Ситуация следующая. Ухаживает мужчина. При деньгах (все относительно, конечно, но его ежемесячный доход по моим оценкам составляет от 400 000 и выше). Мне 31, ему 35. Оба не были женаты, детей нет. …
Сообщение было удалено
Ну, знаете, считать разводкой все, отличное от вашего жизненного опыта, как минимум, глупо. А вообще, похоже, вы не с теми женщинами общаетесь, в связи с чем искренне сочувствую. Меняйте круг общения. И, кстати, чем вам не приглянулись 30-летние, если уж зашел разговор?
Сообщение было удалено
Да староваты вобщем то, себе посочувствуйте.
Сообщение было удалено
Мужик так не отвечает,вы завистливая баба.
Сообщение было удалено
За меня не переживайте, с успехом у мужчин у меня все в порядке, в том числе и вашей весовой категории (мы же оба понимаем, что квартира и 200 000 в Москве для мужчины - почти ни о чем), и значительно выше. Возраст - и младше меня, и ровесники, и старше. Я думаю, все не глупее вас. Так что все вопросы к вашему женскому окружению.
Сообщение было удалено
БАБАДУРА ПИШЕТСЯ СЛИТНО
Сообщение было удалено
Если ты из такой категории что для тебя 200 и квартира в Москве пшик, то что ты тут делаешь, дорогая? Разводка, не верю!
Сообщение было удалено
А что, 200 000 и квартира - некий ценз, не позволяющий сюда зайти? Тогда что тут делаете вы?
Я не хотела вас оскорбить, но просто вы так преподнесли, как будто это очень много. Если вы из Москвы и определенного круга, то прекрасно понимаете, что это не так и способно произвести впечатление лишь на продавщицу из провинции.
Сообщение было удалено
Ладно, уже пошел переход на личности, не люблю такого. Вы всего лишь высказали свое мнение, и имеете на него право. Каждый все равно останется при своем.
Сообщение было удалено
Это не много учитывая, что это белая зп. Охмурять продавщиц?- Вы из них что знаете тему? Что делаю здесь я? Я вообще люблю сюда заглядывать иногда, во первых розовые очки быстро спадают в отношении женщин, легче представить что творится в женских бестолковках. Ну и люблю я за мартышками наблюдать - хобби такое, помогает в работе.
Сообщение было удалено
Несколько дней назад одна женщина написала пост, про своего мужа. Как я поняла, гуляка ее муж еще тот. Она писала, что надо было бы его бросить, когда гулял, но сейчас ей жалко. Ему 48 лет и от этих гулек у него простатит. Когда он ходит в туалет, он теряет сознание от боли.
Я, просто, представила вас с девушкой, на 15 лет моложе, вот вам 48 и она вас держит в туалете. А ей 33. Вот-вот, вы будете в это время ОДИН. А ведь это всего лишь простатит. Ну-ну, терпения вам в будущем.
конечно замуж надо идти с трезвой головой.
А конкретно этот мужчина конечно жену не ищет, чтобы он там не пел. :)
Сообщение было удалено
А вы злой и циничный, вас это не красит. Я уж не говорю про хамство по отношению к женскому полу (впрочем, это, конечно же, ваше дело). Кстати, среди моих знакомых мужчин таких экземпляров нет, за что я очень благодарна жизни. Надеюсь, мы не пересечемся с вами в жизни на какой-нибудь рабочей встрече))
Сообщение было удалено
а на кого вы смотрите?
Сообщение было удалено
Меня всегда умиляют люди, знающие про человека (что он хочет, а что не хочет) больше, чем он сам)) особенно не будучи с ним знакомыми. Поздравляю вас, это настоящий дар - зрить через пространство.
Автор, я никогда не искала большой любви, всех мужчин всегда оценивала с позиции пригодности для брака, учитывая все составляющие и финансовую в первую очередь. Многих отметала по различным причинам, в том числе и неприлично богатых, терпеть и страдать, как и вы, я не собираюсь.
Сейчас есть мужчина: подходящий мне практически по всем аспектам, кроме двух, один из них легкоисправляем, другой не особенно, но жить с этим можно, правда насколько долго не знаю))), секса пока не было, так что в этом плане еще не знаю.
В общем, у меня к вам несколько пунктов:
1. юношеские идеалы в 31? серьезно? пора бы уже жить на 30... в хорошем смысле, рассудительно, с умом и более практично подходить к оценке своих действий.
2. хвастаются все мужчины, тут ничего не поделаешь, при чем хвастаются и нам и нами, согласна раждражает, но ничего страшного.
3. сможете вы с ним быть или нет никто не знает, но попробовать стоит, пока сможете хорошо, а если потом расстанетесь, то тоже не так уж страшно, помните, что сегодня ничто не вечно и практически ни одни отношения не длятся "до гроба", разводится абсолютное большинство... а так будет ребенок, это уже хорошо, а мужчину найдете другого.
4. будет секс, возможно, все изменится и он вам понравится, тк вследствии близости в мозгу вырабатываются гормоны или еще что-то там, которые вызывают у вас чувство привязанности, есть такой справедливый принцип: если не хочешь привязаться к человеку, то не спи с ним, касается и мужчин и женщин, это же состояние люди, как правило, принимают за "любовь".
