Гость
Статьи
Мне 48, ему 27. Как …

Мне 48, ему 27. Как быть?

Мне 48 лет, познакомилась с парнем 27 лет. Умоляет начать с ним отношения. Обещает райское наслаждение. А мне и хочется и колется, живу одна, все располагает, а как-то боязно. У кого такое было? Чем …

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ха! Да нечего там думать вообще- в сааад!!! Думала что он свободен, а тут... -нафиг нафиг!!!

Гость

Мне 48, ему 27. Как быть?

УСЫНОВИТЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ первое, что пришло в голову. и воспитать, т. к. родители не смогли это сделать.

Гость

Старые похотливые развратницы утешаются в этой теме, что в их возрасте к ним очередь молодых мужиков стоит. Ну только на вумане, если

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ну это вы зря, как раз никто может и не узнает, он же не каждый день будет приходить Друзья не узнают,он их будет избегать. Другое дело, что рано или поздно вы его встретите на улице с женой и детьми и вот тут не знаю, какого вам будет Ну,или жена узнает,начнёт гадости писать смс или звонить, я бы этого больше боялась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не влюбится он в вас не волнуйтесь,что за романтические бредни, и вы в него не влюбитесь, он явно привык от жены погуливать,а не искать любовь всей жизни. Бабы. когда вы перестанете забивать голову розовыми соплями?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очередь не очередь, а постоянным вниманием молодых людей не обделена. Просто у всех людей разная жизнь. И не стоит судить по себе если вы обделены этим вниманием. Я создала эту тему для того, чтобы узнать как вели себя женщины в подобной ситуации, у кого такое было. Меня не интересует мнение тех у кого такого не было и не бывает и тех кто даже не верит, что такое бывает.

•◆○°`¤*'*¤°◆•

Вы с ним т.рахайтесь,автор,но не влюбляйтесь!,Вот что главное!Капито?))

Автор

Вы знаете, я случайно создала эту тему два раза, так как первая тема не открылась у меня сразу, потом я узнала, что тема прошла и прочитала комментарии к двум темам. И вот в комментариях к первой теме, очень дельные советы и поддержка отношений с молодым мужчиной. А во второй теме сплошь осуждение. Как такое может быть?

Автор

Вы с ним т.рахайтесь,автор,но не влюбляйтесь!,Вот что главное!Капито?))

А что такое Капито???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аффтар жжет! Феерическая *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

D.u.R.a.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда люди не находят аргументов, начинаются оскорбления, видимо, от избытка серого вещества.

Розенталь
Автор

Сообщение было удалено

Автор права, не всем женщинам после сорока дано продолжать интересовать мужчин. А те кому завидно, просто нервно курите в сторонке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смотря как вы выглядите на самом деле. У меня есть очень хорошая знакомая 46 лет. Очень ухоженная, подтянутая, естественно, наколотая филлерами и ботоксом, но очень и очень умело, так же умело сделана грудь. Она выглядит молодой женщиной, а не теткой - тонкая и звонкая. Все последние ее мужчины были ее младше. Опережая комментарии злорадствующих - да, взгляд состоявшейся женщины, но моложаво-подтянутой, ухоженной и желанной.

Автор

Вообще я заметила, что когда у людей не хватает ума привести разумные аргументы, они сразу переходят на личности и начинают оскорблять. Ну, естественно, гораздо легче оскорблять, чем, как-то доходчиво выразить свои мысли, объяснить свою точку зрения. Но видимо на такой битве разумных аргументов и оскорблений, разности интеллектов и построен вуман. Иначе не будет интересно. Но все же хотелось бы больше разумных, жизненных комментариев из коллективного опыта. А вообще мне нравится вуман, здесь обитает много интересных личностей с уникальным жизненным опытом и мнениями. Очень много полезного читаю на вумане по самым разным темам. Хотя свои темы практически никогда не создаю, так как из чужих тем можно найти много ответов на свои вопросы.

