Гость
Статьи
Чем больше мужчина …

Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше и ценит?

Милые дамы, хотелось бы услышать ваше мнение. Вот слышала не раз от зрелых женщин, что чем больше мужчина финансово и эмоционально вкладывает в женщину, тем ему сложнее ее отпустить и тем больше ее …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гостья
Гость

Сообщение было удалено

очень красиво

Гость

Тем больше вкладывает - тем более считает себя НИ ДАСТОИНЫМ МОЕЙ КАРАЛЕВНЫ. То есть мужичонка так себе, хочет иметь женщину у которой есть шансы окольцевать мужичка получше.

Гость

дурдом.мужик не тратит деньги на девушку *****,альфонс ..тратит олень и подкаблучник...да уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Есть такая вот я, например. Мой опыт покажется печальным. Я вкладывалась в отношения, всем чем могла. Но это была моя ошибка, изза неопытности. Мало было мужчин, всего 2. И этот второй, оказалось меня использовал. Я же влюблённая д... Все доя него. Для меня ничего не делал. Позже я вычитала, что это был мужчина нарцисс. Были очень тяжёлые отношения. Сильная зависимость, его манипуляции, он меня дёргал за ниточки, звал когда ему нужно. Кто знает про них тот может понять. Я очень сильно страдала, он нагло водил женщин, мне так плохо было. Ему же пофиг, нет совести и сострадания. Да ещё и Альфонс. Сколько денег выпросил, давил на жалость. А я такая безотказная, немогла отказать. Короче, у меня был такой стресс, меня полностью в буквальном смысле изничтожил, разрушил.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну тоже самое можно и про мужчин сказать.Среди вас тоже мало идеальных.И погулять вы не прочь от "любимых" и руку поднять и быдла среди вас хватает.Я считаю если мужчина вкладывает в женщину (деньги,эмоции,забота)...женщина это все равно оценит...и ответит вам тем же.

Гость

Я за Зенит болею

Гость
Гость

Хочу поянисть что етот пример со своей подругой я привела как один из нескольких из ее отншении с мужчинами. Такое же потребительтво с ее сторны мозно наблюдать во всех ее отшениях и все они заканчивалсь не предложением руки и сердца и или увазителным отношеним с их стороны к ней, как она ожидала. Просто пример высе наиболее показателный, т.к. она была с ним в отшениях долго, они отдыхали вместе, знали знакомы с членами семьи и пр

Кровь с ушей от вашей грамотности..и еще спец в вопросах психологии.

Гость
Гость

вот я ни к одной из вышеперечисленных категорий не отношусь. Меня как раз и интересует вопрос, как реагируют мужчины, когда вспоминают, что была и похвала и подарки и верность и чистые отношения, но произошла ссора (не измена не всякая *****), после успокоения со стороны мужчины, вспоминают ли они все хорошее или пофиг?я сейчас работаю, но за темой слежу...страничку не закрываю...

Нормальный адекватный мужик чувствует теплоту заботу ласку после ссоры если человек действительно любит он будет вспоминать теплые счастливые моменты и будет просить прощение если даже он прав, но это только если супруга тоже вкладывается в отношения

Гость
Гостья

Ну тоже самое можно и про мужчин сказать.Среди вас тоже мало идеальных.И погулять вы не прочь от "любимых" и руку поднять и быдла среди вас хватает.Я считаю если мужчина вкладывает в женщину (деньги,эмоции,забота)...женщина это все равно оценит...и ответит вам тем же.

Вся проблема в том что не все женщины ценят и многие принимают как должное и могут не отвечать взаимностью

Гость
Nika

Это 100% правда. Проверено на практике. Чем больше мужчина в тебя вложил денег и эмоций, тем крепче он за тебя держится. И ведь даже примерно знает сколько денег в тебя вложил, сколько усилий приложил. Если же тебе ничего не надо, то ты ничего для него и не стоишь. Легко и бесплатно досталась. значит таких как ты сотни. вот такой странный парадокс, но почему - то работает.

Это в корне неверно мужчине совсем не важно какую сумму он потратил на любимую дорогую женщину нормальный здоровый любящий муж просто не может быть меркантильным нн важно что купил и за сколько лично меня всегда держали чувства а не чек потраченных на нее денег

Гость
Гость

Я такая ЖЕНЩИНА! Ибо зарабатываю больше мужа, все семью несу, мужа не упрекаю потому что люблю его искренне........и балую его подарками - впрочем как и он меня.

Вот вы молодец верьте в мужа и поддерживайте его если он нормальный психически здоровый мужик он будет уважать и ценить ваш труд и тоже стараться больше для семьи и аллах вам за это воздаст муж станет больше зарабатывать там где есть взаимопонимание и поддержка всегда будет счастье но проблема в том то что и нормальных мужиков все меньше многие боятся ответственности и многие тоже хотят жить за счет партнера

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы