Никогда бы не подумала, что моя доброта меня погубит. Есть у меня подруга, знаем друг друга 26 лет (с первого класса), всегда поддерживали друг друга, помогали по мере возможности. Встретила она …
Я в шоке от прочитанного. Сначала сочла рассказ автора 100% разводкой. Но много людей написали аналогичные истории. Никогда не сталкивалась с такими приживалами и никто из знакомых тоже.
Сообщение было удалено
действительно, полно таких историй)) я когда то снимала комнату. ко мне приехала подруге перекантоваться как говорится, какие то проблемы были с жильем. а потом туда же еще и парень ее явился, мол, с родителями посорился, на пару дней... ога. и все это в одной комнате! представить можно. еле выпроводила потом обоих, еще и с подругой разругалась.
Сообщение было удалено
потому что в первую очередь такие дамы думают прежде всего о своём ребёнке и на других им наплевать.ради своего отпрыска они затопчут всех и вся,даже своих благодетелей,которых они за таковых не считают.Им все должны : онижематери,а их ребёнок - это просто золото,которое должно всех умилять. Подруга автора после родов никуда не съедет,а выгнать её с ребёнком будет проблематично.Автор, пока не поздно избавляйтесь от этой приживалки,потом будет труднее.
Автор, вам все верно нарисали, выгоняйте эту нахалку! Потом, с ребенком ее гораздо труднее выпереть будет, не будет уходить и все! И вы будете плясать вокруг ее ребенка, то не шуми, то громко не говори, и все такое...Выгоняйте сейчас. А то потом сами же у себя дома гостьей окажетесь:-):-):-):-). А она будет себя вести как хозяйка. Все равно ваша дружба развалилась.... Выгоняйте, если вам действительно противна такая ситуация.
Автор, если вам не совсем удобно настойчиво выпирать вашу подругу, попробуйте поискать для нее дешевое жилье, хостел, Дом для помощи жещинам в положении и т.д. А вообще, надо видимо, сразу отказывать, помогая сразу искать дешевое проживание для нуждающих. Тогда не будет обид и ссор. И не надо будет ничего придумывать потом.
Сообщение было удалено
Вам повезло!!! Дай Бог никогда не столкнуться с этим и думать всю жизнь, что так не бывает.
На выходных был очередной скандал, меня обвинили во всем. Вплоть до того, что я делаю все, чтобы помешать ее счастью и радуюсь горю других. После такого моя психика сорвалась окончательно, вчера поменяла замки, сказала если будет собирать вещи, то только в моем присутствии, мне "неожиданности" не нужны.
Думаю не ждать ее, а самой уже вещи собрать, беременная все ж, помочь надо )))
Конечно помогите ей собрать вещи.
А если будет орать, что вы ее, беременную выгоняете, то опустите глаза и скажите, что вы тоже беременная и что вам лишний стресс ни к чему и что денежки надо откладывать. Ничего страшного такая маленькая ложь.
Ее это будет отвлекать от злобы на вас.
Удачи, вам Автор! Напишите потом как у вас все сложилось.
Сообщение было удалено
бред! у меня столько крутых разводок не пропустили и мне никто не платит! просто скучно! я уже даже подумала, что скандальные темы специально не пропускают. возможно и так, а на др. форумах мне неинтересно
К посту 110
Мне кажется это просто реклама, при чем глупая и дешевая. Якобы меня на чистую воду вывели, идите теперь, сами регистрируйтесь и деньги зарабатывайте!!! При этом обьясняют как правильно написать текст, сколько символов должно быть, чтоб побольше заплатили и все такое )))
Хотя, если моя беда вызвала такой интерес со стороны рекламщиков, значит действительно тема интересная и актуальная, жаль только что не выдумка совсем-все еще бьюсь с беременной женщиной за право в комфорте жить в своей же квартире.
С субботы не появляется, вещи забирать не хочет, якобы у нее такой токсикоз, что двигаться не может. Я уж все вчера по пакетам раскидала, сижу, жду, полна решимости.
Терпения Вам, Автор! И удачи!
äх, Wуман
Сообщение было удалено
Автор, ну как у Вас дела?