Я женщина семейная, ребенку 12 лет. Муж, наверное даже не стоит писать, все как у всех, - работа - дом - дача, пивной животик, диван по возможности, отношения между нами есть, но как бы их и нет. Секс …
Острых ощущений захотелось? Война, голод, болезни и смерть родных людей... Все это реалии современности, которые происходят за несколько километров от границы вашей страны. Не гневите Бога, автор!
Автор, не хочу Вас осуждать. Вы поняли, что связали жизнь не с тем человеком и родили не от того. Ничего не поздно исправить.
Сообщение было удалено
а что плохого? плин тет ки, вы даете)) я сама в 34 развелась, потому что поняла, что муж не мой человек, и да, какое-то время жила одна, в 35 была уже снова замужем, ребенка планируем вот, а вам 33, ну так действуйте, не нойте
Сообщение было удалено
ну она может сравнить себя еще и с Жанной Фриске и что? если счастья нет, оно от сравнения с несчастными НЕ появится.
Если жизнь не устраивает, надо все менять, смотря что не устраивает: муж или работа или все сразу, но только не ныть, и не жить как омно в проруби, которое смотрит на другое омно и думает, а у меня лучше и чего? И чего что другие еще хуже живут? Это их жизнь, значит сами себя в это болото затащили.
да все всегда будут жалеть о том, чего нет у них, но есть у других. Но эта позиция никому не приносит счастья и не принесет. Одни жалуются, что одиноки и хотят мужа и ребенка, думают, что это принесет смысл. Другие все это имеют, и все равно смысла не видят и завидуют свободным, так как наличие мужа и ребенка еще не означает, что семья счастливая, муж любящий, ребенок безпроблемный и идиллия царит. Надо не завидовать, а самим решать свои проблемы и самим находить счастье в себе. Если человек в себе умеет радость находить, то у него и в семье проблем не будет, и без семьи не будет - будет окружение, любимое дело, а счастливый и интересующийся человек рано или поздно найдет себе близкого по духу, да просто от таких всем всегда тепло, но таких людей мало. Большинство почему-то хочет получать - получать любовь, мужа с неба, чтобы любил, ребенка, чтобы тоже любил - ожидают любовь, ожидают решение проблем. Но стоит научиться отдавать, а не получать. В том-то и смысл - если. Ведь есть реально счастливые люди, которые кажется по общепринятым меркам ничего не имеют, стоит задуматься все же первым делом о себе и как себя заполнить чем-то, что захочется отдавать.
Ныть легче всего и да, до 40 еще легко все менять, вот после - уже тяжелее, а на ветке 33-36летние разнылись, тьфу на вас, нытики вы и стоноты, поэтому и жизнь у вас такая муторная и тягомотная.
Сообщение было удалено
я не ною. Я действую. Хожу в 3 места регулярно. И ничего.
Либо рожайте второго ребенка, либо разводитесь и ищите мужчину для души. А вообще апатия вашего мужа произрастает из вашей апатии. Настроение в семье всегда зависит от женщины
Сообщение было удалено
смотря что за место, я второго мужа нашла на СЗ, все элементарно
Сообщение было удалено
На СЗ я нашла боль и депрессию, после того, как человек оказался женат.
Сообщение было удалено
ну надо было это выяснить прежде чем в близкие отношения кидаться, не знаю, мне обычно все и всегда мужики говорили правду, все как есть, да я сама в людях разбираюсь, сразу ведусь на тех, кто на семью настроен и с такими только отношения завязываю, правда они как под копирку вечно детей хотят
Сообщение было удалено
Понимаю вас и вместе тем не понимаю.. Не дай бог мне работу бухгалтера, я бы удавилась сразу, на работе захожу в бухгалтерию и мне сразу тошно, ну настолько не мое..сидит курятник и всем перемывают кости, короче вы не ту профессию выбрали.. Она тоскливая донельзя и это нужно иметь склад характера что ли такой
Сообщение было удалено
Извините, а кто по профессии Ваш второй муж?
Автор, заведите собаку - с ней долгие прогулки в лес по выходным излечат от хандры. У меня полтора года назад собака умерла - и я только теперь поняла, что мой вкус к жизни мне давали именно прогулки с собакой и вообще возня с собакой. Собираюсь щенка заводить. А так все, как у вас, только 3.п 15 тыс - но у нас в городе и это считается нормальным :)
Сообщение было удалено
Уныние - смертный грех! Вот уж не думала, что когда-то буду ссылаться на Библию.. Но вы, автор, не правы. Даже вредоносны. Мне тоже в этом году 36. и ребенку 13. и муж есть. но вы на меня тоску смертную нагоняете. не завидую я вашим близким. сами виноваты, что до такого себя довели. не злите Судьбу. а то она вам еще покажет. сами потом рады не будете, что сейчас ноете.
