Вы конечно как и мой МЧ скажете, чтобы я не обращала внимание, но я не могу не обращать, он меня очень смущает этим. Мы живем все вместе уже месяц, их родители живут на даче (постоянно) . Каждый вечер после работы он обмотанный ходит, и при этом еще пытается со мной заговорить, типа чем занималась, как дела на работе и т.д. Утром к счастью он уходит раньше и я не наблюдаю эту картину! Мне кажется это ненормально. Как придавать меньше значения?
Какой-то извращенец тут строчит то про девочку 10-летнюю то про брата в полотенце, а нормальные темы не пропускают!
Соблазняет вас чего ж не понятного)))
ну он-то у себя дома - ходит, как хочет
У него девушка есть, она иногда у нас остается на ночь, так он и при ней по всему коридору расхаживает. Мы с мч сидим на кухне чай пьем, он заходит за стаканами. Как будто нельзя для этого штаны надеть
Он очень усердно занимается фигурой и видимо так показушничает, может на комплименты напрашивается, но у меня просто язык присыхает и я не могу ничего сказать. МЧ сам говорил, что брат раньше толстый был и над ним смеялись.
Подарите ему халат
Сообщение было удалено
ну вот и мч так же сказал. Хотя он с ним вроде пытался поговорить, чтоб моменьше маячил передо мной, такое ощущение, что он теперь назло так ходит
А,ну ясно,самооценку поднимает
Есть такие..у меня знакомая фигуристая,демонстрирует к месту и не к месту
девушка брата как мама.
ну и Вы в полотенчике ходите...
я тоже, когда вымоюсь, хожу в полотенце. и долго. пока не надоест. что такого? вам надо чтоб он при параде, галстук с фраком надевал? в самом деле, дом - единственное место, где мы можеим ходить в трусах, в полотенце, в халате. Дома надо отдыхать и расслабляться, а не думать в чем тебе ходить
Сорвите с него полотенце,может засмущается,убежит,а может и не убежит.
в следующий раз случайно сдерните с него полотенце. и поинтересуйтесь между делом, и что он там хотел спрятать?
Сообщение было удалено
с языка сняли))
как сексуально)))
Ой страху то! В ПОЛОТЕНЦЕ ходит! не парьтесь вы так. Может ему просто так удобно. Все ведь прикрыто. Не все такие закомплексованные люди как вы. Это действие не направлено против вас и обидеть вас никто не хотел.
Смотрите на брата пожирающим взглядом, скажите своему МЧ мол а у Васи красивая спина- грудь и мечтательно повздыхайте. Скорее всего проблема решиться. Если конечно они вас сознательно на групповушку не разводят)).
Дома хочется вести себя свободно. Я у свекров сначала стеснялась из ванны в полотенце выйти, а теперь плюнула, потому что мне так удобно. Да и свекор уже может выйти в одних трусах. Не голый ходит, и ладно
а Вы представьте, что он шотландец. Что юбка, что полотенце...
Вы втайне его хотите) Поэтому и реагируете так бурно.
Вы и рады бы не обращать внимание и "дышать ровно"...но не можете)
Он Вас ВОЛНУЕТ, а Вы боитесь себе в этом признаться.
это его дом, как хочет, как привык - так и ходит. Почему ЕГО девушка приходит лишь в гости, а вы заселились в чужой дом ?
Сообщение было удалено
Главное чтоб пипка была прикрыта.
_
И вы ходите.
Не вижу ничего ужасного. Если бы в одних трусах- это дело другое. А так полотенце до колен почти. Да и похолодает скоро, так что станет одеваться)
Молодое красивое тело -наслаждайтесь. Понимаю, если бы старичек колокольчиками бренчал из под полотенца =)
мы с мужем вдвоем живем (не считая детей), дак и то в полотенце не ходит! даже в трусах не ходит, как проснулся с кровати сразу штаны и футболку одевает.
может это у моего комплексы? бывший и при маме моей в труселях гонял)))
Ну невоспитан. И что делать?
Можно, как тут посоветовали, нечаянно как бы задеть полотенце, чтоб оно свалилось, и опять же совсем нечаянно воскликнуть: Какой маленький!)))
А можно просто не обращать внимания. Это не от какой-нибудь пакости, скорее всего. Ну вот так... вели себя у них в доме...
Сообщение было удалено
решиться
учите русский, женщины!
я сразу подумала, что МЧ такой неказистый очкарик-скромняшка-ученый, и такой дааа не обращай внимания на брата, и дальше смотрит в свой микроскоп))) и тут выходит брат в полотенце - накачанный Аполлон))))))) ахахахах)))) вот прям только название темы прочитала - и вся эта картина в голове) и автор думает, куда ж от него от соблазнителя девацо....
Отдельно нужно жить, а не с братьями/сестрами, тещами/свекровями. Вечно припруться в чужой дом, устроят общежитие, а потом жалуются, то не так одеты, не так убирают, шумят, туалет заняти пр. жить отдельно- и будет всем счастье
А ты ему сосала.???)))
поговорите с парнем о привычках в их семье. у меня полно знакомых, где такое поведение считается нормальным.
Сообщение было удалено
Да во многих семьях это нормально. Но, конечно, все разные. Мой муж довольно скромный в этом смысле. У меня как то разрешения спросил (живем вдвоем) - ничего страшного, что я в трусах похожу по дому, а то я все шорты постирал? ))))) Я так смеялась.
Поехали отдыхать как то вчетвером. Мы с мужем и брат с женой. Жили в одной большой квартире. Муж мне замечание делал, чтобы в трусах и майке при них не бегала и из душа в полотенце не выходила. А брат мой тоже в трусах расхаживает и жена его в полотенце. Для нашей семьи это нормально. Родственники же! Кому какое дело до твоих трусов.
Когда живешь под одной крышей, то зачем париться по этому поводу.
Сообщение было удалено
Простота хуже воровства.
Кстати я хотела тему создать, но лень было, а сейчас вспомнила. сотрудница 45 лет живёт с сыном в 1 комнате в общежитии. Спят на разных диванах. Но вот недавно она нам поведала что ходит без трусов при нём, мол, она же в халате, ничего не видно. До сих пор не могу понять, зачем она это сказала? Сыну 21 год, на минуточку.
ну если представить вашу ситуацию я бы попросила МЧ чтобы он сказал брату не ходить в полотенце. Если бы брат был бы мускулистый то у меня бы воображение огого играла а если бы толстый то фууу противно)))
а я вот тоже вспомнила, как в студенчестве мой парень с другом двушку снимали. я бывало заходила, а мой еще с работы не вернулся. ну и пока ждала его, друган в душ шел (видимо, он всегда после работы душ принимал) и потом передо мной в полотенце расхаживал! у меня тогда молодое озабоченное воображение ох как играло!))))
Сообщение было удалено
ахахах, брат моего мч тоже в одних трусах дома ходил, сам типа возмущался, когда я его в трусах заставала, но все равно ходил, поганец этакий)))))
Муж в трусах ходит по дому,но мы живем одни ,позволительно .
Сообщение было удалено
а с каких это пор невоспитанностью стало ходить в своем доме в том. в чем тебе удобно? Это его дом. В чем хочет ,в том и ходит. А автору не нравится -собрала вещички и свалила на свою квартиру... И правильно тут написали, Авто меньше думайте про чужие члены))))
говорите парню - ммм, у твоего брата такая фигура!!! и дальше пусть это будет проблема парня)