Никогда бы не подумала, что моя доброта меня погубит. Есть у меня подруга, знаем друг друга 26 лет (с первого класса), всегда поддерживали друг друга, помогали по мере возможности. Встретила она …
Тот, кто не сталкивался, считают тему разводкой. Я сталкивалась. Но я сама - с** редкостная, когда мне на любимую мозоль наступят. Я дважды выставляла загостившихся обо-рзевших приживал-дармоедов - меняла замки, код сигнализации и выставляла вещи на лестницу. А вот с попросившимся пожить бездомным дядей (всё оставил прежней семье) и его новой женой мы бок о бок прожили пару лет в моей большой квартире в таком ладу и согласии, что когда они купили свою квартиру и уехали туда, я чувствовала себя осиротевшей.
Автор а где подруга раньше вообще жила.Родители есть?
Автор, а затейте ка вы ..ремонт. Ну вот приходите домой сегодня вечером и объявляете "подруге" что все в сад, так как вы через пару дней меняете полы/окна или еще что-то. И спокойно предлагаете ей помочь собрать ее вещи. И говорите что и сами с ребенком пару дней поживете у дальних родственников. И поверте, эта дама легко найдет у кого еще на шее повиснуть, тем более от кого то же она забеременела - вот и пусть идет жить к отцу ребенка.
7 месяцев терпеть такую хамку,я бы давно выгнала
Сообщение было удалено
а Вам сколько заплатили?
Да таких людей масса! Надо просто сесть и сказать: у тебя 2 дня, к выходным, чтоб тебя здесь небыло!выезжай!
Вы так и так не будете больше дружить, будете врагами, а зачем тогда еще страдать?
Вы, Автор, просто подумайте, что содержите эту нахалку за счет своего РЕБЕНКА!!!
На эти деньги Вы б могли ребенку что-то купить, отдохнуть съездить, да мало ли.
Не будьте на поводу у наглецов!
Я уже закрыла двери своего дома! Раньше тоже были вечные гости.
Муж ворчит, что у нас не осталось друзей, а мне и не надо!
Так хорошо дома, чистота, вкусная еда. Раньше все для подруг и гостей было, детям говорила, чтоб не мешали, чтоб ушли и т.д.
Зачем? Лучше б с ними почаще общалась. Сейчас выросли уже. Жалко потерянного времени на бестактных и наглых
Автор, а за что она кредиты платит?
Сообщение было удалено
А сказать напрямую и в случае отказа вызвать милицию-религия не позволяла?Или не смывать проще?я в шоке от людей
Сообщение было удалено
т е вы брата выкину ли из кввартиры,которая наверняка от родителей?
Тема то разводка.но судя по комментам,для людей актуальна! Ничего себе,чего только не бывает!
Ко мне приехала однажды беременная жена друга моего мужа.
Сам то мой муж уехал в командировку с этим другом, а мне жену на сносях подсунул. Я думала с ума сойду пока она у меня жила.
Приду с работы, ребенка из садика заберу, а она дома сидит и стонет, что голодная сидит. Все шкафы у меня перерыла. Еще и возмущалась, что у меня там не так аккуратно. Правда думала прибить ее. Кормила за свой счет ее, по ее желанию все покупала. А однажды она попросила ей ногти на ногах подстричь. Даже не попросила, а потребовала. Я ее послала подальше. Не такой у нее и живот был большой. Я так сама себе все делала. А эта вечно: мне надо идти гулять, пошли со мной. Застегни мне туфли и тому подобное.
Еле дождалась когда она родит. Думаете кто то мне спасибо сказал ? Кто то вспомнил? Хахаха. А вот про беспорядок в шкафу до сих пор может рассказывать.
62, что за чушь? это может быть правдой только в том случае, если ваш муж от её мужа зависим по работе.
гость 62 каким образом можно навязать на полное обеспечение "жену друга мужа"?!!
Да еще с проживанием?
Варианта два:
1) Затеять ремонт, как кто-то уже сказал. Предупредить за две недели заранее, самой в положенный день "переехать" к маме, потом в квартиру заходят лица кавказской национальности и начинают там всё двигать и пленками покрывать. Подруге говорят, что хозяйка обещала, что квартира будет пустая - им пол надо класть...