Вам нужно поменять работу. Выбраться из своей тухлой бабской бухгалтерии, заняться любым делом, требующим контактов с людьми, общения, решения задач, динамики какой -то. Обязательно либо в мужском коллективе либо чтоб пополам был - Вам нужен и здоровый флирт и ощущение что Вы интересны и привлекательны как женщина. Ни про какие интрижки я не говорю, а именно здоровый флирт, подчеркиваю.
Сообщение было удалено
А я считаю, что вредоносны такие, как вы, а вовсе на такие, как автор.
Этакие пророчицы - не злите судьбу, а то она вам покажет и т.д. Интересно, как можно разозлить Судьбу??? Пишите бред, да еще беду пророчите - так и хочется вас послать на три буквы, позитивная вы наша :) Это ваши родственники бедные, что с такой вот бабкой Вангой живут, которая всем несчастливое будущее пророчит :) лучше бы счастья автору пожелали, как то добрым словом помогли.
Сообщение было удалено
руководитель, а что?
Сообщение было удалено
чем руководит?
Сообщение было удалено
предприятием, вы такие вопросы задаете) гендир он
Мне интересен контингент на СЗ
Сообщение было удалено
там нормальный контингент, всякие есть, но я сама очень разборчива, и в первом браке и сейчас домохозяйка, мне кто попало был не нужен, я тщательно выбирала
Вот Зловлад тоже на СЗ сидит, так ведь? ) Хорош парень.
Сообщение было удалено
с кем ДР отмечать будете 13-го?
Автор много ноет. Подумайте, как можно исправить ситуацию?
А то ответов может хороших тут и много, но мы-то не знаем всех Ваших "скелетов". Простите...
Сообщение было удалено
А вот не факт, что ничего не изменится. У вас хорошая стабильная жизнь, всё может измениться в худшую сторону. Вам 36, до пенсии 19 лет, а вы уверены, что то предприятие, на котором вы трудитесь, не закроется? Вас не могут уволит, а из ипотечной квартиры выгнать за долги? Вы и ваши родные не могут заболеть?
Живите и радуйтесь. Не гневите Бога...
Мне столько же лет и мысли разные посещают,что большая часть жизни прожита и дальше уже ничего хорошего не будет...Стараюсь гнать от себя мрачные думы,но депресняк накатывает.Детей у меня нет,образования и работы тоже нет и здоровье слабое...((
Сообщение было удалено
Все познаётся в сравнении, однако?
Автор, хочешь перемен? Начни с себя! Страшно кардинально что-то менять? Ну тогда не ной. Все эти советы - купи собаку, заведи ребёнка - для того, чтобы заполнить пустоту.
О, девушки! Муж, дети... - а что дальше?) Мужа нет - а что дальше?) Вот я - мужчина, живу один! И дальше у меня всё бут прекрасно! А встретится прекрасная девушка - будет вдвойне прекрасней!)
А прекрасные девушки здесь есть?) Или одни жертвы, которых нужно спасать?)
Сообщение было удалено
Ну вы хотя бы можете мечтать. О том, что найдёте хорошую работу, встретите любимого человека и родите детей. А у Автора это всё уже есть, а мечтать о том, что муж её вдруг устроится работать олигархом глупо...
Сообщение было удалено
То есть рваться наверх и вперед вы не хотите, а смысла в том, что имеете, не видите? Ну тогда только смириться остается. Вообще для многих смысл жизни именно в семье и детях, вы явно пошли по этому пути. Странно, что теперь вас что-то не устраивает.
Сообщение было удалено
Модно для разнообразия с мужем развестись) Многие здесь девушки скажут, что одной жить гораздо лучше!)
Сообщение было удалено
А многие так и делают.
Сообщение было удалено
Фильм вспомнился: Джентельмены удачи) Друг твой кто? Инженеришка! Жена работа, дети...
