Гость
Статьи
Женщины, почему вы …

Женщины, почему вы такие..?

Я скромный парень со средним доходом. В личной жизни никогда не везло, и решился зарегистрироваться на сайте знакомств, лучше бы не решался..Наслышан о пикаперах которые пишут сотням девушек за один …

Влад
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не хочется никуда женщину водить, жалко купить розочку и вообще что-то делать для женщины в тягость, то НАФИГА искать спутницу жизни?
Семья - это забота и ответственность. Семью заводят те мужчины, которым в радость что-то делать для кого-то кроме себя.

Гость

Вот тугие что-ли или как ? Заботится о семье - это норма, да. Но с какого перепугу я должен заботится о незнакомом чужом человеке который вообще возможно приперся сюда от скуки и/или пожрать нахаляву ?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

То же самое тогда же и к женщинам относится ? А давайте я приглашу вас на свидание к себе домой. Куплю продуктов а вы у меня уберетесь и приготовите ужин.

Надо же заботится чо. Вот и я хочу посмотреть как вы будете это делать как вам в радость делать что-то для кого-то кроме себя и какая вы хозяйка.

Рыжая

Несмотря на то, что автор мне не нравится и я считаю его странным, но я понять не могу, как так получилось. Ну не может адекватная девушка только ради пожрать пойти, а потом в туалет уйти и сбежать.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Для всего есть свое время и место. Не путайте!
Я же не говорю о том, что мужчина с первого свиданья должен покупать шубу, стиральную машинку и идти к девушке домой ремонтировать кран и забивать гвоздь.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну так цветов , ресторана требуете же. Тогда приди хоть пропылесось чтоб я тоже мог как-то оценить "заботу".

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Тогда с какого перепугу вы должны уступать в трамвае место незнакомой беременной женщине? Может потому, что вы мужчина!
"Возможно приперся пожрать!" То есть ради того, чтобы обезопасить себя от того процента женщин, который возможно неискренние мужчина готов обосраться перед массой других женщин у которых не было плохих намерений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

и на вопрос: мужчины, почему вы такие****? никто что-то пока ответа не дал)))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля

"Возможно приперся пожрать!" То есть ради того, чтобы обезопасить себя от того процента женщин, который возможно неискренние мужчина готов обосраться перед массой других женщин у которых не было плохих намерений.

Ну так а вы - женщина. Расскажите тогда что вы должны и как мне проверить хоть что-то из этого на первом свидании.

Ничего. Часть тех у кого не было отсеиваются но другая часть остается. Норм и так.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вот это именно то о чем я и говорила! Потому вы и не мужчина, что такого понятие как самоуважение у вас нет. Вы даже не в состоянии осознать, что проблема ни в том, что кто-то отсеялся, а в том, что вы себя выставили чмом и девушку обидели, которая пока еще ничего плохого вам не сделала.
А то, что всегда найдутся женщины согласные на любое ***** и свинью я даже не сомневаюсь. Ведь и с алкашами живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю, в чем проблема. пригласил в ресторан, ну не понравились друг другу, ну и все, в чем проблема? девушка спать с ним должна за ресторан что ли? или, раз они друг другу не понравились, платить сама? так он же ее пригласил? мало того, что потеряла время, еще и деньги? платит тот, кто пригласил.
Если давит ***** заплатить за девушку в ресторане, пока с ней нет отношений - так не приглашай ее в ресторан! пригласи на лавочке посидеть. посмотришь, какие девушки прийдут к тебе на свидание))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы давайте не увиливайте. Что вы должны как женщина и как мне это проверить на первом свидании?
А то мужики вам кучу всего должны - сразу целый список накатаете. А спросишь про то , что вы должны - сразу язык в заднице.

Девственник 19.5 см

что толку ти.тьки мять
сразу предлагай перепихнутся и всё
потом ресторан
70% будет положительный ответ 30-узнаешь много нового о себе
если у тебя бмв х6 из этих 30 отколятся 25%=95% перепихона на 1 свидании с рестораном

Девственник 19.5 см

так что расслабься это Россия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же ? Есть. Но если женщина не делает этого заранее, это уже о ней кое-что говорит.