Гость

Автор ,ну на нормальные комментарии вы тоже не реагируете, если они вас не поддерживают.Чем мои 57-58 комменты не жизненные? У меня кстати есть опыт некоторый, но не с такой возрастной разницей. А те, кто поддерживают вас 100% сами его не имели , а лишь фантазиями каким-то живут.Или, как моя подруга всё мне пиарила брак знакомой,где муж моложе на 10 лет, а теперь проболталась,что муж не ездит никуда с женой, потом не может никаких проблем решать, на все деньги мотоцикл купил, в больницу попал.А раньше мне тоже: Как азмечательно лучше так, чем со старым, при этом сама никогда не велась на молодых, хотя к ней клеились. Люди часто другим желают,того,что сами не берут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы, знаете, я выгляжу обычно, никакого спец ухода, пользуюсь отечественной бюджетной косметикой. В молодости была красоткой. Было много поклонников. И сейчас достаточно внимания мужчин. Просто я никогда не была замужем, жизнь всегда была ничем не обремененной, может поэтому выгляжу нормально. Но не думала, что выгляжу настолько привлекательно, чтобы молодой мужчина просто потерял голову. Честно говоря, я прямо таки воодушевилась, вижу, как его зацепила. Прочитав комментарии многое почерпнула для себя. Увидела разные мнения, все люди разные, у всех разный образ жизни, опыт, менталитет, интеллект, отсюда и разные комментарии. Буду прислушиваться к тем комментариям, которые близки мне. Спасибо всем! Это поможет мне определиться в моей ситуации. Если будет продолжение, напишу еще

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а Вы считаете себя умной женщиной? Тогда почему задаете такие вопросы на форуме? По-моему вменяемая 48-летняя женщина способна разобраться сама в своей жизни. Или Вы просто похвалиться хотели?

Гость

Усыновить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне ваши комментарии очень понравились, они действительно жизненные, спасибо вам. И еще, вы знаете, в моем случае речь о замужестве не идет. Просто мне хотелось бы иметь приходящего молодого любовника, но социальные табу не позволяют мне сделать это, а покупать корову ради стакана молока, как-то хлопотно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я действительно разберусь сама в своей жизни, просто хотелось узнать то, как другие женщины поступали в аналогичной ситуации. Не для этого ли существует форум? А насчет похвастаться, как можно хвастаться на анонимном форуме, перед чужими людьми, которые меня не знают и никогда не узнают? Просто видимо у меня крик души, когда два совершеннолетних человека хотят секса, но не могут осуществить его из-за социальных условностей.

Гость

Автор, а почему бы вам не начихать на то, что там кто подумает?
Не наплевать на эти социальные условности?
Вы про Галю на предыдущей странице читали?

Мила

Автор, у меня сейчас продолжается такая ситуация. конечно, шифруемся по максимуму - из-за меня, я замужем. Секс просто улетный, инициатива была со стороны мужчины. Он, правда, не знает, сколько мне лет, думает что старше лет на 10, а в реальности - на 23. Конечно, долго не собираюсь с ним встречаться, прежде чем решилась, прочитала, что такая "связь" очень полезна для женского здоровья. Так что это тоже аргумент "за".

Queen

меня смущает двойная мораль. Захожу на ветку про взрослых мужчин и юных дев, все прям виват поют. Зашла на эту ветку-все ругаются что мол это плохо.
Если мужчина за 40 популяерн то надо признать что и женщина за 40 может пользоваться успехом у молодых.

Гость

Плохо, что он женат и у него дети. Если бы не было пикантной разницы в возрасте, то отзывы обычно очень отрицательные, а тут Вас жалеют что-ли.

Гость

мне тоже 48 лет , был свободный любовник 25 лет, так вот, он всегда восхищался моим гибким и упругим телом;) все мы разные, есть персики в этом возрасте, а есть курага.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

+ Если женщина не замужем как автор,без детей,то конечно.Материнство-это волнения,нервы.А так живут для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз обещает "райское наслаждение", значит с ним никто спать не соглашается.

Гость

это фраза озабоченных невостребованных.

Гость

А у нас одна преподша периодически живет со студентами)) Т.е. не озадачивается долгими поисками, берет то, что под носом и пользуется (и в ус не дует)) Ей за 50))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы уверены, что женат? Или это с его слов? Может специально так говорить, чтобы вы знали, что серьезных отношений не будет, только секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думала, только мужики-преподы этим грешат.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если ему никто не дает, так он на любую кидаться будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она у нас в одном единственном экземпляре)) Ей пытались намекать, что все это не совсем гут, но ей плевать

Гость

странно дед под 70 нормально иметь 30 летнюю не говоря о 45-65 летних с молодыми девушками, а тут прямо видно, как отличается эта разница в не равноправии между мужчинами и женщинами. если женщина старше и у нее 30 мужчина, то это преступление ведь она старая но обеспеченная. а как 50 с молодй 17 то он еще мужчына в расцвете сил как бы и это норма. хотя я не за какую сторону. каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получается все мужики живут для себя ведь они не так замарочены материнством как матери ))

ильдар

если ты уверена,что ваши отношения серьезные ,ты ему доверяешь ,он к тебе хорошо относиться.то конечно ничего страшнго,что у вас такая разница в возрасте.побольше с ним пообщайся.