Я честно говоря, считаю, что все депрессии связаны с особенностями психики и физиологии каждого конкретного человека. Если эта женщина - Ирина - в 36 лет не научилась сама себя вытаскивать из депрессии, значит, такой у неё характер, как у ослика Иа в мультике про Вини-Пуха. Есть куча людей, объективно с худшими входными данными (доходы ниже, семейное положение плохое, здоровья нет), которые очень счастливы. Реально счастливы. Примерно год назад читала тему, одна молодая девушка писала - как мне спастись от депрессии, родила ребенка, с мужем развелась, т.к. он зарабатывает мало, на ребенка дает всего по 10 тыс. руб. в месяц, у меня у самой в собственности огромная квартира и нежилое помещение (подарок родителей), которое я сдаю в аренду, доход всего 80 тыс. руб. в месяц, на жизнь хватает, но без излишеств, работать не хочу, занимаюсь с ребенком, всё скучно, мне всё надоело, депрессия, что мне делать люди добрые. Ей много советовали, но её Величество всё не устраивало, половину советчиков обозвала нищебродами и сказала типа все тут ей завидуют на самом деле.
Сообщение было удалено
Расскажи про себя? А у вас как?)
Автор, вам ещё долго ипотеку платить. Может быть ипотечный кредит вас подавляет?
И ещё, автор, как у вас со здоровьем? Ничего не болит? Сложно с позитивном смотреть вперёд, когда периодически тли даже ежедневно мучает боль. Здоровья вам и хорошего настроения.
Подумайте вот о чем
Подумайте вот о чем: если представить на минуту, что у вас было бы много денег и вам не нужно было бы ходить на работу, думаете многое изменилось бы? в деталях - да, но по сути остался бы тоже уклад жизни устоявшийся, ТОЛЬКО ДРУГОЙ. Есдили бы вы не на автобусе, а на машине, и не на работу, а в спа-салон, одевались бы не в блищайшем бутике, а отоваривались за границей.
Поищите в интернете, сколько известных людей покончили жизнь самоубийством и так и не нашли счастья. Почему? По вашей логике ведь дело в деньгах, но ведь у них хватило бы денег на десять поколений.
Это як тому, что у каждого СВОЯ жизнь, СВОИ проблемы и СВОЯ РУТИНА. Поверьте, и у олигархов бывают дипрессии. По сути отсутствие денег на самое необходимое может быть причиной нежелания жить, но если у вас все есть и есть средства на отдых, одежду, еду и прочее - вы СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. Не придумывайте себе призрачные проблемы, ведь вы сами насинаете в них верить, а это затягивает, как болото.
Мне на 10 лет меньше, чем вам. Я грущу по своей юности - тогда все было очень просто, все было так ново, так свежо, В ПЕРВЫЙ РАЗ. Вот в чем причина. А после первого раза все идет по кругу.
Не стоит вырываться из круга. ОТКУДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ, ЧТО ОЖИДАЕТ ВАС ВНЕ ЕГО?...
А после алтая и индии - все измениться?
В Индии не была - не знаю, хотя все, кто ездил, возвращаются "другими людьми", как они сами говорят. А вот насчет Алтая.. Может многое в жизни измениться - если Вы, во-первых, этого искренне хотите, а во-вторых, человек с открытым сердцем. Есть в мире множество мест, которые помогают человеку найти себя... Что-то поменять в себе и в жизни. Это правда - они есть, такие места. Горный Алтай - одно из них. Но нужно понимать, что это - живой мир, с которым еще нужно суметь найти общий язык... :) А вообще, закон жизни очень простой: если хочешь перемен в жизни - начни с себя... Вы сами себе не интересны, Автор - вот в чем беда. Не надо грустить по "той, несбывшейся жизни". Надо вспомнить ту себя, которая о чем-то мечтала, стремилась, придумывала... И вернуть ее на место:) И Вашему ребенку такая мама точно будет нужнее, чем унылая тетенька, у которой впереди - вечный День Сурка.
Бойтесь своих желаний
бросай все - ищи принца
Я раньше не понимала смысл фразы в фильме" Москва слезам не верит".
"Только ты пока не говори, что как только всего добьешься в жизни, больше всего волком выть хочется".
Автор прекрасно вас понимаю, тоже бывают мысли как у вас.
Вам нужна мечта, большая и светлая, к которой вы должны стремится всей душой. Без мечты жить нельзя.
Автор, я не представляю как вы будете жить когда вам будет 60? Ничего не меняется, здоровье всё хуже, никакого карьерного роста))) А может, не то вы во главу угла поставили? Вам сказали по телевизору что жизнь должна быть как американские горки, из бухгалтера - в директора, из золушки - в королеву, а ничего этого не происходит. И вы поверили, потому что своих внутренних ценностей у вас нет. Кстати, у многих такое наблюдаю из знакомых.
сходите к психологу. он поможет разобраться в чем причина
Судя по новым темам - осенний депресняк в разгаре!