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Бывали и такие, выпроваживал пендалями.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что найти хочется СПУТНИЦУ ЖИЗНИ, блджад, а не домашнее животное.

Рыжая

А вообще, конечно же, я против СЗ. С одним в партейку в шахматы сыграла на интерес (я выиграла, пошли в кафешку), со вторым жили по соседству, с третьим сошлись на почве поэзии (оба не от мира сего в этом плане) и пошли в литературное кафе. Что самое интересное, даже когда я не хотела продолжать отношения дальше, что-то ни один из них не сказал - ах ты падлюка, я ж тебя угощал жрачкой, отрабатывай. С такими людьми до сих пор гуляем, общаемся, т.к есть совместные интересы.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) Прыскаю от смеха!
)))))))) Ха-ха-ха!
"Шуба уже есть!" - ЛУЧШЕ И НЕ САЖЕШЬ!!!!
+100000000000000000000000000000000000000000!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А чего тут увиливать. Каждый сам для себя знает чего ждет от спутницы жизни.
Как правило чтобы была красивой, ухоженной, эрудированной, воспитанной, порядочной и со взглядами на жизнь сходными с вашими.
Как это понять на первом свиданье - раскрыть глаза и смотреть. Включить мозг и анализировать что девушка говорит и как она себя ведет.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Налила воды и справилась ? Это бла-бла ниочем - внешность еще ладно. А вот воспитание и порядочность можно маскировать успешно довольно долго )

Вот каким образом "раскрыв глаза" я пойму что она приперлась пожрать нахаляву ? Или как она пылесосит ? Вдруг мне это важно , чо.

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Мда. Неужели непонятно , что между намерением изначально продинамить и той ситуацией , когда взаимного интереса не возникло - большая разница ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, а вы уверенны, что она сразу хотела покушать и убежать? Да еще и из одного города? Ее реально что-то напугало, что она даже не попрощалась!!!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам не видно кто перед вами, то о чем можно говорить?
Как правило халявщицы никаким супер интеллектом и знанием психологии не обладают (иначе могли бы себе пропитание заработать и другим способом и им бы не приходилось сидеть терпеть неприятного мужика, чтобы поесть). Просто они нахальны.
Иными словами 80% хитрости лисицы - это глупость курицы. Если сами мужики недалекие, то и позволяют себя разводить
Если вам кажется, что воспитанным и порядочным можно успешно притвориться, то ошибаетесь. Свиное рыло оно сразу лезет. Вот вам же не удалось! Та это вас мы еще не видели.

Юля

Вот "мужчины" сидят расcусоливают обязан он букет покупать или не обязан. Аж противно! Да никто никому ничего не обязан. Но любой галантный поступок нужен не только женщине, чтобы чувствовать себя женщиной, но в первую очередь мужчине, чтобы чувствовать себя мужчиной.
Мои родители женаты 31 год, а отец по-прежнему маме очень часто таскает цветы, а в сезон так вообще охапками. Всегда замечала, что у него у самого от этого поднимается настроение. Обращали внимание, что мужчины с такой гордостью всегда с букетом спешат на свиданье. Предвкушают как женщина обрадуется...
Ой кому я это объясняю? Перед свиньями бисер метать. Зачем вам эти высокие материи. Вам ведь главное, чтобы количество секса и попылесошенных полов окупило то, что девушка съела на свидании. Тьфу. Противно вас даже слушать и общаться

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Если вы с вашими куриными мозгами и птушным образованием не можете представить как можно притвориться - это ваши проблемы. Я по-вашему должен вычислять халявщицу по отсутствию "супер интеллекта" и "знания психологии" ?
А ничего , что такими же качествами может обладать и не халявщица. Да хоть вы , например. Какой у вас IQ ? Есть образование в области психологии ?

