Гость
Статьи
Чем больше мужчина …

Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше и ценит?

Милые дамы, хотелось бы услышать ваше мнение. Вот слышала не раз от зрелых женщин, что чем больше мужчина финансово и эмоционально вкладывает в женщину, тем ему сложнее ее отпустить и тем больше ее …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

как мужской пол-то подтянулся к разговору!)) и всё равно считаю, что чем женщина дороже - тем она дороже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я ни к одной из вышеперечисленных категорий не отношусь. Меня как раз и интересует вопрос, как реагируют мужчины, когда вспоминают, что была и похвала и подарки и верность и чистые отношения, но произошла ссора (не измена не всякая *****), после успокоения со стороны мужчины, вспоминают ли они все хорошее или пофиг?я сейчас работаю, но за темой слежу...страничку не закрываю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком плане дороже-то? Объясните.. в сумме надетой на ней шмоток и навешанных каменьев, траты на салоны красоты? Это я сама могу себе купить, не проблема и денег оставить у косметологов, да и незачем мужу знать сколько все это стоит.. А вот дорогую машину мне купил муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая ЖЕНЩИНА! Ибо зарабатываю больше мужа, все семью несу, мужа не упрекаю потому что люблю его искренне........и балую его подарками - впрочем как и он меня.

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Видно эти зрелые женщины считают себя недвижимостью :))

Гость

Как зрелая женщина скажу, что это свойственно не только мужчинам. Любой человек ценит свои усилия и затраты, хоть материальные, хоть эмоциональные.

Гость

Меня просто смех берет.. ну что мужу чеки предъявлять из салона что ли.. маникюр столько-то, педикюр столько-то, эпиляция, массажи, ботокс-шмотокс, вот оно ему надо в это внедряться и так ему интересно?))
Чтоб потом сказать, ты глянь сколько в меня вложено, ну цирк)

котенок по имени ГАП

хаха

мужики, доказывающие, что никакой связи нет - скажите, а как вы поступаете согласно своей концепции?

тратите на бабу, которую не любите - и ничего от нее не требуете?
или наоборот - не тратите на бабу, даже если говорите ей о своей любви, потому что "наша любовь нематериальна, милая, это высокие чувства"?

что-то мне подсказывает, что второй вариант, и основная фабула отношений - чуйства чуйствами, а табачок врозь

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

если женщина вкладывает в мужика финансы - он воспринимает это как унижение.
Вы очень серьезно рискуете, давая мужику хоть копейку.
Таких женщин бросают сразу после выхода из трудной ситуации. А женщин, бросивших мужика в сложной ситуации - помнят всю жизнь и еще ноют, чтоб вернулись.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

хм...просто деньгами я никогда ничего не давала, я делала хорошие подарки, без всяких поводов, просто увидела что ЕМУ надо бы такое, и покупала..за мужчинами ухаживать и радовать нельзя получается????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты *****

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

конечно, нельзя за мужиками ухаживать финансово. Нельзя брать на себя мужские обязанности.
Он мужик, он сам должен за вами ухаживать, а вы нежная девочка.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

молодая просто, скорей всего

тех "ухаживающих", кто постарше - объекты их ухаживаний уже побросали с унижениями, а тут этого опыта пока нет. Но идет она прям к нему, классически.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

обалдеть....мужчины, что скажете????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они скажут, что ты, как любящая женщина, должна пустить М к себе жить, купить ему машину, приводить в постель своих подружек третьей и переписать на них квартиру, а не какие-то шарфы Гермес дарить.

Женщина, ты можешь больше! :))

Гость

обалдеть....мужчины, что скажете????
они скажут, что ты, как любящая женщина, должна пустить М к себе жить, купить ему машину, приводить в постель своих подружек третьей и переписать на них квартиру, а не какие-то шарфы Гермес дарить.

Женщина, ты можешь больше! :))[/quote]
нет, давайте альфонсов и прочую ***** брать в расчет не будем. ситуация когда все по любви...

Гость

Это правда, но только учтите,что это для него должно быть "больше" .Если Абрамович купит вам дорогой телефон,то для вас это много,а для него раз плюнуть. То есть мужчина должен осознавать некоторое преодоление себя,чтобы потом в случае сомнений пожалеть с вами расстаться.

Гость

Это правда, но только учтите,что это для него должно быть "больше" .Если Абрамович купит вам дорогой телефон,то для вас это много,а для него раз плюнуть. То есть мужчина должен осознавать некоторое преодоление себя,чтобы потом в случае сомнений пожалеть с вами расстаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина должен осознавать, что он никому ничего не должен.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну и его родная и бесплатная правая рука всегда к его услугам

Сергей правильно сказал. Траты на женщину - это траты на свое развлечение, а не вложения. И траты на развлечение никого не удерживают от прекращения развлечения тогда, когда оно перестало быть интересным.

