Гость
Статьи
Женщины, почему вы …

Женщины, почему вы такие..?

Я скромный парень со средним доходом. В личной жизни никогда не везло, и решился зарегистрироваться на сайте знакомств, лучше бы не решался..Наслышан о пикаперах которые пишут сотням девушек за один …

Влад
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

***** бухая

Наталья

Очень не приятная ситуация...Но вы зря вот так в ресторан сразу...можно первую встречу -нравлюсь не нравлюсь и в парке организовать

Юля
Влад1986

Сообщение было удалено

Вот что-то верится с трудом, что женщины отказываются гулять потому, что это просто гулять! Может просто парень не нравится. Можно подумать, что когда парень предлагает встречу, то сразу спрашивают - А кормить будут?
Я вот по юности помню сидела на сайте знакомств. И договариваются о встрече люди словами - "Давай встретимся?". Если парень интересует то отвечаешь Да и уже потом по ходу пьесы договариваетесь куда пойдете, где встретитесь и в какое время.
Блин неужели прям женщины в глазах мужчин прям как саранча которая все время жрет!
Вот брат мой со своей женой на сайте познакомился. Пока нашел ее то тоже на многие свиданья ходил с разными девушками. Причем первые встречи по-разному проходили. Кого-то просто встретил с работы и проводил домой, с кем то в парк сходил, с кем то на каток, с кем-то в кино, с кем то в кафешке посидели. И что-то ни разу я не слышала о нашествии голодных женщин-проглотов поглощающих кубометры дорогостоящей деликатесной пищи. а вот к женщинам всегда уважительно относился и если нравится девушка, то и цветочек не жлобился купить.
Что-то с вами не так мальчики, если к вам на свиданье только голодающие женщины с бездонным желудком приходят. А может вас так ***** давит, что кофе и мороженка - это уже объела несусветно.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вот какой надо быть свиньей, чтобы позвать девушку к себе домой на первом свиданье?
Вам то кто и что должен. Чем интересно жлоб, который несмотря на дождь не позвал даже зайти в кафе и выпить по чашке кофе мог так очаровать даму, что она поскачет к нему домой и раздвинет ноги?!

Вот тебе и чистый взгляд))) Надо было её в парк вести))

ITwnik
Наталья

Сообщение было удалено

Верный совет. Только вот в соседнем разделе девушка возмущается, что ее только в парк приглашают.

ITwnik
Рыжая

Сообщение было удалено

Да вряд ли такое бывает, что вдруг встала и свалила. Это сам автор что-то отчебучил, 100%, перепугал девушку. Только вот он, вместо того, чтобы проанализировать свое поведение, исходит на г о в н о на форуме.

ITwnik

...
Блин неужели прям женщины в глазах мужчин прям как саранча которая все время жрет!

Нет, не все женщины такие. Но по своему опыту знаю, что просто прогуляться в парке немногие соглашались. А вот если пригласить в обед перекусить в кафешке - тут соглашались чаще. Увы и ах, статистика - упрямая вещь.

...Вот брат мой со своей женой на сайте познакомился. Пока нашел ее то тоже на многие свиданья ходил с разными девушками. Причем первые встречи по-разному проходили. Кого-то просто встретил с работы и проводил домой, с кем то в парк сходил, с кем то на каток, с кем-то в кино, с кем то в кафешке посидели. И что-то ни разу я не слышала о нашествии голодных женщин-проглотов поглощающих кубометры дорогостоящей деликатесной пищи. а вот к женщинам всегда уважительно относился и если нравится девушка, то и цветочек не жлобился купить.

... А может вас так ***** давит, что кофе и мороженка - это уже объела несусветно.

Вот если вам скажут: вам что, жалко ноги раздвинуть и минут 20 потерпеть? Как вы к такому отнесетесь? По идее, от вас же не убудет. Но вас наверное такое обидит.

Юля
ITwnik

Сообщение было удалено

Я Вам разницу не объясню!
Хочется только процитировать слова Паратова - "Так выучитесь прежде понимать!"

ITwnik
Юля

Сообщение было удалено

Да уж попробуйте, вдруг получится. Хотя вы просто не можете объяснить.

Юля
ITwnik

Сообщение было удалено

Мальчик! Я не из детского садика )))) на слабо не возьмешь

ITwnik
Юля

Сообщение было удалено

Судя по всему, как раз оттуда вы и есть :-) Раз не можете аргументировать свою позицию. Слив засчитан.

Гость

Автор в свои то года совсем не далекоглядный))
Ну вот пришла та с-т-е-р-в-а на первое свидание, покушали, она оценила автора как ***** которого можно доить, потом дальше встречи, потом типа "ах он надёжный дурачок, можно и в пробный брак с ним вступить", далее естественно снимает деньги на покупку собственного жилья в браке, после год ика совместного проживания ее Клинт, начинаются психозы, ралюбила типа, последующий развод и хорошо если ляли не состругали в браке!
А разводы сплошь и рядом - 70% в стране.
Так что Владик это может быть судьба тебя уберегла от неё, пусть она кому то другому достанется в качестве наказания))

Запомнилось слова одной женщины в возрасте, всю жизнь она проработала в женском коллективе и говорила так:"я видала за свою жизнь много разных женщин, и все они какими бы хорошими или плохими не были, по-жизни они ВСЕ "кидалы", так что ничему не удивляйся!"

Та девочка привела себя в порядок, накрасилась и вот все это она решила компенсировать жратвой. К сожалению не она одна такая.
Здесь даже темка давно была как парень на первом свидании так же вел в ресторан, набирали на приличную сумму оба, а в конце уже официанткой говорил что каждый платит сам за себя, каких только реакций у левое не было: крики, проклёны, убегали попудрить носик и не возвращались,но были и те кто готов заплатить за себя. С теми по истине настоящими девушками он и продолжал отношения.

element 94

Ужасная трагедия, как жить дальше!? Случай не стоит заведения отдельной темы. Но могу сделать подсказку. Дайте на разных интернет досках от её имени объявление о бесплатной раздаче хомячков с её телефоном, неделю ей точно будет весело)

Юля
ITwnik

Сообщение было удалено

Нет сынок, взрослые тети и дяди имеют и другие занятия, кроме как доказывать что-то созданиям не способным это понять.
Если совсем нечего делать тебе малыш, а поспорить хочется, то выйди на улицу, найди Свидетелей Иегова и скажи им громко - "Бога нет". И вот тебе спор на пару часов обеспечен. Разлекайся малый

Гость

капец!!!) и после такого некоторые люди до сих пор надеятся найти на этих сз "любовь всей своей жизни"???? БРЕД!!!! Сколько людей, которые уже вот так напоролись, в попытках найти "любовь", а главное других такие примеры ничему не учат, все продолжают не то что наступать на те же грабли, они прыгают на них с разбега с воплями "привет!!!! как давно не виделись". Автор, вы считайте еще легко отделались, могло быть и хуже...((((( Продолжайте все дальше сидеть на этих долбанных сайтах, только потом нечего жаловаться, когда в беду попадете!!! А самое страшное, что пока вы пялитесь в монитор, пытаясь отыскать девушку или парня с "чистым взглядом", мимо вас может пройти ваша настоящая любовь и настоящее чувство, только вы его не увидите и упустите, увлеченные поиском "того-сам-не-знаю-что"!!!

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы