Гость
Статьи
Женщины, возможны ли …

Женщины, возможны ли такие отношения?

Я мужчина, 32 года. Эгоист и с завышенными требованиями что называется. Закоренелый холостяк, люблю свободу (не в плане секса даже, а вообще жить так как считаю для себя комфортным и нужным). Денег …

Илья
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Илья

Сообщение было удалено

Одна проблема: для того, чтобы она вам этих детей родила, надо, чтобы вы стали любимым в ее системе координат. А помимо прочего, я тоже уже спрашивала с кем будет жить ребенок, на что будет жить молодая мать и как вы будете его содержать: понедельно, пополовинно (один правую половину, другой левую или один вернюю, другой - нижнюю?)

жвачка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

за еду он все стерпит

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Размножать черенкованием хотели?

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

Щас Илья придумает красивый ответ и чтобы тема при этом не заглохла

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Молодой человек вы это о чём?

Илья
Гость

Сообщение было удалено

я же написал в самом начале что хочется отношений и любви
а вот насчет секса и его можно купить, если уж на то пошло

Гость

я то определился и очень даже конкретно) детей я хочу, но дети - у меня будут только от любимой женщины. любимой конечно же в моей системе координат

вы не в себе? а мы сейчас какую женщину обсуждаем? разве не любимую? сами себе противоречите. типа хочу женщину для гостевого брака, но не хочу с ней детей, хочу только отношений. детей хочу с любимой женщиной, но не стой, с которой гостевой брак. получается та, с которой гостевой брак не любимая, раз детей не с ней? а с любимой будут только дети без отношений? по-моему ваша ситуация на шизофрению смахивает.

Гость

Размножать черенкованием хотели?

люди, вы не могли бы в другом топике про черенкование поговорить? пожалуйста.

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

автор явный троль, но подобные персонажи существуют в реальной жизни, слышала, видела и встречала, даже с еще большими тараканами в голове

Илья
Гость

Сообщение было удалено

никто не отменяет возможности возникновения желания и разумного смысла заботы о женщине) я такого не писал

но вот менять заботу на что то нужное мне не хочу
мне нужны изначально отношения двух независимых людей, не требующих никакой заботы - кроме психологической - т..е общения человеческого

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Приятные! Люблю со вкусом вишни!

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

модерам зп наркотой выдают?

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

со вкусом вишни что то другое бывает, Коля это ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это ваш вопрос про черенкование кстати! :(((

Илья
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, может вам кажется что шизофрения) это же ваш взгляд)
а у меня все четко и понятно) на самом деле, я уже нашел ответ на свой вопрос) и он меня радует. такие женщины есть но их очень мало и искать надо) Ума, спасибо)

жвачка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

:)))))

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Только вы не поясняете, что для вас отношения, потому как в понимании нас, "несамодостатоцных женщин", это материальная и моральная забота, поддержка, ласка, совместное проживание, потому что хочется и нравится, а не потому что надо. А вы пока только про секс говорили, все эти составляющие вам не нужны.

TRM

Илья, у нас огромная страна с невероятно большим процентом дам, желающих жертвовать собой ради любимого мужчины. Наверняка найдете себе такую,но только врятли она будет самодостаточной, потому что женщина, знающая себе цену, априори не остановится на Вас. Для таких особ мужчина ДОЛЖЕН облегчать её жизнь, а не усложнять. Сложностей у неё и в рабочие будни предостаточно. А Вы желаете на осле и в рай въехать. Получить не канифолящую мозг особу, всегда готовую выслушать, дать дельный совет, неистово обласкать, разве что не рассыпаться пред Вами в пыль, но при этом ничего не давая взамен. Предлагая лишь себя, такого какой Вы есть. Смеюсь в голос!

жвачка
Илья

Сообщение было удалено

что у тебя деньги есть мы поняли, а вот как с сексом дела обстоят нет

Гость

я не знаю, может вам кажется что шизофрения) это же ваш взгляд)
а у меня все четко и понятно) на самом деле, я уже нашел ответ на свой вопрос) и он меня радует. такие женщины есть но их очень мало и искать надо) Ума, спасибо)

вы ни на один серьезный вопрос о жизни не ответили. в голове вашей каша. конечно, таких женщин хватает, связано с тем, что мужчин уж слишком не хватает. только не называйте их самодостаточными. они точно не такие!