Автор

Спасибо всем за комментарии, как хорошо, что существует вуман, где можно поделиться своей проблемой, узнать такое разнообразие мнений и при этом остаться незамеченной. Представьте, если бы в реале я стала делиться этим с моими подругами и сестрами. Так о этом бы весь город узнал! И какое было бы отношение ко мне? А так хоть душу отвела и собралась с мыслями. Думала, что мужики и замужество мне уже давно не нужны в моем возрасте, а оказывается нужны. Вот думаю теперь буду более серьезно относиться к вниманию мужчин. Может не таких молодых и женатых.

Автор

Думала отлюбила свое, а, оказывается, есть еще порох в пороховницах. Надеюсь, что созданная мною тема была кому-то интересной.

кто-то

Ну как вам такое?

Шимпанзе предпочитают самок постарше

При выборе самок шимпанзе, оказывается, выбирают тех, кто повзрослее. У человека обычно происходит наоборот, мужчина обычно предпочитает молодую девушку.
Исследователи, провели изучение, как самцы шимпанзе реагируют на самок в Национальном парке. Специалисты выявили, что альфа самцы чаще выбирали более взрослых особей для спаривания, и старые самки чаще были предметом спора между самцами.
http://muzey-factov.ru/tag/chimpanzee
http://www.yoki.ru/news/science_/21-11-2006/34102-28-0/

Гость

Автор, ну любите себе на здоровье! Его жена и дети это не Ваши проблемы, а его. Боитесь, что кто-то узнает? Встречайтесь на конспиративной квартире :). Он же ваших родственников и друзей не знает, рассказать не сможет. Вместе не гуляйте по городу и не фоткайтесь. Другой вопрос, получите ли вы удовольствие от этой конспирации.
Вы удивляетесь как парень 27 лет может хотеть женщину старше? Может еще как) Ну вот такое у него предпочтение или фантазия или интерес к опытной женщине) Сексуальные предпочтения бывают разные: кто беременных хочет, кто очень полных, кто азиаток и т.д.)
П.С. Предохраняйтесь только, а то наградит еще чем.

Гость

у меня был небольшой перепихон (вы здесь все почему-то называете отношения) с мужчиной младше на 11 лет. Мне было на тот момент 37, ему 26, жене 21. Встречались 3 месяца, просто тупо так проходили встречи: он приходил, набрасывался на меня, потом пили вино, болтали , и он уходил. Это че отношения типа по вашему. У тебя тоже будет такая перспектива. Потом он мне надоел и я просто не стала отвечать на мои звонки. Сейчас ходит не здоровается даже, типа обиделся.

Гость

Не,ну чо,бывает! Как представлю что ко мне 20-летнему бабка под 50 по кровати ползет,вставной челюстью клацая...Так и обоcpaтcя можно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно.Пе.до.фи.лок не так много,как вы себе представили.Вставных челюстей тоже.

Гость

Пы.сы. Шимпанзе не в счет))

сторонница

Ну, в общем, я поняла, что молодые мужчины могут реально хотеть женщин 40, 50, 60, 70 лет... Просто это обществом не одобряется непонятно по каким причинам, поэтому мужчины подавляют себя. А физиологически они хотят и могут "любить" возрастных женщин. Для меня это открытие. Всегда думала, что браки, где мужчина намного моложе жены, основаны на корысти, расчете. А теперь поняла, что это просто своеобразная общественная "мода" на молодых женщин. А де факто мужчины действительно могут любить взрослых женщин. И видимо постепенно это будет нормой. И разница в возрасте не будет никого смущать.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

а что вас не устраивало?
естественно если есть жена то гулять за ручку по улицам вы не могли.

Лика
сторонница

Сообщение было удалено

И мужчины будут жить с теми, с кем действительно хотят, а не с теми, с кем принято, положено.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Да надоел он мне, хотя красивый мальчик, но не более того, поначалу нравился, а потом-кроме секаса и нечего с ним делать. В скором времени появился мужчина старше его на 20 лет, а меня на 9 лет. С ним я чувствую себя хорошо и в сексе , кста тоже.