Писать настолько феерический бред - это уже за гранью.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну вот и нечего тут ко-ко-ко. На первом свидании незнакомому человеку я уж точно ничего не обязан. Не надо путать божий дар с яичницей. А то навалили в одну кучу и первое свидание и семью. Хоть иногда головой нужно думать а не вагиной.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Боже! Какой *****! Ну если вас может перехитрить малообразованная девка, то это ваша беда. Адекватный человек притворство видит сразу.
Ладно закрываем тему!
Нам с вами говорить не о чем. Тем более зачем мне вас учить основам галантности! Вдруг потом случайно наивная девушка клюнет на это. Это даже к лучшему, что вы свое свиное рыло не прячете. Товар лицом

Гость

Ахаххаха. Все что нужно "малообразованной девке" - это не озвучивать , что она изначально пришла пожрать и свалить.
С этим даже пятиклассник -второгодка справится.

А галантности меня учить не надо. Ученые , спасибо.

Можете , кстати, продолжать сидеть на шее у мужа или парня. Потому что с таким интеллектом только в Макдональдсе на кассе работать.

Пушкин с автоматом
Гость

Сообщение было удалено

Под столом ))))))))))))))))))))))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Мужики перестали позволять себя разводить, и вы тут же подняли вой: "жлобы, жмоты !". Что вас. в общем-то, и охарактеризовало тут же.

как раз цена и была бы...

Автор,сколько вам лет?

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

О, Боже. Новое слово супер-модное - IQ))) И обязательно образование в психологии. На этом ум заканчивается? А если, скажем, у меня два образования, благодаря которым я теперь зарабатываю на третье (отнюдь не дешевое даже в России), но, к сожалению (вашему), не психолог, значит, я тупа, как пробка. МДА

Рыжая

Вот просто интересно, как тогда должно выглядеть первое свидание? Вот он и она встретились и ... что дальше? Ладно, гулять по парку. Это нормально. А вдруг дождь? Или холодно? Продолжать гулять? Или в кафе? А если у НЕЕ нет денег, значит, халявщица?

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Рыжая

А если у НЕЕ нет денег, значит, халявщица?

Вдруг ? Значит, поехали ко мне домой. У меня отличная фильмотека (нежной любовью люблю американские комедии 80х-90х - фильмов добрее просто в природе нет).

Зависит от запросов. Если хочет, чтобы на неё тратились - значит, да. Если нет - значит, нет. Но, вне зависимости от, это значит, что она лентяйка, и это идёт ей в минус. И нет, отмазка "а если она школьница/студентка" не катит, малолетки не интересуют.

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Рыжая

А если у НЕЕ нет денег, значит, халявщица?

Вдруг ? Значит, поехали ко мне домой. У меня отличная фильмотека (нежной любовью люблю американские комедии 80х-90х - фильмов добрее просто в природе нет).

Зависит от запросов. Если хочет, чтобы на неё тратились - значит, да. Если нет - значит, нет. Но, вне зависимости от, это значит, что она лентяйка, и это идёт ей в минус. И нет, отмазка "а если она школьница/студентка" не катит, малолетки не интересуют.

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Да Вы что, ITwnik! Автора же за жлobа сочтут за кафе-мороженое на первом свидании. Надо в первую встречу обязательно в пафосный ресторан сводить и накормить "от пуза", на второй подарок сделать поценнее, на третьем уже и о "взамуж" предложить и путешествие. А лучше все сразу на первом))) Смутил момент, что девушка тайком "слилась" - фу... Всегда можно поблагодарить за приятное общение даже "неперспективного" соискателя. Вряд ли нормальный мужчина заставит тарелку супчика "отрабатывать". А в парке бы девица "в кустик" бы попросилась и...навсегда?)))

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

если у нее деньги или нет не важно. он пригласил - он платит. а если он не понравился, платить ей тем более не за что - за потерянное время что ли расплачиваться?

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

И таки да - тупа как пробка. Потому как не разобравшись о чем шел разговор начала светить тут двумя высшими как будто это что-то выдающееся.Теми вопросами я примерял нарисованный Юлей портрет халявщицы к ней же что бы показать , что это бред собачий. Но вам , видимо , так хотелось написать про то как вы получаете третье высшее , что не стали утруждать себя чтением.