Гость

Гость
вообщет про секс я тут почти и не говорил, даже не знаю почему вы мне акценты на нем приписываете)
ну да ладно, секс конечно же важен для отношений, как и прикосновения, ласка
но это все бессмысленно для меня без того о чем я действительно много тут написал..

Мне подходят отношения только в формате "встречаний". Только мужчинам такое не нужно!! В этом вся проблема.

ВОт мне тоже от женщины воообще бытовуха не нужна) ведь сейчас все можно купить!! все что хочешь)

да и автоматов делающих бытовуху проще простой куча

для меня лично женщина - как элемент построения бытовой среды и базовых потребностей - вообще не актуально

а вот общения и любви конечно же хочется, в идеале конечно и совместных целей достигать - но опять же как пратнерыА с чего вы взяли, что все бытовые обязанности не может на себя взять уборщица и бытовая техника, если жена живет с вами? от этого, что мир рухнет? обычно так и бывает: уборщица убирает, няня нянчит детей, родители занимаются своими делами... странные какие-то у вас представления, если живете вместе, то сразу быт, а если один, то его, типа нет, потому что есть бытовая техника...

Итого, кроме как для секса, женщина вам не нужна, то есть, это НЕ отношения.

я же написал в самом начале что хочется отношений и любви

а вот насчет секса и его можно купить, если уж на то пошлоТолько вы не поясняете, что для вас отношения, потому как в понимании нас, "несамодостатоцных женщин", это материальная и моральная забота, поддержка, ласка, совместное проживание, потому что хочется и нравится, а не потому что надо. А вы пока только про секс говорили, все эти составляющие вам не нужны.[/quote]

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

он говорил, что купить может)))

жвачка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

очень важно, я считаю

Гость

Гость
вообщет про секс я тут почти и не говорил, даже не знаю почему вы мне акценты на нем приписываете)
ну да ладно, секс конечно же важен для отношений, как и прикосновения, ласка
но это все бессмысленно для меня без того о чем я действительно много тут написал..

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

купить то может, на что он способен в деле?
а то может гостевой брак ему нужен, потому что больше чем раз в неделю не встает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем?.. пообщаться? так для этоге не надо верность хранить, а тем более траxаться, это можно с любым другом/подругой, встречаетесь периодически и общаетесь, в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может просто для меня это не важные вопросы и я их пропускаю мимо?) для вас может это важно, для меня нет) так бывает и это нормально)

я здесь не о детях поговорить зашел, а о том что идет перед ними - для меня, без этого ни о каких детях речи быть не может) для вас наоборот я понимаю) сначала о детях подумать) но для вас повторю, для меня нет проблемы позаботиться и о детях и о любимой женщине
но вот понятие любимой - у меня конечно же свое, и это не секс и не бытовуха
читайте сначала, если хотите в принципе все описано

Гость

Ладно, вижу тема переросла в какой то троллинг)
Всем спасибо за участие)
Ума, Вам особенное спасибо - и пусть все получается, что Вы хотите и к чему стремитесь)

Гость

Я подхожу под ваше описание,но я могу жить вместе и при этом быть малодоступной,о бытовухе речи и не идет.прихожу поздно,ухожу рано,мозг не тр тр,так как на работе утомляет.но,я хочу детей в ближайшем будущем и знаю цену любви.замуж за пись ку с мозгами не пойду,рационализма мне и так хватает.обожаю ухаживания,сюрпризы,блеск влюбленный глаз моего мужчины и никогда не променяю это на бабосы,которые зарабатываю сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да поняли мы, поняли, хотите богиню красоты, вечно молодую, лауреатку нобелевской премии, и чтоб не какала, извините, и пукала исключительно розочками, в сексе была бы профессионалкой и все это без выноса мозга и каких-либо претензий с ее стороны, за секс и то, что вы такой вот есть, с вашей стороны. Мечтать вам никто и не запрещает.