Сообщение было удалено
Да врёшь ты всё, ты на самом деле - малограмотный бoлвaн, никому не нужный, а уж тем более красивым молодым женщинам. Пишешь "вобщем", о запятых вообще понятия не имеешь. Так что не ври тут про свои доходы - хорошо зарабатывают только образованные люди. 20 тысяч, банка пива вечером и житьё с мамой - вот твой предел))).
Сообщение было удалено
дар-это мозг, способный анализировать. Вы гуманитарий что ли?:)
Автор, Вы производите приятное впечатление здравомыслящего человека, и подход к ситуации тоже понятный. Однако речь все-таки об отношениях "мужчина и женщина", а у мужчин они нередко начинаются с секса... это, как ни крути, точка отсчета, а все, что до нее - это так, прикидки... так что правильно Вам здесь посоветовали, сближайтесь, а там видно будет, чем дело обернется
Сообщение было удалено
Я просто не люблю, когда люди берут на себя функцию Бога, все про всех знают и заведомо решают, а также ставят безапелляционные диагнозы. Признайте, что вы не обладаете всей полнотой картины для полноценного анализа и уж тем более для окончательных выводов. По моему скромному мнению, с вашей стороны в данном случае допустима лишь гипотеза, но не столь категоричный тон))
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь кто какой по жизни? Ты вот явно не тот человек, за кого себя выдаешь. Мечтательница, понаехавшая в Москву за лучшей долей. Пересекемся на рабочей встрече - пересекешься с моей домохозяйкой, когда та будет у тебя морковку в овощном ларьке покупать. 146%
Сообщение было удалено
Мне даже писать ничего не надо, спасибо, избавили от трудов))
Вот бывают же посты, говорящие сами за себя.. то есть за своего хозяина.
Сообщение было удалено
Я рада, что завела эту ветку. Все же это помогает оценить ситуацию со стороны. И увидеть в ней что-то дополнительное. Спасибо. Приму к сведению.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю,сама по вашей схеме буду действовать ) был вот роман по любви да с нищим,без квартир,машин,с обычным продавцом))где я в нем растворялась и он меня покинул )) хотя может из за того что я его пилила что надо сменить работу, и тд )))и вот сразу же судьба подкинула мне полную противоположность трудоголика с отличным приданным,весь упакованный такой мечта все женщин,со своим бизнесом и тд ) но какой же он сухой,холодный ,циничный и злой,хотя думаю как муж и отец будет хороший )))я свалила искать золотую середину все же ,хотя мне 28 уже ))года 2 поищу еще романтики и приключений и по вашей схеме думаю замучу,с мужчиной младше себя)) благо отличная внешность и огромный круг общения позволяют это сделать )
Сообщение было удалено
Ах ты Люба разводчица, лицом круглая, росточка маленького, инвестициями занимающаяся, в Черногории отдыхающая, из Рязани понаехавшая, 31 год замуж пора а не берут. На здоровье!
Сообщение было удалено
вот мы и получили ответ. Жениться он не будет.
Сообщение было удалено
Извините, я не понимаю, за что вам платят 200 000, честно)
Впрочем, в этой жизни что только не бывает.
Сообщение было удалено
тут более чем достаточно информации.
Автор, мне кажется, что никто, кроме вас, не сможет ответить на вопрос, уживетесь ли вы. Судя по форуму, все женщины четко делятся на два вида: для одних брак без любви - ловушка и путь к развалу брака, у других стерпится-слюбится, и со временем в таких браках появляется настоящая любовь.
Сообщение было удалено
Я передам ему ваше предсказание)) Вера из Интернета предрекла тебе одинокую старость.
А если оставить шутки в стороне и мой глубокий скепсис по отношению к вашим аналитическим методикам, то с чего такой вывод? На мой взгляд, то, что он не женился на женщине, которая не родила ему детей, логично и не говорит о том, что он в принципе не женится. И не принадлежу к людям, считающим, что вначале сразу взамуж, а уж потом все остальное. Да и не за ранние браки я.
Сообщение было удалено
Мне бы ваше самомнение по жизни. Ух я бы направо-налево ставила бы диагнозы, делала бы прогнозы, вершила судьбы, так сказать, и чувствовала бы себя самой умной, зная, кто что сделает в следующий момент. И лопалась бы от ощущения собственной важности.
Сообщение было удалено
А я не понимаю как мужчина 35 лет с доходом в 400000 и выше обратил внимание на продавщицу. Так что чудес, как видите в жизни предостаточно. Вы наверно фильм красотка наизусть выучили, а, болезная. Сведи только пигментные пятна на своем круглом личике и подкачай попу, в жж лена миро хорошо пишет как, раз тебе здесь сидеть и сочинять-мечтать.
Сообщение было удалено
Верочка, я вас прошу, вы мне, главное, одинокую старость не предрекайте. Слова материальны, помните об этом.
Это я к тому, что вдруг вашим следующим постом будет "да и вы замуж не выйдете, так тому и быть".