Гость

Ценятся только трипперные аниматоры с курорта. Такова женская сущность.

ghjcnjnfr

офигеть...сделать все, чтобы мужик боялся потерять, потому что много вложил...чувство страха, нервы...это ближе к ненависти, чем к любви....
вы сами-то способны ценить и любить человека, котрый всеми силами стремится выжать из вас максимум?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

котенок по имени ГАП

А женщин, бросивших мужика в сложной ситуации - помнят всю жизнь и еще ноют, чтоб вернулись.

...а от онанизма волосы на ладонях растут. Ещё какие дремучие штампы вспомнишь ?

Таких женщин, да будет тебе известно, проклинают, и желают расстрелять.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Более того, уходишь с чистой совестью, когда знаешь, что заранее оплатил неустойку - цацками, поездками, "сказкой", которую женщина сама себе сочинит...

БуКа

Смахивает на проституцию ) Тоесть женщина открыто утверждает что её присутствие рядом с мужчиной, в качестве жены, должно оплачиваться машиной, шубой , блиллиантами, СПА-салонами, жильём, мебелью из Италии, печки, стиралки, сушки из Германии, часы Тиффани, косынки Гермес, Шанэл, Гучи, Ревлон, Гюрлэйн. Шантэл, Симон, Эмпрэйнтэ ланджэрэ и так далее. А вам не кажется, милые матушки, что из подобной женщины получится избалованная кукла? Ей же самой захочится мачо для дневных прогулок, ну чтобы подруги и соседи уже поуписивались от зависити в конец, пока муж на работе и в конце развод и девечья фамилия. Нееее.... лучше всего деньги вкладывать в недвижиость и сдавать в аренду.

БуКа

Интересно а если одинокому мужчине вкладывать деньги в самого себя. На лето мазерати, на зиму геленваген, костюмы канали, РЛ пюрпул лэйбл, возможно даже прайвэт тэйлор, швейцарские часы штук пяток минимум, квартиру, лофт или может пэнтхаус, клуб по желанию. Слушайте, что-то у меня дальше не пишится. НА что ещё мужиу можно потратить деньги? Ну ружью из Италии или Германии привезти. Может лодка.
Вот сижу и думаю, только в бизнес вкладывать деньги. Всмысле в деньги чтобы приносили деньги. По-другому не хочу даже думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не перепутала. У моей подруги такая позиция что надо обставить так что б М хотел сам давать деньги, чтоб он не замечал, что она ждет от него фин. поддержки. Соответсвенно она ведет себя (по ее мнению) так как нужно что осушетвить свой "план". Я отшения лично не наблюдала, и не знаю насколько он был в неведении об ее меркантилных планах. Но зняу свою подругу очень хорошо, не думаю что ето ей удавалась хорошо. Насчет емоционалных инвестиции и времени - хоцу пояснить. Она отеела полноценных отношении - чтоб и времаы они прводили вместе и любили друга друга. Фин сторона хоть и была важной, но не единственной.

Алиса
БуКа

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, как много таких женщин. И вкладывают в них без устали. И иногда мужики от них уходят, и тут же очередь выстраивается, из желающих вкладывать,
И выбирают их не по душевным качествам и внешность, иногда, спорная, а желающие всегда есть))) А уж сколько людей возмущается, за что все ей? Она syка и sтерва, а я милая и хорошая. Ан нет, все-все на нее с неба падает и падает. Нет в мире справедливости((((

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Как сказал классик, Ремарк кажется: все то, что можно решить с помощью денег обходится нам дёшево.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

оба этих тезиса стопроцентно подтверждены историей моих отношений с разными М

чем вас, друзья, больше юзаешь тем вы послушнее. Стоит расслабиться - ноги начинаете вытирать. Парадокс.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А мы не удивляемся количеством сегодняшних ш л ю х и прoституток.

Гость 11
Гость

Сообщение было удалено

А мы - количеству слабаков, маменькиных сынков, неудачников всех мастей, альфонсов и просто, больных на голову.

Роман
Димыч

Сообщение было удалено

Забавен тот факт,что только у женщин это рассматривается как вложения ,а не как трата на своё развлечение

Гость

это еще от характера зависит. но в основном так и есть.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

так тут о мужчинах говорят а не о муда ках-бы дло неудачниках. не ваша тема проходите мимо )

Гость

Да, 100% правда.

не стесняйся жить

девушки, пусть тратятся) но и сидеть на шее тянуть вниз не стоит
оценивайте адек5ватно, мне один товарисч за 35 ряьно доказывал что его траты типа ему же служат трамплином в будущее, ну типа гольф клуба, ресторанов и прочих а так то он и его отец считают что если дженщина сидит на шее ничего не делая то ни черта не выйдет... короче *** он нужен такой даже симпатии не вызывает
мой ну как сказать денги дает а вот сходить в кино не хочет... машину купить не хочет, я думаю уже послать его - ибо мне и денег мало и чувства к нему есть чтобы уж требовать и манипулировать)))) жаль его вдруг надорвется от непосильного груза))))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Это ты, видимо, специально таких выискивала. На мне бы ты крупно обломалась.

