфу на ваши прыщи. Читать противно. Вы ж не в инвалидной коляске".
Просто -гадина. Я ей пожелала от всего сердца, чтоб у всех ее дочек-сыновей были прыщи серьезной степени, вот им пусть и тьфукает. От прыщей бывают и шрамы.
По теме: я делала операцию в Китае сыну, там как-то "подрезают" (не помню и не знаю, как точно называется операция) эти сальные железы. Это реально помогло. У нас никто даже методики такой не знает и не умеет.
Шрамы реально исправить в Южной Корее. Я живу на ДВ, точно знаю. Стоит недешево. Сразу говорю, но, если с деньгами напряга нет, то почему бы и нет?
Сами китайцы почему-то ездят в Сев.Корею на пластику. Эта тема для меня вообще не исследована, хотя сами китайцы часто это говорят.

А так-то ,Автор, я вас понимаю. И ненавижу тех, кто вот так "тьфукает", Любому бы не пожелала такого, но этой дамочке - самое оно.

Эдна
Гость

Сообщение было удалено

а эффект отмены у него бывает? Не надо будет всю жизнь пить? Просто мне кажется, любые препараты не безобидны... с другой стороны, психологический дискомфорт может на здоровье и вообще на жизни сказаться довольно сильно)). Это я уже по себе знаю, к сожалению(.

Эдна
Гость

Сообщение было удалено

не подскажите, сколько примерно стоит исправить шрамы в Корее? О корейской медицине легенды ходят, многие туда специально едут со всего мира, не только на операции, но и к мануальщикам, например, и прочим.

Гость

у вас мыслепоток наконец-то выровнился: литература - музыка - психология. Так что слова про вымышленный персонаж, пожалуй, возьму обратно. Но меня пугает ваша способность давать на каждый вопрос развернутый и аргументированный ответ. Вы уверены, что все дело только в акне? Может все-таки горе от ума?)

Гость
Эдна

Сообщение было удалено

Я отвечала в сообщении №629 ) Лично я пью РОА до сих пор - просто в меньших дозировках. И ещё до начала лечения знала, что есть люди, к-е принимают его постоянно. Но вот "всю жизнь" - уверена, что нет) По той простой причине, что кожа, УВЫ, не вечно будет вырабатывать не то что излишки жира, а хотя бы достаточное для поддержания молодости количество)

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Уверен, что дело только в акне и постакне.

Никакого "горя от ума" не ощущаю.
Есть люди гораздо умнее, но с девушкой.
Есть люди гораздо глупее и без девушки.
В целом, получаю большое удовольствие от своих увлечений - в т.ч. и от выше перечисленных.
Если бы не проблемы с внешностью/женщинами назвал бы себя вполне счастливым человеком, не смотря на критическое отношение к современному обществу.

Меланхолик

[quote]
не подскажите, сколько примерно стоит исправить шрамы в Корее? О корейской медицине легенды ходят, многие туда специально едут со всего мира, не только на операции, но и к мануальщикам, например, и прочим.
[/quote]

Присоединяюсь к вопросу.
Готов поехать на операцию в Южную Корею.
На российскую слабую медицину никаких надежд нет.
Что шрамы, что акне для нее - неподъемная задача.
Только деньги выкачивать из воздуха умеют наши "шарлатаны в белых халатах".

Меланхолик

[quote]
Шрамы реально исправить в Южной Корее. Я живу на ДВ, точно знаю. Стоит недешево. Сразу говорю, но, если с деньгами напряга нет, то почему бы и нет?
Сами китайцы почему-то ездят в Сев.Корею на пластику. Эта тема для меня вообще не исследована, хотя сами китайцы часто это говорят.
[/quote]

Думаю, китайцы ездят в Сев. Корею потому, что там все безумно дешево. В буквальном смысле 3 копейки стоит.
Читал материал о том, что там элитная недвижимость "продается" (продается в кавычках, т.к. там купля-продажа недвижимости напрямую запрещена, но есть свои способы обретения актива) за 1000 долларов.
А зарплаты просто копеечные, 1000 долларов для них - громадные, нереальные деньги.
В Китае, к слову, также зарплаты маленькие, но по сравнению с сев. корейцами - просто "небо и земля".
К слову, если когда-либо будет объединение двух Корей или приватизация активов в Северной Корее (если туда будут допущены международные инвесторы), то надо покупать акции даже в кредит.
Даже приватизации в России (когда все, кто имел со времен СССР какие-то деньги, которые не заморозили в Сбербанке и купил акции, практически неизбежно стал долларовым миллионером из-за роста стоимости актива в 20-30 и более раз).
Аналогично будет и в Корее.

Меланхолик

[quote]
По теме: я делала операцию в Китае сыну, там как-то "подрезают" (не помню и не знаю, как точно называется операция) эти сальные железы. Это реально помогло. У нас никто даже методики такой не знает и не умеет.
[/quote]

Согласен с тем, что у нас в Москве врачи (даже дорогущие) ничего толком не знают и не умеют.
И вообще не нацелены на лечение пациента :)

По поводу "проблемы".
Согласен с Вами.
Кто не испытал и не "хлебнул" по полной, никогда не поймет.
"И про внешность не главное" демагогия также не нравится.
Внешность безусловно не главное, когда она не вызывает отторжение.
Хотя с учетом общественных тенденций в России внешность мужчин для женщин с каждым годом растет в приоритете.

На данный момент я решил, что заводить детей не буду, т.к.
1) не хочу, чтобы они страдали такой же проблемой, как и я (а на медицину вообще никаких надежд нет даже лет через 20, тем более, если Россия через указанный срок окончательно скатится в "третий мир", что весьма вероятно).
Конечно, врагу не пожелаешь пройти через те боль, разочарование и отчаяние, что прошел когда-то я.
2) мне крайне не нравится российский социум, не хочу давать ему еще одну "биологическую единицу".

Рыжая Такса

У моего лучшего друга были и есть жуткие проблемы с кожей лица и спины, при этом бабы на него вешались и вешаются. Сейчас женат.