2) "Завести мужика", можно найти кого-то из знакомых, кто поможет. Пусть приходит, остаётся на ночь, вести себя громко. Утром он в трусах выходит на кухню к подруге и объясняет ей популярно, что вы собираетесь в ближайшее время съезжаться и она мешает.
есть такие люди, которые всю жизнь вот так вот за счет кого-то живут. сначала за счет родителей, потом за счет мужика, чуть что, гордо сваливают к подруге и та же программа. ещё варианты - алименты, пособия. есть примеры, где живут за счет детей совсем не пенсионеры, просто ставят перед фактом, что заняли денег у родни, ну детям, конечно, неудобно перед родней, бывают просят одалживателей не давать больше в долг. ещё очень расслабляет, если есть квартира, которую сдавали, а потом развод и раздел, по которому квартира ушла мужу. и поехало "вот раньше..." сдается мне, это все теже люди ,которые любят уходить глубоко в минус по кредитным картам.
Ну вы и задержали у себя "гостью!". Это ж надо так влипнуть!
Говорите ей вечером в пятницу, что у неё есть срок - 2 дня (суббота/воскресенье) на то, чтобы уйти с вашей территории, т.к. её визит стал для вас и вашего ребёнка обременительным и вы больше её держать у себя не можете (*не хотите), "пора и честь знать" - ключевая фраза. Начнёт орать - популярно и чётко разъясняете ей, что квартира принадлежит вам и что её вопли неуместны, а если она продолжит шуметь, то и этих двух дней у неё не будет, ибо вы сразу же возьмёте трубку и вызовете участкового с нарядом, который её же и выпроводит в тот же вечер, на основании вашего свидетельства о собственности или хотя бы прописки.
Ни в коем случае не тяните, если она ещё и к вам ребёнка пропишет, когда родить надумает, то вы от неё никогда не отвяжитесь. Вы должны были сразу, по живому месту, когда она объявила о беременности, её выпереть.
Сообщение было удалено
Вот таким простым образом. Знаете поговорку: простота хуже воровства.
Так и тут. Два друга поехали в командировку денег заработать.
У одного жена с ребенком дома осталась (я), у другого одна, но на сносях.
- А давай моя у твоей поживет пока нас не будет?
- давай! Им веселее будет.
Вот и все. Мне преподнеслось, что это же ненадолго, что она одна, беременная, что мы же дружим.
Я ее просто терпела из-за мужской дружбы. Мне она не была подругой.
Не пойму чего вы так удивляетесь?
Сообщение было удалено
+1000
Гоните на ***** такую подругу
Сообщение было удалено
Удивляемся, потому что странная ситуация. Моему мужу бы в голову не пришло ставить меня перед фактом приезда пожить какой-то жены его друга. А если б пришло, я бы ему объяснила, что затея плохая, посторонних в доме не переношу. Пусть беременная дама едет к своей маме или к свекрови, раз одна не может.
Сообщение было удалено
С матерью она жила и сестрой. Отношения у них плохие, все время ругаются. Пыталась снимать квартиру на отшибе города. Сейчас сестра беременна, тоже хз от кого, мать чуть от "радости" алкоголичкой не стала.
Сообщение было удалено
Подруга ее попросила взять кредит на себя, типа платить будет, все нормально, а потом киданула.
Сообщение было удалено
если б я хотела на этом заработать, то открыла б тему "гадаю бесплатно всем желающим", вот там то просмотры зашкаливают
Сообщение было удалено
С мужиком вариант я прям конкретно продумывала )))) Вроде и без обид бы получилось, типа мне то надо жизнь налаживать. Ребенок только ведь, не хотелось бы чтобы у нее на глазах такое шоу разыгрывалось. Да и мужики нынче пошли ох***ие, их в даерь они в окно, я поэтому отношения особо и не завожу, у них у самих слюна капать начинает, как только видят одинокую женщину с квартирой и машиной. Потом мужика выгонять.
Сообщение было удалено
Выгоняйте ее прямо, без миндальничанья. Хороших отношений все равно не будет, ведь рано или поздно вам придется ее выставить - только позже будет с младенцем на руках.