А насчет второго вопроса отвечу за себя - раз согласилась пойти в парк изначально то потом можно зайти и в кафе если погода испортилась,

АлёнаЮЮ

а я не поняла, я бы даже заплатил за неё, что это значит? вы не заплатили?

ITwnik
Рыжая

Сообщение было удалено

В такой ситуации нужно смотреть, как общение идет. Если людям интересно вместе, то наверное в кафе. Если девушка ни о чем, то проводить домой/к автобусу. Если дождь пошел до встречи, то встречу перенести.

Maror

Бывает. А ещё бывают парни, которые просят телефон, чтоб позвонить - и сматываются (это в лучшем случае - а в худшем, ещё и здоровье могут попортить). Так что бойся уж обоих полов. И детей тоже бойся (именно они совершают самые жестокие преступления).

Я это к чему. Среди любой группы людей бывают урoды. Это не зависит ни от пола, ни от возраста, ни от национальности. Просто не давай уродам навредить тебе. Применительно к этому случаю - сказал бы ей, что у тебя с собой не особо много денег. Она бы, скорее всего, обозвала тебя нищебpoдом, и ушла бы. А ты бы не стал до конца тратить на неё деньги и вечер - а пошёл бы, поискал другую девушку.

Киссинджер

[quote]
вот-вот))) такие мужчины обычно привыкли ко всему хорошему,а, соответственно, и женщину, которая с ними рядом, они будут приучать только к хорошему: хорошие рестораны, хорошие духи, хороший вкус во всем)))

[/quote]

Какой-то детский сад.
Такое ощущение, что авторша этого поста из глухой провинции, ей 15 лет и она читала только Вуман и Cosmo :))
Женщина, что, собака, чтобы ее к чему-то "приучать"?
А также, что мешает иметь хороший вкус при маленьком доходе и плохой (например, слушать шансон, напиваться в дорогих ресторанах, орать матом на всех из своего Порше, смотреть только Голливудские фильмы и т.п.)?

На вумане может сидеть вообще, кто угодно. Равно, как и писать женоненавистнические посты.
В том числе, и очень обеспеченные люди.
Достаток - абсолютно не гарантия ума, вкуса, а тем более здоровья и счастья.
Некоторые миллиардеры даже часто ездят к психотерапевтам, жаловаться на жизнь. Очень много есть психотерапевтов для обеспеченных, это весьма прибыльное занятие.
Более того, есть даже закрытые психушки для олигархов и политиков :))

Екатерина

Во-первых, риск на СЗ есть и очень огромный. Я сама нашла мужа на СЗ. Но прошла через несколько неудачных встреч!
Во-вторых, либо человек воспитан не брать чужое, платить за себя и пр., либо нет. Но это вы определите только в процессе общения. Поэтому совет: общайтесь по интернету, без встреч, и только после того, как поймете, что с человеком интересно просто общаться, тогда пробуйте встретиться. Не ведитесь на внешность, изучайте девушку психологически.
Мы с мужем общались просто как приятели 4 месяца, были в других отношениях и встретились практически случайно, повод появился, то есть изначально даже не планировали, поэтому смогли друг друга хорошо узнать. А там уже и страсть при встрече возникла.

ГГ

Чпокай и бросай, чпокай и бросай!

Влад1986

Бабы увидели слово "ресторан" "оплата" и мозги выключились.. Жадные и наглые. На лавку советуют пойти. Да кто из вас пойдет? Вони больше, я вчера парочку позвал погулять просто... Отказались, ну и ***** их. Сходил к фее и пока забил..

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

номера в разных темах естественно разные)

Гость

а мне было бы стыдно, если бы при первой встрече за меня платили. но на сайтах знакомств я не сижу) и вообще, автор, у девушек как и у парней - почти все приличные к определенному возрасту в подавляющем большинстве случаев заняты

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Рыжая
ITwnik

Сообщение было удалено

Но я не говорю о моменте, когда они друг другу не понравились. В таком случае все понятно. Я, к примеру, оставляла несчастные 100-500 рублей, на которые я покушала, вызывала такси и САМА ехала домой. Я говорю про момент, когда все идет нормально, а тут вдруг бац...