Ситуация следующая. Ухаживает мужчина. При деньгах (все относительно, конечно, но его ежемесячный доход по моим оценкам составляет от 400 000 и выше). Мне 31, ему 35. Оба не были женаты, детей нет. …
Сообщение было удалено
да, в каком-то смысле товарищи по несчастью ))) смотрю на него и бесит он меня периодически, но с другой стороны хочется теплых и близких отношений, не знаю тоже получится или нет. не то чтобы я целенаправленно любви не искала, просто, чтобы я могла влюбиться человек должен ну просто кучей достоинств обладать, а таких не бывает, поэтому я исхожу из позиции, чтобы он меня любил и смог дать, все, что необходимо семье. а потом дети будут самым дорогим. удачи, вам, тоже, автор! не знаю почему, но вы мне очень симпотичны)))
к стати, что вы имели в виду под "не очень порядочен и честен"? если он что-то вам недорассказывал или врал, то на начальной стадии это не так страшно, не будешь же каждому встречному всю правду о себе выкладывать, и чем непорядочность? если в бизнесе, то это нормально и даже приветствуется)))
Сообщение было удалено
Ну это скорее с его слов. И как я поняла, касалось больше работы, бизнеса. Про что-то такое говорили (не помню детали) и я быстро и в лоб задала вопрос "а ты честный?". Это он кого-то или что-то осуждал, я и спросила его в смысле "сам-то ты честный, что так рассуждаешь". Он смутился, растерялся, заулыбался (ну типа я его подловила), что-то там мямлил "да-нет", не знал, что сказать. Но в итоге признал, что наверно не очень, но сказал, что не без принципов. Но речь шла о бизнесе.
Сообщение было удалено
дела, это одно, тут "война" и никто никому не друг, чтобы красиво вести себя, если будешь порядочным, то сожрут, так что все правильно. это необязательно касается личной жизни, конечно, это может отразиться на его поведении в целом, но чаще всего мужчины разделяют рабочие и личные отношения и если в делах приходится воевать, то дома с женой они мягкие и пушистые, хотят расслабиться и ни о чем не думать.
Сообщение было удалено
Наверно. Мы все же еще совсем плохо друг друга знаем, чтобы делать какие-либо выводы. Нужно еще присмотреться.
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно)
Вы знаете, я долго не могла ответить сама себе, что лучше "любить или позволять любить себя". И в силу своего характера склонялась скорее к первому варианту. Не могу сказать, что сильно изменила свое мнение, просто позволять любить себя тоже надо с умом и только тем, с кем не противно (а я довольно критична) и с кем можешь представить себя в постели (с большинством тех, кто готов был подарить весь мир, я не могла и рвала эти отношения, даже не пытаясь пробовать). А вообще, дети это главное, я хочу свою нереализованную любовь излить туда.
Вы написали, что у вашего 2 недостатка. Какие, если не секрет?
Не предначертано заране,
Какой из двух земных путей
Тебе покажется святей,
Определив твоё избранье.
Ты можешь властвовать всецело,
А можешь в жертву принести
Всю жизнь - от слова и до дела.
Но нету третьего пути.
Автор, ваши сомнения понятны и в любом случае решать вам. Со своей стороны могу сказать, что в 22 года я вышла замуж также, рассуждая логически, и готовая принять то, что не смогу заранее предсказать в человеке. Однако жизнь повернулась так, что вылезло в итоге то, с чем ужиться и смириться я не смогла и не остановили ни деньги, ни хорошее отношение, ничего. Я это к чему говорю, даже четко проанализировав все достоинства и недостатки потенциального партнера, вы не сможете предсказать, всех последствий своего решения. В любом случае, чтобы вы не выбрали, всегда останется вопрос, что было бы, если бы я не приняла этого решения. Поэтому мой совет, попытайтесь не принимать каких-то жизненно-важных решений (тем более, что пока от вас их никто и не требует), а просто живите и внимательно наблюдайте за происходящим. Возможно, вы увидите и поймете что от этого человека надо бежать сломя голову, а может, что-то вам покажет, что несмотря на все недостатки (а ведь мы знаем, что людей без недостатков просто не бывает), это милейший человек
Я думаю, вам стоит попробовать завести отношения с этим человеком. Он щедр, будет давать вам деньги, тратиться на вас. Хоть поживёте хорошо. А потом, если отношения не заладятся, то хоть при деньгах останетесь (можно будет продать украшения и дорогие подарки, которые он вам подарит). Рискните! А дальше видно будет. Лучше рискнуть, но ошибиться, чем не предпринять никаких попыток и всю жизнь сожалеть об упущенных возможностях.
Хаха, все не читала, но что удивило у автора, вроде мужчина нелюбимый, но денежки она его быстро посчитала. Честная *****, ты мне - я тебе.
Это мне одной кажется или так и есть, что автор делит шкуру неубитого медведя? Даже не переспала с ним, а уже думает, как ей будет с ним в браке? С таким-то настроем ей волноваться не о чем, предложения не будет.
автор, из всего что вы описали, там нигде не написано, что он хочет с вами семью. такие успешные мужчины могут любую влюбить в себя, не в себя так в свою успешность. с чего вы взяли что он готов к семьи с вами?
Минусы: фанфарон и павлин, чрезмерно эгоцентричен, хвастун еще тот, все разговоры о своих достижениях в жизни. А я этого терпеть не могу в мужиках (когда начинается явная демонстрация своих достижений, связей и активов), раньше отправляла таких в топку сразу. Но самое интересное, что в случае с ним это не особо раздражает, то есть вполне терпимо. Еще, пожалуй, не слишком порядочен и честен (ранее для меня это было критично, сама я честный и порядочный человек), но не без определенных принципов. Также я не уверена, что он надежен, хотя, возможно, это преждевременная оценка. И в целом нет между нами душевности (что опять же для меня всегда было важно в отношениях), и с ним я не совсем настоящая я (то есть я, но при этом важная часть меня остается скрытой и с ним не проявляется).
С другой стороны, для семьи он не самый плохой вариант, да и надоело мне все самой тянуть на себе. Рядом с ним женщиной, слабой и опекаемой, себя чувствую. В физическом плане отторжения не вызывает (секса еще не было). Вот и думаю, смогу ли я быть с нелюбимым мужчиной и идти отчасти наперекор своим прежним идеалам. Сразу говорю, что сильно ломать себя я не буду, если что не по мне – пошлю сразу. Я с характером и не из тех, кто держится за мужика из-за денег, детей или лишь бы не быть одной. И я не считаю эту историю для себя последним шансом (это для тех, кто будет писать душещипательные посты на эту тему), у меня нет истерии по поводу своего возраста и востребованности среди мужчин (с этим все в порядке, да и в целом я весьма уверена в себе).
Я понимаю, что это только мой личный выбор, но что думаете, женщины, как бы поступили вы? Может быть, откликнутся те, кто такой выбор уже сделал?
Смотрите в интернете много информации, Сатья Дас, Марк Бартон , а так всё проговаривается на берегу, чтобы потом не было претензий и упущенного времени. Влюбитесь постепенно, если скажите ему , что вам не нравится и он захочет измениться в этом ради продолжения ваших отношений, вы становитесь для него ценной, а мужчина никогда не отпустит свою ценность.