Я не верю,что так бывает... Ну какая бы ни была подруга,это же не сестра,вот сестру беременную я бы не смогла выгнать,а перед подругой то у меня никаких моральных долгов нет! Если только "по-человечески жалко", ну извините,мне себя по человечески жалко,ну и ближайших родственников,на всех остальных жалости не напасешься. И что значит - подруга орать начинает,по какому праву,не пойму?
Сообщение было удалено
Мы с 6 лет лучшими подружками были, в школе за одной партой, потом по жизни как то старались помогать по мере сил. Это не случайный человек, поэтому я и вошла в положение.
У нее реально нет денег снимать квартиру, так на доширак наскребет если только, мне жалко ее, но, с другой стороны, почему она решила на мне выехать? Если у нее хоть немного денег появляется она старается что то купить, но это все так незначительно. Не я ж ее в кредиты загнала, в конце концов. говорю, иди на аборт, та совсем ополоумела, рожать и все тут, человек не в адеквате. Что дальше планируешь? ответ- не знаю, но все сделаю, чтобы хорошо было мне и ребенку, я говорю-что ВСЕ???, типа конкретнее, молчит.
Сообщение было удалено
Да таких ситуаций, как грибов в лесу. Причем эти приживалки понимают, что если ты конкретно и прямо не говоришь: а не пора ли вам мадам с чемоданом на выход, цепляются всеми способами, сначала пытаются давить на жалость, слезы, сопли, потом доходит до упоминания Бога, далее истерики и зачем мне жить. У меня так-же у знакомой вот такая "дамачка на сносях" поселилась, выперла, только тогда, когда знакомый врач посоветовал сказать, что у них с сыном какая-то инфекция (вроде гнойная ангина), для беременных очень опасно, влияет на плод, ушла к кому-то переконтаваться, дальше ее уже не пустили обратно.
Вот хорошая идея!
Автор, скажите, сто у ребенка в школе или в саду карантин по коаснухе.
Она же тогда может урода родить.
А вы с этой ситуацией сами не справитесь. Спровоцируйте подругу на какие-нибудь скандальные действия и обращайтесь к участковому. Если родит ребенка на вашей территории, отмазаться будет вообще проблематично. Да, никакой дружбы сохранить не удастся, но тут уж не до того
Скажите прямо ей, чтоб потарапливалась она покинуть ваш дом! А то села к вам на шею, еще и говорит, что вы ей завидуйте))) совести нет. Как говорится - палец протянешь, по локоть откусят ! Как наглости у нее хватает! За дверь ее! Наз
Сообщение было удалено
Это называется пустите погреться а то так кушать хотца аж переночевать негде)).
Но случай какой то странный, одно дело пустить пожить, другое дело кормить поить 7 мес не больную не увечную подругу. Так не бывает.
Сообщение было удалено
Действительно есть такие люди и моя знакомая кормила, вещи свои отдавала, ей все говорили, что бы она с ума не сходила, но эти приживалки, такие липкие, такие хитрые манипуляторы. Дошло когда "подружка", попросила освободить на пару часов квартиру, для каких-то переговоров, вот тогда она и поняла, что надо выпроваживать, а то скоро сама станет гостем в своей квартире. Но опять же на х***** посылать не хотела.
Сообщение было удалено
Нонсенс потому что.
Поселить вместе двух посторонних людей,потому что одна "беременна"
Это инвалидность,что ли?
Сообщение было удалено
наши мужья дружили, поэтому мы встречалисъ семьями, хотя я ее подружкой не считала.
Друг мужа предложил моему, типа а пусть девчонки вместе поживут. У мужчин вообще все проще в быту.
Моему даже и в голову не пришло, что мне будет сложно, что она окажется такой нахалкой, что будет меня просто использовать.
Вот и все дела. И лет нам было тогда по 25-30 всем.
Зато урок мне был на всю жизнь!
Я вот иногда по ТВ вижу как показывают семьи, которые пускают к себе беженцев, да еще с маленькими детьми.
Не думаю, что через пару неделъ совместного проживания у них остаются хорошие отношения.
Примераю ситуацию на себя и думаю, что я так не смогла бы!
А кто бы из вас смог?
Сообщение было удалено
выше написали действеннее меры. вещи в подъезд и смена замка.