Сообщение было удалено
это все фантазии автора поста, причем очевидно женщины
Сообщение было удалено
Вот видите, мужчина пишет а думают женщина! Так что и автор 100% админ бородатый, строчащий разводки. Вот бабыдуры
Сообщение было удалено
вы принадлежите к людям, которые сначала беременеют и рожают, а потом женятся (если любовник не передумает)?
Вашему кавалеру 35 лет, а семьи официальной у него было, и никаких причин не иметь ее, кроме его нежелания попросту здесь нет.
Смотрите на факты, как бы сурово это не было.
Сообщение было удалено
причем здесь одинокая старость? Человек может быть не одинок, но без брака.
Сообщение было удалено
Ощущение собственность важности я могу потешить на работе, не переживайте.
А вот сделать банальные выводы по очевидным фактам не стоит. Конечно ваш кавалер может быть счастливым исключением, можно сказать, 1 из 100, но и вероятность этого не более 1%.
Сообщение было удалено
а вы не учитываете тот факт, что со временем им хочется. они все такие, гуляют и ничего не хотят, зато в один прекрасный день задумываются и решают завести семью. у кого-то этот момент наступает в 30, у кого-то в 50, видела даже парочку 70-ти летних "жонихов")))
* не стоит особого труда
Сообщение было удалено
видела я таких "женихов". И они потом годами в женихах ходЮт, перебирают-перебирают. Или просто фишку рубанет на мадам и все, сразу в загс готов.
Сообщение было удалено
Получается, мы с вами сейчас в схожих ситуациях. Желаю вам успехов, коллега!)) и по-доброму завидую вам в том, что вы никогда не искали большой любви, это женщину сильно спасает от промахов и ошибок. А у меня это всегда было слабым местом.
Абсолютно согласна по 3 пункту. Я хоть и хочу замуж раз и навсегда, ничего не вижу страшного в том, чтобы со временем разойтись (если отношения себя исчерпали и людям больше не по пути) и не считаю ребенка чем-то обременяющим при поиске счастья в дальнейшем. И насчет секса вы правы, пожалуй.
Сообщение было удалено
Как приятно, что не все женщины ограничивают себя, пугаясь страшных баек про возраст. И порой таким смелым и идущих вразрез со стандартами действительно перепадают самые лакомые куски.
Удачи вам! И самого лакомого куска)))
Сообщение было удалено
Думаю, первой категории женщин просто больше везло, чем второй, отсюда и подобные выводы.
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что многие начинают жить гражданским браком и лишь потом женятся. Иногда эти пары так и не оформляют отношения и разбегаются. Если женщина это терпит (сожительство без официального оформления), то это ее выбор (я, например, не стану и просто пошлю куда подальше). Мужчина имеет право на ней жениться или не жениться, в этом плане никто никому не должен. Возможно, его устраивало лишь сожительство с ней (сейчас многие так живут), но в качестве своей жены он ее не видел. Но это говорит лишь об отношениях с конкретной женщиной, а не об его отношении к вопросу брака в целом. Тем более что она не рожала.
Посты 103-106 - автора.
Сообщение было удалено
Не воспринимайте буквально. Я имела в виду и этот вариант тоже. А вообще это шутка была.
Сообщение было удалено
Слушайте, жизнь гораздо многограннее, чем вам кажется. И полно 35-летних мужчин, которые не были женаты и все же женятся. Все индивидуально, а вы пытаетесь все в рамки какие-то загнать.
Сообщение было удалено
АвторА что, 200 000 и квартира - некий ценз, не позволяющий сюда зайти? Тогда что тут делаете вы?
Я не хотела вас оскорбить, но просто вы так преподнесли, как будто это очень много. Если вы из Москвы и определенного круга, то прекрасно понимаете, что это не так и способно произвести впечатление лишь на продавщицу из провинции.
Это не много учитывая, что это белая зп. Охмурять продавщиц?- Вы из них что знаете тему? Что делаю здесь я? Я вообще люблю сюда заглядывать иногда, во первых розовые очки быстро спадают в отношении женщин, легче представить что творится в женских бестолковках. Ну и люблю я за мартышками наблюдать - хобби такое, помогает в работе.
Зашла снова в этот топик и удивилась, прочитав Ваши высказывания))
Занимает вопрос: Зачем так унижать свое мужское достоинство, сударь?
Умный, обеспеченный мужчина не станет убивать свое время на женские форумы. Форумы, чаты это женское. Помогает Вашей работе? Смешно)) Судя по всему работаете Вы в рутинной сфере услуг в звене далеком от топ-менеджмента... А вот ваша женофобия и любовь к ярлыкам выдают то, что вы глубоко несчастный человек, неудовлетворенный мужчина и несостоявшаяся личность. Жаль Вас
Сообщение было удалено
Ну это явно бабская грызня. Успешному востребованному мужчине не до этого.
Сообщение было удалено
Автор, не все измеряется в деньгах, хотя и без них никуда. Для меня самым важным и неотъемлемым качеством мужчины является порядочность. Все остальное тоже важно, но это как отправной пунктик.