Гость

Это истинная правда.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Мне мало интересно ваше мнение)

Гость
Гость 11

Сообщение было удалено

Ха ха ха))), именно молодых альфонсов и любят, ополоумевшие целлюлитные старые педофилки, с промытыми сериалами мозгами.))

Киссинджер

Это расхожий обывательский штамп, а не какая не "правда" :))

Конечно, нет.
Если человек перестал быть интересен, то никакие траты, былые заслуги и т.п. не принимаются в расчет :))
Просто прекращаешь отношения и все.

Что такое "вкладывать" в женщину, так же не совсем понятно :)
Это что основной фонд предприятия, ПИФ или банк?
В таком случае, если женщину рассматривать, как объект инвестиций, то это самые худшие и убыточные (а потому бессмысленные) инвестиции в мире :)))

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

А что там выше говорили?
"Чем женщина моложе, тем она дороже". Это факт :))
А дальше уже актив теряет свои потребительские свойства, начинаются распродажи, скидки и акции :))
А после 35-ти из-за амортизации надо полностью списывать в утиль :))

Емнип
Гость

Сообщение было удалено

это просто означает , что она уже не раз называла цену )))) древнейшая процветает , как её вы ни называйте . так и нечего обижаться , что вас покупают и пользуют .

Гость
Емнип

Сообщение было удалено

именно так, современные бабы продажны все до одной, не меркантильны, а продажны

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

Подавляющее большинство, это точно.
А также примитивные, глупые, бездарные и с полным отсутствием вкуса :))

На сайте для особо не выделяющихся интеллектом (вомане) таких 99,9% :)
И я даже как-то предлагал, заменить кучу топиков одним, который прикрепить сверху - цены и прайс-листы на местных баб, скидки, акции и распродажи, свежее мясо и т.п. :))
Такой топик необходим, чтобы наглядно было понятно, во что "вкладывать" бабос :))
Инвестор без досконального изучения и оценки объекта инвестирования вложения (тем более, во всякое УГ) не делает :)))

Nika

Это 100% правда. Проверено на практике. Чем больше мужчина в тебя вложил денег и эмоций, тем крепче он за тебя держится. И ведь даже примерно знает сколько денег в тебя вложил, сколько усилий приложил. Если же тебе ничего не надо, то ты ничего для него и не стоишь. Легко и бесплатно досталась. значит таких как ты сотни. вот такой странный парадокс, но почему - то работает.

Гость

Есть абсолютно точная градация "здоровья от секса" с точки зрения биологии -
0. Мастурбация без разрядки - глупейшее занятие, но возможно в клинических случаях нимфомании, приносит только вред.
1. Секс с партнером без разрядки(оргазма) - бэсполезное занятие.
2. Секс с любимым без разрядки(оргазма) - ну тут можно поговорить об психологическом аспекте, но в смысле биологии - тот же ноль.
3. Мастурбация - выработка эндорфина и всего прочего в умеренных количествах
3. Секс с партнером с разрядкой(оргазмом) - чуть более полезен, чем мастурбация
4. ВНИМАНИЕ! Секс с любимым с разрядкой (оргазмом)- слова не нужны, гормоны и всякие ништяки так и сыплются на организьм.
Вот и всё, товарищи)))
Девушки смотрите глубже.
Вам нужна энергетика мужчины.
Ибо при тайных делах ваши энергетики переплетаются,
и в этот момент женщина оооох много забирает от мужчины.

И если она чужая то она почти ничего не дает мужчине.
Так уж устроены женщины. Огромный, здравый эгоизм ваш не позволяет
покинуть хоть частичку энергии.

А вот если это муж, то женщина сполна дает ему сил и энергии.
Добавлю если муж любимый, и не потерявший уважения от обычного мужского идиотизма.

Самое интересное что женщина легко может обеспечить мужчину энергией для
успешного дела.
И вот поэтому то семейные люди очень успешны.
У них всегда есть силы для активнейшей работы.

Вот тут как раз и включается принцип резонанса энергий.

Когда из двух энергий при их слиянии, образуется волна как будто это сложилось десять энергий, и вот из этого шара энергии и происходит дальнейшая подпитка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но я такая девушка..Я не шучу сейчас..
Не знаю насколько я вкладываюсь в отношения (самой о себе сложно судить) но то что я люблю мужчину не за его мат. блага это могу сказать однозначно..И так всегда было: чувства всегда первопричиной были чувства.Если они есть все остальное вторично.