Мне 48 лет, познакомилась с парнем 27 лет. Умоляет начать с ним отношения. Обещает райское наслаждение. А мне и хочется и колется, живу одна, все располагает, а как-то боязно. У кого такое было? Чем …
Такая разница имхо не для "отношений". Причем хоть М старше, хоть Ж, связывать в отношениях могут только меркантильные интересы. За редчайшим исключением геронтофилок или филов. А если вы планируете просто секс без обязательств то уж точно ничего не теряете.
Сообщение было удалено
+100000000000, если кто и свяжется с женщиной на 20-30 лет старше (жиголо берущих за это деньги не считаем), то этот человек явно геронтофил- извращенец, больной.
Сообщение было удалено
вот именно также рассудила моя свекровь.Брат моего мужа влюбился в тетку на 13 лет старше себя,причем у нее на тот момент двое подростков-детей от первого брака.Что было вы не представляете.Она жила в том же подъезде что и вся семья маменькиного сыночка.ТАК ВСЯ СЕМЬЯ С БАБУШКОЙ ВО ГЛАВЕ ХОДИЛА К НЕЙ НА РАЗБОРКИ,ЧЕ ЭТО МАЛЬЧИК СПИТ С ЖЕНЩИНОЙ "В ВОЗРАСТЕ".Старая бабка вообще ходила к ней и говорила- "лучше он бы умер,чем с бабой с двумя детьми жил".И вот брат мужа умер.ДОКАРКАЛИСЬ ВЕДЬМЫ.Парень 27 лет на роаном месте поскользнулся и попал под джип.Умер мгновенно.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Женщине,в которую влюбился брат вашего мужа,было 40,а не 48 -это большая разница.Что до "старой бабки" - мне 47,автору -48. Следуя вашей логике,она такая же "старая бабка".Что касается разборок - увольте,есть масса способов "удушить" фигурально,не прибегая к рукоприкладству.Понятия не имею,что там у вас за свекровь,но желать смерти сыну ,для меня - запредельно.
Ищет он женщину вашего возраста,так как уверен что не залетите и предъяв с ребенком к нему не будет,а с молодой можно попасть хорошо, а ему женатому это не нужно.
Сообщение было удалено
А где гарантия что эта ***** на 13 лет старше не сделала ему приворот? Щас это сплошь и рядом. Укатала парня -родственники не при чем. Еще версия -он может девственником был, а эта мигера его соблазнила, он как безумный стал бегать за ней -голову потерял. По любому эта дама великовозрастная виновата.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Женщине,в которую влюбился брат вашего мужа,было 40,а не 48 -это большая разница.Что до "старой бабки" - мне 47,автору -48. Следуя вашей логике,она такая же "старая бабка".Что касается разборок - увольте,есть масса способов "удушить" фигурально,не прибегая к рукоприкладству.Понятия не имею,что там у вас за свекровь,но желать смерти сыну ,для меня - запредельно.
Вы мадам, поаккуратней, если вас так задела эта тема, значит именно это вас и ждет, и вас к этому готовят. Сына пожалейте, не осуждайте автора. Закон бумеранга еще никто не отменял. А если просто завидуете автору, ну так это другая тема. Подумайте о своей личной жизни.
Сообщение было удалено
А что, вас бы устроило, если бы женщина вашего сына была старше на 13 лет? Сомневаюсь. Вам нужно срочно меняться и менять свое отношение к таким отношениям, иначе притянете такую ситуацию. Тогда вы изменитесь, но уже будут потери. Так что лучше профилактически пересмотрите свой взгляд.
Молоденькие девчата капризны, требовательны. Родители, братья, сопли, нытье, истерики. А с вами только секс, страсть, опыт, понимание, внимание, забота. Вот что ему нужно от вас. А вот нужен ли он вам? Если сможете просто для секса с ним встречаться, тогда вперед и с песней и пусть все обзавидуются. А если влюбитесь?
ну будете сексом заниматься некоторое время...потом он сбежит к молодой.Так всегда.Так что получите удовольствие,но мы женщины,все одинаковы.Влюбитесь и будете страдать.
Сообщение было удалено
Где таких озабоченных дибиллоидов находите?
Ну и любите друг друга на здоровье,Вам вместе хорошо?Честное слово ,если бы я встретил женщину и она мне ответила взаимностью лет этак в ...цать , когда рукобабием не надо было заниматься уххххххххххххххххх БЛИН КТО ТАКОЙ ВАШ ЮЗЕРЛИК?
Не бойтесь, если не попробовать, не поймёте Ваше или нет. У меня так же, и я не очем не жалею.
Я живу с Парнем ему 29. Ухаживал долго. Я все не могла переступить грань. Теперь живём вместе. Он меня любит. Жалеет. Я болею сижу дома. Он работает. И мне всеравно, что скажут окружающие. Живите сейчас. Потом не будет. Радуйте себя сейчас..
Сообщение было удалено
Если женат. Ненадо. Полно молодых не женатых. Мой не женат и не был женат. Красавец. Маме его 55 мне 46. Выгляжу на 40 не больше.
Он меня любит. А его мама, просто не лезет в его дела и все. Ну придёт время уйдёт от меня. Как то я не страдаю. Мне хорошо я счастлива и он тоже. Это главное.
Никак
Ой забыла добавить, что он женат.Как то подумала, что само собой разумеется. Двое детей. Жене 23 года. Боже мой, и что ему не хватает? Зачем ему женщина 48 лет? Я у него спрашиваю, нежели ты не можешь найти себе молодую? И что вы думаете он мне говорит? Боюсь от молодых заразиться венерич. болезнями. Но что меня поразило, это его рвение. Он говорит, что я красивая, что у меня грудь, глаза и проч. И что он меня сильно хочет. А я думаю, неужели молодой мужчина может так сильно хотеть женщину моего возраста? Вот это и смущает. Ведь от женщин после сорока некоторые мужья уходят ради молодых, а тут такое. Вот сижу в шоке.
Мне 53,ему 27,выгляжу на несколько лет моложе и фигура и тело в прекрасном состоянии, он врач скорой помощи, платит за гостиницы, рестораны и тд. Нам интересно общаться. У меня молодёжные интересы, я очень современная. Встречайтесь за здоровье. Им нравятся взрослые женщины. У меня всю жизнь все младше, правда на столько впервые.
Ну ведь вам тоже около 50 лет, и если бы на вас запал молодой человек 27 лет, что бы вы чувствовали, говорили и делали? А зарекаться не стоит, с вами тоже такое может произойти. Обычно когда мы что-то осуждаем, это настигает нас.
Честно сказать,да,мы в шоке от такой ситуации,когда он моложе тебя,притом намного,тоже не знаю,почему у молодых людей интерес именно к нашему возрасту,мне 45,не понимаю
Ой забыла добавить, что он женат.Как то подумала, что само собой разумеется. Двое детей. Жене 23 года. Боже мой, и что ему не хватает? Зачем ему женщина 48 лет? Я у него спрашиваю, нежели ты не можешь найти себе молодую? И что вы думаете он мне говорит? Боюсь от молодых заразиться венерич. болезнями. Но что меня поразило, это его рвение. Он говорит, что я красивая, что у меня грудь, глаза и проч. И что он меня сильно хочет. А я думаю, неужели молодой мужчина может так сильно хотеть женщину моего возраста? Вот это и смущает. Ведь от женщин после сорока некоторые мужья уходят ради молодых, а тут такое. Вот сижу в шоке.
В том-то и дело что женятся на молоденьких ! А с женщиной старше набираются опыта.
Мне 53, моему мужу 27. Вместе 2 года
Прекрасно Счастья любите пусть временно Но прекрасно
Да, я создавала тему, но видимо из-за неполадок на сайте, у меня она не открылась, вот я и создала эту тему снова. Если вас не затруднит, пожалуйста, отправьте мне ссылку на эту тему.
[/
Я сижу с айфона и мне не совсем удобно сейчас искать вашу тему.посмотрите по числам.Помните же наверно когда те у создавали?
Вы ничего не потеряете от этих отношений ,а возможно даже приобретёте ,пусть 2-3 года но будут ваши ,жизнь коротка ,наслаждайтесь !!!
Честно говоря, если бы не мое окружение, родня, соседи и др., я бы с удовольствием согласилась на эту связь. Меня именно это и устроило бы, приходящий любовник, без всяких обязательств. Но я понимаю, что об этом рано или поздно все узнают, даже если я и он никому не будем говорить о нашей связи, и начнутся неприятные вопросы, да и я сама буду чувствовать себя не в своей тарелке.
Это ваша жизнь ,а не соседей и прочих леностей ,вообще должно быть по барабану в таком возрасте на мнение других ))главное быть счастливой самой !!!
Вперёд! Мне 45, мужу 23. Всё супер!
Прекрасная разница в возрасте. Я всегда говорила и говорю, что между мужчиной и женщиной (не важно с чьей стороны) должна быть разница в возрасте не менее 20 лет)
И вы, автор, наверняка считаете также. Но вот тут одна загвоздочка: считает ли также ваш будущий 27-летний партнер? Вернее, искренне ли он так считает?
Мне кажется преград между вашими встречами быть не должно, но! внимательно смотрите, чтоб не обчистил!
Золотые слова