Я не верю, что такие бывают. Ладно переночевать пустить, если муж буйный - в смысле допился или нарк (помнится, по молодости, пустила подругу на 2 или 3 дня с ребенком - сама предложила, у нее муж нарик), но после этого - все. у меня не проездной двор.
Надо учиться говорить НЕТ. Трудно первые 10 раз, зато потом вся жизнь как чистый лист. Никто не будет вас использовать, сидеть на шее и етс. А что за глаза будут говорить - так и так говорят и будут и врать будут и унижать, зато вам плевать будет на все. Девушку с коллегой - тоже касается. Мрак какой - это как - водички попить, а то так кушать хочется, что и переночевать негде. Гоните в шею дармоедов.
жили с мужем ребенку лет 5 было,вот у него друг с женой поругается к нам переконтоваться на 1-2 дня прется.Через год примерно ночевки на 1-2 недели начали затягиваться,у нас скандалы начались этот друга послать стесняется"*****"типо и все такое.В прошлом году мы разошлись с мужем и это чудо с женой развелось и вот спустя какое то время он ко мне приперся"в гости"***** дней на 10 завис,думала сойду с ума.Сидит целыми днями в компе или телик смотрит и курит к озел без конца,всю кухню прокурил.Я уже и кормить не стала и разговаривать перестала и гулять с ребенком на пол дня уходила(старшему 7 лет,младшему мес.6 было)короче он в итоге ушел,крестилась пяткой.Послеэтого не на звонки не отвечаю и домофон не открываю *****,*****.А бывший когда узнал орал,что надо было позвонить я бы приехал и его вышвырнул за дверь.Но когда мы вместе жили че то духу ему явно не хватало,хоть слово сказать.А этот "друг"еще предложил вместе жить,а то одной с 2 киндерами трудно,а я помогать буду))))Возомнил себя мужиком по ходу))
Сообщение было удалено
Зачем всё это? А просто так сказать нельзя было?
Потом - с привлечением ваших друзей и родст-ов.
Потом - с обращением в полицию.
Сообщение было удалено
Как вы могли пустить жить чужого мужчину?
Вы как ребёнок (
Даже слов нет..........
Сообщение было удалено
У моей знакомой по работе (назовем ее N)была ситуация из этой серии, но еще более нелепая. Общалась она много лет с иностранцем по интернету, серьезного ничего не было, просто друзья. И вот однажды он ей объявляет, что познакомился еще с какой-то русской из глухой провинции и она едет к нему через москву, но в москве ей не у кого остановиться и вобщем как бы было бы неплохо , если бы N приютила ее у себя на пару дней). Интеллигентная N соглашается приютить)). Короче приезжают гости: ***** из какой-то дыры с четырьмя огромными чемоданами, с дочерью и собакой))). У N тоже в квартире еще дочь и собака))..вобщем весело)). Два дня прошли, гости не собираются уезжать, то появляются проблемы с документами, то еще что-то. N сама не своя, боится на работу уходить, так как дома много ценных вещей итд. Я сто раз уговаривала ее решительно выпроводить этих постояльцев, но она терпела до последнего, пока они уже не начали курить в ее квартире и селедку класть на стол из какого-то там дерева. Вобщем, вытащила она в их отсутствие вещи в подъезд и такси вызвала когда они вернулись, дала плюс еще денег на гостиницу этим голодранцам охамевшим. Замки естественно потом поменяла. Так что такие случаи нередкость похоже..Никого выпускать в дом нельзя!
За звездочками слово х. а б. а.л. к.а)
Сообщение было удалено
Ну, если все предыдущие истории мне были понятны, то это что-то недосягаемое для понимания.
Да, бывают вконец охамевшие люди, если тема не разводка, нужно просто попросить кого-то знакомого, можно коллегу - изобразить хахаля, чтобы он выпер эту подругу под предлогом того, что будет сам у вас жить.
Сообщение было удалено
Пинками под зад эту мнимую беременную!
Фигею от таких фактов,честно.
Не думала никогда,что бывают подобные кадры.
Такая ситуация давно описана в русских народных сказках "Была у зайчика избушка лубяная, а у лисы - ледяная..."
Ну, мужики же терпят такое к себе отношение со стороны баб. И ничего! должен, и всё тут! Должен то, должен се!