Гость

вы ни о чем тут кроме секса не писали. а троллем являетесь сами. но тоже каким-то слабеньким...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём ваще то был смысл данной темы? А то всё смешалося деньги письки и хомяки! :((

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

смысл данной темы был вот в чем. все желающие, особенно обдолбанный гость, заходите в гости в тему "меня назвали страшной"

жвачка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

бесит пц как это

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Тяжело живётся страшным :((

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

заходи в тему:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%) Синхронное надоедание - это из области фантастики)

Гость

я обеими руками "за" такие отношения
других себе уже представлять даже не хочу
и вот последние свои отношения я выстроила по этому сценарию. однако, все оказалось сложнее, так как мужчине нужно все больше и больше, а мне становится некомфортно. обиды, ревность, выдумки какие-то. в общем пока у меня не получилось. буду пробовать еще раз)

Гость

Все у вас, автор, получится. И самодостаточные женщины есть. Брак нужен тем, кто хочет за счет мужика чего-то поиметь - бабки его, квартиру , ребенка. Если женщина взрослая, в жизни независима и ей не хватает только любви, ласки и внимания, то вполне себе возможно, что она согласится, ибо ей тоже есть, что терять. За каким чертом нужно совместное проживание? Чтобы муж зарплату приносил? А если у нее все впорядке и без его зарплаты? Есть такие, совершенно точно, но, к сожалению, их мало. И уж точно не ищите на этом форуме, тут 80% одиноких нищебродок, процентов 18 - замужние женщины, а два процента, возможно, как раз те, которых вы ищите, так что....ПыСы - себя предложить не могу, т.к. замужем. Но встречались ровно так, как вы описали, три года, и поженились, т.к. оба ребеночка захотели, а так бы я с удовольствием продолжила тот период, потому что он приносил только удовольствие и радость

Гость

И да, всем тут желчным особах хочу сказать, что раздельное проживание еще не означает отсутствия подарков и ухаживаний, скорее наоборот. Отсутствие быта и прочих "радостей" как раз дает счастье и свободу. Поэтому это только на пользу людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я согласна. совместный быт все-таки многое убивает
вроде поначалу и классно, потом как-то привыкаешь, а потом радость жизни незаметно исчезает и все...

Гость

Мы так жили 4 года, я так хотела. Мне удобно. А теперь мужчина мой сказал-хватит! Хочу жить вместе. Не знаю справлюсь ли((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справитесь... Только тяжко будет. Мне первый год было тяжко, т.к. привыкаешь к свободному пространству, когда живете раздельно...Иногда хочется побыть одной вечером, не париться насчет готовки и т.п. Сейчас попривыкла, конечно. Но ничуть не жалею, что не тащила его под венец в первые годы со дня знакомства. Привыкать, кстати, было легче, т.к. мы за эти три года неплохо друг друга узнали и оба знали, на что шли

Lianna

Гостевой брак или нечто подобное ему - это классно. Это свобода, это независимость. Это прекрасная возможность выбирать, как проводить свое личное время без постоянного внешнего давления. Только большинству мужчин надо, чтобы с ними нянькались, убирали, готовили, ублажали и тыды, а кто-то не может прожить и дня без постоянного трындежа или секса. Это так утомительно, что даже и пробовать не хочется. На мой взгляд, типичный, обычный брак с постоянным проживанием вместе - это ярмо, камень на шее, это убийство самого себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор явно имеет ввиду дружеский секс, у него это просто не получается точнее сформулировать :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость
Но вот мне бы не хотелось чтоб материальное шло равным или тем более важнее чем сами отношения. Отсюда и вопрос - возможно ли такое в сознании женщины

Кстати, раз речь пошла об уже имеющемся ребёнке у женщины, то у этого ребёнка должен быть и папа, с которым он проводит определённое кол-во времени в неделю. Потому что если маме не нужен муж, то нереально объяснить (если у ребёнка нету папы) почему этот ,,друг,, , например,Илья, не хочет быть ему папой:).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень верно сказано!:) Но вряд ли Илью такой расклад устроит:))

Энн
Илья

Сообщение было удалено

1. Или вы *** и вы хотите за собой оставить ТЕРРИТОРИЮ для личного пространства
2. Или инфантил, желающий "семью" без обязательств
Ищите просто любовницу, да и все

Гость

Женщина, которая в гостевом браке захочет иметь с вами ребенка, будет ущемлена в правах, на ней будет масса обязанностей, и вашему ребенку папа будет нужен не "гостевой" раз в неделю, а каждый день.
А самодостаточной женщине у которой все есть (и дети, и жилье, и деньги, и внешность) ведь вам такая и нужна, ей никакой брак и не нужен ( ни гражданский, ни гостевой, да никакой, она сама себе любовников выбирает для души и тела) Чего лукавить-то?)) называйте вещи своими именами: нужна приятная любовница во всех смыслах, но без обязательств. Какой брак? Вы ни к какому браку не готовы.